4 Июл 2012 13:40 Etoile писав(ла): Навязчиво вы вещаете от тима, что не является вашим родным. .
Я надеюсь, прежде, чем делать подобное заявление, вы уже постирали ВСЕ свои старые посты, которые были вами написаны от "половины социона" по причине вашего многократного перетипирования...
4 Июл 2012 14:19 Diana_Snegova писав(ла): Аналогично, ответная измена не приходила в голову. Особенно втихаря!
Втихаря больше всего потрясает... В ответ - еще ладно, типа, ради мести... Но втихушку-то зачем? В чем смысл мести, если объект про нее ничего не узнает? 4 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис
4 Июл 2012 14:41 Aprelskaya писав(ла): почему? только переписка это же такая иллюзия во многом ...
Я тоже не могу, кстати( Сколько ни знакомилась в интернете, до встречи дело не доходило. Видимо, не с теми знакомилась, и сразу видно мне, что пустая трата времени встречаться, это ничего не изменит. Но если нравится мужчина и действительно хочу встретиться, то включается "как же я буду выглядеть" и все - свидание может отмениться из-за сломанного ногтя. Умом понимаю, что это неадекват, но знаю точно, что не смогу себя вести спокойно и буду переживать из-за этой мелочи, поэтому мне легче отказаться, чем пойти. Где-то был пост про белье разного цвета, поймала себя на мысли, что никогда бы не призналась в таком, придумала бы что угодно другое. И уж тем более бы не показала! Смысл - отказывать из-за некрасивого белья и тут же его показывать(( А вообще если собираться на свидание - я соберусь на 100%, чтобы все было идеально, даже если нет в планах ничего кроме кофе. 2 відвідувача подякували LuSalome за цей допис
4 Июл 2012 14:57 LuSalome писав(ла): Я тоже не могу, кстати( Сколько ни знакомилась в интернете, до встречи дело не доходило. Видимо, не с теми знакомилась, и сразу видно мне, что пустая трата времени встречаться, это ничего не изменит. Но если нравится мужчина и действительно хочу встретиться, то включается "как же я буду выглядеть" и все - свидание может отмениться из-за сломанного ногтя. Умом понимаю, что это неадекват, но знаю точно, что не смогу себя вести спокойно и буду переживать из-за этой мелочи, поэтому мне легче отказаться, чем пойти. Где-то был пост про белье разного цвета, поймала себя на мысли, что никогда бы не призналась в таком, придумала бы что угодно другое. И уж тем более бы не показала! Смысл - отказывать из-за некрасивого белья и тут же его показывать(( А вообще если собираться на свидание - я соберусь на 100%, чтобы все было идеально, даже если нет в планах ничего кроме кофе.
да, с бельем это конечно засада. разного цвета не бывает, но вот может быть не комплект (кружева же разные)...
4 Июл 2012 15:57 LuSalome писав(ла): Я тоже не могу, кстати( Сколько ни знакомилась в интернете, до встречи дело не доходило. Видимо, не с теми знакомилась, и сразу видно мне, что пустая трата времени встречаться, это ничего не изменит. Но если нравится мужчина и действительно хочу встретиться, то включается "как же я буду выглядеть" и все - свидание может отмениться из-за сломанного ногтя. Умом понимаю, что это неадекват, но знаю точно, что не смогу себя вести спокойно и буду переживать из-за этой мелочи, поэтому мне легче отказаться, чем пойти. Где-то был пост про белье разного цвета, поймала себя на мысли, что никогда бы не призналась в таком, придумала бы что угодно другое. И уж тем более бы не показала! Смысл - отказывать из-за некрасивого белья и тут же его показывать(( А вообще если собираться на свидание - я соберусь на 100%, чтобы все было идеально, даже если нет в планах ничего кроме кофе.
В дневнике бриджит джонс был момент, когда она выбирает белье на свидание, в итоге отдает предпочтение "утягивающим трусикам бабушкиного фасона", думая, что до секса не дойдет... Но вот доХодит... У меня бы в ее ситуации не дошло)
4 Июл 2012 14:57 LuSalome писав(ла): Где-то был пост про белье разного цвета, поймала себя на мысли, что никогда бы не призналась в таком, придумала бы что угодно другое. И уж тем более бы не показала! Смысл - отказывать из-за некрасивого белья и тут же его показывать(( А вообще если собираться на свидание - я соберусь на 100%, чтобы все было идеально, даже если нет в планах ничего кроме кофе.
