7 Фев 2012 15:19 S_Maria писав(ла): почему это Вас так напрягает? это всего лишь МОЁ мнение, одного единственного человека, которое по сути ничего не решает...так же как и ваше в общем то)
с чего вы взяли, что меня это напрягает?)))))))) я просто стебусь, я даже ваш ник не читаю, когда отвечаю, я только свой пост вижу и точно не знаю с кем из нескольких гамов говорю))
7 Фев 2012 15:21 Margarit писав(ла): с чего вы взяли, что меня это напрягает?)))))))) я просто стебусь, я даже ваш ник не читаю, когда отвечаю, я только свой пост вижу и точно не знаю с кем из нескольких гамов говорю))
кхм... Вы намеренно не читаете, или для Вас мы все сливаемся в толпу?
7 Фев 2012 15:15 Yanaell писав(ла): Потому что мне было интересно, процесс понравился, приятно, когда мне меня объясняют и раскладывают по полочкам. Теорию изучать опять же проще на себе, причем не самой додумывать и ошибаться где что, а задавать вопросы разбирающимся людям. Вне процесса типирования настолько приставать к человеку чересчур, я считаю, никто мне ликбез не задолжал ))) Ну и для проверки - разными методиками, чтобы убедиться, что я гамлет не только по ШСС ))))))) Из того, что я посчитала серьезным подходом: ШСС и ПР. Все остальные смотрели на признаки - с логики или с этики отвечаю, ах, продуктивная функция, ах, долго думала над вопросом, ах, вопрос вызвал негатив... как по мне, это все вилами по воде. То ли дело каждую фразу истыкать значочками
браво! Я наконец то увидела подходящее описания моих ощущений от того что меня кто то типирует) БЛ много не бывает еще "разложите по полочкам" мне меня, ЕЩЕ!)))
7 Фев 2012 15:23 S_Maria писав(ла): браво! Я наконец то увидела подходящее описания моих ощущений от того что меня кто то типирует) БЛ много не бывает еще "разложите по полочкам" мне меня, ЕЩЕ!)))
- не пойму, ты в ТИМ не веришь или что?
- да верю я, верю... а вот тут у меня точно "плюсовая" функция? а может просто так вопрос поставлен? а я еще вот так могу ответить - что получилось? ещщщщёёё-ещщщёёёё1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
7 Фев 2012 15:26 Yanaell писав(ла):
- не пойму, ты в ТИМ не веришь или что?
- да верю я, верю... а вот тут у меня точно "плюсовая" функция? а может просто так вопрос поставлен? а я еще вот так могу ответить - что получилось? ещщщщёёё-ещщщёёёё
именно так и происходит))) я думала что одна такая вечно сомневающаяся а мне просто очередная доза БЛ нужна и все обо мне
7 Фев 2012 15:33 Yanaell писав(ла):
я подумала а Вы изобразили мои впечатления от "толпы" Гамлетов
7 Фев 2012 15:45 S_Maria писав(ла): я подумала а Вы изобразили мои впечатления от "толпы" Гамлетов
да? ))))) а я отправила и думаю "на фига? никто не поймет!", сижу сама от себя в изумлении )))) ну так... захотелось
таких ёмких постов у меня еще не было
7 Фев 2012 09:39 Etoile писав(ла): иногда действительно лень взять телефон и позвонить. Возникает как бы ощущение не впускать людей в свое пространство здесь и сейчас... или определенных людей. Либо не хочется отвлекаться от интересного занятия, менять свое нынешнее и приятное (неважно, негативное или положительное) настроение. У меня так бывает, когда я ухаживаю за своими цветами, или размышляю.
Вы прямо про меня сейчас написали. 2 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис
7 Фев 2012 15:51 Yanaell писав(ла): да? ))))) а я отправила и думаю "на фига? никто не поймет!", сижу сама от себя в изумлении )))) ну так... захотелось
а я сидела писала эту ситуацию , которую вы изобразили в смайлах, а слова подобрать не смогла, бросила это дело, смотрю - а ВОТ оно!)))) и слов не надо)
7 Фев 2012 14:51 Yanaell писав(ла): да? ))))) а я отправила и думаю "на фига? никто не поймет!", сижу сама от себя в изумлении )))) ну так... захотелось
Отличный пост! Офигительно емкий! Я такой ответ и хотела И еще вот это такое хихиканье в центре поста тоже понравилось. Хотя этот смайлик другое должен означать по своему смайликовому замыслу.
