22 Сен 2012 14:14 Margarit писав(ла): Вы сперва почитайте, если интересно, авось и ваши вопросы снимуться, а если неинтересно, то к чему комментарии...
Почитать ЧТО?
Миллион долларов - это как раз опасные обстоятельства, миллион бесхозным не бывает, а у купюр есть номера, я бы потом не решилась эти доллары светить )
22 Сен 2012 07:50 Ranta писав(ла): Чаевые маленькие дают. А то и совсем не дают. Ну чо возьмёшь - страна Есениных А турки соционегу-то не знают и зляцца ...
дают. и дают большие. но в случае нарушения интересов немецких туристов тут же прилетает от тур фирмы владельцу отеля. а русские решают свои проблемы самостоятельно. отсюда - проблемы с заселением, номерным фондом и обслуживанием.
и турки не фига не зляцца.. они просто знают, что им ничего не будет с ЧС напряженка у нас У меня нет врагов. Хотя, конечно, пришлось перебить кучу народа (с)
1 відвідувач подякували Es_frio за цей допис
22 Сен 2012 14:37 Chiara_S писав(ла): Гамлеты, как вы думаете, Альмодовар - Гамлет?
Исходя из результатов творчества - возможно, хотя никак не доберусь до Женщин на грани нервного срыва
22 Сен 2012 14:53 Es_frio писав(ла): дают. и дают большие. но в случае нарушения интересов немецких туристов тут же прилетает от тур фирмы владельцу отеля. а русские решают свои проблемы самостоятельно. отсюда - проблемы с заселением, номерным фондом и обслуживанием.
и турки не фига не зляцца.. они просто знают, что им ничего не будет с ЧС напряженка у нас
Поэтому надо ездить в отели где мало немцев и русских...
22 Сен 2012 14:14 Margarit писав(ла): А с другой стороны, ведь вы еще не находили прозрачного пакета с миллионом долларов ночью в пустыне)))
Фиг его знаешь, чего от себя ожидать)))
Ночью? В пустыне? Тем более! У меня ж сразу художественный фильм в голове начинает сниматься, даже два . Первый что-то такое на тему "проклятия гробницы фараонов", с кармой и прочей мистикой, а второй такой гангстерский - как меня с этим мешком мафиози ищут, Иоанна Хмелевская в романе "Что сказал покойник" подобный сюжет описывала
22 Сен 2012 14:53 Es_frio писав(ла): дают. и дают большие. но в случае нарушения интересов немецких туристов тут же прилетает от тур фирмы владельцу отеля. а русские решают свои проблемы самостоятельно. отсюда - проблемы с заселением, номерным фондом и обслуживанием.
и турки не фига не зляцца.. они просто знают, что им ничего не будет с ЧС напряженка у нас
Кстати, да... Согласна, туристы у нас, мягко говоря, беззащитны и бесправны.
фсё, прекращаю флудить
22 Сен 2012 13:37 Chiara_S писав(ла): Гамлеты, как вы думаете, Альмодовар - Гамлет?
Это который кинорежиссер? Похож чисто внешне) А так о нём у меня мало данных, не интересовалась им никогда. Надо почитать интервью с ним, его материалы. Может другие Гамлеты о нем знают больше. Лечи умом, а не лекарствами. (С)
22 Сен 2012 17:47 Etoile писав(ла): Это который кинорежиссер? Похож чисто внешне) А так о нём у меня мало данных, не интересовалась им никогда. Надо почитать интервью с ним, его материалы. Может другие Гамлеты о нем знают больше.
да, Педро Альмодовар, режиссер.Вот где эмоциональное раздолье))
А вот внешне не знаю-не знаю...))) потому и спросила. Моё впечатление - исключительно от фильмов)
22 Сен 2012 14:57 Chiara_S писав(ла): А вот внешне не знаю-не знаю...))) потому и спросила. Моё впечатление - исключительно от фильмов)
Похож на одного бывшего шефа Гамлета))) Такого горячего руководителя никому не пожелаю Ну вот...А я как раз думала, какой мне фильм посмотреть. Пойду качать его творения))) Лечи умом, а не лекарствами. (С)
22 Сен 2012 15:44 Ranta писав(ла): Ночью? В пустыне? Тем более! У меня ж сразу художественный фильм в голове начинает сниматься, даже два . Первый что-то такое на тему "проклятия гробницы фараонов", с кармой и прочей мистикой, а второй такой гангстерский - как меня с этим мешком мафиози ищут, Иоанна Хмелевская в романе "Что сказал покойник" подобный сюжет описывала ь
Ну, в что сказал покойник она сразу засветилась)
А книжка -супер)
И только что меня осенило, что Фортнум мне ее напоминает, героиню главную)))
А где наиболее безопасное место, где червь сомнения бы мог шепнуть "возьми"?
