9 Фев 2012 11:17 Margarit писав(ла): мне такие сны до сих пор снятся))) и чувство обиды и желание "доспать", укадывание себя в кровать, зажмуривание глаз и досада, оттого, что не засыпается вновь)
Чувство обиды, что даже во сне не смогла полноценно этим насладиться. Ведь во сне осознаешь, что ты во сне и что вот такие маленькие шалости там не наказуемы УК РФ СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С НЕИЗБЕЖНЫМ.
почему не поддающуюся? поддающуюся ))) я не знаю, как Кофе может уйти сейчас работать! Возмутительно! Хотя может она просто за порог побежала
9 Фев 2012 12:12 Etoile писав(ла): как во время тестирования во время приема на работу на вопросе "А в детстве у вас бывали случаи воровства? Может вы брали просто что-то чужое и не возвращали?"
вспомнила, как лет в 13 обсуждали тему воровства и все вокруг считали, что нет таких людей, кто хотя бы раз, хотя бы по детству не стянул чего-нибудь... Я поняла, что много в жизни упустила
9 Фев 2012 11:18 Yanaell писав(ла): эк Вас ОТК молниеносно на рабочий лад настроила Талант, нда...
да я и сама все пытаюсь в рабочий режим войти))
а ОТК меня наоборот приятно взволновала постом о врагах-друзьях, ну и фото, так взбодрило
видите, какая я нечестная коккэтка. все обещаюсь, обещаюсь, да никак не уйду))
не иначе - подсознательное желание, чтобы смело остановила меня твердая волевая рука))) или выгнала уже, в конце концов Before my fears tear us apart - won't you follow me into the dark?(c)
9 Фев 2012 12:16 coffee_music писав(ла): ой, нимагу! нимагу сейчас!
я до такой степени зануда, что в офисе реально вхожу в образ солидной женсчины и матерюсь только за порогом рабочего кабинета.
при всем моем желании-компьютер мне за порог не унесть, все провода пообрываются)
..с чувством громадного сожаления и муки в сердце ухожу работать)))))))
а я всегда матерюсь в офисе, а когда шефья катаются с вопросом - ЗАЧЕМ? я отвечаю - Это придает мне пикантности...
Может это по Фрейду, но мне часто снились сны, как магазины закрывались, а я оставалась внутри и можно было брать все, что захочешь...Я так веселилась, наслаждалась...В одной руке пироженое, в другое красивое платьеце...И вот нужно уже выходить и чувствую, что у меня получится и никто не узнает...и вот на этом месте я просыпалась и становилось так обидно!
Мне снился крутой философский сон. Причем снился непрерывно, мощно и в осязаниях похожий на реальность. Это был большой музей, где все вселенски прекрасные штуки были собраны. И разрешалось их брать, трогать, рассматривать и брать себе. Неожиданность случилась на выходе. Оказалось, что брать себе можно только внутри здания. При выходе через двери - оно все исчезало и возвращалось на свои места. А Я ТАК ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛА САМЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ ИЗ ТЫСЯЧЧЧ!!! Это был шок. Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Фев 2012 11:43 Margarit писав(ла): а не на полотенце))))
так вооот куда Вы смотрели все это время
Я ж про лицо сказала. Но лапы важнее. Лапы у Есей такими мягкими не бывают, когда на лице изображается (хотя бы) настороженность И, кстати, лицо то еще ничего. Выдает именно расслабленность рук. у агрессоров тоже расслабленность, но не такая. Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Фев 2012 12:49 OTK писав(ла): так вооот куда Вы смотрели все это время
Я ж про лицо сказала. Но лапы важнее. Лапы у Есей такими мягкими не бывают, когда на лице изображается (хотя бы) настороженность И, кстати, лицо то еще ничего. Выдает именно расслабленность рук. у агрессоров тоже расслабленность, но не такая.
да ладно, просто скажите - тянет меня на них, тяянет!))))
лапы у Есей всякими бывают и мягкими и изящными)
9 Фев 2012 12:07 Margarit писав(ла): да ладно, просто скажите - тянет меня на них, тяянет!))))
куда тянет? на махровые полотенца?
Лапы у Есей разные бывают, но по ситуации. Если ощетинился на угрозу - лапы будут жесткими. Гамлеты, вы, что, все работать ушли? Немедленно вернитесь на форум! Работать так много не надо. Это плохо. У вас производительность больше, чем у других работающих. Остановитесь. И поговорите со мной! Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Фев 2012 13:34 OTK писав(ла): Гамлеты, вы, что, все работать ушли? Немедленно вернитесь на форум! Работать так много не надо. Это плохо. У вас производительность больше, чем у других работающих. Остановитесь. И поговорите со мной!
