5 Июн 2008 12:45 Merliona писав(ла): А что дает Вам основания считать, что ничего из перечисленного Вами, Гамлетессам не доступно?
Да все доступно по идее!
Только мнение у меня укоренилось - МАКСАМ бизнесвумен нужны. Им их территория, с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы.
МАКСЫ и сами налево сбегают (структурку себе обозначат, в которой это допустимо, и никаких угрызений совести!!!)
А вот Гамлетессе, с ее РЕАЛЬНОЙ ВЕРНОСТЬЮ, ох как тяжело! У меня лучшая подруга Гамлетесса, сердце кровью обливается, она, зная что Макс ее изменяет, для себя даже мысли не допускает о любовнике! Я этого не понимаю, если он гуляет, почему она верность хранит???
5 Июн 2008 13:14 Palm-ways писав(ла): Да все доступно по идее!
Только мнение у меня укоренилось - МАКСАМ бизнесвумен нужны. Им их территория, с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы.
МАКСЫ и сами налево сбегают (структурку себе обозначат, в которой это допустимо, и никаких угрызений совести!!!)
А вот Гамлетессе, с ее РЕАЛЬНОЙ ВЕРНОСТЬЮ, ох как тяжело! У меня лучшая подруга Гамлетесса, сердце кровью обливается, она, зная что Макс ее изменяет, для себя даже мысли не допускает о любовнике! Я этого не понимаю, если он гуляет, почему она верность хранит???
Макс сам умеет готовить и очень ВКУСНО! Еще и расплывается от похвалы! С энтузиазмом вдохновенно делает новые блюда! А еще стихи пишет и посвящаем своей музе - мне!
Максы тока с Напами изменяют! Т.к. не уважают Напов ЗА ИХ ИЗМЕНЫ!
С моим мы договорились - что измена слюбой стороны - это все! Или я тож изменю или я пошлю его...на небо за звездочкой! А ваша Гамлетесса НЕ УВАЖАЕТ себя (если вообще Гамлетесса, а не Досточка какая-ниб.) и слаба - в бете слабаков не любят!
5 Июн 2008 13:14 Palm-ways писав(ла): МАКСАМ бизнесвумен нужны. Им их территория, с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы.
Ваше сочувствие Гамлетам очень ценно, но что же Вы так переживаете за Гамлетесс и Максов? Ну сами разберемся, кому что нужно. Не мучайтесь такими "сложными" проблемами. Нравятся Максимы - вперед к завоеванию оных, и совет Вам да любовь! Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
5 Июн 2008 13:21 LISSA писав(ла): Макс сам умеет готовить и очень ВКУСНО! Еще и расплывается от похвалы! С энтузиазмом вдохновенно делает новые блюда! А еще стихи пишет и посвящаем своей музе - мне!
Это тимно????
5 Июн 2008 13:21 LISSA писав(ла): Максы тока с Напами изменяют! Т.к. не уважают Напов ЗА ИХ ИЗМЕНЫ!
НЕЕЕ, кисуля, не все Напки изменяют
Уж признаемся честно, что у каждой Гамки до ее Макса было ну очень много мужчин, гораздо больше, чем у Напок
Это они в БРАКЕ не изменяют, а что до брака было, это другая жизнь видимо!!!))))))))
5 Июн 2008 13:21 LISSA писав(ла): А ваша Гамлетесса НЕ УВАЖАЕТ себя (если вообще Гамлетесса, а не Досточка какая-ниб.) и слаба - в бете слабаков не любят!
Неа! Гамлетесса стопудовая! Просто Офигенная, любой Напке фору даст! Просто ЛЮБИТ Макса своего до ненормальности, никого вокруг не видит.... А может рехнулась на нем?
Часто у вас, Гамушки, такое случается?
5 Июн 2008 13:29 SL писав(ла): Это неправда.
Пирожки, борщ и наповский позитивизм - это, конечно, хорошо, но в сущности все это ерунда, которая, создавая лишь внешний комфорт отношений, внутри оставляет тебя пустым.
Серьезно????
На самом деле очень хочется в это верить, но не миф ли это???
Столько Максов живую с сенсорами именно из-за комфорта телесного, физического, ради махрового халата и тапочек отказываются от ВОЗВЫШЕННЫХ ГАМЛЕТОВСКИХ ЧУВСТВ
Максы молодцы Напов используют, т.к. до поры до времени с Напами на бытовом плане УДОБНО, но влюбится такой Макс в Гамку и уйдет - оно вам надо?! В паре Макс-Нап Напы все Максам делают и Максы еще гоняют и критикуют Напов, если что не так! А для Гамлетов Максы сами готовы весь мир к ногам положить! За их ЧИ-поддержку, за их эмоции яркие, за их БИ-прогнозы и уверенность в будущем, за их высокий духовный уровень, за их силу и женственность, за их сексуальность и красоту, и за то, что любовь в такой паре ВЗАИМНАЯ! И за многое другое, в том числе за то, что Гам может многое и денюшку даже приносить в дом! И организовать быт таким образом, что никто там работать не будет, а будут стиралка, посудомоечная машина и т.д., т.к. Гамы творчески подходят даже к быту и придумывают хорошие идеи, которые Макс с радостью воплотит в жизнь вместе с дуалом! Но это не главное, а главное я перечислила выше.