6 Фев 2012 22:18 Asche писав(ла): Практический вопрос к Гамлетам, из жизни.
Последние несколько дней один Гамлет делает так:
сначала им говорится "Я тебе (мне) позже позвоню. Ты меня хорошо слышишь? Говорю, позвоню тебе обязательно". Не звонит.
Дубль два: "Я тебе фотографии вышлю. Хочу, что бы ты посмотрела. Сегодня вышлю и позвоню." Не высылает и не звонит.
Ну и так далее по той же схеме.
Обычно такое говорится тем, кого вроде и не хочется на далекую дистанцию отпускать, но, при этом, обещания которым можно проигнорировать.
На веревочке водит...
ИМХО.
Давно задаюсь вопросом - величина смайлов коррелирует с мерностью ?
Все, что сказали поэты, знаю давно, наизусть (с)
4 відвідувача подякували MagieNoire за цей допис
7 Фев 2012 15:22 Yanaell писав(ла): кхм... Вы намеренно не читаете, или для Вас мы все сливаемся в толпу?
нет, конечно, не намеренно) если пост меня интересует или цепляет - я тогда запоминаю ник автора, если нет - мне приходится восстанавливать нить разговора, а меня ломает) поэтому просто отивечаю на вопрос или комментирую...
у меня в детстве засада была с книжками, где у героев были иностранные имена - я запоминала только первую букву и примерное написание - если героев на букву М было три, то приходилось напрягаться, напрмер, Марикута почти как мой ник для меня выглядит))))
8 Фев 2012 07:03 Margarit писав(ла): у меня в детстве засада была с книжками, где у героев были иностранные имена - я запоминала только первую букву и примерное написание - если героев на букву М было три, то приходилось напрягаться, напрмер, Марикута почти как мой ник для меня выглядит))))
аха....вот точь в точь...только у меня так до сих пор во всем! я не запоминаю само название, а запоминаю как выглядит слово, этикетка, образ в общем) У меня когда спрашивают - ну а название то какое? я говорю - откуда я знаю! я помню как это выглядит. Вот такой, какой то ассоциативный ряд))) запоминаю только "зацепки" а потом найти по ним то что нужно - проще простого)
8 Фев 2012 08:37 S_Maria писав(ла): аха....вот точь в точь...только у меня так до сих пор во всем! я не запоминаю само название, а запоминаю как выглядит слово, этикетка, образ в общем) У меня когда спрашивают - ну а название то какое? я говорю - откуда я знаю! я помню как это выглядит. Вот такой, какой то ассоциативный ряд))) запоминаю только "зацепки" а потом найти по ним то что нужно - проще простого)
ну у меня тоже так до сих пор, просто как то внимательность воспитываю, нередко в уме, чтобы что-то запомнить - раскрашиваю как-то или ассоциирую с чем-либо, цифры номеров телефонов - не помню - помню как комбинация выглядит..
думаю, это проблема интуитов - напряг по деталям)
8 Фев 2012 08:49 Grizz писав(ла): Правильное соотнесение смайликов с эмоциональным состоянием (своим/чужим) - вот это скорее норма.
наверное) тогда смайликами, не соотвествующими эмоциональному состоянию можно манипулировать. а это уже отход от нормы.
именно размер смайликов с мерностью ЧЭ не коррелирую. считаю это, скорее, показателем наличия времени и многомерной ЧИ, которая сокращает скрость поиска подходящих смайликов Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни(с)
8 Фев 2012 07:03 Margarit писав(ла): у меня в детстве засада была с книжками, где у героев были иностранные имена - я запоминала только первую букву и примерное написание - если героев на букву М было три, то приходилось напрягаться, напрмер, Марикута почти как мой ник для меня выглядит))))
Но это про имена, а сами-то образы? Как же читать, если не различать, что за герои действуют? )))) Книга про толпу )))) Так и здесь, ники никами, НО пишут то все совершенно по-разному, ну как не различать, с кем разговариваешь?! ))) 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис