я отвечу, если вы не против. не буду я ничего придумывать. и провоцировать.
есть люди, рядом с которыми загораешься. есть люди, рядом с которыми - гаснешь. зачем что то придумывать, что бы себя погасить?
ой, кстати да. долго подумает [/qu
А может Макс и откажется ( для себя), а Гамлет почувствует и скажет себе - ВОТ И НЕ НАДО!!! Не ТОТ и НЕ СУДЬБА. Гамлеты и Максы разные бывают...с разным воспитанием и опытом отношений
А может Макс и откажется ( для себя), а Гамлет почувствует и скажет себе - ВОТ И НЕ НАДО!!! Не ТОТ и НЕ СУДЬБА. Гамлеты и Максы разные бывают...с разным воспитанием и опытом отношений
Ну и чего в этом катастрофического? Для диады любая определенность лучше неопределенности. А то гамлет мастер построения иллюзий.
13 Июн 2012 20:02 Peperuda писав(ла): Ну и чего в этом катастрофического? Для диады любая определенность лучше неопределенности. А то гамлет мастер построения иллюзий.
Да просто невыносимо больно.. терять эти иллюзии...
13 Июн 2012 21:31 LuSalome писав(ла): Да просто невыносимо больно.. терять эти иллюзии...
Вот именно!! А я об чем? Иллюзии нужно профилактировать. И прямота и искренность в этом случае - куда лучше провокаций 1 відвідувач подякували Peperuda за цей допис
2 Июл 2012 12:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя? у меня постоянно такое, причем я прекрасно понимаю этих женщин, что им это не нравится, но я такая и ничего не могу с этим поделать, меня иногда просто несет и реально как на сцене. Причем что странно, у меня нет такого, что мне нравится как мужчина кто то из присутствующих мужчин, то есть у меня нет цели их обаять, или же я вообще могу быть со своим мужчиной, но ощущение со стороны будто я очень кокетлива и вообще артистка. Иногда рот прямо не закрывается Из за за этого я прямо чувствую, что меня не любят вот эти вот женщины То есть когда в компании с моими подругами, то вообще такого нет, все отлично, одна начинает, другая подхватывает, то есть все при "деле". А вот когда компания новая, я прямо ощущаю, что отбираю внимание этих девушек, понимаю их, чувствую, что они недовольны, но ничего с собой поделать не могу. Переживаю короче ..
у вас как с этим?
ну бывает) стриптиз там станцевать, в салочки на поцелуй там... но я больше люблю компании, где все зажигать любят. От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
2 Июл 2012 12:52 Aprelskaya писав(ла): не, я стриптиз как раз боюсь и конкурсы всякие )) я просто в целом какая то излишне яркая бываю и активная, непосредственная. как бы мне хочется (разумом) прижаться, слиться с другими людьми, но какая то неведомая сила меня будто выпирает и несет на "сцену". не в буквальном смсыле сцена, а веду себя так.
ну я когда смущаюсь, то у меня динамичность повышается))) это можно назвать "слишком активная". но претензий не было. От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
2 Июл 2012 13:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя?
А вот когда компания новая, я прямо ощущаю, что отбираю внимание этих девушек, понимаю их, чувствую, что они недовольны, но ничего с собой поделать не могу. Переживаю короче ..
у вас как с этим?
нормально с этим, не парюсь я, потому что это не мои проблемы)
2 Июл 2012 12:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя? у меня постоянно такое, причем я прекрасно понимаю этих женщин, что им это не нравится, но я такая и ничего не могу с этим поделать, меня иногда просто несет и реально как на сцене. Причем что странно, у меня нет такого, что мне нравится как мужчина кто то из присутствующих мужчин, то есть у меня нет цели их обаять, или же я вообще могу быть со своим мужчиной, но ощущение со стороны будто я очень кокетлива и вообще артистка. Иногда рот прямо не закрывается Из за за этого я прямо чувствую, что меня не любят вот эти вот женщины То есть когда в компании с моими подругами, то вообще такого нет, все отлично, одна начинает, другая подхватывает, то есть все при "деле". А вот когда компания новая, я прямо ощущаю, что отбираю внимание этих девушек, понимаю их, чувствую, что они недовольны, но ничего с собой поделать не могу. Переживаю короче ..
у вас как с этим?
Аналогичные ситуации случаются и часто. Особенно на работе. Всё внимание перетягиваем вдвоем с моей тождичкой. Иногда еще присоединяется тождик из соседнего отдела...И начинается театр...Так, что я заметила: Джечка, Донка, Дон, Штирка принимают это негативно, чувствуется какое-то ревностное отношение ко вниманию. Джечка делает всё, чтобы нас утихомирить, нет, неправильный глагол...удавить нас, чтобы не высовывали головы! Чтобы не выделялись, чтобы исчезли в работе. Макса с блестящими глазами наблюдает и всем вокруге говорит, какой у нас веселый коллектив, с которым можно отлично поработать и также отлично устроить веселую пятиминутку. Еська тоже наблюдает чаще со стороны, но иногда может вставить словечко. Перетягивание внимание принимает адекватно.
Когда я читала про экстравертность/интровертность, обратила внимание, что именно экстравертам это присуще. Вспоминаю обеды с коллегами. За общим столом делили внимание я, Гамлетка, Гамлет и Жуков. Иногда Дост. Оч умный.
Люди же со стороны, не принимающие в этом участие, крайне негативно реагировали на нас. Скажу честно, не понимаю, откуда такая реакция. Я же их не трогаю да и мои веселые коллеги. А если хочется внимание, то пожалуйста - действуй! А не умеешь, так помалкивай. Всё просто.