Ща меня, наверное, перетипируют. За безнравственность.
22 Сен 2012 14:19 Margarit писав(ла): Верно, но я думаю - так ли крепка будет моя позиция, случись чего в реале... А вдруг в тот момент близким надо будет...)))
ПС: я специльно обозначила условно безопасные обстоятельства)
Ну, был соблазн. И что? Слаб человек и многогрешен.
Вот вопрос "поднимать или нет?" мне в голову не пришел. Про разводки типа "кошелек на веревочке" я где-то читала, конечно. Но, во-первых, не в моей деревне; во-вторых, не пугливая. Как это не подобрать? Добро валяется. Непорядок!
Сумма, кстати была не убойная, но достаточно впечатляющая. Где-то в половину моей годовой зарплаты. На добрый отпуск хватило бы. Так что был соблазн. Но умеренный. Там еще два договора на обслуживание чего-то лежали, с полными реквизитами сторон. Так что возможности в дурочку с собой сыграть на самом деле не было. Судя по радости дамы-потеряшки, для нее сумма тоже была не маленькая.
Впрочем, больше всего на моей памяти радовался владелец дешевенькой Нокии. У него там контакты остались шибко ценные. В порядке благодарности дурило приволок бутылку коньяка, которая стоила больше телефона. Телефонов я вообще штук пять подбирала. Но слава Богу - есть друзья...
23 Сен 2012 09:43 Vic писав(ла): Ща меня, наверное, перетипируют. За безнравственность.
Нет, за корысть, в Джеки)))
Кошелек на веревке - это понятно, но это не чемодан с деньгами)))
Кстати, я не зря сказала про прозрачный пакет, вот к закрытому дипломату мне было бы сложно подойти, вдруг там бомба))
Мелочи я отношу на охрану, с телефонами также как и у вас, деньги могу подобрать, но сразу отдаю кому-нибудь Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...
22 Сен 2012 14:17 utka писав(ла): чем больше сумма, тем опаснее ее находить)
Согласна просто так ничего никогда не бывает.
Моего то в таких чемоданах-кошельках точно ничего нет.
кстати, это один из сюжетов многих фильмов - кто-то что-то нашел, или оно случайно попало в руки, и потер ручки, думая что повезло. А все тут только и начинается Будьте реалистами, требуйте невозможного.
1 відвідувач подякували Asche за цей допис
23 Сен 2012 12:41 Asche писав(ла): Согласна просто так ничего никогда не бывает.
Моего то в таких чемоданах-кошельках точно ничего нет.
кстати, это один из сюжетов многих фильмов - кто-то что-то нашел, или оно случайно попало в руки, и потер ручки, думая что повезло. А все тут только и начинается
Эх, думаю, вряд ли удастся попасть на форум тех, кто реально находил мешок с деньгами)))
Но лично мой знакомый в китае в аэропорту забыл 15000 $, ему вернули) Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...
1 відвідувач подякували Margarit за цей допис
23 Сен 2012 21:05 Margarit писав(ла): Судя по многочисленным экранизированным версиям, половины нет в живых))))
ну пральна, с такими то деньжищами можно и исчезнуть и фильм снять ))) да и как иначе
что бы в обратную сторону никто ничего раскрутить не смог.
опять же вторая половина. так что версия существования форума не безосновательна )) Будьте реалистами, требуйте невозможного.
23 Сен 2012 10:33 Margarit писав(ла): Нет, за корысть, в Джеки)))
Ну-у, для этого, помимо корыстных намерений не грех бы еще иметь некоторые способности к их реализации.
