7 Фев 2012 12:39 S_Maria писав(ла): в той же ситуации, вспоминаю себя - Смотрю на шефа сосредоточенно, внимательно слушаю, по ходу обсуждения нахожу варианты решения вопросов, одно из решений принимается, а уже за тем, что бы его надлежащим образом оформить и подать руководству в итоговом (идеальном варианте) я стремительно выхожу из кабинета, скорее завершить ситуацию с оформлением (сбором необходимых документов, данных и т.п.), что бы дальше заниматься текущими делами_)
а вот вздыхать и хлопать глазами...честно говоря у меня нет на это времени, да и ролевая не позволяет так расхолаживаться в присутствии руководства
Мне кажется, почему-то, что Mariquita нагло врет. Не так ведет себя. Я почему-то чувствую ее эмоции и им верю. Гамлеты, она просто ершится. Пустите погреться. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 13:39 S_Maria писав(ла): в той же ситуации, вспоминаю себя - Смотрю на шефа сосредоточенно, внимательно слушаю, по ходу обсуждения нахожу варианты решения вопросов, одно из решений принимается, а уже за тем, что бы его надлежащим образом оформить и подать руководству в итоговом (идеальном варианте) я стремительно выхожу из кабинета, скорее завершить ситуацию с оформлением (сбором необходимых документов, данных и т.п.), что бы дальше заниматься текущими делами_)
а вот вздыхать и хлопать глазами...честно говоря у меня нет на это времени, да и ролевая не позволяет так расхолаживаться в присутствии руководства
ого) выделенное - неожиданно)))
ну есть люди, которые оформляют документы/собирают данные - пусть они это и делают)))
я не могу выйти стремительно из кабинета шефа - мой находится за стенкой, я тогда свою дверь пролечу))))
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 13:40 Etoile писав(ла): а что уже и высчитано, сколько по минутам работает ролевая?! Офигеть, как продвинулась соционика! Не в курсе
Разве дело во времени ее работы? Мне кажется в моменте, когда она должна сработать.
да, почитайте на эту тему, если интересно
7 Фев 2012 13:40 Etoile писав(ла): А мы с вами о чем? Именно об организации процессов. Потому я вся такая на готове организованная перед шефом и на все поставленные вопросы отвечаю как профи в лично своем деле...а вы вся такая манипулирующая по ЧЛ)
хорошо-хорошо.. ваша мерность ЧЛ выше моей.
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 13:49 OTK писав(ла): Мне кажется, почему-то, что Mariquita нагло врет. Не так ведет себя. Я почему-то чувствую ее эмоции и им верю. Гамлеты, она просто ершится. Пустите погреться.
не хочу я не люблю виктимов.. вредные они. я ЧСников люблю. пыталсь втереться в доверие максимкой и жучкой - чОт не получилось Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 13:53 Mariquita писав(ла): не хочу я не люблю виктимов.. вредные они. я ЧСников люблю. пыталсь втереться в доверие максимкой и жучкой - чОт не получилось
ну а Гамлетом как? получается? (вредным виктимом )
7 Фев 2012 12:53 Mariquita писав(ла): не хочу я не люблю виктимов.. вредные они. я ЧСников люблю. пыталсь втереться в доверие максимкой и жучкой - чОт не получилось
а цель то какая? нафига втираться? А СМЫСЛ?
7 Фев 2012 12:58 Mariquita писав(ла): а венок вы уже купили?
не, в последний момент пошлю кого-нибудь
7 Фев 2012 12:58 Mariquita писав(ла): я дисциплинированная. куда послали - туда и пошла.
какая хорошая девочка. и почему я не верю Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 14:02 OTK писав(ла): а цель то какая? нафига втираться? А СМЫСЛ? не, в последний момент пошлю кого-нибудь
угу. какой нибудь драный венок за 3 копейки.
7 Фев 2012 14:02 OTK писав(ла): какая хорошая девочка. и почему я не верю
а зря. собственно из известных соцоиников с регалиями у меня было 2 типирования: Удалова (на группе 15 мин) - макс, Прокофьева (индивидуальное 2 часа) - гамлет.
7 Фев 2012 14:07 OTK писав(ла): допрыгаетесь, Ранири на Вас нет.... Пока
ради вас я готова на любой тим
7 Фев 2012 14:03 S_Maria писав(ла): перетипировали, как я понимаю
да нет. просто протипировали. первый раз Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 13:09 Mariquita писав(ла):
а зря. собственно из известных соцоиников с регалиями у меня было 2 типирования: Удалова (на группе 15 мин) - макс, Прокофьева (индивидуальное 2 часа) - гамлет.
венок за 3 копейки, который был припасен для Вас, я пошлю, пожалуй, Удаловой Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 13:09 Mariquita писав(ла): а зря. собственно из известных социоников с регалиями у меня было 2 типирования: Удалова (на группе 15 мин) - макс, Прокофьева (индивидуальное 2 часа) - гамлет.
Офигенные результаты! Как в небо тык!
Ну вот! Ролевая у вас работает 30-40 минут в течении 40 рабочих часов, а тут 15 минут и 2 часа типирования. Разве за это время можно понять, кто перед вами? Это, конечно, вопрос, по большому счету, не к вам, а к типировщикам, которые из этого создали хороший способ прикормиться задарма.
А у неизвестных типировщиков, которые вам уделили больше внимания, какие результаты? СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
7 Фев 2012 13:21 Etoile писав(ла): а к типировщикам, которые из этого создали хороший способ прикормиться задарма.
А у неизвестных типировщиков, которые вам уделили больше внимания, какие результаты?
А чего, они деньги берут? Сколько? Я хорошо типирую в реале. Ни вапрос. Счас накатаю кучу статеек в журналы. Куплю корочку. Или че там нада Не, правда круто типирую. Но только иногда не понятно, и типирую несколько дней. Зато точно. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 13:36 Mariquita писав(ла): подразумеваю именно то, что сказала. посмотрю на шефа грустно (преданно, выразительно, с тоской, обреченно) и скажу "я сейчас найду"
"стараться по ролевой" 40 часов в неделю как то странно. почитайте про ролевую, сколько времени она действует без ущерба для владельца. 30-40 минут.
совершенно согласна с вами, я тоже часто "хлопаю ресницами", тем более, что шеф у меня - Джек)
7 Фев 2012 13:39 S_Maria писав(ла): в той же ситуации, вспоминаю себя - Смотрю на шефа сосредоточенно, внимательно слушаю, по ходу обсуждения нахожу варианты решения вопросов, одно из решений принимается, а уже за тем, что бы его надлежащим образом оформить и подать руководству в итоговом (идеальном варианте) я стремительно выхожу из кабинета, скорее завершить ситуацию с оформлением (сбором необходимых документов, данных и т.п.), что бы дальше заниматься текущими делами_)
дык это от ТИМа руководства зависит, смотря в каком вы интертипе с ним)))
то, что вы описали - также имеет место быть, особенно, если в вашей компании сильно соблюдают субординацию)