Luu, ужас-ужас, но для контраста, неплохо бы рассказать, как Максим делает все наоборот. Предупреждает за пару недель о том, куда пойдет и насколько и как всегда приходит во время и даже раньше )
3 Сен 2012 21:02 Luu писав(ла): Иррациональность, наверное, в каждом тиме по-разному проявляется, но в случает с Габеном для меня было очень тяжело это переносить. Т.к. у ирр. планы возникают спонтанно, т.е. ничего не планируется, то постоянно были такие случаи -
- пошел вынести мусор и вернулся на сл.день. (встретил друзей)
- пошел в магазин за хлебом, вернулся через 8 часов
- поехал в магазин , уехал в соседний город на 2 суток
Про постоянные задержки с работы я вообще молчу.
И это все во времена, когда НЕ БЫЛО мобильных телефонов.
И не смотря на то, что знал, что я не сплю, жду, ищу, пью пион и обзваниваю морги в истерике. И сколько он так ни делал, я каждый раз верила, что больше не будет, и каждый раз опять боялась, что что-то случилось страшное, потому что в моей голове не укладывается, как можно пропадать так.
Реакция его на мои слезы и полуобморочное состояние в момент встречи была такая: "и что ты не спишь? ты что больная? что со мной может случиться? истеричка ненормальная" Никакие просьбы предупреждать заранее не действовали. Сейчас я понимаю, почему. У иррацев все происходит внезапно. А мне нужно все знать. Вот такой конфликт. Но у донов это как-то по-другому проявляется, поэтому таких ужасов Вам пережить не придется, я верю)
На тему как подстраиваться)) Мне ничего более умного не пришло в голову, как самой ходить в магазины за всем абсолютно, от хлеба до мебели))
На любое "я заеду.." было сразу же мое "я сама схожу, не надо". Мрак, в общем.(
А мне нравится "Гамлет.Принц датский"
свинья он был, ваш Габен.
И можете не искать ему оправданий. Фу.
3 Сен 2012 19:07 Yellow_Sparrow писав(ла): А насчет рац-иррац?
А насчет рац-иррац там проблемы возникают иногда в таких загадочных местах, что диву даться.
Матушка Гамлетесса мучилась ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!! (и в этом конкретном мучении я вполне на ее стороне) по теме , как Донопап зубную пасту из тюбика давил.
А потом к психологу еще ходила. А то б развелись. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
Макс никогда так не делает, да) Все планирует заранее, всегда предупреждает и никогда не опаздывает. И тем более не исчезает. И на стенку от слез не лезет, и все понимает всегда. Максики - чудо природы)
3 Сен 2012 21:12 Fortnum_s писав(ла): А насчет рац-иррац там проблемы возникают иногда в таких загадочных местах, что диву даться.
Матушка Гамлетесса мучилась ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!! (и в этом конкретном мучении я вполне на ее стороне) по теме , как Донопап зубную пасту из тюбика давил.
А потом к психологу еще ходила. А то б развелись.
Ой, кстати, меня тоже жутко бесило это в Габене( Выдавливание пасты поперек тюбика и вообще как попало. Но это я молча терпела))
3 Сен 2012 20:02 Luu писав(ла): Иррациональность, наверное, в каждом тиме по-разному проявляется, но в случает с Габеном для меня было очень тяжело это переносить. Т.к. у ирр. планы возникают спонтанно, т.е. ничего не планируется, то постоянно были такие случаи -
- пошел вынести мусор и вернулся на сл.день. (встретил друзей)
- пошел в магазин за хлебом, вернулся через 8 часов
- поехал в магазин , уехал в соседний город на 2 суток
Макс может сделать так специально (он точно просчитает зачем и что ему за это будет), но не с Гамлетом. Жалко Гамлета. Жалко.
псы. пасту выдавливаю оч аккуратно. ну или раз в пару дней навожу порядок в тюбике. 1 відвідувач подякували Merz за цей допис
3 Сен 2012 21:37 Merz писав(ла): Макс может сделать так специально (он точно просчитает зачем и что ему за это будет), но не с Гамлетом. Жалко Гамлета. Жалко.
