Вопрос от Гамлета Гамлетам: если меня уже долгие годы привлекают больше всего мужчины именно этики-интуиты (чаще всего тождики и зеркальщики), насколько это хммм....опасно, что ли? Да, отношения с ними получались весьма своеобразными, но опыт ничему не учит, словно бы. Жуковы и Максы мне попадаются как-то редко и все из слишком другой среды, а моя среда - это уж очень важно...Не созрела до сих пор, что ли? В чем дело? У кого подобный опыт? те сны тесны
25 Июл 2012 22:17 Hey-Hey писав(ла): Вопрос от Гамлета Гамлетам: если меня уже долгие годы привлекают больше всего мужчины именно этики-интуиты (чаще всего тождики и зеркальщики), насколько это хммм....опасно, что ли? Да, отношения с ними получались весьма своеобразными, но опыт ничему не учит, словно бы. Жуковы и Максы мне попадаются как-то редко и все из слишком другой среды, а моя среда - это уж очень важно...Не созрела до сих пор, что ли? В чем дело? У кого подобный опыт?
Тождики наиболее комфортны. Вы как будто имеете дело с самой собой. Другие отношения, в том числе и дуальные, приносят что-то новое, непривычное. Это просто страх перестать "вариться в собственном соку" и узнать, что есть люди, которые от Вас отличаются.
Тождиков не было, квазитождик - комфортен, его иррациональность заражает, есть чему поучиться и позавидовать, НО, отсутствует надежность, опора, твердое плечо...как друг - очень неплохо, более глубже - ценности разные.
С есями (есем вернее)...столько любви и романтики я не видела ни от кого в этом мире) бешеные чувства, страсть, разрыв мозга...
НО, как только коснулось быта - мне очень непривычно было оказаться "мужчиной в доме" и вся 10 летняя романтика и бешеная любовь разбилась о "быт" за 7 месяцев
25 Июл 2012 15:24 anjani писав(ла): Интересует именно Гамлеты и образы Гамлетов в кино. Пусть в импортных. Кого я еще не знаю? Чтобы душа иногда пела...
посмотрите клипы с Ромой Зверем - он иногда сильно гамлет))
26 Июл 2012 12:18 Margarit писав(ла): посмотрите клипы с Ромой Зверем - он иногда сильно гамлет))
Не, лучше не надо. Это такая фишка, чтобы девочки визжали громче. Примитивненько изображает, неубедительно. Да и песни - не знаю, под чем такие пишутся.
26 Июл 2012 12:48 Feint писав(ла): Не, лучше не надо. Это такая фишка, чтобы девочки визжали громче. Примитивненько изображает, неубедительно. Да и песни - не знаю, под чем такие пишутся.
ну, я не спорю, что он немного...экзальтирован, Но максимкам нравится)
а про песни - не соглашусь, мне нра..., не все, конечно, но и нет того, у кого "чтоб прям все")
есть и отдельные перлы типо
"давай погибнем в ближнем бою"))
или "я хочу как первый раз и поэтому пока"
для меня мумий троль - сильнее всего курит....вот на него не могу смотреть...
26 Июл 2012 13:14 Feint писав(ла): Чёрт, я вроде и не старик ещё, а разочаровался в них почти полностью.
в максимках?)))
думаю, это тоже издержки аристократии - неудачный опыт с представительнецей ТИМа проецировать на весь ТИМ)
у меня по максимкам тоже есть свои разочарования, связанные с их личными качествами, что не отменяет ощущения от того комфорта общения, которое было с ними...
26 Июл 2012 13:53 Feint писав(ла): Увы, это были они, ошибки быть не может.
они? Это подозрительно однако. А вы их не спнциально искали? Или знакомства были случайными? Если кошка перебежала вам дорогу, значит у нее дела на другой стороне улицы
26 Июл 2012 15:42 Es_frio писав(ла): они? Это подозрительно однако. А вы их не спнциально искали? Или знакомства были случайными?
Случайности не случайны. Сознательно - нет, не искал. Мне людей для знакомства вообще не надо искать, они всегда рядом. 1 відвідувач подякували Feint за цей допис
26 Июл 2012 14:52 Feint писав(ла): Случайности не случайны. Сознательно - нет, не искал. Мне людей для знакомства вообще не надо искать, они всегда рядом.
