2 Июл 2012 15:55 Aprelskaya писав(ла): да, я тоже так считаю, что охота им внимания в сторону сторону - пусть ведут себя как то иначе .. но проблема в том, что я чувствую, что вот эти некоторые девушки в новых компаниях меня не любят из за этого, а я не люблю лишний негатив в свой адрес )
как говорит мой начальник-джек "женщина о женщине никогда хорошего не скажет")
а мне негатив часто по кайфу- лишнее подтверждение того, что мне есть чему позавидовать)))
2 Июл 2012 22:53 Aprelskaya писав(ла): и еще заметила, что мужчины, особоенно логики, интроверты, хотя и экстра тоже как то очень хорошо на такое Гамлетовское поведение реагируют, они считают, что это весело, интересно, забавно, непосредственно, чудно, и я, чувствую их положительную реакцию, в общем меня еще больше несет на зависить тем женщинам, которые так не могут и злятся
типо того)
почему то пришло в голову (хоть и не в тему): раньше я часто задумывалась - почему я не боюсь мужчин, которых боятся большинство окружающих, потом выяснилось, что эти мужины - максы, штиры, жуки, вообщем, дружественные по социону товарищи)))
а насчет "зажигать" - в своей компании удачнее всего делать это со Штиром, Джеком, Жуком и Гексли (либо те же, но женского рода)
причем, традиционно, наибольшее соревнование по перетягиванию внимания - со штиром)
2 Июл 2012 13:52 Aprelskaya писав(ла): не, я стриптиз как раз боюсь и конкурсы всякие ))
забыла прокомментировать - я тоже страшно боюсь всяких "мне нужно 3 девушки для участия в конкурсе")) + наблюдать это "действо" после..
со стороны это всегда выглядит немного.. позорно, неуклюже и нелепо)
2 Июл 2012 13:40 Aprelskaya писав(ла): Гамлеты, к Вам вопрос - есть ли у Вас такое чувство, что в смешанных компаниях М и Ж вы как бы "забиваете" других женщин, перетягивая все внимание на себя?
у вас как с этим?
)) Это не только Гамлеткам свойственно, а и Гексли тоже))) Да чего там....)))) сама грешу, под настроение))))
К другим в этой роли отношусь очень терпимо))), возможно потому, что мне и самой внимания хватает)))) и его не жалко))))
К тому же верно все заметили - если в компании нет интересного объекта, то и играть не для кого)) и не хочется))
На Гамлетов обоего пола смотрю как на театр))) Интересно, любопытно, зажигающе - но через некоторое время с нетерпением ждешь антракта и подольше))) особенно если это Гамлет-1Э.
Перетягивание внимания в исполнении Гексли воспринимается несколько более настырным и искусственным... но я понимаю, что это восприятие противоположника, мой взгляд на творческую БЭ... Опять же - Гексли бывают разными))) некоторые из них очень изящное впечатление производят..
Да и в целом. Все эти спектакли-демонстрации-энергии бывают более тонкими, эстетичными и человечными... а бывают грубоватыми, с нарочитым "затмеванием" других, с ярко выраженным животным подтекстом))) как обезьяньи игры. "Я тут альфа-самка!" Вот этот второй вариант мне ни в чьем исполнении не нравится.)
Я за высокий уровень развития))))))))))))))))))) и за красоту игры)))))) не люблю, когда кто-то обижен и задвинут в уголок.
Я+ и Ты+
А что такое "Гамлет-1Э" и где почитать об этом? Спасибо заранее я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня, ты, наверно, соскучился там, все глядишь и глядишь на меня)
3 Июл 2012 18:55 Margarit писав(ла): (вкрадчиво) мне одной кажется или это попытка разжечь межтимную рознь, оскорбляя такой дружественный ТИМ как джеки...
Угу, на вас злюсь. Спасибо, что заметили Лечи умом, а не лекарствами. (С)
Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
Может ли Гамлет простить:
а) секс на стороне на 1-2 раза, короткую интрижку;
б) роман на стороне
Условие: дулы друг друга любят.
3 Июл 2012 19:56 Merzavec писав(ла): Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
а) секс на стороне на 1-2 раза, которую интрижку;
б) роман на стороне
Травят ту, с кем интрижка. Крысиным ядом.
а) С первого раза
б) см. а) 2 відвідувача подякували LuSalome за цей допис
3 Июл 2012 20:56 Merzavec писав(ла): Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
а) секс на стороне на 1-2 раза, кроткую интрижку;
б) роман на стороне
Оу, я не могу себе такого представить чего-то...
Перебрала мысленно всех знакомых гамлетов обоего пола...
Походу, дохлый номер гамлету изменять
Травить могут ее, его, себя... Но пережить измену и чтоб без последствий Да еще, не приведи, "с пониманием"
Не... не знаю... 6 відвідувачів подякували Tamara_LG за цей допис
3 Июл 2012 19:56 Merzavec писав(ла): Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
б) роман на стороне
Я подвергаю сомнению условие. Я его меняю. Гамлет любит, а Макс...(плохое слово)
Мне кажется, что такой человек исчезает, отмирает как ненужная ветвь на дереве. Лично я бы при дуале старалась не выказывать даже свои страдания по этому поводу. Только айсберг меж нами и представляется. Лечи умом, а не лекарствами. (С)
4 відвідувача подякували Etoile за цей допис
3 Июл 2012 20:08 Etoile писав(ла): Лучше о ней тогда помалкивать...Хотя если Гамлет узнает позже всех и поймет, что годами его обманывали...Крысиный яд
Если годам обманывать - это предательство. Это я понимаю. А вот если не годам... и вместо "я ухожу" ...найти что-то более яркое, к примеру "вчера так вышло что я тебе изменил" эмоции будут круче. И задача Макса будет оставить в живых чувства. И кстати, трудновыполнимая, но реальная.
3 Июл 2012 21:08 Merzavec писав(ла): Ну ладно.
А что выходит МУЖЧИНЫ Галеты не изменяют? Или только к женщинам это применимо? Почти любой мужик изменяет в той или иной мере.
Вы же, вроде, про реакцию гамлета НА измену спрашивали? В этом плане мужчины ЭИЭ еще жестчей женщин реагируют (хотя... куда уж жестче)
А как сами себя ведут... Это другой вопрос )))))))))))))) И женщины, и мужчины, любых ТИМов
3 Июл 2012 21:10 Merzavec писав(ла): "вчера так вышло что я тебе изменил" эмоции будут круче.
Не факт.
Вероятнее всего, что эмоций в этом случае как раз и не будет. Чувств тоже.
3 Июл 2012 21:10 Merzavec писав(ла): Если годам обманывать - это предательство. Это я понимаю. А вот если не годам... и вместо "я ухожу" ...найти что-то более яркое, к примеру "вчера так вышло что я тебе изменил" эмоции будут круче. И задача Макса будет оставить в живых чувства. И кстати, трудновыполнимая, но реальная.
Лучше сказать: "Ты мне изменила, я чувствую!"
Вооооот тогда будут вам эмоции 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис
3 Июл 2012 20:56 Merzavec писав(ла): Как Гамлеты относятся к изменам дуала?
б) роман на стороне
))) Теперь я понимаю выбор Вами ника)))))
Адекватно, ага))