псы. пасту выдавливаю оч аккуратно. ну или раз в пару дней навожу порядок в тюбике.
Смешно, наверно, прозвучит) Но то, что Вы написали - восхитительно..
3 Сен 2012 21:37 Merz писав(ла): Макс может сделать так специально (он точно просчитает зачем и что ему за это будет), но не с Гамлетом. Жалко Гамлета. Жалко.
псы. пасту выдавливаю оч аккуратно. ну или раз в пару дней навожу порядок в тюбике.
про "наводить порядок в тюбике" я тоже умилилась.
Вот из такой ерунды и состоит этот, как его, психологичечский комфорт. Или не состоит. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Господи, а я думала, что я больная))). У меня с пастой проще. Но вот губки на кухне строго каждая для своих целей, и таких у меня 4.) Все, кто у меня проживал, страдали. Я их понимаю. Но что поделать, если ну не могу я смотреть на то, как губкой для плиты посуду моют! Кстати, это что за функция так проявляет себя? Болевая?
Fortnum_s , вы меня восхищаете своим чувством юмора. Я вашу матушку понимаю). Но ведь любофф!!))
4 Сен 2012 00:02 Yellow_Sparrow писав(ла): Господи, а я думала, что я больная))). У меня с пастой проще. Но вот губки на кухне строго каждая для своих целей, и таких у меня 4.) Все, кто у меня проживал, страдали. Я их понимаю. Но что поделать, если ну не могу я смотреть на то, как губкой для плиты посуду моют! Кстати, это что за функция так проявляет себя? Болевая?
Fortnum_s , вы меня восхищаете своим чувством юмора. Я вашу матушку понимаю). Но ведь любофф!!))
Здоровая.
Ага, болевая+ рациональность.
И с губками могу согласиться вполне, если они разного цвета, и про пасту - я на стороне Гамлетессиной.
Потому что если хватать этот бедный тюбик в кулак и давить на него со всей дури, то дальше в вашей ванной уже ничего не важно.
Хоть плиткой обложите из чистого золота, хоть ванну с унитазом мраморные поставьте, да вообще - хоть что. Но когда на самом видном месте валяется несчастный тюбик, с таким видом, как будто его только что изнасиловали шестеро, все остальное - неважно как-то сразу. Вида никакого все равно не будет. Невозможно потомушто.
Насчет, что любофф - факт не отрицаю, факт имел место.
А что от тюбика с ума сходила - так не сошла же? Ну и ладушки. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
А у меня вот такой вопрос к Гамлетам мужского и женского пола): вас вообще тянуло в жизни на сцену? Ведь, тимное должно быть. И если вы пробовали, то насколько удачен был опыт?
И вопросы остальным: наблюдали ли вы Гамлетов "в образе" и как оно? А самих тянуло на сцену?
4 Сен 2012 00:02 Yellow_Sparrow писав(ла): Господи, а я думала, что я больная))). У меня с пастой проще. Но вот губки на кухне строго каждая для своих целей, и таких у меня 4.) Все, кто у меня проживал, страдали. Я их понимаю. Но что поделать, если ну не могу я смотреть на то, как губкой для плиты посуду моют! Кстати, это что за функция так проявляет себя?
О, да!!! Боже-Боже!!!
Губки должны быть Каждая-для своей цели!!! Мама-габенка с этим категорически не согласна. Даже ругались из-за этого. Потом я просто положила нужное кол-во губок и подписала. И полки в морозилке тоже подписала.
С морозилкой-помогло. С губками-нет. Мне кажется, для нее это принципиально :-)
4 Сен 2012 00:29 Yellow_Sparrow писав(ла): А у меня вот такой вопрос к Гамлетам мужского и женского пола): вас вообще тянуло в жизни на сцену? Ведь, тимное должно быть. И если вы пробовали, то насколько удачен был опыт?
И вопросы остальным: наблюдали ли вы Гамлетов "в образе" и как оно? А самих тянуло на сцену?
