Доброй ночи, дуалы. Чем нынче увлекаются Гамлеты? Время идет, наверное что нибудь модное - гаджеты, клубы, путешествия? Джон Сноу предпочел бы всегда ничего не знать
9 Янв 2014 22:35 bdrFsg писав(ла): Доброй ночи, дуалы. Чем нынче увлекаются Гамлеты? Время идет, наверное что нибудь модное - гаджеты, клубы, путешествия?
да разве ж это от времени зависит?
я историей увлекаюсь, историей средневекового города -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
Гамлеты, а как вы суггестируетесь в отсутствие людей с базовой БЛ поблизости?
Лично меня ОЧЕНЬ сильно успокаивает и некая логичность, которую удается отследить в происходящей ситуации. Возможно, кому-то эта логика покажется наивной и надуманной, ну вот на что хватило моей БЛ. )))
Её привыкла черпать в философии, психологии выборочно.
В общем, главное мое самоуспокоение - понять, что к чему, зачем и почему.
А вы как этим пользуетесь? Дверь может выбрать сама. Человек -- нет. (с)
31 Янв 2014 16:45 DoorOgA писав(ла): Гамлеты, а как вы суггестируетесь в отсутствие людей с базовой БЛ поблизости?
Лично меня ОЧЕНЬ сильно успокаивает и некая логичность, которую удается отследить в происходящей ситуации. Возможно, кому-то эта логика покажется наивной и надуманной, ну вот на что хватило моей БЛ. )))
Её привыкла черпать в философии, психологии выборочно.
В общем, главное мое самоуспокоение - понять, что к чему, зачем и почему.
А вы как этим пользуетесь?
У меня подруга Жучка, её творческая с базовой меня замечательно успокаивают и двигают на новые свершения.
Раньше у меня был непосредственный начальник Жук, тоже мне помогал очень )))) Но пришлось уволиться, жаль...
и ещё вот, не знаю, верно ли рассуждаю... Мне в школе оооочень нравились математика и геометрия. Особенно геометрия, я прям физическое удовольствие получала от решения задач. А красивое решения меня приводило в почтительный восторг! Правда, когда пошли интегралы и тригонометрия, я "съехала" с пятёрок на тройки-четверки.
Вот мне кажется, что заворожённость математическими и геометрическими конструкциями - это запрос на БЛ. -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
Математику уважала очень, да, но быстро скатилась и как-то даже не расстроилась, была помешана на гуманитарных.
Еще вспоминаю какой-то ассоциативный тест соционический, там было изображение схемы метро (не помню точно, какого)). Мое чувство при виде - восторг! Такой порядок, так всё...красиво, точно.
А подружка-Напка впала в уныние. Наверное, это показательно? Дверь может выбрать сама. Человек -- нет. (с)
31 Янв 2014 16:59 DoorOgA писав(ла): Математику уважала очень, да, но быстро скатилась и как-то даже не расстроилась, была помешана на гуманитарных.
Еще вспоминаю какой-то ассоциативный тест соционический, там было изображение схемы метро (не помню точно, какого)). Мое чувство при виде - восторг! Такой порядок, так всё...красиво, точно.
А подружка-Напка впала в уныние. Наверное, это показательно?
не знаю, показательно ли... гуманитарные науки я любила - они мне легко давались. Но помешана не была - потому что СЛИШКОМ легко давались. Исключение - история, т.к. там нужно много фактического материала запоминать. И нравилось именно закономерности искать в исторических процессах. -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
9 Янв 2014 21:35 bdrFsg писав(ла): Доброй ночи, дуалы. Чем нынче увлекаются Гамлеты? Время идет, наверное что нибудь модное - гаджеты, клубы, путешествия?
И меня на историю потянуло - смотрю исторические фильмы, рассматриваю в интернете карты о том, как менялись империи со временем. Примеряю на себя разные моральные устои предыдущих веков. Вынашиваю идею современного платья со средневековыми цитатами.
Киберпсихология, мотивационные схемы в компьютерных играх - чтобы их потестить на ребенке, который не желает делать домашние, а прошедшие проверку применить в рекламе.
Путешествия - в долговременной перспективе хочу на Северный полюс, на Байконур и проехаться по замерзшему Байкалу.
К гаджетам у меня основные требования: чтобы они делали то, что я хочу, а мне не приходилось для этого совершать дополнительные телодвижения, чтобы красиво выглядели и помещались в сумочку.
Вспомнила: к середине третьего сезона привыкла кататься на сноуборде и начала получать от этого удовольствие.
