Очень вас понимаю, каждое слово просто ) дааа, тяжела и неказиста жизнь несчастного Артиста ))) Хотя некоторые, наверное, опять скажут, что это сугубо наши личные тараканы и патология 2 відвідувача подякували Yanaell за цей допис
3 Июл 2012 16:53 ksna-3 писав(ла): А это как? ТОже хочу, наверное
я пошутила извините. как я веду себя в новых компаниях Этуаль может рассказать. она меня видела. правда я ее - нет
3 Июл 2012 18:55 Margarit писав(ла): (вкрадчиво) мне одной кажется или это попытка разжечь межтимную рознь, оскорбляя такой дружественный ТИМ как джеки...
нет. это чисто личной выпад От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
4 Июл 2012 12:08 Es_frio писав(ла): я пошутила извините. как я веду себя в новых компаниях Этуаль может рассказать. она меня видела. правда я ее - нет
Вы путаете) Я говорила о том, что видела определенного мужчину под тимом Жуков...Или это были вы?
Я вас в свое время спутала с девушкой, что была в джечках. По фото не она. Так что не видела я вас А то сейчас поползут слухи по всему форуму) Лечи умом, а не лекарствами. (С)
4 Июл 2012 12:18 Etoile писав(ла): Вы путаете) Я говорила о том, что видела определенного мужчину под тимом Жуков...Или это были вы?
эту фразу не поняла. при чем тут я?
4 Июл 2012 12:18 Etoile писав(ла): Я вас в свое время спутала с девушкой, что была в джечках. По фото не она. Так что не видела я вас А то сейчас поползут слухи по всему форуму)
ну слухи пускали вы это вы всем рассказывали, что меня видели и активно типировали по тому, что видели. вам виднее. От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
4 Июл 2012 10:41 Margarit писав(ла): одно радует, что ваша навязчивость - это неТимная черта)
Навязчиво вы вещаете от тима, что не является вашим родным. Вроде логик, а не можете сравнить ответы Гамлетесс и ваши. Вы хороший джек, ответы у вас классические. Я к вам лично не отношусь плохо. Меня раздражает, что вы вещаете, как классно живется Гамлетам с Габенами. А по сути не Гамлетам и возможно не Габенам (о последнем говорить не буду, так как не факт).
Ярко вещает о том, что вы не Гамлет, даже ваше акцентирование внимание на гаджетах в этом диалоге (копирую из реальных диалогов серьезного форума):
"Габен купил новый гриль на кухню. Вчера делали шашлык.
Закинули несколько палок. Палки еще сырые.
Габ: давай детей позовем!
Я: зачем? еще не готово.
Габ: ну давай позовем(любуясь шипящим мясом), ПОКАЖЕМ какая красота!
ПС: от обилия девайсов (принесенных в дом Габом) на нашей кухне (вкл. охладитель для вина, индукционные поверхности для фондю и т.д.) мне становится страшно"
Давайте не будем устраивать тут типировку. Может создадите в типировочной тему? Я думаю, многим бетанцам есть что сказать. Даже анкета не нужна. На форуме достаточно ваших текстов.
Yanaell, вы не поможете разложить все по полочкам? А то я не сильна в определениях. У меня только чуйки и взгляд наметан на явные несоответствия с тимом.
4 Июл 2012 12:27 Es_frio писав(ла): эту фразу не поняла. при чем тут я?
Вопросом на вопрос. Забавно. Сочтем, что не причем.
4 Июл 2012 12:27 Es_frio писав(ла): ну слухи пускали вы это вы всем рассказывали, что меня видели и активно типировали по тому, что видели. вам виднее.
Я вас перепутала. Об этом написала в прошлом сообщении. Лечи умом, а не лекарствами. (С)
2 відвідувача подякували Etoile за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
4 Июл 2012 09:45 Margarit писав(ла): ...
