Но чето у меня идея "круглосуточно вместе" вызывает непроизвольное желание сбежать, можно даже через окно. Подруга-гамлет тоже типа готовит меня к постоянному присутствию гамлета в моей жизни, говорит, что гамлету нужна как минимум половина моей жизни, а вторую, так и быть, можно поделить между семьей, друзьями, работой, хобби. И кстати гамлет будет в курсе моей работы, участником моих хобби, и знать о моих друзьях больше, чем они могли представить. Мои попытки возразить, что как минимум половина жизни - это на меня саму, а гамлета - в оставшуюся половину, очень негативно встречаются).
Одна гамлет рассказывала, что она жаворонок, а её макс сова. И вот он спит, а она кругами вокруг него ходит. Дважды пыталась будить, получала за это нехило, теперь не пытается и просто ходит. И бесится, что он спит в то время как она хочет его внимания. Это тимно?
Меня такой расклад полностью устраивает.
Но больше чем надо он все равно знать не будут. А видимость можно создать вполне основательную) Но у Максов все равно остаются свои секреты, имхо. Просто самые секретные
Но вот присутствия моего гипотетического Гамлета ВО ВСЕМ -я поддерживаю.
Это у Максов лучше спросить))
Но тут наоборот все. Это Макс начинает хотеть забрать себе ВСЕ время Гамлета. Но может это когда есть общие увлечения, хотя мне кажется, Гамлеты кого угодно и чем угодно увлекут))
В общем, это необъяснимое. Но там взаимно все. Никто не будет лезть, если Максу нужно побыть одному. А если будет - то это не будет бесить. А вообще Максам полезно беситься иногда, а то они копят-копят в себе все и не знают, куда это деть, и рушат себя! А можно приказать "всем сидеть тихо", а на непослушного кое-кого сделать вон то мое любимое лицо. Т.е. когда становится можно делать такое лицо, и оно принимается с любовью, то возможно меньше становится необходимости быть одному?
Ушла искать картинку.
Вообще не тимно.
Меня раздражает наоборот, что она много спит. Больше меня! Хотя я старше существенно.Вокруг ее не хожу - нагло бужу, когда устаю быть один с утра в выходные. Я уже радикальные меры принял - уколы витаминов в мышцу. Тестирую вот - помогло ли.
Вот. Смерть моя - такое лицо
(максиковое) Вот мне просто интересно, ОТКУДА рождаются такие фантазии))))) фашистские.
У меня свои методы. Я могу сделать чай, от которого любой Макс проспит 12 часов. И с утра поныть - "ну скока можно спаать, мне скучноо"))
Но до уколов я не додумалась бы))
Ну, я слышал такое мнение.Но считаю, что это неправильное. А я, кстати, в молодости не спал много, у меня вообще свободного времени было гораздо меньше, чем сейчас. И спать не особо хотелось)
В медицинском институте можно много фантазий насобирать. На всю жизнь хватит)
Fantomax, а мне всегда оооооооооооооочень спать хотелось..особенно в пору экзаменов...родители специально проверяли - жива ли...когда я спала по 24 и более часа после экзамена.....так что...я не знаю - правильно ли или нет..я сюда на секунду забежала ..порадоваться..и убегаю!
Горячий диалог с мамой-Гамлетессой часто заканчивается ее фразой: "Истина одна!" После чего дверь перед оппонентом закрывается (в прямом и переносном смыслах). И всем сразу ясно, кто носитель этой истины!
Мне тоже требуется одиночество, хоть я и Гамлет.
Чтоб вообще никого, и - тишина...
Вообще, боюсь представить себе Макса, который вздумает контролировать каждый мой шаг и требовать круглосуточного внимания Да он камикадзе!
То-есть, когда Вы ИЗРЕДКА хотите побыть один - Вы отпускаете её в ванную
Стесняюсь спросить, как часто Ваша Гамлетесса моется?
не знаю, насколько тимно... но привычка моего бывшего мужа Баля спать до обеда, а то и до после обеда меня доводила до отчаяния )))
и вот тут нетимно... я вообще редко ванну принимаю подолгу - в основном душ, и как можно быстрее, без песенок там, без стояния под струёю в думках. Это сколько времени впустую проходит, пока ты в ванной сидишь! Мне всегда некогда...
Еще не хватало, чтоб гигиенические привычки и режим сна были тимными.
Тот, кто рискнет меня не вовремя разбудить - точно камикадзе. У меня даже звери, которым в принципе можно все, к хозяйскому сну относятся почтительно.
Не. Отпускаю я ее на шопинг на сутки. Или с подружками на пол вечера.
А на водные процедуры уходит у нее около часа в день, минут 20 с утра и минут 40 вечером. Так в обычном режиме получается, что час в день я отдыхаю в одиночестве и мне хватает)
Имелась в виду не теоретическая научная истина. На них мне вообще пофиг. А ситуация, когда надо делать выбор и принимать решение. Любое. От политической позиции до фотки на открытку. Почему мучиться? Дык, выбор по Логике - всегда мука.