Меня достал этот придурок, дуал ваш!!! Достал, достал, достал!!!!!!!!!
Звонит: через ТРИ ЧАСА нам отключают хостинг. Надо срочно оплатить. Ты где?
Вот это нормальный человек, или дебил? Объясните.
Типа, ты 5 минут назад узнал, что за хостинг надо платить, или ты ваще уже?
И эти фокусы - вот ВСЮ ЖИЗНЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРОЧНОЕ, так как сообщают об этом за одну сеукнду до... С детского сада.
Как-то вы это тренируете, или, так как вся БИ у вас.. ну и тд? А?
Не свойственно это Максам. Он ведь знал, когда оплаченный срок заканчивается. Всё будет сделано заранее. Сроки не забываются. Один раз по молодости может быть, а вы говорите он всю жизнь так.
Вердикт - не Макс 1 відвідувач подякували Uvari за цей допис
А с другой стороны, наполеон у макса всю жизнь будет подревизным. Теперь понимаю, почему "чудовище" ... Там хоть лбом об пол разбейся, всё будет не так и не вовремя. Особенность ассиметричных ИО ) Говорю как человек, периодически переживающий ревизию.
26 Июл 2012 20:04 Uvari писав(ла): Так нет тут ревизии с его стороны.
Если один-ревизор, а другой - подревизный, ревизия есть всегда, это суть отношений. Есть такой риторический вопрос из раздела соционического юмора: почему же ревизор всегда не вовремя?
Интересный Макс.. А если ему истерику закатить - тоже будет пофиг?
Диван он у вас не любит, случайно?(
диван не любит от слова "вообще"
В Максовости НЕ сомневаюсь, без вариантов.
Почему пофиг? Порадуется.
Истерики мы воспринимаем хорошо, мы ими питаемся. Только в моем исполнении что там за истерика? пшик один.
26 Июл 2012 20:08 Fanteska писав(ла): Если один-ревизор, а другой - подревизный, ревизия есть всегда, это суть отношений. Есть такой риторический вопрос из раздела соционического юмора: почему же ревизор всегда не вовремя?
Это вы серьезно? Действительно такое есть? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 20:15 Fortnum_s писав(ла): Это вы серьезно? Действительно такое есть?
Ну да, найдите себя в табличке https://socionika.info/tabl.html там есть описание отношений. Я у Дюмы подревизная, это нечто, у него в глазах вечно читается, что я всё делаю не так, даже если он молчит. На его взгляд, я не исправима. Ну ещё бы, базовая на болевую, скорее, помрешь, чем "исправишься".
Описание ревизии https://socionika.info/tip/reviz.html
26 Июл 2012 20:20 Fanteska писав(ла): Ну да, найдите себя в табличке https://socionika.info/tabl.html там есть описание отношений. Я у Дюмы подревизная, это нечто, у него в глазах вечно читается, что я всё делаю не так, даже если он молчит. На его взгляд, я не исправима. Ну ещё бы, базовая на болевую, скорее, помрешь, чем "исправишься".
Описание ревизии https://socionika.info/tip/reviz.html
Так и где тут он критикует её БЛ? Где ревизия с его стороны? Где её ощущение, что за её действиями наблюдают?
Ревизор в глазах подревизного не чудовище
26 Июл 2012 20:28 Uvari писав(ла): Так и где тут он критикует её БЛ? Где ревизия с его стороны? Где её ощущение, что за её действиями наблюдают?
В таком случае, у меня тоже к Вам вопросы: Вы плотно общаетесь с донами? Отношения, по-вашему, это нечто дискретное? С утра ревизия была, а после обеда действует антиревизный оберег? Ответите или, как и в личке, промолчите? У меня отличная память.
26 Июл 2012 20:28 Uvari писав(ла): Так и где тут он критикует её БЛ? Где ревизия с его стороны? Где её ощущение, что за её действиями наблюдают?
Данный конкретный ревизор в глазах данного конкретного подревизного - вообще! Свет в окне на все времена сущие и грядущие.
Но почему она такая ж?
У вас, Uvari, мама по ТИМу кто?
26 Июл 2012 20:34 Fanteska писав(ла): В таком случае, у меня тоже к Вам вопросы: Вы плотно общаетесь с донами? Отношения, по-вашему, это нечто дискретное? С утра ревизия была, а после обеда действует антиревизный оберег? Ответите, или как и в личке, промолчите?
не трожьте Максика! Лучше сами мне ответьте, почему на 4 фотках в анкете у вас практически 4 разных человека? Че за фокусы? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 20:34 Fanteska писав(ла): В таком случае, у меня тоже к Вам вопросы: Вы плотно общаетесь с донами? Отношения, по-вашему, это нечто дискретное? С утра ревизия была, а после обеда действует антиревизный оберег? Ответите или, как и в личке, промолчите? У меня отличная память.
