9 Фев 2012 09:10 Yanaell писав(ла): а если противник недостойный, то я, как честный человек, скажу ему прямо: ты, противник, недостойный! живи теперь с этим
ну а я тогда - нечестный позёр)))
честность фо ми - признак уважения прежде всего. а недостойные противники - как мушки надоедливые. их не то что уважать некогда, с ними переругиваться лень. отмахнулась, да пошла себе дальше))
как говорится, тщательно выбирайте себе врагов. они характеризуют вас в гораздо большей степени, чем друзья.
и война - понятие такое же художественное, как месть. на каждого распыляться я не намерена))
если уж заходить в конфликт - то с человеком интеллектуальным, мощным, в результате "бодания" с которым можно для себя много ценного вынести. не исключено, что конфликт станет началом большой дружбы.
а так, чисто по-девочкински пререкаться - мне это уже не интересно) я слишком стара для этого)) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
1 відвідувач подякували coffee_music за цей допис
9 Фев 2012 10:56 Yanaell писав(ла): у меня тоже "махровый макс" вызвал целый видеоряд, но я сдержалась
не сдерживайте себя))) Все равно фантазии зачастую не соответствуют реальности)
Вспомнились американские фильмы о том, как один подглядывает за другим в бинокль...Кто этим промышлял? Бывало? СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
9 Фев 2012 10:54 Etoile писав(ла): в махровом полотенце да как рояль в кустах!
ах девушки, что же вы творите
мне же еще работать целый день))))
образ Макса в махровом полотенце (естественно, это единственное, что есть на нем) будет преследовать меня до конца дня и будоражить неистовым романтизмом Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
Да, хороший враг, это как хороший друг. С ним срастаешься. Его мысли понимаешь. Вроде воюешь, и уже жалко, что скоро победишь и война закончится. Как бывает жаль, что хорошая книга или фильм заканчиваются. Мне очень грустно бывает в таких случаях. Мои сторонники ликуют, предвкушая победу, а я мрачная не понятно для них. Жаль терять блестящий эпизод жизни просто. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
9 Фев 2012 12:00 coffee_music писав(ла): ах девушки, что же вы творите
мне же еще работать целый день))))
образ Макса в махровом полотенце (естественно, это единственное, что есть на нем) будет преследовать меня до конца дня и будоражить неистовым романтизмом
ну давайте я Вам романтизм испоганю, благо поганый характер еще в силе
я представила ЦЕЛИКОМ махрового полосатого такого макса с глазами-пуговками: "гы-гы-гы"
9 Фев 2012 09:17 OTK писав(ла): Мне этот смайлик в постах еськи Полин нравится.
кстати да, он... несколько есенистый))) ну, на мой взгляд))) а мне вообще посты Полин нравятся, обожаю Есенинок-ЭВФЛ. они такие... с чертовщинкой)))
9 Фев 2012 09:17 OTK писав(ла): Этот смайл напоминает песнь Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку". Причем бабушка представляется в виде такой пиратистой Гамлетессы.
нууу, вы так красиво сравнили, что теперь он и мне кажется импозантным))) пиратистая Гамлетесса - это красиво)))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 11:03 Yanaell писав(ла): ну давайте я Вам романтизм испоганю, благо поганый характер еще в силе
я представила ЦЕЛИКОМ махрового полосатого такого макса с глазами-пуговками: "гы-гы-гы"
это уже не Макс получается - это какой-то матрасик с глазками
прямо таки...Дюм, да простят меня представители сего однозначно замечательного (для меня-только в виртуале замечательного) ТИМа))))))
9 Фев 2012 10:58 Etoile писав(ла): Вспомнились американские фильмы о том, как один подглядывает за другим в бинокль...Кто этим промышлял? Бывало?
Да никогда в жизни!!! что вы!!!! как можно!!!!!
приличным дамам!!!!!
(испуганно оглядывается по сторонам с мыслью "как они вычислили мои тайные пороки"))))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 11:05 Yanaell писав(ла): Так мы Вам и признались! Конечно, нет! Как можно!
Всё сразу стало понятно...как во время тестирования во время приема на работу на вопросе "А в детстве у вас бывали случаи воровства? Может вы брали просто что-то чужое и не возвращали?" СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
9 Фев 2012 11:09 coffee_music писав(ла): Да никогда в жизни!!! что вы!!!! как можно!!!!!
приличным дамам!!!!!
(испуганно оглядывается по сторонам с мыслью "как они вычислили мои тайные пороки")))))
Может это по Фрейду, но мне часто снились сны, как магазины закрывались, а я оставалась внутри и можно было брать все, что захочешь...Я так веселилась, наслаждалась...В одной руке пироженое, в другое красивое платьеце...И вот нужно уже выходить и чувствую, что у меня получится и никто не узнает...и вот на этом месте я просыпалась и становилось так обидно! СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
9 Фев 2012 11:10 Etoile писав(ла): Всё сразу стало понятно...как во время тестирования во время приема на работу на вопросе "А в детстве у вас бывали случаи воровства? Может вы брали просто что-то чужое и не возвращали?"
конечно же нет! и у вас никогда ничего не возьму, клянусссь! а что вы ищете? скрепочки на столе? а вы вообще уверены, что они у вас были?
..так... пора настраиваться на серьезную волну.
ах, эти Максы в махровых полотенцах....))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 11:11 Yanaell писав(ла): я все жду теперь, когда Вы, наконец, посреди витиеватой фразы ввернете какое словцо для пущего эпатажа )))))))))
ой, нимагу! нимагу сейчас!
я до такой степени зануда, что в офисе реально вхожу в образ солидной женсчины и матерюсь только за порогом рабочего кабинета.
при всем моем желании-компьютер мне за порог не унесть, все провода пообрываются)
..с чувством громадного сожаления и муки в сердце ухожу работать))))))) Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
Может это по Фрейду, но мне часто снились сны, как магазины закрывались, а я оставалась внутри и можно было брать все, что захочешь...Я так веселилась, наслаждалась...В одной руке пироженое, в другое красивое платьеце...И вот нужно уже выходить и чувствую, что у меня получится и никто не узнает...и вот на этом месте я просыпалась и становилось так обидно!
мне такие сны до сих пор снятся))) и чувство обиды и желание "доспать", укадывание себя в кровать, зажмуривание глаз и досада, оттого, что не засыпается вновь) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
9 Фев 2012 11:15 OTK писав(ла): Макса не нашла, но при воображении можно ему твердость руки добавить и взгляд другой.
ооооооо...)))) зато полотенца на месте)))))))
это хорошо, что мужчина на фото недостаточно строгий, а то бы..вообще...
ооооо))
срочно, срочно в оффлайн)) но морально я пребуду где-то здесь)))
пс. кстати, насчет любимых смайлов) еще вот этот обожаю "Земляне! мы пришли с миром!" Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 11:57 coffee_music писав(ла): а недостойные противники - как мушки надоедливые. их не то что уважать некогда, с ними переругиваться лень. отмахнулась, да пошла себе дальше))
вот именно, если я оповещаю кого-то, что ты, мол, "противник недостойный"... значит, есть еще что-то, что подбивает меня на такую провокацию... а вот если даже эту фразу писать лень (0 реакции), то и вправду недостойный и неинтересный)))