26 Июл 2012 13:14 Feint писав(ла): Чёрт, я вроде и не старик ещё, а разочаровался в них почти полностью.
в максимках?)))
думаю, это тоже издержки аристократии - неудачный опыт с представительнецей ТИМа проецировать на весь ТИМ)
у меня по максимкам тоже есть свои разочарования, связанные с их личными качествами, что не отменяет ощущения от того комфорта общения, которое было с ними...
26 Июл 2012 13:53 Feint писав(ла): Увы, это были они, ошибки быть не может.
они? Это подозрительно однако. А вы их не спнциально искали? Или знакомства были случайными? Если кошка перебежала вам дорогу, значит у нее дела на другой стороне улицы
26 Июл 2012 15:42 Es_frio писав(ла): они? Это подозрительно однако. А вы их не спнциально искали? Или знакомства были случайными?
Случайности не случайны. Сознательно - нет, не искал. Мне людей для знакомства вообще не надо искать, они всегда рядом. 1 відвідувач подякували Feint за цей допис
26 Июл 2012 14:52 Feint писав(ла): Случайности не случайны. Сознательно - нет, не искал. Мне людей для знакомства вообще не надо искать, они всегда рядом.
Ну можно общаться с тем, с кем общается, а можно сознательно развивать общение с конкретным человеком. Я вот вполне осознанно инициировала общение с дуалом. Впечатления просто фантастические. Но первый шаг был сделан с обеих сторон именно по причине дуальности. Хотя да, специально никого я не искала. Собствено я об этом. Два дуала подряд это выбивается из статистики:-) Если кошка перебежала вам дорогу, значит у нее дела на другой стороне улицы
Меня достал этот придурок, дуал ваш!!! Достал, достал, достал!!!!!!!!!
Звонит: через ТРИ ЧАСА нам отключают хостинг. Надо срочно оплатить. Ты где?
Вот это нормальный человек, или дебил? Объясните.
Типа, ты 5 минут назад узнал, что за хостинг надо платить, или ты ваще уже?
И эти фокусы - вот ВСЮ ЖИЗНЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРОЧНОЕ, так как сообщают об этом за одну сеукнду до... С детского сада.
Как-то вы это тренируете, или, так как вся БИ у вас.. ну и тд? А? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Три часа - это целый вагон времени. Не 5 минут же..) Можно успеть 10 раз заплатить, отсканить и отправить платежку, чтобы не отключили.
А еще.. есть люди, которые узнают об отключении через три часа после того, как.
26 Июл 2012 19:10 Luu писав(ла): Три часа - это целый вагон времени. Не 5 минут же..) Можно успеть 10 раз заплатить, отсканить и отправить платежку, чтобы не отключили.
А еще.. есть люди, которые узнают об отключении через три часа после того, как.
Вы душевно мне помогли!
Если бы я узнала через 3 часа после, кое-кому бы не жить, и он в курсе.
Я за сутки хочу знать, или за трое! Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Меня достал этот придурок, дуал ваш!!! Достал, достал, достал!!!!!!!!!
Звонит: через ТРИ ЧАСА нам отключают хостинг. Надо срочно оплатить. Ты где?
Вот это нормальный человек, или дебил? Объясните.
Типа, ты 5 минут назад узнал, что за хостинг надо платить, или ты ваще уже?
И эти фокусы - вот ВСЮ ЖИЗНЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРОЧНОЕ, так как сообщают об этом за одну сеукнду до... С детского сада.
Как-то вы это тренируете, или, так как вся БИ у вас.. ну и тд? А?
Я, может, не понимаю чего, но у макса БИ не в сознательном блоке, чтоб всю жизнь по ней вербалиться. Это больше на болевых БИ похоже и на банальную непредусмотрительность. Максы любят, когда времени предостаточно, они всё планируют, в том числе и сроки платежей, и их сумму. Очень часто они страдают "экономной экономикой", копейку влево-вправо чтоб передвинуть - тыща вопросов: "а зачем? а кому это надо? а где документ на это? кто ответственный?". Что-то я про дуалов таких ситуаций не слышала, в жизни не встречала.