Подписываюсь под всем этим! Иногда меня в себе же смешит, что я продумываю каждый возможный вариант, хотя прекрасно понимаю, что большинства вариантов не будет. А смешит потому, что вот ну скажи кому, все же от хохота будут кататься по полу. Я понимаю реакцию других на это. Но ведь не хочется опростоволоситься и потому готовишься от и до. Кстати, я никому и никогда это и не рассказывала. Впервые пишу об этом...а разговаривать вслух на данную тему никогда и не стану. Понимаю, что это моё и вряд ли меня поймут...Может дело в том, что воспитывалась не бетанцами, и они не могли некоторые вещи во мне понять. Лечи умом, а не лекарствами. (С)
4 відвідувача подякували Etoile за цей допис
4 Июл 2012 16:18 Etoile писав(ла): Подписываюсь под всем этим! Иногда меня в себе же смешит, что я продумываю каждый возможный вариант, хотя прекрасно понимаю, что большинства вариантов не будет. А смешит потому, что вот ну скажи кому, все же от хохота будут кататься по полу. Я понимаю реакцию других на это. Но ведь не хочется опростоволоситься и потому готовишься от и до. Кстати, я никому и никогда это и не рассказывала. Впервые пишу об этом...а разговаривать вслух на данную тему никогда и не стану. Понимаю, что это моё и вряд ли меня поймут...Может дело в том, что воспитывалась не бетанцами, и они не могли некоторые вещи во мне понять.
Мда... А я воспитывалась гамлетессой. И все, что вы тут пишете (и про белье, в частности), читаю с удивлением, будто под диктовку моей мамы законспектировано
Усвоенное и затверженное с детства... Хоть и вступило в итоге с моим некоторым пофигизмом на сей счет, но воспринимается, как вполне себе норма 1 відвідувач подякували Tamara_LG за цей допис
4 Июл 2012 15:29 Aprelskaya писав(ла): да-да, поэтому и всякие мужские спонтанные "я заеду через полчаса" воспринимаются очень отрицательно. как и переносы/отмены встреч, ведь я же уже подготовилась, 2 часа готовилась!
Ну вот заедет он через полчаса и что дальше? За полчаса оденешься не так и не сяк, будешь нервничать, чувствовать себя неуверенно и не целиком в разговоре с ним. А вообще надолго ли он заедет? На 5 минут или на всю жизнь? Столько вопросов на самом деле возникает.
И вот еще одна интересная вещь. Не знаю, соционично ли. Но именно с Максом я заранее чувствовала, что он предложит встречу к такому-то времени. Я естественно заранее готовилась ко встрече. Уже почти готовая и его неуверенная смс о том, что он освободился раньше (или просто внезапно нашлось время. бывает и у Максов) и можно ли встретиться. В такие моменты думала, какая же я молодец, что слушала свою интуицию. А неуверенная смс, так как Макс понимал, что я могу на встречу и не согласиться. Лечи умом, а не лекарствами. (С)
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
4 Июл 2012 15:06 Es_frio писав(ла): да, с бельем это конечно засада. разного цвета не бывает, но вот может быть не комплект (кружева же разные)...
Что за глупость! Пошли в душ, а из душа полотенцем обмотались! Если какое-то белье помешало, значит и желания то особо не было! 1 відвідувач подякували Offboard за цей допис
4 Июл 2012 21:53 Alvarte писав(ла): Гамлетессы рассуждают о чужом белье)))
Уже придумали , что было некрасивым)))
И да, конечно, под белый верх и темный низ 12 лет назад белье должно быть одинаковым)))
Развеселили, спасибо)
Не о чужом, а вообще.. Белье должно быть одинаковым да. Другое некрасиво(
5 Июл 2012 15:34 Merzavec писав(ла): Что же только женщины высказываются. Интересно, у мужчин Гамлетов тоже пунктик насчет своего внешнего вида?
Это разве пунктик? Неодинаковое белье на женщине действительно как-то не так смотрится. Что касается меня, то в повседневной жизни одеваюсь максимально просто и удобно, растрепанность чуть выше средней. Но если намечается какое-то мероприятие - никому меня не перещеголять. Ну а что касается физической формы - тут отдельная песня. 2 відвідувача подякували Feint за цей допис
5 Июл 2012 16:50 fox_bastard писав(ла): Не споете? Что вы имеете ввиду?
Да не вопрос. Если коротко, то любое отклонение от идеала болезненно переживается, но все же иногда решительно и с остервенением искореняется. Далее начинается поиск нового несоответствия... 1 відвідувач подякували Feint за цей допис
5 Июл 2012 18:15 Feint писав(ла): Да не вопрос. Если коротко, то любое отклонение от идеала болезненно переживается, но все же иногда решительно и с остервенением искореняется. Далее начинается поиск нового несоответствия...
только по отношению к себе? или все-таки по отношению к другим тоже? к девушке, к примеру?