3 Июн 2012 12:22 elis писав(ла): Спасибо. А как вы думаете, зачем ему тогда так долго общаться в инете с девушкой, с которой он и не собирается встречаться? неужели Гамлеты так просто смиряются с этим и всё?
А мы со всеми в койку норовим что ли?)))))) Кто-то просто для душевного общения, этакий поп на исповеди, кто-то просто виртуальный друг, кто-то может стать родственной душой. Ну неужели люди не могут просто общаться без всякой гендерной подоплёки?! 1 відвідувач подякували Etoile за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
А может ли Гамлет демонстративно обидеться на отсутствие инициативы от Макса? Допустим, сказать: "не вижу смысла дальше общаться, раз ты не собираешься встречаться". Или просто перестать общаться. Или вообще удалиться с того сайта. Способен Гам на такую провокацию?
3 Июн 2012 14:35 Etoile писав(ла): Ну неужели люди не могут просто общаться без всякой гендерной подоплёки?!
я забыла сказать, что общаются они на сайте знакомств, где у обоих в целях написано - любовь/серьезные отношения
3 Июн 2012 15:14 elis писав(ла): А может ли Гамлет демонстративно обидеться на отсутствие инициативы от Макса? Допустим, сказать: "не вижу смысла дальше общаться, раз ты не собираешься встречаться". Или просто перестать общаться. Или вообще удалиться с того сайта. Способен Гам на такую провокацию?
Конечно, способен. Но мы же хотим встречаться, зачем прерывать общение?
3 Июн 2012 14:42 Feint писав(ла): Нет, не смиряются. А толку?
какая-то обреченность в словах...
Получается Гамлет опустит руки, своего добиваться не будет. А я думала, что этот тим весьма изобретелен, а провокации так вообще его конёк.
3 Июн 2012 15:42 elis писав(ла): какая-то обреченность в словах...
Получается Гамлет опустит руки, своего добиваться не будет. А я думала, что этот тим весьма изобретелен, а провокации так вообще его конёк.
Нет, не опустит, я же писал. И да, мы горазды на провокации. Только они тут не помогут, а навредят. 1 відвідувач подякували Feint за цей допис
3 Июн 2012 13:05 elis писав(ла): Спасибо. Я правильно понимаю, что если он их просчитает, то наоборот еще больше затянет со встречей?
если хочет встретиться - он встретиться, а если еще не созрел - то провокации не помогут) Зачем Вам его "не желающего" провоцировать на встречу, хотите еще больше расстроиться - потому что приедет он поможет - как вариант, и всё! потом опять провокациями его вытаскивать?))...я думаю он и так понимает что вы не против встречи, и если сам не предлагает - значит не горит еще желанием.
3 Июн 2012 15:42 elis писав(ла): какая-то обреченность в словах...
я бы сказала, лично мне, не нужно провоцировать мужчину на встречу - потому что я не хочу никого вытаскивать...не хочет встречаться сам, не проявляет инициативы?...значит он еще не достаточно хочет меня видеть! а значит - я буду скорее делать все что бы он именно САМ захотел меня увидеть и сам предложил встречу. Но это будут не провокации... 2 відвідувача подякували S_Maria за цей допис
3 Июн 2012 17:40 S_Maria писав(ла): а значит - я буду скорее делать все что бы он именно САМ захотел меня увидеть и сам предложил встречу. Но это будут не провокации...
что будете делать, если не секрет? придумывать новые темы для разговоров?
3 Июн 2012 12:22 elis писав(ла): Спасибо. А как вы думаете, зачем ему тогда так долго общаться в инете с девушкой, с которой он и не собирается встречаться? неужели Гамлеты так просто смиряются с этим и всё?
А Вы забыли про наши развитые интуицию возможности и интуицию времени? Мы очень чувствуем вероятность отношений в любых их проявлениях и ...МОМЕНТ - настал он или нет и настанет ли вообще.
3 Июн 2012 14:42 elis писав(ла): какая-то обреченность в словах...
