У меня мама штирлиц, так что "привыкла" это несколько не то слово.. несколько я вместо растерянности просто завожусь с полоборота, чаша терпения давно переполнена, каждая капля последняя ) Но я молчу, молчу, "ммм, ясно" ))
Ну тут я бы уже начала напрягаться, что не смогу ответить на его чуЙства взаимностью Согласна, что нейтральное "Спасибо, ничего не нужно", а также старательное незамечание стараний самый лучший выход в данной ситуации. Хотя, насчёт компа - не уверена, что долго бы смогла сдерживаться.. Ненавижу, когда без спроса трогают мои вещи.
Я вообще не знаю, как жить после этой темы: я хамка, не говорящая спасибо за заботу, у меня нет цели быть непременно вежливой, сохранить со всеми хорошие отношения, у меня неправильные эмоции, да еще и объяснения хромают Не подскажете, сколько лет теперь нужно переживать на эту тему?
Зачем что-то отвечать на ответ?))))))
Я не могу позволить себе навязывать свои нормы, но на 25 году, я бы на вашем месте, серьезно задумалась)))
Кстати, ваш последний комментарий, надеюсь, относится и к вам? Я про ненавязывание личных норм?)
Это даже не совсем забота, это на автомате. Потому что Штирка, прежде чем пить чай, обязательно должна поинтересоваться свежестью заварки. Для нее это принципиально. Несвежий чай она не пьет. И считает, что пить свежий чай совершенно нормально для нормального человека любого нормального ТИМа. Поэтому, выдавая информацию о свежести чая, она экономит вам кучу усилий по верификации его свежести. Не для того, чтобы ее поблагодарили, а просто так, потому что это в порядке вещей. А тут такие драмы...
Ну вот типа, ответила на свою голову, называется. А оно опять приперлося.. (я ) Не то что прям вот лично с Luu, но почему и не с Luu? А ей можт неприятна? И зачем, чел и так по жизни весь на нервах..
Чего сколько? А сколь Бог даст. До гробовой доски. И в завещании указать, чтоб на каменюке написали, померла, мол, от хамства, неблагодарности и кривых эмоций.
А еще лучше заранее его заказать, чтоб ровно написали. А то будете потом за родней бесплотной тенью летать и привиденческие истерики им катать..
нафиг надо.
ой, ну что Вы, с этим у меня особенно плохо ))) я вот пытаюсь понять, как так вышло, что я привела пример на тему "анализ информации по болевой" в качестве аналогии с болевой габена, а в ответ меня которую страницу обучают говорить "спасибо" Пока безуспешно )))
Но я поняла, что за это нужно сказать СПАСИБО
Вопрос был риторический, обращение было ко мне)
И я сильно запомнила про осуждение раздражения навязыванием норм)))
Прям в статус бы поместила со ссылкой на автора, только статус не найду где ставить))