Мне смайлы заменяют мимику и выражение глаз. В жизни много говорить не приходится, тк на лице все написано)). А в вирте либо слова, либо смайлы. Криптографическое письмо, короче!! Где-то читала, иероглифы и параллелльные виды письменности развивают нестандартное мышление ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
7 відвідувачів подякували sofi_if за цей допис
8 Фев 2012 14:58 sofi_if писав(ла): Мне смайлы заменяют мимику и выражение глаз. В жизни много говорить не приходится, тк на лице все написано))
Верно подмечено. Иначе смайлы не нужны были бы в Интернете и не получили такое широкое распространение. Не вижу ничего плохого в рациональном использовании смайлов) А нерациональное - раздражает. Хотя меня ж никто не заставляет читать, потому стараюсь не обращать внимание или просто терплю) СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
8 Фев 2012 19:29 Etoile писав(ла): Верно подмечено. Иначе смайлы не нужны были бы в Интернете и не получили такое широкое распространение. Не вижу ничего плохого в рациональном использовании смайлов)
Тоже верно подмечено: раз смайлы есть, значит, это кому-то нужно!!!! ')
Но если возвратиться к исходному посту о смайлах, то речь вроде шла об их использовании бетанцами. И по моим наблюдениям представители центральных квадр, те кто точно в ТИМе, смайлами не злоупотребляют. Отчасти поэтому местный спич кажется более резким, нежели альфийский или дельтийский.
Зато бетанцы "верны" любимым смайликам ), у меня даже ассоциативный ряд выработался, какой смайл с кем связан "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
8 Фев 2012 15:58 sofi_if писав(ла): Мне смайлы заменяют мимику и выражение глаз. В жизни много говорить не приходится, тк на лице все написано)). А в вирте либо слова, либо смайлы. Криптографическое письмо, короче!! Где-то читала, иероглифы и параллелльные виды письменности развивают нестандартное мышление ')
у некоторых оно настольно нестандартно, что в порыве консерватизма хочется чего-то более понятного)
8 Фев 2012 20:29 Etoile писав(ла): Верно подмечено. Иначе смайлы не нужны были бы в Интернете и не получили такое широкое распространение. Не вижу ничего плохого в рациональном использовании смайлов) А нерациональное - раздражает. Хотя меня ж никто не заставляет читать, потому стараюсь не обращать внимание или просто терплю)
в интернете и падонкаффский стиль написания какое-то время получил широкое распространение))))
9 Фев 2012 00:51 coffee_music писав(ла): а стоит читать людям с некрепкой душевной организацией (эт я о себе)) ? я много слышала отзывов, о том что книга резонансная. но страшно, страшно...
а вы начните и поймете) там все сразу начинается ну и плюс какой-никакой - а хэппи энд)
9 Фев 2012 06:17 Margarit писав(ла): в интернете и падонкаффский стиль написания какое-то время получил широкое распространение))))
Албанским в основном пользовались люди молодые, разве не так? Лично я не могла на него переключиться, не люблю я коверканье слов.
Я обожаю язык литературный, интеллигентный, правильный...в общем мне еще учиться Иногда разговариваю скороговоркой, а хочется научиться разговаривать степенно, как это делали дамы 18-19 веков.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
8 Фев 2012 21:35 sofi_if писав(ла): И по моим наблюдениям представители центральных квадр, те кто точно в ТИМе, смайлами не злоупотребляют. Отчасти поэтому местный спич кажется более резким, нежели альфийский или дельтийский.
У гюгошек иногда не спич, а комикс)))) а словами написаны всего лишь подписи к смайлам, для тех, кто в танке ))))
9 Фев 2012 07:34 Etoile писав(ла): Албанским в основном пользовались люди молодые, разве не так? Лично я не могла на него переключиться, не люблю я коверканье слов.
Я обожаю язык литературный, интеллигентный, правильный...в общем мне еще учиться Иногда разговариваю скороговоркой, а хочется научиться разговаривать степенно, как это делали дамы 18-19 веков.
9 Фев 2012 07:34 Etoile писав(ла): Албанским в основном пользовались люди молодые, разве не так? Лично я не могла на него переключиться, не люблю я коверканье слов.
