7 Фев 2012 15:01 Mariquita писав(ла): неа)) это не первый аккаунт
айм сорри, я здесь всего ничего 4-ре года, обшиблась может)
Меня и саму частенько кидало то в один тип то в другой) Благо встретила дуала - определилась окончательно)
7 Фев 2012 13:48 Margarit писав(ла): завязывайте, а то я сцаться щас начну от страха))))
и потом срезаннные розы - это колючие трупы...пожалейте болевую...)
Я не в серьез. И Вы тоже. Лаадно, чего там. Розы не только колючие, а и красивые И они бы все равно отцвели и умерли, а так - хоть порадовали кого-то. Да и не умерли они. Корень остался и растет до сезона. Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 14:03 S_Maria писав(ла): айм сорри, я здесь всего ничего 4-ре года, обшиблась может)
Я чуть меньше читаю форум, на годок...Но мне Марикута казалось гармоничной в образе Джечки. И помню, когда началось ее перетипирование, некоторые Джечки отговаривали.
Но если человеку неуютно в Джеке, пусть ищет себя дальше.
Я лишь отметила, что мне режет глаз. СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 14:56 Yanaell писав(ла): почему жаль?
этот вопрос затрагивает других людей, я предпочитаю за себя (и за свой ТИМ) отвечать сама, не прикрываясь именами и знакомствами. Так яснее? Более подробной информации не будет. Из 8 было 2 профессионала, однако качество анализа лично я считаю худшим, чем у любителей.
а почему жаль то? )))) хочу и боюсь, а вам зачем? )))
ну видите. вы не хотите называть кто вас типировал, считайте, что я не хочу называть истории своего типирования. хотя их знает весь форум.
жаль - потому что мне интересно, почему вам было надо столько типирований. к кому вы ходили, какие методы. может мне тоже надо.
7 Фев 2012 14:59 S_Maria писав(ла): да, заметила...но Гамлета я перед собой не вижу, ни на форуме, ни в реале
как вариант - вы просто плохо типируете Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
1 відвідувач подякували Mariquita за цей допис
7 Фев 2012 15:06 Etoile писав(ла): Я чуть меньше читаю форум, на годок...Но мне Марикута казалось гармоничной в образе Джечки. И помню, когда началось ее перетипирование, некоторые Джечки отговаривали.
Я лишь отметила, что мне режет глаз.
тогда вы видели мои предыдущие аккаунты и тимы) Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 15:06 Etoile писав(ла): Я чуть меньше читаю форум, на годок...Но мне Марикута казалось гармоничной в образе Джечки. И помню, когда началось ее перетипирование, некоторые Джечки отговаривали.
Я лишь отметила, что мне режет глаз.
полностью согласна, мне тоже казался образ Джека (да что греха таить и сейчас так кажется) очень гармоничным). А то что бросается в глаза мерность ЧЛ, это однозначно)
7 Фев 2012 15:00 Etoile писав(ла): Мне не понятно, почему у нее такое отношение к работе? Разве это не важный момент? Я ей написала, что меня это немного смущает. Попросила объяснений, так как вдруг она не договорила, не высказала мысль полностью. Покажите, пожалуйста, где я пишу ей, что начала типирование этой девушки в Джеки?
насколько я увидела ответ, мадам четко намекнула на свою позицию в компании)))
примеряя на себя, я с ней согласилась)
7 Фев 2012 14:08 Mariquita писав(ла): тогда вы видели мои предыдущие аккаунты и тимы)
Да, видела. И симпатизировала вам как Джечке...Вы столько рассказывали о себе и своей жизни...Читала как сериал) СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
7 Фев 2012 13:59 S_Maria писав(ла): да, заметила...но Гамлета я перед собой не вижу, ни на форуме, ни в реале
В реале не видела. На форуме - когда под другим бейджиком, то вижу гамлета. Когда "гамлет" - пока не вписывается. Может надо привыкнуть, поймать волну... Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Фев 2012 15:07 Mariquita писав(ла): как вариант - вы просто плохо типируете
не спорю) я лишь доверяю своим интуитивным ощущениям от людей, которые меня никогда не подводят) в профессиональные типировщики даже не метила.