У меня коллеги-гамлеты и гамлетессы-все тем или иным образом учасвствуют в общественных мероприятиях, где нужно быть в центре внимания, вести какие-нибудь мероприятия :-)
1 Сен 2012 02:27 Yellow_Sparrow писав(ла): У меня такой вопрос к тождикам:
На другом форуме прочла, что в отношениях рац-иррац, иррационал подстраивается под рационала.
Я в отношениях с иррационалом. И по факту, я под него подстраиваюсь. Но возможно, оттого, что он заказчик. Не знаю. Как у вас?
И вот интересно про выяснения отношений: на него истерики не действуют, поэтому держу в себе свою волну негатива, стараюсь сдерживаться. И единственный способ выяснить отношения: аргументированный разговор, в котором я чувствую себя, словно на совещании. А так хочется иногда просто встать, хлопнуть дверью, и чтобы он пошел меня успокаивать. Нет, просто дистанцируется, ждет, пока я успокоюсь. И вот поэтому сидим, разговариваем)), чаще всего я успокаиваюсь, потому что он очень логично мне все втолковывает. Суггестивная, наверное.
Так вот и вопрос: это ТИМное поведение или вы, Гамлеты ведете себя иначе: скандалите, обижаетесь, открыто ревнуете (даже если партнер не приемлет ревность)?
вопрос не в том, что тот или иной ТИМ делает, вопрос в том, что Гамлет делает это эмоционально в большинстве случаев...
Скандалить и истерить мне кажется некрасивым с детства, а вот демонстративно молча уйти или ... вырубится и уснуть..до поры до времени была такая реакция на ссору
насчет рац и иррац - я как-то тоже чувствую, что с иррацами скорее я становлюсь более иррациональной, чем они - рацами.
3 Сен 2012 21:12 Fortnum_s писав(ла): свинья он был, ваш Габен.
И можете не искать ему оправданий. Фу.
согласна...только это неТИМное габское поведение - это поведение человека, который не любит и не дорожит отношениями...
3 Сен 2012 21:12 Fortnum_s писав(ла): как Донопап зубную пасту из тюбика давил.
пасту...надо было в другой упаковке брать)))
ладно "как давил", а вот как потом половину недодавленного в мусорку выбрасывал, потому что иррациональным способом не давилось больше - это да))))))))
4 Сен 2012 00:02 Yellow_Sparrow писав(ла): Господи, а я думала, что я больная))). У меня с пастой проще. Но вот губки на кухне строго каждая для своих целей, и таких у меня 4.) Все, кто у меня проживал, страдали. Я их понимаю. Но что поделать, если ну не могу я смотреть на то, как губкой для плиты посуду моют! Кстати, это что за функция так проявляет себя? Болевая?
у всех свой "клин", у меня, например, клин на валяющейся тряпке в раковине с посудой...
или я не могу, когда стекло (бокалы, рюмки) ставят в раковину, где жирная посуда, вид соприкасающегося с жирной тарелкой стеклянного донышка - убивает...
Как в модельных туфлях по конюшне гулять...
ооо, я зхнаю, что такое наводить порядок в тюбике))) я люблю - сразу пасты много становится ..опять..)
4 Сен 2012 06:24 Malina_lina писав(ла): Потом я просто положила нужное кол-во губок и подписала. И полки в морозилке тоже подписала.
С морозилкой-помогло. С губками-нет. Мне кажется, для нее это принципиально :-)
у габа тема такая - все упростить - взять, что ближе, поставить куда удобней...
случай вчера - вижу габ пьет воду из пластмассового детского стакана...
для меня стакан для воды - прозрачный, спрашиваю - а чо с детского?
- а он был - ближний...
и так со всем, из черных и белых шорт для носки дома будут выбраны белые, если они "ближе лежали" и неважно, что к концу дня они будут в пятнах, которые потом выводить...
