Вы уж ешьте досыта, что ли... голодный Гамлет это неприятно, причем самому Гамлету в том числе.
Не понимаю эти штучки с голоданием - наверное потому, что не страдал полнотой никогда. в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Это предубеждение. Голодание и веганское питание очень благоприятно действуют на огранизм , лично на мой точно. Полнотой тоже не страдаю, но не употребляя вредных веществ и вредной еды, чувствую себя более адекватно, комфортно, энергии океан. И еще, после перехода на такой режим приступы "все плохо и я страдаю" гораздо реже стали.Можно конечно списать это на неадекват БС, но сравнить то я точно могу ощущение себя до и после.Кстати, спасибо за заботу, голодная не хожу.
7 Мая 2014 13:42 garzaroja писав(ла): Это предубеждение. Голодание и веганское питание очень благоприятно действуют на огранизм , лично на мой точно. Полнотой тоже не страдаю, но не употребляя вредных веществ и вредной еды, чувствую себя более адекватно, комфортно, энергии океан. И еще, после перехода на такой режим приступы "все плохо и я страдаю" гораздо реже стали.Можно конечно списать это на неадекват БС, но сравнить то я точно могу ощущение себя до и после.Кстати, спасибо за заботу, голодная не хожу.
По поводу веганства: есть тут одна девица-Драйзер, вегитарианка, ест целыми днями капусту и прочие овощи, при этом энергии вообще никакой - дохляк-дохляком. Я не понимаю, как это получается, что у вас энергии море, а у нее (сенсорика) не хватает. Плюс всякие упражнения делает, вроде как для бодрости... которые не помогают. в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
7 Мая 2014 14:34 Stepa-velikan1 писав(ла): По поводу веганства: есть тут одна девица-Драйзер, вегитарианка, ест целыми днями капусту и прочие овощи, при этом энергии вообще никакой - дохляк-дохляком. Я не понимаю, как это получается, что у вас энергии море, а у нее (сенсорика) не хватает. Плюс всякие упражнения делает, вроде как для бодрости... которые не помогают.
откуда-откуда? Гамлеты, это Вам, знаете, не сенсорики какие-нибудь мы существа эфемерные, и энергию черпаем из энергетических потоков Вселенной, а не таким приземленным обыденным способом, как еда -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
7 Мая 2014 16:33 KatarinaBlues писав(ла): откуда-откуда? Гамлеты, это Вам, знаете, не сенсорики какие-нибудь мы существа эфемерные, и энергию черпаем из энергетических потоков Вселенной, а не таким приземленным обыденным способом, как еда
Мистикой попахивает) А магические фишки используете? Мантры, амулеты, формулы всякие?
А в общем, я что-то такое всегда подозревал за Гамлетами. Не все чисто с ними, ох не все))) в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
7 Мая 2014 16:40 Stepa-velikan1 писав(ла): Мистикой попахивает) А магические фишки используете? Мантры, амулеты, формулы всякие?
А в общем, я что-то такое всегда подозревал за Гамлетами. Не все чисто с ними, ох не все)))
Чтобы энергии-то набраться? Не, оно само получается, зачем костыли? -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1)Если девица-Драйзер ест одну капусту, то ничего удивительного, что сил нет. Нужно полноценное питание, а оно возможно и на веганстве, а уж вегетарианцам вообще рай в выборе еды;
2)Возможно у Вас не полная информированность о питании и образе жизни этого Драйзера;
3)Возможно у Драйзера не полная информированность о том, что такое веганство, вегетарианство:это не диета, а образ жизни;
4)Если следовать вашей логике, то все веганцы -это Гамлеты и энергию черпают исключительно из магии и заклинаниями не брезгуют
5)Физической нагрузки у меня стало в разы больше, организм требует избавляться от энергии. Могу после 3-х часового танц.класса еще и побегать немного по парку. Пресловутые сенсорики многие просто выползают из класса после мунштры нашего педагога-Драйзера (что она ест- не знаю )
А вообще, дабы не спорить и не навязывать эту тему, пусть все думают, что да, Гамлеты -мы такие и с нами явно что-то нечисто
6 Мая 2014 17:35 Stepa-velikan1 писав(ла): Вы уж ешьте досыта, что ли... голодный Гамлет это неприятно, причем самому Гамлету в том числе.