а я вполне пользовалась некоторым отдельными словами и фразами, когда это было ново, свежо, оно было и остро и смешно, актуально, пока в джинсы не обрядились самые отсталые слои населения это не приняло масштабов стихийного бедствия )))) 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
9 Фев 2012 06:34 Etoile писав(ла): Албанским в основном пользовались люди молодые, разве не так? Лично я не могла на него переключиться, не люблю я коверканье слов.
Я обожаю язык литературный, интеллигентный, правильный...в общем мне еще учиться
мне ужасно нравится, когда собеседник говорит со мной на консервативно-литературном языке. сама я люблю разнообразные миксы из высокого слога и инетовского новояза)
наподобие "стройностью своей мысли вы потрясли основы моего сознания. вы гений, я щетаю"))))
упрощенная инет-манера разговора особо не смущает, если чувствуется, что человек в теме, и у него все продумано, то есть все эти "лолчто" употребляются к месту и со знанием дела.
от чего плющит неимоверно - от беспардонной безграмотности. в таком случае я просто граммар-наци становлюсь.
9 Фев 2012 06:34 Etoile писав(ла): Иногда разговариваю скороговоркой, а хочется научиться разговаривать степенно, как это делали дамы 18-19 веков.
о дааа!!!!))))))) хочется журчащей, как ручеек речи, а не камнепада словес. Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
9 Фев 2012 08:00 Margarit писав(ла): не пристало степенным дамам использовать такое:
детскостью такой повеяло)))
меня всегда почему-то смущал курительный смайлик в конце девушкинского поста. вот этот он какой-то... радикально маскулинный))
а мой самый любимый - это воть
9 Фев 2012 06:17 Margarit писав(ла): а вы начните и поймете) там все сразу начинается ну и плюс какой-никакой - а хэппи энд)
о, это обнадеживает)) попробую...) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 09:11 coffee_music писав(ла): он какой-то... радикально маскулинный))
да прям... это воплощенная активационная ЧС в виде смайла, кмк
Для мужчины по-моему даже странно ) это ж такая провоцирующая ирония, вызов: а теперь, давай! слабо?
Похороните за плинтусом - это из того, что must see. Но лучше читать не на работе, спокойненько на выходных, наедине с собой 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
9 Фев 2012 08:19 Yanaell писав(ла): да прям... это воплощенная активационная ЧС в виде смайла, кмк
Для мужчины по-моему даже странно ) это ж такая провоцирующая ирония, вызов: а теперь, давай! слабо?
ой не знаю))) чет не идет он мне вообще.
вот этот еще люблю
и вот, классный типа говорите-говорите..а я послушаю))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 09:29 coffee_music писав(ла): ой не знаю))) чет не идет он мне вообще.
вот этот еще люблю
и вот, классный типа говорите-говорите..а я послушаю)))
первый тоже люблю, весьма выразительный ))) а второй неее, нэ мой
9 Фев 2012 09:06 coffee_music писав(ла): сама я люблю разнообразные миксы из высокого слога и инетовского новояза)
наподобие "стройностью своей мысли вы потрясли основы моего сознания. вы гений, я щетаю"))))
ну, как же без этого элемента эпатажа...Я тоже так делаю)))
для этого и ловко ввернутый мат подходит, особливо, если до этого речь была в стиле того, что Пушкину все-таки разрешали публиковать)))
9 Фев 2012 09:07 Yanaell писав(ла): в воздухе повисла интрига...
у меня что-то не вставилось))) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
9 Фев 2012 08:31 Yanaell писав(ла): первый тоже люблю, весьма выразительный ))) а второй неее, нэ мой
а мне нравится и с трубкой подписываюсь под вашими словами.
С пилкой девочка иногда подходит под текст, то почему бы нет? Но частое ее использование не комильфо) СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
9 Фев 2012 09:39 Etoile писав(ла): С пилкой девочка иногда подходит под текст, то почему бы нет? Но частое ее использование не комильфо)
не знаю, что-то я на нее смотрю и хочется прихлопнуть слегка )))))))))
сам по себе смайлик вызывает...
ну и в значении "демонстративное невнимание к собеседнику" тоже как-то... не, нэ мой