Ну вот видите, опять это происходит. Поспешный вывод. Я лишь сделала предположение и перешла на свою личность. Спросил же меня человек, чувствую ли я ее эмоции. Тут и ответ от меня: чувствую то-то.
Если не так, то ведь человек в состоянии сказать, что я вижу её здесь не так и всё вывернула
А по мне так, там всё было уместно. Человек играл, веселился, отсюда смайлы. Вы проанализируйте посты, к примеру, Ланы. Когда человек входит в раж, так же начинает вставлять смайлы и достаточно большое количество. И все они несут смысловую нагрузку. Мне так сразу становится понятно, какое у человека настроение.
Если в целом говорить о пестрости и неуместности, то я не приветствую большое обилие смайлов.Но нравится, когда нужную мысль выделяют. Подсмотрела и тоже так стала делать.
"Прошу дать возможность загладить, искупить"
ПС. Мне сложно было воспринять пост как предположение, тк его основой была отсылка на некие факты, самой же Мариной публично на форуме изложенные.
Может Вы ее с кем-то спутали? ). Ох уж этот маскарад без аватарок ')
мне кажется, это иллюстрация вопроса "как донести суть, чтобы никто не пострадал" )))) момент нужно выбирать подходящий! на человека смотреть - нужно ли ему Ваше препарирование здесь и сейчас, что он почувствует и т.д. да как бы и просто БЭ должна бы иногда ограничивать от обсуждения личного (особенно чужого) на публике
но я так поняла, Вы восприняли какие-то слова Марины, как прямой запрос на оценку...
короче, благими намерениями... все как обычно ))))
') Знаете, у меня друзья, близкие!!! - сплошь логики. Этические ошибки не прощают или запоминают надолго.
Так вот жизнь с ними приучила: нигде, никогда, ничего не упоминать при третьих лицах. Это я про частную жизнь ). Они сами о себе могут что угодно и где угодно, но инфо о них - это их суверенная территория, так что если даже кто-то из них по всему городу развесит листовки со своими тайнами, я нигде не подтвержу это и не упомяну. И самое смешное, что все поверят моему молчанию, а не листовкам ')
Упс! Это я удачно зашла )))))))))))))))))))))))))))
А чего? Хочется чем-нить занять полезным сразу, да?
(Серьезно: очень неожиданно было узнать, что кого-то занимают вопросы наличия времени у кого-то... Так, что еще и времени на процесс понимания не жалко (хоть и не хватает ) Это не про меня лично, а вообще. Любопытная черта - оценивать и считать чужие минуты).
я наврала я вообще не поняла о чем речь. я выплескиваю много эмоций -факт. но именно истории не рассказываю. дело не в том, что НА ЭТОМ ФОРУМЕ нет моих историй, их просто нет в озвученном виде. у меня так мозг работает)
У меня такое же жесткое табу, как на разглашение инфы обо мне, так и на разглашение инфы мной, даже самые безобидные вещи... неприятно поражает, когда что-то сказанное мной тет-а-тет передают за спиной, вплоть до "Янаэль так много о тебе рассказывала", серьезно, до маразма ну нннимагуу
и даже когда "свои" становятся врагами (!!!) не могу использовать инфу, полученную в личных беседах, против них, прям барьер, как будто встроен регулятор поведения и от меня не зависит.
Маргарит, а если серьезно (Вы ж меня не игнорируете, мне показалось? ), Вы про смайлики высказывались в том смысле, что они не несут смысла, а только отвлекают, то есть я так поняла Вы за информативность постов? А тут с другой стороны "многабукв" - опять плохо. То есть информативный то пост каким должен быть? )))))))