Э-ээээ, я чего-то пропустила, обидки то есть. Надо перечитать . Имхо, Марина наоборот проявляет редкую увертливость, я прям восхищаюсь ее умением перейти на междометие в обостряющейся ситуации
ПС. Да, мои!!! ') А то, что Вы пишите - Ваши... Жуть, ЧИ засада какая-то ')
СОС!!! ну хоть кто-нибудь напишите разгадки!!!, а то у нас только "до..."
От друзей я жду поддержки, а не попытку встать на чью-то сторону в такие моменты. От вас не жду, так как фактически мы с вами не знакомы. И на мысль вы меня не наталкиваете...Нет, но вопрос возник)
Что вы хотели этим сказать:
"ПС. Да, мои!!! ') А то, что Вы пишите - Ваши... Жуть, ЧИ засада какая-то ')
СОС!!! ну хоть кто-нибудь напишите разгадки!!!, а то у нас только "до..."
Вот Вы уже второй раз пишите, что я заняла чью-ту сторону '), а пытаюсь сказать, что Вы делаете поспешные выводы. Причем проецируете их на других. Пример с подругой привели в мой адрес, в то время, как он уместен и в Ваш
Это был ответ на "Но это вновь наши догадки"
Возможно, я неверно прочитала , но кажется там было написано "ваши догадки"
Да я и без повода любому скидочки сделаю )). Моя ЧЛ позволяет ')
- Уф, мне полегчало ), а то решила - мерещится ') ')
- Там, где Вы упомянули личную историю и сделали, на мой взгляд, необоснованные выводы о том, почему Марина в соционке... И вообще я не поняла, какая связь ее истории с ее заявленным ТИМом и непосредственным обсуждением смайлов. Вот
Еще вопрос: есть ли разница между "сказать гадость" и "подколоть"?
Р.S. я не докапываюсь и не провоцирую просто Вы даете неожиданные оценки и еще и умеете их объяснить, не просто констатируя )))
мне сегодня друг сказал, прочитав тему, что я оказывается вчера травлю устроила - вот так новость поэтому я к Вам, за разжевыванием некоторых моментов, ищу корни "понимания"
Хмхмхмхм.... а я это восприняла как попытку протянуть руку не очень уместную в теме и не нужную адресату в такой форме, но не провокацию и не хамство
пардон, но я не слежу на форумах кто и когда переобувается)))
я зашла на этот форум, естественно, начала читать посты гамлетов, увидела девушку с ником Дама Пик, у меня сложилось ощущение, что она как-то расслабиться не может. И такое же ощущение возникло от МажеНуар. В итоге, это что-то типо "застрять в ролевой" для меня именно.
Тут еще наполеонша одна есть с мамаой Гамом, так вот я ее ники даже не смотрю - по тексту видно, тчо она)
а я разве логический запрашиваю?
по-моему этический, логик на этот вопрос вряд ли ответит... он просто как-то воспримет, не так, как я - а откуда взялось такое восприятие и что конкретно как вообще воспринято не сможет рассказать
Я умею объяснять? ') Я умею объяснять ....') Я умею объяснять!!!!! ')
Мне и в голову не пришло, что Вы докапываетесь), то есть копаете, как обычно, но не провоцируете ).
Между "сказать гадость" и "подколоть" - разница точно есть!, НО в разных контекстах слово "гадость" может подразумевать как невинную шалость, так и оскорбительные смыслы. У "подколоть" диапазон поменьше будет. Впрочем, со сверкой понятий, имхо, Вы справляетесь лучше!
До травли, вроде, вчера не дошло)), и уж точно не Вы ее устроили, но была создана благоприятная атмосфера для того, чтобы кого-нибудь препарировать ') А свято место, как известно, пусто не бывает.... Но это уже другая сказка
пардон, что встреваю, но мне не всегда есть дело расшифровывать смайлы писавшего пост, я также теряюсь от пестроты и неуместности, на мой взгляд. Мой опыт подсказывает, что чем больше смайлов, тем менее содержателен пост, а также - большинство людей, обильно использующих смайлы - абсолютно не страмятся внести ими "глубокий тайный особый смысл"...
Да? ') Я тоже!! Но подумала, что что-то опять прозевала )), а уточнять - это опять актуализировать обсуждение "твоей" истории. Вот и решила оставить вопрос открытым