Гамлет никогда не опустит руки в отношениях, пока чувствует возможность, а Гюго в отношениях пользуется силовой сенсорикой, поэтому у Вас такие вопросы. Многие мои знакомые Гамлеты причитают: "хотим быть Гюго". Гюго с Максами - полудуалы, но мои наблюдения показывают, что близкие отношения (длительные) вряд-ли возможны. В ситуациях напряжения оба становятся "силовиками". Гамлеты более гибки и податливы для Макса.
3 Июн 2012 17:15 elis писав(ла): что будете делать, если не секрет? придумывать новые темы для разговоров?
я отвечу, если вы не против. не буду я ничего придумывать. и провоцировать.
есть люди, рядом с которыми загораешься. есть люди, рядом с которыми - гаснешь. зачем что то придумывать, что бы себя погасить?
3 Июн 2012 08:34 Malina_lina писав(ла): По мне так зачем провоцировать?
Со мной бы лучший вариант сработал-прямое "очень хочу встретиться, потому что стало очень интересно с тобой общаться" (ну тут вариации в гамлетовском исполнении, прямолинейность приветствуется, тактичность также).
Желание обозначить стоит, ну а дальше вступает макс (либо сразу согласится, либо долго подумает, что тоже нормально)
3 Июн 2012 08:34 Malina_lina писав(ла): По мне так зачем провоцировать?
Со мной бы лучший вариант сработал-прямое "очень хочу встретиться, потому что стало очень интересно с тобой общаться" (ну тут вариации в гамлетовском исполнении, прямолинейность приветствуется, тактичность также).
Желание обозначить стоит, ну а дальше вступает макс (либо сразу согласится, либо долго подумает, что тоже нормально)
Совпало) Именно так - напрямую. Все эти провокации меркнут на фоне искренности и прямоты. 1 відвідувач подякували Peperuda за цей допис
я отвечу, если вы не против. не буду я ничего придумывать. и провоцировать.
есть люди, рядом с которыми загораешься. есть люди, рядом с которыми - гаснешь. зачем что то придумывать, что бы себя погасить?
ой, кстати да. долго подумает [/qu
А может Макс и откажется ( для себя), а Гамлет почувствует и скажет себе - ВОТ И НЕ НАДО!!! Не ТОТ и НЕ СУДЬБА. Гамлеты и Максы разные бывают...с разным воспитанием и опытом отношений
А может Макс и откажется ( для себя), а Гамлет почувствует и скажет себе - ВОТ И НЕ НАДО!!! Не ТОТ и НЕ СУДЬБА. Гамлеты и Максы разные бывают...с разным воспитанием и опытом отношений
Ну и чего в этом катастрофического? Для диады любая определенность лучше неопределенности. А то гамлет мастер построения иллюзий.
13 Июн 2012 20:02 Peperuda писав(ла): Ну и чего в этом катастрофического? Для диады любая определенность лучше неопределенности. А то гамлет мастер построения иллюзий.
Да просто невыносимо больно.. терять эти иллюзии...
13 Июн 2012 21:31 LuSalome писав(ла): Да просто невыносимо больно.. терять эти иллюзии...
Вот именно!! А я об чем? Иллюзии нужно профилактировать. И прямота и искренность в этом случае - куда лучше провокаций 1 відвідувач подякували Peperuda за цей допис
2 Июл 2012 12:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя? у меня постоянно такое, причем я прекрасно понимаю этих женщин, что им это не нравится, но я такая и ничего не могу с этим поделать, меня иногда просто несет и реально как на сцене. Причем что странно, у меня нет такого, что мне нравится как мужчина кто то из присутствующих мужчин, то есть у меня нет цели их обаять, или же я вообще могу быть со своим мужчиной, но ощущение со стороны будто я очень кокетлива и вообще артистка. Иногда рот прямо не закрывается Из за за этого я прямо чувствую, что меня не любят вот эти вот женщины То есть когда в компании с моими подругами, то вообще такого нет, все отлично, одна начинает, другая подхватывает, то есть все при "деле". А вот когда компания новая, я прямо ощущаю, что отбираю внимание этих девушек, понимаю их, чувствую, что они недовольны, но ничего с собой поделать не могу. Переживаю короче ..
