7 Фев 2012 11:20 Etoile писав(ла): Меня в свое время Жуков научил записывать всё в ежедневник, а его Макс) А потом в жизни Макс и у меня появился, потому закрепилось. Хотя всё равно бывают случаи, когда забываю что-то записать или посчитала не столь важным.
По моей работе очень помогают записи в ежедневнике, так как меня сопровождает огромный поток информации. И порой мне задают вопрос по какому-то конкретному контракту, а я начинаю перебирать в голове всю имеющуюся информацию. С ежедневником гораздо быстрее всё выстраивается.
Веду записи, составляю планы без них никак)
На работе, вообще все четко - план работы на день, все важные и не очень дела записаны и вычеркиваются по мере выполнения) И ежедневник есть...но в нем в основном нужная мне инфа и контакты) Просто есть такие дела, которые не считаю нужным записывать и как следствие забываю...до тех пор пока таки не запишу! поняв что иначе не сделаю к нужному сроку)
7 Фев 2012 10:35 S_Maria писав(ла): писала не в контексте этой ситуации а вообще)
НО у меня бывает и такое...что мне СРОЧНО самой нужно что бы человек что то посмотрел и т.п. и я обещаю ему (да еще и могу по наставлять что в такое то время ЖДИ! ине пропусти и все такое!!) что позвоню, напишу. А потом когда дел просто завал, я просчитываю варианты - если это можно сдвинуть то я с двигаю, расставляю приоритеты - такое бывает...и я просто переношу это срочное на другоен время, а т.к. это надо было в основном МНЕ я могу не предупредить...смотря с кем договорилась - если знаю что человек будет ждать - сразу позвоню, если знаю что ждать не будет - отложу звонок на чуть позже...и забуду скорее всего до момента "уже совсем поздно!" но позвоню все равно)
У меня вообще изначально сложилось впечатление, что девушка просто знакомая Гамлета. Вот так и расставлены приоритеты!
7 Фев 2012 10:40 S_Maria писав(ла): Веду записи, составляю планы без них никак)
На работе, вообще все четко - план работы на день, все важные и не очень дела записаны и вычеркиваются по мере выполнения) И ежедневник есть...но в нем в основном нужная мне инфа и контакты) Просто есть такие дела, которые не считаю нужным записывать и как следствие забываю...до тех пор пока таки не запишу! поняв что иначе не сделаю к нужному сроку)
агам, аналогично. СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
Сейчас актуально габенам. Но вообще, у меня есть подозрение, что я неверно понимаю тему Сути ВООБЩЕ. А хотелось бы. У меня вопрос понимания Сути где-то связывается с неким могуществом. И я себе льстила, видимо, долго. Думала, что могу. Пообщавшись с некоторыми ТИМами, возникла неприятная мысль ... что может я ее и не вижу на самом то деле Хочется видеть или хотя бы понять, что это такое. Суть в отношениях меня пугает, ее видеть не очень хочется. Мне кажется, как-то я понимаю уже теперь, что это может быть. И на тему сути отношений вообще говорить не хочется. А хочется - вообще. Может через БИ тоже можно ее видеть. Сама не поняла, что сказала. Интуиты же поймут. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 11:20 Etoile писав(ла): Меня в свое время Жуков научил записывать всё в ежедневник, а его Макс) А потом в жизни Макс и у меня появился, потому закрепилось. Хотя всё равно бывают случаи, когда забываю что-то записать или посчитала не столь важным.
По моей работе очень помогают записи в ежедневнике, так как меня сопровождает огромный поток информации. И порой мне задают вопрос по какому-то конкретному контракту, а я начинаю перебирать в голове всю имеющуюся информацию. С ежедневником гораздо быстрее всё выстраивается.
мне тоже задают) смотрю с грустью)) записывать не буду иначе вообще завалят информацией
7 Фев 2012 12:11 OTK писав(ла): Сейчас актуально габенам. Но вообще, у меня есть подозрение, что я неверно понимаю тему Сути ВООБЩЕ. А хотелось бы. У меня вопрос понимания Сути где-то связывается с неким могуществом. И я себе льстила, видимо, долго. Думала, что могу. Пообщавшись с некоторыми ТИМами, возникла неприятная мысль ... что может я ее и не вижу на самом то деле Хочется видеть или хотя бы понять, что это такое. Суть в отношениях меня пугает, ее видеть не очень хочется. Мне кажется, как-то я понимаю уже теперь, что это может быть. И на тему сути отношений вообще говорить не хочется. А хочется - вообще. Может через БИ тоже можно ее видеть. Сама не поняла, что сказала. Интуиты же поймут.
у гамлета ЧИ - фоновая. те никак не подаю))) я просто верю, что если человек хочет - то на фиг эти % вероятностей!
а габенов надо кормить интересной информацией. Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 11:19 Mariquita писав(ла): у гамлета ЧИ - фоновая. те никак не подаю))) я просто верю, что если человек хочет - то на фиг эти % вероятностей!
а габенов надо кормить интересной информацией.