Не понимаю эти штучки с голоданием - наверное потому, что не страдал полнотой никогда.
А Вы откуда знаете, если Вы и не Гамлет, и не голодали? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Как-то все Гамы, которых я когда-либо встречала, очень быстры на эмоциональные реакции (и признания в любви). Меня не особенно смущает мысль, что кто-то проще говорит о том, чего даже не чувствует, но хочет чтобы другие так считали. Однако. Как ведет себя Гамлет если он действительно влюблен? (а то пообщавшись с некоторыми я вполне понимаю, почему некоторые Максы долго, тщательно и жестоко проверяют своих Гамов, не доверяя их чувствам...)
7 Мая 2014 23:31 nekrons писав(ла):
То есть, для вас это вполне обычная реакция, но она связана не с ТИМом, а с ПЙ? Или я не правильно растолковала ваш ответ?
Какая реакция?
Какие признания?!
Да я скорее пойду в Бастилию, чем позволю ЕМУ догадаться, что я за него влегкую умру и убью!
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
За себя скажу, что управлять эмоциональными порывами, в.т.ч скоростью признаний училась годами. По молодости лет да, часто переполняли эмоции и хотелось их выплеснуть, признавалась. Потом жизнь учила: то мне крылья обламывали, то я со временем понимала, что поторопилась с признаниями. А уж теперь, после знакомства с соционикой думаю, что буду долго проверять и его и себя.
7 Мая 2014 18:33 Argus писав(ла): А Вы откуда знаете, если Вы и не Гамлет, и не голодали?
поймали) Не знаю, но догадываюсь. И догадка такая же четкая, как буквы на экране. Голодный человек - злой человек. А злой человек - страдающий человек...
7 Мая 2014 18:27 garzaroja писав(ла): 1)Если девица-Драйзер ест одну капусту, то ничего удивительного, что сил нет. Нужно полноценное питание, а оно возможно и на веганстве, а уж вегетарианцам вообще рай в выборе еды;
2)Возможно у Вас не полная информированность о питании и образе жизни этого Драйзера;
3)Возможно у Драйзера не полная информированность о том, что такое веганство, вегетарианство:это не диета, а образ жизни;
4)Если следовать вашей логике, то все веганцы -это Гамлеты и энергию черпают исключительно из магии и заклинаниями не брезгуют
5)Физической нагрузки у меня стало в разы больше, организм требует избавляться от энергии. Могу после 3-х часового танц.класса еще и побегать немного по парку. Пресловутые сенсорики многие просто выползают из класса после мунштры нашего педагога-Драйзера (что она ест- не знаю )
А вообще, дабы не спорить и не навязывать эту тему, пусть все думают, что да, Гамлеты -мы такие и с нами явно что-то нечисто
Во всяком случае уважать будут.
Упс, а я не знал, что есть еще веганство, и что это чем-то от вегитарианства отличается. Та "дохлая" Драйка действительно веганка - ест одни овощи. А для ведения соответствующего образа жизни, по-моему, у нее, эм, ЧИ маловато. Что-то делает не так.
Все-таки у Гамлетов должна быть какая-то "кнопка", какой-то выключатель энергии... в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
9 Мая 2014 00:07 Stepa-velikan1 писав(ла): Не знаю, но догадываюсь. И догадка такая же четкая, как буквы на экране. Голодный человек - злой человек. А злой человек - страдающий человек...
У-у-у... нормативная.
Слушайте, Stepa-velikan1, и поверьте на слово. Есть весьма большое количество людей, душевное состояние которых от физического зависит очень мало и не прямолинейно.
Одну из самых роскошных побед в своей жизни я, например, одержала после трех суток, проведенных в дороге, в стрессе, прыгая с поезда на автобус, не спавши, не жравши, душа не принявши.
9 Мая 2014 00:07 Stepa-velikan1 писав(ла):
Все-таки у Гамлетов должна быть какая-то "кнопка", какой-то выключатель энергии...
Есть, конечно.
Подозрительно: А Вам зачем? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 23:21 Argus писав(ла): У-у-у... нормативная.
Слушайте, Stepa-velikan1, и поверьте на слово. Есть весьма большое количество людей, душевное состояние которых от физического зависит очень мало и не прямолинейно.
Что нормативное?