у вас как с этим?
ну бывает) стриптиз там станцевать, в салочки на поцелуй там... но я больше люблю компании, где все зажигать любят. От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
2 Июл 2012 12:52 Aprelskaya писав(ла): не, я стриптиз как раз боюсь и конкурсы всякие )) я просто в целом какая то излишне яркая бываю и активная, непосредственная. как бы мне хочется (разумом) прижаться, слиться с другими людьми, но какая то неведомая сила меня будто выпирает и несет на "сцену". не в буквальном смсыле сцена, а веду себя так.
ну я когда смущаюсь, то у меня динамичность повышается))) это можно назвать "слишком активная". но претензий не было. От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
2 Июл 2012 13:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя?
А вот когда компания новая, я прямо ощущаю, что отбираю внимание этих девушек, понимаю их, чувствую, что они недовольны, но ничего с собой поделать не могу. Переживаю короче ..
у вас как с этим?
нормально с этим, не парюсь я, потому что это не мои проблемы)
2 Июл 2012 12:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя? у меня постоянно такое, причем я прекрасно понимаю этих женщин, что им это не нравится, но я такая и ничего не могу с этим поделать, меня иногда просто несет и реально как на сцене. Причем что странно, у меня нет такого, что мне нравится как мужчина кто то из присутствующих мужчин, то есть у меня нет цели их обаять, или же я вообще могу быть со своим мужчиной, но ощущение со стороны будто я очень кокетлива и вообще артистка. Иногда рот прямо не закрывается Из за за этого я прямо чувствую, что меня не любят вот эти вот женщины То есть когда в компании с моими подругами, то вообще такого нет, все отлично, одна начинает, другая подхватывает, то есть все при "деле". А вот когда компания новая, я прямо ощущаю, что отбираю внимание этих девушек, понимаю их, чувствую, что они недовольны, но ничего с собой поделать не могу. Переживаю короче ..
у вас как с этим?
Аналогичные ситуации случаются и часто. Особенно на работе. Всё внимание перетягиваем вдвоем с моей тождичкой. Иногда еще присоединяется тождик из соседнего отдела...И начинается театр...Так, что я заметила: Джечка, Донка, Дон, Штирка принимают это негативно, чувствуется какое-то ревностное отношение ко вниманию. Джечка делает всё, чтобы нас утихомирить, нет, неправильный глагол...удавить нас, чтобы не высовывали головы! Чтобы не выделялись, чтобы исчезли в работе. Макса с блестящими глазами наблюдает и всем вокруге говорит, какой у нас веселый коллектив, с которым можно отлично поработать и также отлично устроить веселую пятиминутку. Еська тоже наблюдает чаще со стороны, но иногда может вставить словечко. Перетягивание внимание принимает адекватно.
Когда я читала про экстравертность/интровертность, обратила внимание, что именно экстравертам это присуще. Вспоминаю обеды с коллегами. За общим столом делили внимание я, Гамлетка, Гамлет и Жуков. Иногда Дост. Оч умный.
Люди же со стороны, не принимающие в этом участие, крайне негативно реагировали на нас. Скажу честно, не понимаю, откуда такая реакция. Я же их не трогаю да и мои веселые коллеги. А если хочется внимание, то пожалуйста - действуй! А не умеешь, так помалкивай. Всё просто.
Мы часто с тождичкой обсуждаем вот такие ситуации. Задевает и еще как. Но вспоминаем, что лучше какая-то реакция, чем никакая и становится чуточку лучше.
P.S. Мне одной кажется, что некоторые псевдо-Гамки деревянно по-джечьи отвечают на вопросы? Лечи умом, а не лекарствами. (С)
Как я обращала внимание, перетягивание внимания Гекслей лучше принимается обществом (я говорю сейчас о своей ситуации и обществе, в котором бываю), нежели Гамлетом. Напка...хм...Я не замечала за ними именно перетягивание в том смысле, который я вкладываю в эту фразу. И вот даже объяснить пока не могу, какая именно смысловая нагрузка у "перетягивания внимания". Беру время на "подумать". Лечи умом, а не лекарствами. (С)