7 Фев 2012 14:45 Mariquita писав(ла): я чуть позже отвечу)
нафига?)))
я вас приняла в Гамлеты))))
Гамлет - он же как вино, с возрастом - все гамлетющее и гамлетея))))
7 Фев 2012 14:46 OTK писав(ла): Так, что мне дешевле, или купить розы двум гадюкам, или потом всем гадюкам, кто захочет меня перетипировать.. Или отстрелить сразу этих двух, пока зараза не распространилась...
завязывайте, а то я сцаться щас начну от страха))))
и потом срезаннные розы - это колючие трупы...пожалейте болевую...)
7 Фев 2012 13:41 Margarit писав(ла): Не функции - роли))))
Очнитесь, ролевая - осознана)))
вы мне напомнили какаду с выставки экзотических птиц...Мои слова. Вроде взрослая женщина)
Я понимаю, что ролевая осознана, просто в жизни мы не замарачиваемся на соционике так, как на этом форуме. Вот что я до вас хочу донести. Неужели у вас до автоматизма доходит, как у Шерлока Холмса с его дедукцией? Не думаю. Вы же не моете ребенка, разговаривая с ним по бытовым вещам, и думаете, он так сказал, так как у него то-то сработало и так-то.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 14:48 Margarit писав(ла): нафига?)))
я вас приняла в Гамлеты))))
Гамлет - он же как вино, с возрастом - все гамлетющее и гамлетея))))
вообще я возмущена хоть бы кто из драйзеров сказал "Марина! Вернись!"
все! развод и девичья фамилия! брильянты не верну! Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
7 Фев 2012 13:46 Yanaell писав(ла): а вам для этого нужен костыль в виде соционики? честно?
Блин, как раз этих фраз мне не хватало) Как точно и кратко...Я тут разрываюсь между форумом и реальностью и сформулировать коротко и ясно не могу. СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 14:49 Etoile писав(ла): Я понимаю, что ролевая осознана, просто в жизни мы не замарачиваемся на соционике так, как на этом форуме. Вот что я до вас хочу донести. Неужели у вас до автоматизма доходит, как у Шерлока Холмса с его дедукцией? Не думаю. Вы же не моете ребенка, разговаривая с ним по бытовым вещам, и думаете, он так сказал, так как у него то-то сработало и так-то.
отучаемся говорить за всех)))
у меня до автоматизма сразу отрабатываются все манипулятивные техники, которые мне становятся известны и понятны)))
я ребенка давно не мою, но проявления соционики в жизни - замечаю и юзаю иначе зачем это знание вообще? марикуту в джеки типировать? а смысл?)))
7 Фев 2012 13:49 Etoile писав(ла): вы мне напомнили какаду с выставки экзотических птиц...Мои слова. Вроде взрослая женщина)
Я понимаю, что ролевая осознана, просто в жизни мы не замарачиваемся на соционике так, как на этом форуме. Вот что я до вас хочу донести. Неужели у вас до автоматизма доходит, как у Шерлока Холмса с его дедукцией? Не думаю. Вы же не моете ребенка, разговаривая с ним по бытовым вещам, и думаете, он так сказал, так как у него то-то сработало и так-то.
Пост в целом не поняла и аналогии про ребенка и шерлока холмса. Лучше все отдельно. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 14:51 Margarit писав(ла): марикуту в джеки типировать? а смысл?)))
смысл в том что она и есть Джек, и большую часть времени пребывания на форуме так себя и позиционировала...сама, заметьте) 1 відвідувач подякували S_Maria за цей допис
7 Фев 2012 14:47 Mariquita писав(ла): жаль, что вы так боитесь ответить на вопрос
почему жаль?
этот вопрос затрагивает других людей, я предпочитаю за себя (и за свой ТИМ) отвечать сама, не прикрываясь именами и знакомствами. Так яснее? Более подробной информации не будет. Из 8 было 2 профессионала, однако качество анализа лично я считаю худшим, чем у любителей.
а почему жаль то? )))) хочу и боюсь, а вам зачем? )))
7 Фев 2012 13:54 S_Maria писав(ла): смысл в том что она и есть Джек, и большую часть времени пребывания на форуме так себя и позиционировала...сама, заметьте)
Заметьте... Пыталась, старалась... А посты в бете в основном. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 14:54 S_Maria писав(ла): смысл в том что она и есть Джек, и большую часть времени пребывания на форуме так себя и позиционировала...сама, заметьте)
у вас разрыв шаблона?)))))
да пусть будет Джеко-Гамлетом)
7 Фев 2012 14:54 OTK писав(ла): Пост в целом не поняла и аналогии про ребенка и шерлока холмса. Лучше все отдельно.
пост про то, что соционика у автора поста включается только на социофоруме и не работает при мытье ребенка Шерлока...))))
и автор думает, что у всех -так)
7 Фев 2012 13:51 Margarit писав(ла): отучаемся говорить за всех)))
учительский тон! Думаете, проймет?
7 Фев 2012 13:51 Margarit писав(ла): у меня до автоматизма сразу отрабатываются все манипулятивные техники, которые мне становятся известны и понятны)))
извините, но это бред.
7 Фев 2012 13:51 Margarit писав(ла): я ребенка давно не мою, но проявления соционики в жизни - замечаю и юзаю иначе зачем это знание вообще?
про ребенка был пример, подставляйте своё!
7 Фев 2012 13:51 Margarit писав(ла): марикуту в джеки типировать? а смысл?)))
Я ее не типирую в Джеки. Упаси Господь. Мне не понятно, почему у нее такое отношение к работе? Разве это не важный момент? Я ей написала, что меня это немного смущает. Попросила объяснений, так как вдруг она не договорила, не высказала мысль полностью. Покажите, пожалуйста, где я пишу ей, что начала типирование этой девушки в Джеки? СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.