Ну так ситуация не про Макса, насколько я поняла, а про Наполеона.) Макс бы проинспектировал все платежи заранее и составил план, когда что платить, и назначил бы ответственным Гамлета))
26 Июл 2012 13:14 Feint писав(ла): Чёрт, я вроде и не старик ещё, а разочаровался в них почти полностью.
Я думала, у меня одной такие настроения. Я тоже не могу ощутить с дуалами никакого родства. Как-то очень непривычно с ними общаться, не могу отделаться от такого впечатления, что мы совершенно разные, просто абсолютно разные, и это обстоятельство, действительно, заставляет тянуться к этикам. Последний раз, когда с максом встречалась, он тоже разочаровался в гамлетах, звучало это так: "Ну я так и представлял, судя по описанию типов, что мы будем абсолютно другими, как во взглядах на жизнь, так и в увлечениях, как с этим жить в быту да и вообще, я не представляю". Так что иногда это бывает взаимно.
26 Июл 2012 19:24 Luu писав(ла): Ну так ситуация не про Макса, насколько я поняла, а про Наполеона.) Макс бы проинспектировал все платежи заранее и составил план, когда что платить, и назначил бы ответственным Гамлета))
Макс 100%, с печатью.
С ИНСПЕКЦИЯМИ платежей все как раз ок, ага.
Когда они сделаны кем-то другим.. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 19:24 Luu писав(ла): Ну так ситуация не про Макса, насколько я поняла, а про Наполеона.) Макс бы проинспектировал все платежи заранее и составил план, когда что платить, и назначил бы ответственным Гамлета))
В исходном сообщении:
"Гамлетесски, спасайте.
...........
Меня достал этот ... дуал ваш."
Не по Максимовски такое поведение. Я на работе начинаю заранее всем напоминать о сроках. Намного заранее. И не только я, все 100%-ные Максы, которых я знаю, делают точно так же.
26 Июл 2012 19:30 Fortnum_s писав(ла): Макс 100%, с печатью.
С ИНСПЕКЦИЯМИ платежей все как раз ок, ага.
Когда они сделаны кем-то другим..
А что если предложить включить этот платеж в график или как там у вас заведено. Но если он просто инспектирует платежи, и на него действительно сваливается то, что не по графику или должностному плану, то как у любого рационала у него будет форс-мажор и всё срочно.
Например, кто-то забежал в кабинет и крикнул ему: "Надо сегодня за хостинг заплатить". Примерные возникающие вопросы в голове я представляю: "Я заплатить? Почему я? Кто ответственный? Сколько времени на это? Аааа, вот кто ответственный.. Ну щас напряжем: всё мега- и супер-срочно"
26 Июл 2012 19:40 Fanteska писав(ла): А что если предложить включить этот платеж в график или как там у вас заведено. Но если он просто инспектирует платежи, и на него действительно сваливается то, что не по графику или должностному плану, то как у любого рационала у него будет форс-мажор и всё срочно.
какой должностной план?
я это чудовище родила!!!!
я про остальных не знаю, но фокус "через 3 часа после" он со мной тоже пытался сделать. Но это давно, в детском саду. Получил хорошенечко пару раз. Помогло тем, что теперь не после.
А я говорю, что Макс, и что меня это достало!!!! Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
Прошу прощения, переработалась сегодня.
Для Макса очень странно такое, да(
Может стоит тогда не заплатить? Чтобы ощутил последствия плохого планирования?)
26 Июл 2012 19:44 Luu писав(ла): Прошу прощения, переработалась сегодня.
Для Макса очень странно такое, да(
Может стоит тогда не заплатить? Чтобы ощутил последствия плохого планирования?)
я ж Наполеон.. какой там не заплатить.. деньги в зубы и только пыль из под копыт..
а и не заплатила бы - оне ж меланхолик. Пофиг дым. Ну завтра заплатим. Вообще спокойный как танк. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.