7 Фев 2012 15:10 OTK писав(ла): В реале не видела. На форуме - когда под другим бейджиком, то вижу гамлета. Когда "гамлет" - пока не вписывается. Может надо привыкнуть, поймать волну...
на форуме, раньше, я видела "Джек" читала тексты - ну да, похоже Джек) и фсё!
В реале увидела - ну да наверное такие они Джеки...одно могу сказать, кто угодно, точно не Гамлет. ИМХО 1 відвідувач подякували S_Maria за цей допис
7 Фев 2012 15:12 S_Maria писав(ла): не спорю) я лишь доверяю своим интуитивным ощущениям от людей, которые меня никогда не подводят) в профессиональные типировщики даже не метила. на форуме, раньше, я видела "Джек" читала тексты - ну да, похоже Джек) и фсё!
В реале увидела - ну да наверное такие они Джеки...одно могу сказать, кто угодно, точно не Гамлет. ИМХО
а зачем вы оперируете абсолютными понятиями в виде "никогда" давайте вернемся к традиционному, "быть или не быть"))))
7 Фев 2012 15:12 S_Maria писав(ла): Джеки...одно могу сказать, кто угодно, точно не Гамлет. ИМХО
это несерьезно))))
а то так приписка "опой чую" войдет в привычку) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
7 Фев 2012 15:06 Mariquita писав(ла): жаль - потому что мне интересно, почему вам было надо столько типирований. к кому вы ходили, какие методы. может мне тоже надо.
Потому что мне было интересно, процесс понравился, приятно, когда мне меня объясняют и раскладывают по полочкам. Теорию изучать опять же проще на себе, причем не самой додумывать и ошибаться где что, а задавать вопросы разбирающимся людям. Вне процесса типирования настолько приставать к человеку чересчур, я считаю, никто мне ликбез не задолжал ))) Ну и для проверки - разными методиками, чтобы убедиться, что я гамлет не только по ШСС ))))))) Из того, что я посчитала серьезным подходом: ШСС и ПР. Все остальные смотрели на признаки - с логики или с этики отвечаю, ах, продуктивная функция, ах, долго думала над вопросом, ах, вопрос вызвал негатив... как по мне, это все вилами по воде. То ли дело каждую фразу истыкать значочками 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
7 Фев 2012 15:14 Margarit писав(ла): а зачем вы оперируете абсолютными понятиями в виде "никогда" давайте вернемся к традиционному, "быть или не быть"))))
я оперирую фактами и только. Единственное в чем я уверена - в своих ощущениях от людей при личной встрече. Если они меня никогда не подводили - я так и пишу. Расхождения я здесь не вижу...я говорю только про себя лично)
7 Фев 2012 15:16 S_Maria писав(ла): я оперирую фактами и только. Единственное в чем я уверена - в своих ощущениях от людей при личной встрече. Если они меня никогда не подводили - я так и пишу. Расхождения я здесь не вижу...я говорю только про себя лично)
так фактами или ощущениями? оперируете фактами, а уверены - в ощущениях? и где логика?)))) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
7 Фев 2012 15:14 Margarit писав(ла): а то так приписка "опой чую" войдет в привычку)
почему это Вас так напрягает? это всего лишь МОЁ мнение, одного единственного человека, которое по сути ничего не решает...так же как и ваше в общем то)
7 Фев 2012 15:10 OTK писав(ла): В реале не видела. На форуме - когда под другим бейджиком, то вижу гамлета. Когда "гамлет" - пока не вписывается. Может надо привыкнуть, поймать волну...
да ладно. я могу еще перетипироваться. раз меня в бете пытают колючками Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
7 Фев 2012 15:18 Margarit писав(ла): так фактами или ощущениями? оперируете фактами, а уверены - в ощущениях? и где логика?))))
факт - мои интуитивные ощущения меня никогда не подводят. Я оперирую этим фактом - мои интуитивные ощущения меня никогда не подводят.
Так понятнее 1 відвідувач подякували S_Maria за цей допис