я лично изменю втихоря в ответ) а отношения - изменятся не знаю правильно я вас поняла или нет, но в ситуации с изменой партнера основные силы, прежде всего, будут направлены на спасение себя, как минимум, от первоначальных эмоций ...
И что, Гамам ответная измена помогает спастись от негативных эмоций?! 3 відвідувача подякували Keitaro за цей допис
Я вообще два часа уже думаю. Что значит втихаря изменить. С кем?) С кем угодно? Мне чтобы "изменить" - надо сначала найти кого-то, влюбиться в него и влюбить его в себя. Это уйма времени и сил, и как это делать, если уже любишь кого-то, не могу представить. Мне никогда не приходила в голову мысль изменить в ответ, почему-то. Зачем мне такая любовь вообще. 4 відвідувача подякували LuSalome за цей допис
4 Июл 2012 14:11 LuSalome писав(ла): Я вообще два часа уже думаю. Что значит втихаря изменить. С кем?) С кем угодно? Мне чтобы "изменить" - надо сначала найти кого-то, влюбиться в него и влюбить его в себя. Это уйма времени и сил, и как это делать, если уже любишь кого-то, не могу представить. Мне никогда не приходила в голову мысль изменить в ответ, почему-то. Зачем мне такая любовь вообще.
Болевую плохо прокачиваете, ленитесь!
Ну и это... Базовую-то тоже придерживать надо уметь. Когда дело того требуетЪ. 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
4 Июл 2012 12:56 Aprelskaya писав(ла): даа, болевая в этом плане еще и мнительная .. у меня был период, когда я тусила на сайте знакомств, ну и после переписки встречалась в реале, так вот каждый раз встреча в реале для меня было прямо таки стресс не из за того, что я боюсь нового человека, нет, совсем нет, я новые знакомства люблю
Нуу, я в таком случае, вам завидую))) именно по описанным вами причинам я воообще считаю инет знакомства для себя неприемлимыми, то есть - я знаю, что не вылезу.. Единственно возможный способ знакомства для меня - через знакомых. В плане пофигизма завидую гечке ...
4 Июл 2012 14:11 LuSalome писав(ла): Я вообще два часа уже думаю. Что значит втихаря изменить. С кем?) С кем угодно? Мне чтобы "изменить" - надо сначала найти кого-то, влюбиться в него и влюбить его в себя. Это уйма времени и сил, и как это делать, если уже любишь кого-то, не могу представить. Мне никогда не приходила в голову мысль изменить в ответ, почему-то. Зачем мне такая любовь вообще.
А мне - приходила) и делала, правда, потом ни с тем ни с другим не была)
Лет 5-6 назад я думала также как и вы...
4 Июл 2012 13:59 Keitaro писав(ла): И что, Гамам ответная измена помогает спастись от негативных эмоций?!
Нет, не помогает, переключает скорее... У меня мало опыта измен партнеров (1 штука), поэтому не могу прокомментировать...
А меня замкнуло на тему, что такое "изменить в ответ". Оксюморон. Я вообще тупо "в ответ" ничего не делаю, назло бабушке уши отмораживать странновато А уж изменить в ответ - вообще где-то далеко за гранью 4 відвідувача подякували Yanaell за цей допис
Аналогично, ответная измена не приходила в голову. Особенно втихаря! Приходило в голову разобраться в причинах, что я сделала не так, что пошло не так. И, конечно, скандал о бессовестности будет обеспечен! Ничего тихого!!! Аминь! 3 відвідувача подякували Diana_Snegova за цей допис
Margarit, можно вопрос? Как вы оцениваете ситуацию? Все вас активно перетипируют - что вы думаете по этому поводу, как себя чувствуете, сомнения не возникают? Желание разобраться?
4 Июл 2012 13:59 Keitaro писав(ла): И что, Гамам ответная измена помогает спастись от негативных эмоций?!
А то!