4 Сен 2012 06:24 Malina_lina писав(ла): У меня коллеги-гамлеты и гамлетессы-все тем или иным образом учасвствуют в общественных мероприятиях, где нужно быть в центре внимания, вести какие-нибудь мероприятия :-)
это про меня тоже)
а вот конкретно на сцену...в детстве в театре играла, но сейчас неохота, это же касается и выступлений перед публикой, ибо муза - она не всегда когда надо приходит, а когда приходит - не остановишь)
ПС: вспомнила, в КВН участвовала, но больше как креативщик и постановщик) 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
3 Сен 2012 23:29 Yellow_Sparrow писав(ла): А у меня вот такой вопрос к Гамлетам мужского и женского пола): вас вообще тянуло в жизни на сцену? Ведь, тимное должно быть. И если вы пробовали, то насколько удачен был опыт?
Меня тянуло ВСЕГДА! С детства. На сцене, собственно, и бываю периодически, в связи с моим творчеством. А еще хожу в студию актерского мастерства. (только до сих пор желаю, что вовремя не пошла учиться, как-то я некстати опасалась).
Некоторые мои знакомые Гамлеты из той же категории, сцена - их всё. те сны тесны
может мне тут быстркй ответят.скажите, как помочь бедному гамлету, которого обидели на работе и сняли с должности.он сейчас в депресии.что ему поможет-или доброе слово или жесткость?как вытащить его из этой ситуации?
3 Сен 2012 23:29 Yellow_Sparrow писав(ла): А у меня вот такой вопрос к Гамлетам мужского и женского пола): вас вообще тянуло в жизни на сцену? Ведь, тимное должно быть. И если вы пробовали, то насколько удачен был опыт?
неа. не тянуло. подруга организовала в школе театр - я была сценаристом. хотя по блату могла получить любую роль в институте тоже любила крутиться вокруг наших местных театров: просто потусить на репетиции, задник там нарисовать...
очень любила танцевать. а на сцене или нет - для меня не важно.
У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
4 Сен 2012 00:29 Yellow_Sparrow писав(ла): А у меня вот такой вопрос к Гамлетам мужского и женского пола): вас вообще тянуло в жизни на сцену? Ведь, тимное должно быть. И если вы пробовали, то насколько удачен был опыт?
Если под сценой понимать более широкое понятие - владеть вниманием окружающих, то да, тянуло и еще тянет-потянет. Иногда из эгоизма, иногда потому, что действительно хочется что-то сказать важное окружающим.
4 Сен 2012 06:24 Malina_lina писав(ла): О, да!!! Боже-Боже!!!
Губки должны быть Каждая-для своей цели!!!
У губок нет цели, они же вещи . Чтобы их использовали по назначению, надо об этом сказать и грамотно разложить по местам. Это такая мелочь, что не стоит даже малейших дискуссий).
4 Сен 2012 11:34 Feint писав(ла): У губок нет цели, они же вещи . Чтобы их использовали по назначению, надо об этом сказать и грамотно разложить по местам. Это такая мелочь, что не стоит даже малейших дискуссий).
как я вам завидую. у меня губки постоянно сбегают с их мест куда-то в одно и я их вечно путаю. поэтому выбрасываю, как утративших доверие и завожу новые. короче - вся жизнь борьба У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
4 Сен 2012 12:36 Es_frio писав(ла): как я вам завидую. у меня губки постоянно сбегают с их мест куда-то в одно и я их вечно путаю. поэтому выбрасываю, как утративших доверие и завожу новые. короче - вся жизнь борьба
Вы не поверите, я не помню, есть ли у меня дома губки как таковые . Наверняка есть, но это как-то само собой разумеющееся.
4 Сен 2012 11:46 Feint писав(ла): Вы не поверите, я не помню, есть ли у меня дома губки как таковые . Наверняка есть, но это как-то само собой разумеющееся.
ну может вы не один живете. у меня что я положу - то и возьму У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
4 Сен 2012 11:52 Le_Marechal писав(ла): Как получилось, что ты в сценаристы попала?
ну мы (ха! подружка) решили, что нам нужен школьный театр с нормальным репертуаром)) новогодняя сказка на новый лад. стали придумывать сценарий, а дальше уже кому то надо было писать. тк моих предложений было больше, то я писала. я в квнах всяких бОльшую часть писала.
так и на работе продолжаю писать - ненаучную фантастику. У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)