Ну их нафик этих габенов. Их надо кормить. Неважно чем.
Фоновую, конечно, объяснять сложно. Я вот не понимаю почему, но я действую и понимаю по умолчанию по фоновой быстрее и эффективнее, чем джечка, габ и штирлец. И наиболее эффективно в сложных случаях, когда они пробуют, ошибаются, зависают, обсуджают-обсуждают-обсуждают. С балями просто не было случая проверить близко, наверно так же было бы. Я реально мощнее и эффективнее в ЧЛ, чем они. Все признают. Когда ЧЛ случай экстрим навороченный и сложный. А по спокойному течению жизни - забиваю и оно само кем-то делается. Но я всегда краем глаза вижу, как делается. Не отключается оно, просто устраивает как-нибудь. Не важно.
Обидно вообще то. Когда ЧС - то тоже только я. Я одна за всех, что ли. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
7 Фев 2012 11:19 Mariquita писав(ла): мне тоже задают) смотрю с грустью)) записывать не буду иначе вообще завалят информацией
Извините, не поняла. Как согласуются "записывать в ежедневник" и "тогда вообще завалят информацией"? Неужто сотрудники, увидев у вас на столе ежедневник, начнут больше дел и информации давать?
Ежедневник заводится для личного пользования, для своего удобства. Хотя меня он спасал, когда я не имела возможность придти на работу, а дело нужно было срочно решить. Так ежедневник помогал коллеге-тождику вникнуть в суть дела. СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 10:35 Etoile писав(ла): А вы уверены, что информация подана девушкой без искажений и самонадумываний? Я думаю, не без этого.
Может она еще и внушила, что он просто обязан позвонить, потому Гамлет проговорил, закрепив эту мысль
А возможно пропущено какое-нибудь важное слово...навроде этих: скорее всего, возможно, постараюсь, может быть.
]
Это про какую-то другую девушку предположения )) Вы читали другие посты Asche? Информация всегда конкретная и безупречно сформулированная. Кроме того, некий Гамлет упоминается с определенной периодичностью, так что можно предположить, что это постоянный персонаж в ее жизни, на каких бы ролях он не был "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
7 Фев 2012 11:45 sofi_if писав(ла): Это про какую-то другую девушку предположения )) Вы читали другие посты Asche? Информация всегда конкретная и безупречно сформулированная. Кроме того, некий Гамлет упоминается с определенной периодичностью, так что можно предположить, что это постоянный персонаж в ее жизни, на каких бы ролях он не был
Ммммм...вот оно что) Я почитывала форум, но не акцентировала свое внимание на жизненных перепитиях отдельных Макс)
Если постоянный Гамлет в ее жизни, то либо важна Макса, либо совсем неважна СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 12:33 OTK писав(ла): Ну их нафик этих габенов. Их надо кормить. Неважно чем.
угу. правильно! на диету!
ну моя фоновая наверное, это просто вера в человека и его возможности, что горы свернет или тоннель прорубит.
7 Фев 2012 12:40 Etoile писав(ла): Извините, не поняла. Как согласуются "записывать в ежедневник" и "тогда вообще завалят информацией"? Неужто сотрудники, увидев у вас на столе ежедневник, начнут больше дел и информации давать?
Ежедневник заводится для личного пользования, для своего удобства. Хотя меня он спасал, когда я не имела возможность придти на работу, а дело нужно было срочно решить. Так ежедневник помогал коллеге-тождику вникнуть в суть дела.
сотрудники мне не могут давать дела))) может только шеф. если я буду отвечать на ВСЕ его вопросы - точно завалит запросами. а так я задумчиво хлопаю ресницами и говорю, что сейчас пойду искать Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 12:33 OTK писав(ла): Я вот не понимаю почему, но я действую и понимаю по умолчанию по фоновой быстрее и эффективнее, чем джечка, габ и штирлец. И наиболее эффективно в сложных случаях, когда они пробуют, ошибаются, зависают, обсуджают-обсуждают-обсуждают. Я реально мощнее и эффективнее в ЧЛ, чем они. Когда ЧЛ случай экстрим навороченный и сложный. А по спокойному течению жизни - забиваю и оно само кем-то делается. Но я всегда краем глаза вижу, как делается. Не отключается оно, просто устраивает как-нибудь. Не важно.
Хорошее описание фоновой, по аналогии можете и по ЧИ представить - все так же 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
7 Фев 2012 12:00 Mariquita писав(ла): сотрудники мне не могут давать дела))) может только шеф.
Простите, очепяталась. У вас видимо на работе не предусмотрена передача дел от одного сотрудника другому.