Знаю гамлетессу, которая (как всегда в таких случаях, последняя) узнала, что у мужа в другом городе имеется беременная мадама (по странной причине считавшая себя женой ). Ну и пустилась... болевую прокачивать да базовую глушить. Терминов медицинских не знаю, но крыша у нее подвинулась еще тогда... как следствие - пошла по рукам, не расставаясь с бутылкой.
Нашелся человек, вытащил, привел в порядок, женился. Несколько лет была трезва, счастлива и спокойна. Только вот бзик остался на почве ревности. И когда второй муж начал гулять, то женщине пришел натуральный кирдык Нет, пить и изменять в ответ не стала. Просто сдала окончательно, хоть и старалась крепиться до последнего. Сейчас не знаю про нее ничего, может, уже и в живых-то нет...
Вот так вот ЭИЭ избавляются от негативных эмоций! 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис
4 Июл 2012 12:40 Etoile писав(ла): Вопросом на вопрос. Забавно. Сочтем, что не причем.
ну я как бы квестим
4 Июл 2012 12:40 Etoile писав(ла): Я вас перепутала. Об этом написала в прошлом сообщении.
я знаю. я к тому, что вам полгода назад несколько человек сказало, что вы меня с кем то перепутали, но это не помешало вам придумывать про меня истории. я исключительно про источники слухов на форуме От судьбы не уйдёшь. Ушёл - значит, судьба
Я сильно привязалась к человеку, и все время хотела развиваться, быть лучше, соответствовать ему. Это и принесло свою пользу: я в какой-то момент поняла, что переросла его и легко отпустила, потому что потеряла уважение.
Кароч, это было давно и неправда))))))
Предлагаю не обсуждать это) 3 відвідувача подякували Diana_Snegova за цей допис
4 Июл 2012 14:31 Diana_Snegova писав(ла): Я сильно привязалась к человеку, и все время хотела развиваться, быть лучше, соответствовать ему. Это и принесло свою пользу: я в какой-то момент поняла, что переросла его и легко отпустила, потому что потеряла уважение.
Кароч, это было давно и неправда))))))
Предлагаю не обсуждать это)
ВО! Обсуждать не буду, скажу только, что ситуации настолько разные , что и самой не охота обсуждать, в том числе, и почему Сейчас я употебила "втиХоря") ибо прошлая месть за измену была публичной и сопровождалась не только оной.
4 Июл 2012 14:36 Margarit писав(ла): ВО! Обсуждать не буду, скажу только, что ситуации настолько разные , что и самой не охота обсуждать, в том числе, и почему Сейчас я употебила "втиХоря") ибо прошлая месть за измену была публичной и сопровождалась не только оной.
Я и не собиралась обсуждать не самые приятные моменты в вашей жизни)
Просто высказала мнение, что у меня было не так) и да, жизнь штука сложная.
4 Июл 2012 13:23 Tamara_LG писав(ла): А то!
Знаю гамлетессу, которая (как всегда в таких случаях, последняя) узнала, что у мужа в другом городе имеется беременная мадама (по странной причине считавшая себя женой ). Ну и пустилась... болевую прокачивать да базовую глушить. Терминов медицинских не знаю, но крыша у нее подвинулась еще тогда... как следствие - пошла по рукам, не расставаясь с бутылкой.
Нашелся человек, вытащил, привел в порядок, женился. Несколько лет была трезва, счастлива и спокойна. Только вот бзик остался на почве ревности. И когда второй муж начал гулять, то женщине пришел натуральный кирдык Нет, пить и изменять в ответ не стала. Просто сдала окончательно, хоть и старалась крепиться до последнего. Сейчас не знаю про нее ничего, может, уже и в живых-то нет...
Вот так вот ЭИЭ избавляются от негативных эмоций!
Какие страшные истории рассказываете! Вот после этого каждая настоящая Гамлетесса задумается, а стоит ли себя ломать, чтобы продолжать не жить, а существовать как животное, чувствуя всем существом свою ничтожность...Брррр. Не по мне. Лечи умом, а не лекарствами. (С)
2 відвідувача подякували Etoile за цей допис