Когда моя Балька мне финансовые прогнозы излагает, я прям шкурой чувствую разницу в мерности функций. Говорит-то она ровно то, что я сама думаю. Но ей уверенности по аспектам БИ и ЧЛ хватает на то, чтоб другому советовать, а я за себя решения принимаю, дыша сквозь зубы от страха. Еще и ЧЭ под руку лезет, и вот она советы дает далеко не всегда правильные.
А это уже вопрос. Вот кто как справляется, если базовая кричит «хочу», а творческая с ролевой на пару предупреждают «ой, не надо»?
Я не имею в виду ситуацию, когда реализация чувства объективно требует больших затрат сил, времени, денег, здоровья и т.п. Здесь для меня нет вопроса. На что же еще ресурсы тратить?!
Но если, например, я имею основания предполагать, что, если потерпеть, то можно то же самое можно получить дешевле, а эмоция терпеть не хочет, требует синицу и сейчас-сейчас… Я ж ее, заразу, не всегда успеваю перехватить и удержаться. Потом жаба давит.
Я – ладно. Глобально (тьфу-тьфу-тьфу через левое!) не теряла. Подруга у меня Гамлетесса так пролетела на том, что финансовое решение принимала чисто на чувствах, так теперь я не знаю, как встанет. Там не деньги уже, там кусок жизни проигран. И история еще не кончилась. И помочь нечем. Но слава Богу - есть друзья...
24 Сен 2012 12:28 Vic писав(ла): Ну-у, для этого, помимо корыстных намерений не грех бы еще иметь некоторые способности к их реализации.
На этом можно было бы и закончить - я поняла истоки БЗ ( белой зависти))) к начальнику-джеку, описали суть деловых отношений джек-гамлет...)
24 Сен 2012 12:28 Vic писав(ла): Но если, например, я имею основания предполагать, что, если потерпеть, то можно то же самое можно получить дешевле, а эмоция терпеть не хочет, требует синицу и сейчас-сейчас… Я ж ее, заразу, не всегда успеваю перехватить и удержаться. Потом жаба давит.
У меня другая проблема, базовая рвет ролевую как тузик тяпку))) джека же ничего не отвлекает...то есть кпд его по базовой стремится к 100 процентам. И нет вопроса - потрепеть и будет дешевле ( это вообщем то просто рациональная позиция) есть вопрос просчитать все варианты, обдрамматизировать идею, покзать ее в самом худшем свете - если идея проходит - значит, надежная).
24 Сен 2012 12:43 Tobick писав(ла): Как же вы органично в Гамлетах смотритесь
Не могу не согласиться, как "гамлет - выдержанноевино" Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...
24 Сен 2012 19:18 Margarit писав(ла): На этом можно было бы и закончить - я поняла истоки БЗ ( белой зависти))) к начальнику-джеку, описали суть деловых отношений джек-гамлет...) У меня другая проблема, базовая рвет ролевую как тузик тяпку))) джека же ничего не отвлекает...то есть кпд его по базовой стремится к 100 процентам. И нет вопроса - потрепеть и будет дешевле ( это вообщем то просто рациональная позиция) есть вопрос просчитать все варианты, обдрамматизировать идею, покзать ее в самом худшем свете - если идея проходит - значит, надежная).
Не приходилось долго общаться ни с одним человеком, которого могла бы опознать как Джека.
Но всегда считала, что была бы хорошим замом-который-делает-орднунг при начальнике-харизматике. Увы. Не водятся они у нас.
24 Сен 2012 12:43 Tobick писав(ла): Как же вы органично в Гамлетах смотритесь
24 Сен 2012 19:18 Margarit писав(ла): Не могу не согласиться, как "гамлет - выдержанноевино"
Дык, белые этики выдерживали. Но слава Богу - есть друзья...
24 Сен 2012 20:11 Vic писав(ла): Не приходилось долго общаться ни с одним человеком, которого могла бы опознать как Джека.
Но всегда считала, что была бы хорошим замом-который-делает-орднунг при начальнике-харизматике. Увы. Не водятся они .
а мне - страшно повезло) я вообще сама по головам не умею, но трусцой за джеком - очень удобно) при этом я постоянно ворчу, чтобы не сильно наступал)))
24 Сен 2012 20:11 Vic писав(ла):
Дык, белые этики выдерживали.
интересно, а чем вы их "наградили"?))) Забыть? ВАС?!? Что Вы... Мне б сперва запомнить...