Плотно общаюсь с Донами. Знаю, что такое ревизия. Ощущаю. Если выполнить что-то, как надо ревизору (а это надо узнать как-то), то кратковременно ощущения лучше.
В личке я не понял, что там надо отвечать. Вопроса там не было.
26 Июл 2012 20:36 Fortnum_s писав(ла): Данный конкретный ревизор в глазах данного конкретного подревизного - вообще! Свет в окне на все времена сущие и грядущие.
Но почему она такая ж?
Где я такое сказал или подразумевал? Что вы мне такое приписываете?
У вас, Uvari, мама по ТИМу кто?
Это я пропущу. К делу не относится 1 відвідувач подякували Uvari за цей допис
Где я такое сказал или подразумевал? Что вы мне такое приписываете?
а вы вообще к данному высказыванию причем? Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 21:35 Uvari писав(ла): Ну теперь мы оба задаёмся вопросом - Зачем вы это мне сказали? )) Этот диалог ни к чему не приведёт
так я ж че и говорю!
вот постоянное это.. невзаимопонимание.. Борщ в холодильнике, котлеты на столе, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества. Твоя Катя.
26 Июл 2012 18:30 Fortnum_s писав(ла): Макс 100%, с печатью.
С ИНСПЕКЦИЯМИ платежей все как раз ок, ага.
Когда они сделаны кем-то другим..
Это как раз похоже на Гамлета. Очень похоже по Вашему описанию выше.
У меня тут Габен страдает на производстве. Так все похоже. Проявления внешне и главное - требования - очень максовские. Но там - Гамлет, Гамлет! В том и прикол. Люди, наверно, сильно промахиваются, реагируя на такого чела как на Макса. А это Гамлет. Любовь не жертвует, но приумножает.
26 Июл 2012 17:59 Fortnum_s писав(ла): ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СРОЧНОЕ, так как сообщают об этом за одну сеукнду до... С детского сада.
Если вы уверены, что он из Беты, то:
1) если с "истериками" и нагнетанием обстановки сообщает - Гамлет;
2) если с напором и относительно спокойно - Жуков.
Не Макс.
Макс или платит вовремя или не платит совсем (тогда за него платите вы).
То есть Макс может так себя вести иногда в целях манипуляции вами с дальним прицелом.
ПС Иногда Макс ездит на этике всю жизнь. Но эта езда лежит в области его творческой ЧС.
Манипулировать с БИ намного проще Гамлету. Предупреждаю: Макс - склонный к насилию зануда (с) Maelduin
26 Июл 2012 19:43 Fortnum_s писав(ла): какой должностной план?
я это чудовище родила!!!!
я про остальных не знаю, но фокус "через 3 часа после" он со мной тоже пытался сделать. Но это давно, в детском саду. Получил хорошенечко пару раз. Помогло тем, что теперь не после.
А я говорю, что Макс, и что меня это достало!!!!
Есть версия, что то, что он просит сделать вас срочно - важно больше для вас, в таком случае эффективно бывает устроить торги с предварительной расстановкой приоритетов)
Меня достал этот придурок, дуал ваш!!! Достал, достал, достал!!!!!!!!!
Звонит: через ТРИ ЧАСА нам отключают хостинг. Надо срочно оплатить. Ты где?
? А?
А я забыла спросить - а вам три часа для оплаты действительно очень мало?)
27 Июл 2012 03:54 Siriu писав(ла): Макс или платит вовремя или не платит совсем (тогда за него платите вы).
.
О чем и речь, в данной ситуации макс просто уведомил... А вообще, я встречала максов, которым комфортнее контролировать процесс, нежели инициировать или исполнять
Прочёл всё два раза и не понял, зачем и от чего кого-то надо спасать. Произошла совершенно рядовая ситуация, ничего страшного и экстренного. Не факт, что не Макс, кстати, потому что слухи об их предусмотрительности сильно преувеличены. Они этим пытаются защититься, от всяких ЧП, но не всегда успешно.
А можно узнать, из-за чего разочаровались?
Что именно тимное не нравится в них?
ТИМное - практически все нравится. Немного коробит, когда они пытаются чересчур играться по ролевой. Еще то, как они внушаются по ЧЭ - очень неразборчиво, ото всех подряд. Там где я вижу наигранность и неискренность - они открывают рты от восторга. Тут им, кстати, не до их хваленой верности, они будут слушать того, кто даст им эмоций. Пустяки, в общем, скорее это личностное мне в них не нравилось. Знаете ли, Максимкам не так просто живется на свете, вот и черствеют.
27 Июл 2012 10:34 Feint писав(ла): Не факт, что не Макс, кстати, потому что слухи об их предусмотрительности сильно преувеличены. Они этим пытаются защититься, от всяких ЧП, но не всегда успешно.
согласна, их предусмотрительность касается только того, что у максов в приоритетах стоит)