31 Янв 2014 15:45 DoorOgA писав(ла): Гамлеты, а как вы суггестируетесь в отсутствие людей с базовой БЛ поблизости?
Читаю словари и энциклопедии. Навожу порядок в гардеробной. Составляю или читаю разные списки.
Вот с нехваткой правильных пинков по ЧС у меня намного хуже. 1 відвідувач подякували Kolombina за цей допис
31 Янв 2014 21:22 Argus писав(ла):
Я давно уже говорю, что мне круто не повезло с базовой, зато повезло с одномерками.
БЛ - такое явление, которое и в отсутствии живого носителя поблизости получить несложно. Из тех же книжек.
Лично я на ней, например, работаю.
Соглашусь.
Но Вы не думаете, что это относится не только к БЛ, но и к БИ?
Да, тоже соглашусь
К БИ, несомненно, упорядоченной БЛ.
3 Фев 2014 07:32 Kolombina писав(ла): Вот с нехваткой правильных пинков по ЧС у меня намного хуже.
О да! С этим совсем плохо, самодуализация не получается Дверь может выбрать сама. Человек -- нет. (с)
3 Фев 2014 03:32 Kolombina писав(ла): Читаю словари и энциклопедии. Навожу порядок в гардеробной. Составляю или читаю разные списки.
Вот с нехваткой правильных пинков по ЧС у меня намного хуже.
присоединяюсь - с БЛ то же самое, самопорядок, списки, структуры.
А вот правильную ЧС где бы взять бы -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
5 Фев 2014 20:07 Argus писав(ла): А как должна выглядеть "правильная ЧС"?
Взять быка за рога и вбить рогом в мраморную столешницу... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
13 Фев 2014 21:09 Argus писав(ла): Ага... Раз второй можно как-то применять, значит предполагаю, что его предварительно оторвали. Это правильная ЧС.
А чего сразу к Штирам? Может, и я на что сгожусь?
Ну так если где чё оторвали-это всегда правильная ЧС...
Может...но общество защиты животных будет против... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
13 Фев 2014 21:15 Argus писав(ла): Так быка же не съели! Только обезоружили.
Пока.
эээээ...сьели-это уже процесс по БС...нам это не надо...))
нам правильную ЧС надо определить...а она где-то между "только и "пока...
а на что можно употребить роговые останки, стратегически верно обезоруженного правильной ЧС, быка? Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
13 Фев 2014 21:39 Argus писав(ла): Э-э-э... а он цельный или полый внутри? Если цельный, то можно отшлифовать и повесить на стенку. Как трофей. А если полый, то можно еще туда чего-нибудь класть.
Чё, убого, да? По сравнению с фантазией Штира?
Ну, можно еще объявить быка священным, рог наделить приносящей удачу силой, распилить на амулеты и продавать. Только я пас. Я в процессе продажи могу не удержаться и начать ржать.
А вот этого я не знаю! Полый, пустой-не суть. Главное-реклама!!!
Штир бы их него уже пули против вампиров выточил, наверное...))
А для продавать Джеки есть, если что... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Знакомая-гамлет довольно часто использует один и тот же прием: свои личные заморочки и представления о правильном возводит в ранг общемировых аксиом, и потом со всей силой эмоций пытается заставить их принять. Очень настойчива и даже местами убедительна. Совершенно не задумывается при этом бить в болевую, расписывая негативные варианты, которые обязательно наступят, если срочно не сделать как она говорит.
Это тимно? Как лечится?
5 Мар 2014 23:48 c00ler_462 писав(ла): смотрел ШЗ с Боженой Рынска, подумал, что ваше описание немного похоже на нее. Может, передача сможет проиллюстрировать то, о чем вы спрашиваете.
Спасибо. Посмотрела. Механизм примерно тот, но подача настолько "не моя" и не с тех функций, что в процессе просмотра чувствовала в себе по отношению к Божене чуть ли не ревизора. Не прониклась ни разу "трудной" судьбой этой нимфы.
Гамлету веришь, собаке такой, впечатляешься по самое не могу, и только спустя минуты мозг врубается снова, снесенный потоком ЧЭ, и начинает анализировать. Главное на это бессознательное время не открыть рот от восхищения и не успеть вербально согласиться.
6 Мар 2014 05:57 BlackLuna писав(ла): Мне есть, что сказать, но я до сих пор не знаю, точно ли я Гамлет...(
Первый признак гамлета: сомневается в том, что гамлет. Говорите, разберемся. Бить не буду и другим не дам.