7 Фев 2012 14:21 Etoile писав(ла): Офигенные результаты! Как в небо тык!
Ну вот! Ролевая у вас работает 30-40 минут в течении 40 рабочих часов, а тут 15 минут и 2 часа типирования. Разве за это время можно понять, кто перед вами? Это, конечно, вопрос, по большому счету, не к вам, а к типировщикам, которые из этого создали хороший способ прикормиться задарма.
А у неизвестных типировщиков, которые вам уделили больше внимания, какие результаты?
посмотрите методики типирования. честно, за БЛ - ну не ко мне. даже если она у меня базовая. Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 13:40 Etoile писав(ла): а что уже и высчитано, сколько по минутам работает ролевая?! Офигеть, как продвинулась соционика! Не в курсе
Разве дело во времени ее работы? Мне кажется в моменте, когда она должна сработать.
и в том и в другом))) иначе можно треснуть по ролевой, а еще хуже (тфу тфу тфу) "застрять в ролевой" так недолго и красные чулки перестать на работу носить))))))
Отношения в маленькой "домашней" компании, где Гамлет занимает руководящую позицию не есть равно отношениям в большой компании, где люди сидят в конюшне, ходят в галстуках и рвут опу перед руководством для продвижения по служебной лестнице))))
7 Фев 2012 14:30 OTK писав(ла): хде логика? хоть какая бы
зато я красивая
7 Фев 2012 14:34 OTK писав(ла): Фсе. Я устала и ушла. Порвите эту гадину на куски, Гамлеты.
я знаю - вы джек как только посчитали сколько стоят розы зимой - сразу меня разлюбили Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
7 Фев 2012 13:29 Margarit писав(ла): и в том и в другом))) иначе можно треснуть по ролевой, а еще хуже (тфу тфу тфу) "застрять в ролевой" так недолго и красные чулки перестать на работу носить))))))
Мне вас не понять. Вы что специально какие-то функции в себе врубаете? О, боже, на этой неделе у меня было 33 минуты работы по ролевой, дай-ка включу я сейчас, лежа на диване, такую-то функцию. А вот эту функцию надо припасти на будущее, а то мало ли.
Ребят, очнитесь! Соционика это не наука, с помощью которой ты можешь дергать за ниточки марионеток-людей или даже самого себя, сознательно включая определенные функции. Мазо: наверняка Гамлет запутается в своих ниточках.
Все процессы по информационному метаболизму происходят в жизни. Мы постфактум думаем, почему человек так мыслил в тот момент, почему так, а не иначе принял информацию (вербальную и невербальную). Мы пытаемся получше понять окружающих и себя, в первую очередь.
На этом форуме реально все разговоры доводят до абсурда. СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 14:39 Etoile писав(ла): Мне вас не понять. Вы что специально какие-то функции в себе врубаете? О, боже, на этой неделе у меня было 33 минуты работы по ролевой, дай-ка включу я сейчас, лежа на диване, такую-то функцию. А вот эту функцию надо припасти на будущее, а то мало ли.
Не функции - роли))))
Очнитесь, ролевая - осознана)))
7 Фев 2012 14:24 OTK писав(ла): сильно много про печенюшки беспокоились?
нет) Один из аргументов - что я так уверена в своём внешнем виде (который привязали к БС) что Дюма я) и плюс ЧЭ у меня в творческой каким то образом оказалась...а еще я уступчивая! да да, и все это Я!
а на другом типировании, где я оказалась Штиром, привязались к слову "комфортно" не привязав его к контексту того, к чему я его применяла...я имела ввиду психологический комфорт) ну тык на типированиях в 2часа максимум, некогда разбираться и уточнять. Рубанули так рубанули)
а я упрямая...пошла и на третье... Гексли) остановилась на том, что достаточно типирований.
7 Фев 2012 13:42 Margarit писав(ла): за классное перетипирование вас в джека на основании ...роз)))
Так, что мне дешевле, или купить розы двум гадюкам, или потом всем гадюкам, кто захочет меня перетипировать.. Или отстрелить сразу этих двух, пока зараза не распространилась... Любовь не жертвует, но приумножает.