И я вам не кисуля, фи! 1 відвідувач подякували LISSA за цей допис
5 Июн 2008 19:32 Palm-ways писав(ла): Так я вам об этом и говорю! И с Гюго удобно и со Штирами удобно, вообще с сенсорами.
А это вы зря так думаете, никуда Макс не уйдет, любовницу заведет, но и толькоСовсем так, как вы писали о подруге Напке
Вам логичнее было бы пойти в тему "Вопросы Максимам" (или типа того) и попытаться выяснить непосредственно у них, кто им нужнее и почему, Вам так не кажется? Это, если Вам, действительно, интересно, а не просто потому, что хочется провокациями позаниматься Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
2 відвідувача подякували Merliona за цей допис
А дело совсем не в провокациях! Люди, вы оторвались от реальности. У вас на глазах розовые очки. Вы боитесь их снять, потому что под ними красные заплаканные глаза и темные круги.
В гамских ветках слышится одно и то же: "Мы - Гамлетессы! Мы - самые лучшие! а какие прекрасные у нас дуалы! ну просто предел мечтаний!" Но реальная жизнь говорит совсем другое. 1 відвідувач подякували Palm-ways за цей допис
5 Июн 2008 20:17 Palm-ways писав(ла): А дело совсем не в провокациях! Люди, вы оторвались от реальности. У вас на глазах розовые очки. Вы боитесь их снять, потому что под ними красные заплаканные глаза и темные круги.
В гамских ветках слышится одно и то же: "Мы - Гамлетессы! Мы - самые лучшие! а какие прекрасные у нас дуалы! ну просто предел мечтаний!" Но реальная жизнь говорит совсем другое.
У меня к Вам только один вопрос - а Вам что за печаль от этого??? Очки наши, глаза наши, круги тоже наши, Вы к этому всему какое отношение имеете? Вам плохо спится по ночам из-за этого, что ли? Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
1 відвідувач подякували Merliona за цей допис
5 Июн 2008 20:56 Palm-ways писав(ла): а чой-то так?????
напская совесть не позволит мне бросить вас на растерзание максам!!!!))
Ну, если Вы и дальше хотите глупо выглядеть, то welcome.
Для себя я эту тему закрываю - напрасная трата времени... Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
1 відвідувач подякували Merliona за цей допис
5 Июн 2008 20:56 Palm-ways писав(ла): напская совесть не позволит мне бросить вас на растерзание максам!!!!))
Вот как?
А в первом послании вы писали:
Смотрю на гамлетесс и не понимаю, что они как женщины могут предложить такому мужчине как МАКС.
А то часто из-за чувства собственной важности и исключительности они забывают что жизнь это борьба и из себя надо что то представлять. Поэтому вы часто можете увидеть Максов с Гюго и Напами.
Так кого вы от кого спасаете? Максов от Гамок или Гамок от Максов? Определитесь, пожалуйста. В труде разгадка долголетия
1 відвідувач подякували flying-fish за цей допис
Уважаемые тождицы! Ну никак не ожидала такое здесь увидеть! Вы слишком сурово взялись за девушку! Мы же в несерьезном разделе! - а разогнать народ всегда успеем! 1 відвідувач подякували molniya за цей допис
5 Июн 2008 21:03 flying-fish писав(ла): Так кого вы от кого спасаете? Максов от Гамок или Гамок от Максов? Определитесь, пожалуйста.
Девчонки, вы всегда во всех врагов видите?
Никого я ни от кого спасать не собираюсь
Это просто невозможно - спасать того, кто не хочет спасаться.
Такие вы печальные тут, просто захотелось немного расшевелить, прошу прощения, если обидела
На самом деле я очень люблю Гамлетов
5 Июн 2008 21:29 Palm-ways писав(ла): Девчонки, вы всегда во всех врагов видите?
Никого я ни от кого спасать не собираюсь
Это просто невозможно - спасать того, кто не хочет спасаться.
Такие вы печальные тут, просто захотелось немного расшевелить, прошу прощения, если обидела
На самом деле я очень люблю Гамлетов
Не всегда и не во всех. И в Вас мы врага не увидели - для врагов пощады не будет
Но, перефразируя старое доброе изречение, замечу: кто к нам с любовью придет, от любви и погибнет Мы же Вас тоже любим, на самом деле
Пы. Сы.: Мы не печальные - мы задумчивые... Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
И откуда Вы так хорошо знаете что нужно ЛСИ?
Не надо делать из себя клоуна и пугать моих дуалов. Ведь кто-то по неопытности может и поверить. What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)
6 відвідувачів подякували Painkiller за цей допис
5 Июн 2008 21:47 Painkiller писав(ла): Не надо делать из себя клоуна и пугать моих дуалов.
Гы, нашествие клоунов или совпадение? На выходных народ (преимущественно есей, жуков и одну габенку) веселила "безумная еся" Ellla, потом сбегла с концами, в смысле, с анкетой. Теперь - "странная напка" с другой, но столь же яркой биографией и психикой...
Не, я ничо не хочу сказать, однако... тенденция? 2 відвідувача подякували LanaGor за цей допис