Мы часто с тождичкой обсуждаем вот такие ситуации. Задевает и еще как. Но вспоминаем, что лучше какая-то реакция, чем никакая и становится чуточку лучше.
P.S. Мне одной кажется, что некоторые псевдо-Гамки деревянно по-джечьи отвечают на вопросы? Лечи умом, а не лекарствами. (С)
Как я обращала внимание, перетягивание внимания Гекслей лучше принимается обществом (я говорю сейчас о своей ситуации и обществе, в котором бываю), нежели Гамлетом. Напка...хм...Я не замечала за ними именно перетягивание в том смысле, который я вкладываю в эту фразу. И вот даже объяснить пока не могу, какая именно смысловая нагрузка у "перетягивания внимания". Беру время на "подумать". Лечи умом, а не лекарствами. (С)
2 Июл 2012 15:55 Aprelskaya писав(ла): да, я тоже так считаю, что охота им внимания в сторону сторону - пусть ведут себя как то иначе .. но проблема в том, что я чувствую, что вот эти некоторые девушки в новых компаниях меня не любят из за этого, а я не люблю лишний негатив в свой адрес )
как говорит мой начальник-джек "женщина о женщине никогда хорошего не скажет")
а мне негатив часто по кайфу- лишнее подтверждение того, что мне есть чему позавидовать)))
2 Июл 2012 22:53 Aprelskaya писав(ла): и еще заметила, что мужчины, особоенно логики, интроверты, хотя и экстра тоже как то очень хорошо на такое Гамлетовское поведение реагируют, они считают, что это весело, интересно, забавно, непосредственно, чудно, и я, чувствую их положительную реакцию, в общем меня еще больше несет на зависить тем женщинам, которые так не могут и злятся
типо того)
почему то пришло в голову (хоть и не в тему): раньше я часто задумывалась - почему я не боюсь мужчин, которых боятся большинство окружающих, потом выяснилось, что эти мужины - максы, штиры, жуки, вообщем, дружественные по социону товарищи)))
а насчет "зажигать" - в своей компании удачнее всего делать это со Штиром, Джеком, Жуком и Гексли (либо те же, но женского рода)
причем, традиционно, наибольшее соревнование по перетягиванию внимания - со штиром)
2 Июл 2012 13:52 Aprelskaya писав(ла): не, я стриптиз как раз боюсь и конкурсы всякие ))
забыла прокомментировать - я тоже страшно боюсь всяких "мне нужно 3 девушки для участия в конкурсе")) + наблюдать это "действо" после..
со стороны это всегда выглядит немного.. позорно, неуклюже и нелепо)
2 Июл 2012 13:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя?
у вас как с этим?
)) Это не только Гамлеткам свойственно, а и Гексли тоже))) Да чего там....)))) сама грешу, под настроение))))
К другим в этой роли отношусь очень терпимо))), возможно потому, что мне и самой внимания хватает)))) и его не жалко))))
К тому же верно все заметили - если в компании нет интересного объекта, то и играть не для кого)) и не хочется))
На Гамлетов обоего пола смотрю как на театр))) Интересно, любопытно, зажигающе - но через некоторое время с нетерпением ждешь антракта и подольше))) особенно если это Гамлет-1Э.
Перетягивание внимания в исполнении Гексли воспринимается несколько более настырным и искусственным... но я понимаю, что это восприятие противоположника, мой взгляд на творческую БЭ... Опять же - Гексли бывают разными))) некоторые из них очень изящное впечатление производят..
Да и в целом. Все эти спектакли-демонстрации-энергии бывают более тонкими, эстетичными и человечными... а бывают грубоватыми, с нарочитым "затмеванием" других, с ярко выраженным животным подтекстом))) как обезьяньи игры. "Я тут альфа-самка!" Вот этот второй вариант мне ни в чьем исполнении не нравится.)
Я за высокий уровень развития))))))))))))))))))) и за красоту игры)))))) не люблю, когда кто-то обижен и задвинут в уголок.
Я+ и Ты+
А что такое "Гамлет-1Э" и где почитать об этом? Спасибо заранее я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)
3 Июл 2012 18:55 Margarit писав(ла): (вкрадчиво) мне одной кажется или это попытка разжечь межтимную рознь, оскорбляя такой дружественный ТИМ как джеки...
Угу, на вас злюсь. Спасибо, что заметили Лечи умом, а не лекарствами. (С)
Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
Может ли Гамлет простить:
а) секс на стороне на 1-2 раза, короткую интрижку;
б) роман на стороне
Условие: дулы друг друга любят.
3 Июл 2012 19:56 Merzavec писав(ла): Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
а) секс на стороне на 1-2 раза, которую интрижку;
б) роман на стороне
Травят ту, с кем интрижка. Крысиным ядом.
а) С первого раза
б) см. а) 2 відвідувача подякували LuSalome за цей допис
3 Июл 2012 20:56 Merzavec писав(ла): Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
а) секс на стороне на 1-2 раза, кроткую интрижку;
б) роман на стороне
Оу, я не могу себе такого представить чего-то...
Перебрала мысленно всех знакомых гамлетов обоего пола...
Походу, дохлый номер гамлету изменять
Травить могут ее, его, себя... Но пережить измену и чтоб без последствий Да еще, не приведи, "с пониманием"
Не... не знаю... 6 відвідувачів подякували Tamara_LG за цей допис