9 Фев 2012 08:00 Margarit писав(ла): не пристало степенным дамам использовать такое:
детскостью такой повеяло)))
меня всегда почему-то смущал курительный смайлик в конце девушкинского поста. вот этот он какой-то... радикально маскулинный))
а мой самый любимый - это воть
9 Фев 2012 06:17 Margarit писав(ла): а вы начните и поймете) там все сразу начинается ну и плюс какой-никакой - а хэппи энд)
о, это обнадеживает)) попробую...) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 09:11 coffee_music писав(ла): он какой-то... радикально маскулинный))
да прям... это воплощенная активационная ЧС в виде смайла, кмк
Для мужчины по-моему даже странно ) это ж такая провоцирующая ирония, вызов: а теперь, давай! слабо?
Похороните за плинтусом - это из того, что must see. Но лучше читать не на работе, спокойненько на выходных, наедине с собой 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
9 Фев 2012 08:19 Yanaell писав(ла): да прям... это воплощенная активационная ЧС в виде смайла, кмк
Для мужчины по-моему даже странно ) это ж такая провоцирующая ирония, вызов: а теперь, давай! слабо?
ой не знаю))) чет не идет он мне вообще.
вот этот еще люблю
и вот, классный типа говорите-говорите..а я послушаю))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 09:29 coffee_music писав(ла): ой не знаю))) чет не идет он мне вообще.
вот этот еще люблю
и вот, классный типа говорите-говорите..а я послушаю)))
первый тоже люблю, весьма выразительный ))) а второй неее, нэ мой
9 Фев 2012 09:06 coffee_music писав(ла): сама я люблю разнообразные миксы из высокого слога и инетовского новояза)
наподобие "стройностью своей мысли вы потрясли основы моего сознания. вы гений, я щетаю"))))
ну, как же без этого элемента эпатажа...Я тоже так делаю)))
для этого и ловко ввернутый мат подходит, особливо, если до этого речь была в стиле того, что Пушкину все-таки разрешали публиковать)))
9 Фев 2012 09:07 Yanaell писав(ла): в воздухе повисла интрига...
у меня что-то не вставилось))) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
9 Фев 2012 08:31 Yanaell писав(ла): первый тоже люблю, весьма выразительный ))) а второй неее, нэ мой
а мне нравится и с трубкой подписываюсь под вашими словами.
С пилкой девочка иногда подходит под текст, то почему бы нет? Но частое ее использование не комильфо) СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
9 Фев 2012 09:39 Etoile писав(ла): С пилкой девочка иногда подходит под текст, то почему бы нет? Но частое ее использование не комильфо)
не знаю, что-то я на нее смотрю и хочется прихлопнуть слегка )))))))))
сам по себе смайлик вызывает...
ну и в значении "демонстративное невнимание к собеседнику" тоже как-то... не, нэ мой
9 Фев 2012 08:42 Yanaell писав(ла): не знаю, что-то я на нее смотрю и хочется прихлопнуть слегка )))))))))
сам по себе смайлик вызывает...
ну и в значении "демонстративное невнимание к собеседнику" тоже как-то... не, нэ мой
прихлопнуть!))) здорово!!!)))))
как интересно бывает посмотреть на одни и те же вещи другими глазами))))))
мне курящий смайлик несколько грубовато-прямолинейным кажется. вот какой-то он простецкий до неприличия прямо... как будто бы в конце красиво-провоцирующей фразы взяли и вставили "гы-гы-гы"
аднако, употребление смайлов - это дело личностного вкуса, так что никого не критикую, всего лишь мысли вслух))
а насчет демонстративного невнимания.ммм...))) после того, как лет в 25 бросила воевать с ветряными мельницами за ИССССТИНУУУ, это мой любимый прием. ноль внимания-пуд презрения. высокомерно, зато нервы экономит
9 Фев 2012 08:44 Yanaell писав(ла): Бантик сорвать и растоптать!!!!!!!!!!!!!!!
простите, вырвалось, кхм
отличная реакция)) значит - провоцирует)))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 08:54 Etoile писав(ла): а если подвернется момент отомстить презренному?
эт сложный вопрос...
месть - это понятие высокое, художественное)))
его не каждый презренный заслуживает)))))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
9 Фев 2012 09:52 coffee_music писав(ла): как будто бы в конце красиво-провоцирующей фразы взяли и вставили "гы-гы-гы"
то есть вставить мат или Маргаритино любимое слово с точкой - это у нас эпатажем зовется, а "гы-гы-гы" - слишком прямолинейно? А мне "гы-гы-гы" ржачно )))))))
ноль внимания-пуд презрения. высокомерно, зато нервы экономит
а как же после "ноля внимания" обстебать каждое слово собеседника, растоптать его аргументы и душу? Поганый характер еще никто не отменял! (ненавижу этот смайлик, страшный он - вооот она, моя правая ручечка...)
Неееет, вот что экономит нервы, так это кровавые слезы собеседника, хе-хе-хе
9 Фев 2012 08:59 Yanaell писав(ла): то есть вставить мат или Маргаритино любимое слово с точкой - это у нас эпатажем зовется, а "гы-гы-гы" - слишком прямолинейно? А мне "гы-гы-гы" ржачно )))))))
да вот сама не знаю, как так получается)))) Нью-Йорк - город контрастов)))
9 Фев 2012 08:59 Yanaell писав(ла):
а как же после "ноля внимания" обстебать каждое слово собеседника, растоптать его аргументы и душу? Поганый характер еще никто не отменял! (ненавижу этот смайлик, страшный он - вооот она, моя правая ручечка...)
это тоже приятная вещь - но если противник достойный)))
иногда просто думаешь - ну какого..вот опять..ввязываться в троллинг...
9 Фев 2012 08:59 Yanaell писав(ла): Неееет, вот что экономит нервы, так это кровавые слезы собеседника, хе-хе-хе
ну..не могу не согласиться)))
но иногда время как ресурс дороже кровавых слез))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 10:04 coffee_music писав(ла): это тоже приятная вещь - но если противник достойный)))
иногда просто думаешь - ну какого..вот опять..ввязываться в троллинг...
а если противник недостойный, то я, как честный человек, скажу ему прямо: ты, противник, недостойный! живи теперь с этим 1 відвідувач подякували Yanaell за цей допис
9 Фев 2012 08:29 coffee_music писав(ла): и вот, классный
Мне этот смайлик в постах еськи Полин нравится.
9 Фев 2012 08:39 Etoile писав(ла): а мне нравится и с трубкой
Этот смайл напоминает песнь Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку". Причем бабушка представляется в виде такой пиратистой Гамлетессы. Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Фев 2012 09:59 Yanaell писав(ла): то есть вставить мат или Маргаритино любимое слово с точкой - это у нас эпатажем зовется, а "гы-гы-гы" - слишком прямолинейно? А мне "гы-гы-гы" ржачно )))))))
...попыталась представить махрового Макса с постами с "гы-гы-гы".. воображение в творческом тупике, муза в коме...
хотя, в том то и прикол, что нет рецепта уместности))) это каждый раз - по-разному