Вот это он и есть))) - запрос на эмоции.
ПыСы. Гамлеты вернутся... Они всегда возвращаются.
9 Фев 2012 13:07 Margarit писав(ла): лапы у Есей всякими бывают и мягкими и изящными)
9 Фев 2012 13:34 OTK писав(ла): Гамлеты, вы, что, все работать ушли? Немедленно вернитесь на форум! Работать так много не надо. Это плохо. У вас производительность больше, чем у других работающих. Остановитесь. И поговорите со мной!
...сия молитва вызвала ...Есениных ))))
9 Фев 2012 13:34 OTK писав(ла): куда тянет? на махровые полотенца?
Лапы у Есей разные бывают, но по ситуации. Если ощетинился на угрозу - лапы будут жесткими.
мне тут Жукова одна с горящими глазами показывала недавно некую танцевальную группу Казаки...
из словесной рекламы я примерно поняла, что танцуют в стотыщь раз круче, чем квесты...и ваще не такие "девочки"
потом было видео, ну просто толпа есениноподобных мальцов на КАБЛУКАХ, танцуют групповой танец под названием "какой я сладкий мальчик"))
тут я четко осознала, что у нас с Жуковыми разные понятия о мужской красоте)))
9 Фев 2012 14:21 Margarit писав(ла): потом было видео, ну просто толпа есениноподобных мальцов на КАБЛУКАХ, танцуют групповой танец под названием "какой я сладкий мальчик"))
обожемой!!! нагуглила - давно я так не хохотала! куда там альфе не, вы чувствуете? я реально перехожу на комиксы вместо спичей ))))))))
9 Фев 2012 13:21 Margarit писав(ла): тут я четко осознала, что у нас с Жуковыми разные понятия о мужской красоте)))
Не, ну может это и сладкий мальчик внешне, но надо внутри него поймать предъяву " я тигр, и пока не могу (или вы этого пока не увидели)". Тогда да, интересно. Мальчик при этом может быть как мускулисто-спортивным, так и изящно-интуитским. Мне так пофик. Я ловлю вот ту самую предъяву. Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Фев 2012 14:29 Yanaell писав(ла):
обожемой!!! нагуглила - давно я так не хохотала! куда там альфе не, вы чувствуете? я реально перехожу на комиксы вместо спичей ))))))))
вы еще не видели пародию на них из большой разницы....
9 Фев 2012 14:34 OTK писав(ла): Не, ну может это и сладкий мальчик внешне, но надо внутри него поймать предъяву " я тигр, и пока не могу (или вы этого пока не увидели)". Тогда да, интересно. Мальчик при этом может быть как мускулисто-спортивным, так и изящно-интуитским. Мне так пофик. Я ловлю вот ту самую предъяву.
напомнило анекдот про зайца, которого били милиционеры, а он кричал "да, я слон, СЛОН, только не бейте больше сапогами)))
9 Фев 2012 13:21 Margarit писав(ла): тут я четко осознала, что у нас с Жуковыми разные понятия о мужской красоте)))
Не, Вы почаще приходите в бетанские темы, как и я. А то после общения с габенами точка сборки сдвигается. И не туда. Мне тут Есь на днях позвонил в скайпе, че то говорил, потом обиделся "ты че, я шучу, а ты вообще никакая, что случилось". Только тогда спохватилась "блин, представь себе, перестроилась на ЧЮ габенов и вообще не успеваю понять". Не, правда, трудно. Любовь не жертвует, но приумножает.
9 Фев 2012 14:34 OTK писав(ла): Мальчик при этом может быть как мускулисто-спортивным, так и изящно-интуитским. .
вопрос не в мускулах, а в выражении лица и позе, мускулы - ни при чем, хотя я в целом неспортивных не очень люблю))))
а вот парни не интуито-этики даже худощавые обычно выглядят так, что слово "изящно" лезет на ум в самую последнюю очередь...
9 Фев 2012 14:45 OTK писав(ла): Не, Вы почаще приходите в бетанские темы, как и я. А то после общения с габенами точка сборки сдвигается. И не туда. Мне тут Есь на днях позвонил в скайпе, че то говорил, потом обиделся "ты че, я шучу, а ты вообще никакая, что случилось". Только тогда спохватилась "блин, представь себе, перестроилась на ЧЮ габенов и вообще не успеваю понять". Не, правда, трудно.
когда я на ЧЮ габа перестраиваюсь даже габ обижается))))))