Ну можно общаться с тем, с кем общается, а можно сознательно развивать общение с конкретным человеком. Я вот вполне осознанно инициировала общение с дуалом. Впечатления просто фантастические. Но первый шаг был сделан с обеих сторон именно по причине дуальности. Хотя да, специально никого я не искала. Собствено я об этом. Два дуала подряд это выбивается из статистики:-) Если кошка перебежала вам дорогу, значит у нее дела на другой стороне улицы
Меня достал этот придурок, дуал ваш!!! Достал, достал, достал!!!!!!!!!
Звонит: через ТРИ ЧАСА нам отключают хостинг. Надо срочно оплатить. Ты где?
Вот это нормальный человек, или дебил? Объясните.
Типа, ты 5 минут назад узнал, что за хостинг надо платить, или ты ваще уже?
И эти фокусы - вот ВСЮ ЖИЗНЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРОЧНОЕ, так как сообщают об этом за одну сеукнду до... С детского сада.
Как-то вы это тренируете, или, так как вся БИ у вас.. ну и тд? А? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Три часа - это целый вагон времени. Не 5 минут же..) Можно успеть 10 раз заплатить, отсканить и отправить платежку, чтобы не отключили.
А еще.. есть люди, которые узнают об отключении через три часа после того, как.
26 Июл 2012 19:10 Luu писав(ла): Три часа - это целый вагон времени. Не 5 минут же..) Можно успеть 10 раз заплатить, отсканить и отправить платежку, чтобы не отключили.
А еще.. есть люди, которые узнают об отключении через три часа после того, как.
Вы душевно мне помогли!
Если бы я узнала через 3 часа после, кое-кому бы не жить, и он в курсе.
Я за сутки хочу знать, или за трое! Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Меня достал этот придурок, дуал ваш!!! Достал, достал, достал!!!!!!!!!
Звонит: через ТРИ ЧАСА нам отключают хостинг. Надо срочно оплатить. Ты где?
Вот это нормальный человек, или дебил? Объясните.
Типа, ты 5 минут назад узнал, что за хостинг надо платить, или ты ваще уже?
И эти фокусы - вот ВСЮ ЖИЗНЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРОЧНОЕ, так как сообщают об этом за одну сеукнду до... С детского сада.
Как-то вы это тренируете, или, так как вся БИ у вас.. ну и тд? А?
Я, может, не понимаю чего, но у макса БИ не в сознательном блоке, чтоб всю жизнь по ней вербалиться. Это больше на болевых БИ похоже и на банальную непредусмотрительность. Максы любят, когда времени предостаточно, они всё планируют, в том числе и сроки платежей, и их сумму. Очень часто они страдают "экономной экономикой", копейку влево-вправо чтоб передвинуть - тыща вопросов: "а зачем? а кому это надо? а где документ на это? кто ответственный?". Что-то я про дуалов таких ситуаций не слышала, в жизни не встречала.
Ну так ситуация не про Макса, насколько я поняла, а про Наполеона.) Макс бы проинспектировал все платежи заранее и составил план, когда что платить, и назначил бы ответственным Гамлета))
26 Июл 2012 13:14 Feint писав(ла): Чёрт, я вроде и не старик ещё, а разочаровался в них почти полностью.
Я думала, у меня одной такие настроения. Я тоже не могу ощутить с дуалами никакого родства. Как-то очень непривычно с ними общаться, не могу отделаться от такого впечатления, что мы совершенно разные, просто абсолютно разные, и это обстоятельство, действительно, заставляет тянуться к этикам. Последний раз, когда с максом встречалась, он тоже разочаровался в гамлетах, звучало это так: "Ну я так и представлял, судя по описанию типов, что мы будем абсолютно другими, как во взглядах на жизнь, так и в увлечениях, как с этим жить в быту да и вообще, я не представляю". Так что иногда это бывает взаимно.
26 Июл 2012 19:24 Luu писав(ла): Ну так ситуация не про Макса, насколько я поняла, а про Наполеона.) Макс бы проинспектировал все платежи заранее и составил план, когда что платить, и назначил бы ответственным Гамлета))
Макс 100%, с печатью.
С ИНСПЕКЦИЯМИ платежей все как раз ок, ага.
Когда они сделаны кем-то другим.. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 19:24 Luu писав(ла): Ну так ситуация не про Макса, насколько я поняла, а про Наполеона.) Макс бы проинспектировал все платежи заранее и составил план, когда что платить, и назначил бы ответственным Гамлета))
В исходном сообщении:
"Гамлетесски, спасайте.
...........
Меня достал этот ... дуал ваш."