7 Фев 2012 12:00 Mariquita писав(ла): если я буду отвечать на ВСЕ его вопросы - точно завалит запросами. а так я задумчиво хлопаю ресницами и говорю, что сейчас пойду искать
Хм...вот тут вы меня выбили своими тезисами. Возможно, опять-таки дело в специфике вашей деятельности. У нас по своим проектам и делам сотрудник обязан знать всё, при этом должен знать в общих чертах всё, что делает сотрудник твоего ранга в твоем же отделе. Незнание бы вызвало, по крайней мере, недоумение.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 13:02 OTK писав(ла): уж даже не знаю, какими буквами Вашу фоновую обозвать
в алфавите 36 букв.. обзовите любыми)))
7 Фев 2012 13:05 Etoile писав(ла): Простите, очепяталась. У вас видимо на работе не предусмотрена передача дел от одного сотрудника другому.
Хм...вот тут вы меня выбили своими тезисами. Возможно, опять-таки дело в специфике вашей деятельности. У нас по своим проектам и делам сотрудник обязан знать всё, при этом должен знать в общих чертах всё, что делает сотрудник твоего ранга в твоем же отделе. Незнание бы вызвало, по крайней мере, недоумение.
наверное) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
мне тут подсказали, что вы манипулируете ЧЛ, а Гамлет в принципе то по ЧЛ старается и играет хорошего сотрудника...Вот почему меня привело в недоумение ваше поведение "похлопаю ресницами и пойду искать". Что вы под этим подразумевали?
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 12:17 Etoile писав(ла): мне тут подсказали, что вы манипулируете ЧЛ, а Гамлет в принципе то по ЧЛ старается и играет хорошего сотрудника...Вот почему меня привело в недоумение ваше поведение "похлопаю ресницами и пойду искать". Что вы под этим подразумевали?
А это сложный случай. Mariquita , когда Джек, то похожа на Гамлета. А когда Гамлет.... Вредная личность такая. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 13:17 Etoile писав(ла): мне тут подсказали, что вы манипулируете ЧЛ, а Гамлет в принципе то по ЧЛ старается и играет хорошего сотрудника...Вот почему меня привело в недоумение ваше поведение "похлопаю ресницами и пойду искать". Что вы под этим подразумевали?
скажите тем, кто вам подсказывает, что у меня ЧЛ вообще зашкаливающая я на работу хожу только зп получать. и премию. а все остальное делается как то само собой.
подразумеваю именно то, что сказала. посмотрю на шефа грустно (преданно, выразительно, с тоской, обреченно) и скажу "я сейчас найду"
"стараться по ролевой" 40 часов в неделю как то странно. почитайте про ролевую, сколько времени она действует без ущерба для владельца. 30-40 минут.
ЧЛ - это организация процессов.
то, что вы описываете с структурированием информации - это БЛ.
кратко - где то так. более подробно - извините, не по мне)
7 Фев 2012 13:29 OTK писав(ла): ЁКЛМН! Это так и называетцо А это сложный случай. Mariquita , когда Джек, то похожа на Гамлета. А когда Гамлет.... ; ) Вредная личность такая.
ах, вы знаете как сказать мне комплимент
манипулятивная ЧЛ у габенов и бальзаков. так что про джека речь выше не шла ; ) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
7 Фев 2012 13:33 Mariquita писав(ла): подразумеваю именно то, что сказала. посмотрю на шефа грустно (преданно, выразительно, с тоской, обреченно) и скажу "я сейчас найду"
в той же ситуации, вспоминаю себя - Смотрю на шефа сосредоточенно, внимательно слушаю, по ходу обсуждения нахожу варианты решения вопросов, одно из решений принимается, а уже за тем, что бы его надлежащим образом оформить и подать руководству в итоговом (идеальном варианте) я стремительно выхожу из кабинета, скорее завершить ситуацию с оформлением (сбором необходимых документов, данных и т.п.), что бы дальше заниматься текущими делами_)
а вот вздыхать и хлопать глазами...честно говоря у меня нет на это времени, да и ролевая не позволяет так расхолаживаться в присутствии руководства 2 відвідувача подякували S_Maria за цей допис
7 Фев 2012 12:33 Mariquita писав(ла): "стараться по ролевой" 40 часов в неделю как то странно. почитайте про ролевую, сколько времени она действует без ущерба для владельца. 30-40 минут.
а что уже и высчитано, сколько по минутам работает ролевая?! Офигеть, как продвинулась соционика! Не в курсе
Разве дело во времени ее работы? Мне кажется в моменте, когда она должна сработать.
7 Фев 2012 12:33 Mariquita писав(ла): ЧЛ - это организация процессов.
А мы с вами о чем? Именно об организации процессов. Потому я вся такая на готове организованная перед шефом и на все поставленные вопросы отвечаю как профи в лично своем деле...а вы вся такая манипулирующая по ЧЛ) СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
Смотрите, как ерепенится и хвастается черной логикой Помогите начинающему гамлету осознать себя! Мы - квадра настоящих гуманистов или где? Может это гамлет. Не убивайте так сразу. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 12:43 OTK писав(ла): Смотрите, как ерепенится и хвастается черной логикой Помогите начинающему гамлету осознать себя! Мы - квадра настоящих гуманистов или где? Может это гамлет. Не убивайте так сразу.
Если красиво умрет, то Хамлет А если нет, ну...бывает СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.