Самой интересно.
Удивительные у Вас примеры... Вообще себя в таких сюжетах не представляю. Ни в одной из ролей.
С чувством: О да!!! Двухмерная БС в комплекте с 2Ф - это "лучше застрелите меня сразу".
И не совсем молоденькая, хотя что считать молоденькой. За 30. И не 3Ф. Насчет балованости вопрос сложнее, по обстоятельствам жизни вроде бы нет. Воспитания серьезно не хватает, это да. Причем в элементарных вещах, типа того же "брать чужое без разрешения в чужом доме". Хуже, что учиться не хочет, а на попытки объяснить снова поток негатива, и все в болевую. Видимо надо уже оставить человека в покое.
А мне примеры ЧернойЛуны очень откликаются. Представляю, как вживую)
Эту часть диалога я в междусобойчик перенесла.
Бежать. Немедленно бежать.)
Вроде бы нет. По сути мы ничем друг другу не обязаны. Она считает, что друзья должны..и дальше список того, что я должна ей. Я не прошу её ни о чем. Что сама предлагает, то и хорошо, то и спасибо. У неё есть свои достоинства, но эта повышенная требовательность в сочетании с не только нежеланием прислушаться к чужой точке зрения, но и попытками её уничтожения не жалея никого и ничего.. в последний раз мне просто физически стало плохо. И я задумалась о том, чтобы все прекратить.
Конечно, я поговорю с ней на эту тему, и пусть победит сильнейший), но пока для разговора мне не хватает информации о том, какими могут быть причины такого поведения.
Не знаю. В диапазоне от банального простодушного эгоизма до глубоких психологических проблем типа глубочайшей болезненной неуверенности в себе. Не знаю...
когда никого не было дома и мне - просто НЕВЫНОСИМО, я орала безнаказанно и совершенно дико, на уровне - .....нет, описать невозможно (интересно, как там соседи? вроде, живы )
Муж - СЛЭ - раньше очень часто пытался со мной такое проделать. Сейчас приспособился: "Я оплатил на завтра тренера по сноуборду за нас двоих, тебя когда завтра будить?" И я могу свободно решать - брать мне эту тарелку с голубой каемочкой или нет.
Например я не могу уйти с работы вовремя. Ровно в 18.00 ЧСник начинает писать во все средства связи, почему я еще на работе и что будет если я там буду находиться и дальше. В принципе, когда дела не срочные, активация случается довольно успешно. И я ухожу с работы вовремя.
Обычный будний день обычных людей без детей, которые живут вместе и работают пятидневку в офисе:
24 часа. из них
8 сон
3 (в Москве) дорога на-с работы.
9 минимум на работе
2 - утром и вечером завтрак-ужин-сборы-разборы-хозяйственные дела.
Остается 2 часа в сутки по будням. Если заехали в магазины, сервисы, фитнесы, хренитнесы - максимум пол часа осталось. На всё)). Итого, "максик один", если не считать времени сна, 98% времени. И большую часть этого времени он на кого-то смотрит.
И шо?
Что происходит с ревностью и гамлетом в это время?))
Работа - это неизбежно. Но в наш век интернета..
На работе мы в аське, в любой момент можем написать и я и он)) В обед Максик требует внимания к себе)) За исключением его или моих встреч на работе мы все время на связи. На выходных сутками вместе. Но работа - зло, да.( Жду оч пенсии..........
Макс не устает быть все время не один? На работе куча народу, дома гамлет круглосуточно
Мне, например, периодически-регулярно нужно время, когда рядом вообще никого, ни одного человека. Животные можно, но только если тихо.
Донам геть отседова, даже таким классно-болтливым.
Ага, а Вы думаете, Гамлеты - приставучки какие-то? Мне тоже надо время побыть одной))) Не лезу я сутками, можно же просто молча общаться в аське даже)) Но пока обоим больше хочется быть вместе, чем по одному))
(Про то как Максики ревнуют и все контролируют я вообще молчу)
(Никакой Гамлет на такое не способен)
Боже мой, какой беспорядок...В вопросах Гамлетах отвечает Есенин... Ладно, шучу.
Кстати. Когда я хочу побыть один - я просто разрешаю Гамлету то, что она давно просила. И вопрос решен) Но это редко бывает. Мне хватает быть одному пока она час в ванной намывается.
Молча общаться в аське - это как?
Ага, пока думаю, что гамлеты приставучки). Им всегда надо знать, где ты и что делаешь, и не забыл ли о них, и не оттянул ли кто-то на себя твое внимание, и кто он, найти-уничтожить-пепел развеять-приятно улыбнуться максу.
Оо... да.........
Так же как внимание Гамлета))
Это все не постоянно же как телевизор.
А тока в нужные моменты.
Ну или в ненужные (смотря какая цель и какая реакция Макса нужна).
Ну это не выключать и иногда там что-то типа " " или " " " ну как бы дать знать, что весь в работе но рядом)))
А Максы любят очень нагло заломиться и потребовать себе 5 минут, чтобы показать котика например)))))))
Ненавижу, когда ты не смотришь моих котиков.убить готов (с) Макс.
Terra-2, итого мой мозг спекся..и вроде вопросы Гамлетам..а отвечают Есенины!
..вроде и могу ответить...а вроде и не по ранжиру
P.S....и какие Есенины..рада!..очень!..безусловно..
..но..могу скроить любой фэйс