То есть вы хотите сказать, что не всегда голодный = злой. Хорошо, допустим, но некую напряженность нервной системы это создает. Что в сочетании с недостатком энергии должно приводить к отрицательным эмоциям. Но это все теория, вам-то лучше знать
Одну из самых роскошных побед в своей жизни я, например, одержала после трех суток, проведенных в дороге, в стрессе, прыгая с поезда на автобус, не спавши, не жравши, душа не принявши.
Заинтриговаааали) И что же за победа? Сказали А, говорите и Б.
Есть, конечно.
Подозрительно: А Вам зачем?
Ничего плохого не замышляю) Только для добрых целей. Могу мамой поклясться, если не верите) в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
9 Мая 2014 00:31 Stepa-velikan1 писав(ла): Что нормативное?
То есть вы хотите сказать, что не всегда голодный = злой. Хорошо, допустим, но некую напряженность нервной системы это создает. Что в сочетании с недостатком энергии должно приводить к отрицательным эмоциям. Но это все теория, вам-то лучше знать
БС Ваша нормативная. Которая вот, блин, знает, как должно быть... в теории.
Лично я чувства голода не испытываю вообще, просто не знакома с таким физическим ощущением. Так что на мое эмоциональное состояние оно не влияет вообще никак. Злой могу быть как раз когда соблазнилась и сожрала лишнее, незапланированное. Я принадлежу к числу несчастных, которые толстеют от того, что случайно посмотрели на пирожное.
На эмоциональное состояние может влиять сильная физическая боль или серьезная болезнь, когда уже упал и тело не может нормально функционировать. Вот тут я бываю жутко злая. На себя и на весь мир.
9 Мая 2014 00:31 Stepa-velikan1 писав(ла):
Заинтриговаааали) И что же за победа? Сказали А, говорите и Б.
Сказать могу, дела давние. Никакого отношения к соционике не имеющие.
Два ведомства делили помещение. Расклад сил - один к двадцати не в мою пользу. Никаких шансов. На последний и решительный бой - совещание у гендиректора завода - я опоздала на 20 минут, бегом с вокзала бежала. Директор опоздал на 30. А все совещание заняло четверть часа. Я просто не дала никому слова сказать и положила на стол проект ОБЪЕДИНЕНИЯ соперничающих ведомств, написанный на тетрадных листах в клеточку на коленке ночью под жалкой лампочкой пятьсот-веселого поезда. Никто не нашелся, что возразить. Директор подписал как загипнотизированный.
Знаю, что потом мои девочки сплетничали, что зава пьяная на совещание пришла. Они были правы. Я была пьяна в хлам - от счастья.
9 Мая 2014 00:31 Stepa-velikan1 писав(ла):
Ничего плохого не замышляю) Только для добрых целей. Могу мамой поклясться, если не верите)
Мамой - не надо. Лучше скажите, кого это Вы и с какими "добрыми" целями выключать нацелились. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 23:52 Argus писав(ла):
БС Ваша нормативная. Которая вот, блин, знает, как должно быть... в теории.
Лично я чувства голода не испытываю вообще, просто не знакома с таким физическим ощущением. Так что на мое эмоциональное состояние оно не влияет вообще никак. Злой могу быть как раз когда соблазнилась и сожрала лишнее, незапланированное. Я принадлежу к числу несчастных, которые толстеют от того, что случайно посмотрели на пирожное.
Угу, Гамы не такие традиционно дистрофичные, как Доны.
Вам не кажется, что не испытывать чувство голода - это чревато для своего здоровья? Это же означает, что голос тела вы уже не слышите - ни по поводу голода, ни по поводу других проблем. Перспектива у человека с такой привычкой нехорошая.
Я знаю, что болевые БС склонны к таким проблемам, но интересно и вас послушать.
На эмоциональное состояние может влиять сильная физическая боль или серьезная болезнь, когда уже упал и тело не может нормально функционировать. Вот тут я бываю жутко злая. На себя и на весь мир.
Что ж вы его как коня гоните - тело-то? Оно же ваше, друг, так сказать.
9 Мая 2014 00:02 Argus писав(ла): Два ведомства делили помещение. Расклад сил - один к двадцати не в мою пользу. Никаких шансов. На последний и решительный бой - совещание у гендиректора завода - я опоздала на 20 минут, бегом с вокзала бежала. Директор опоздал на 30. А все совещание заняло четверть часа. Я просто не дала никому слова сказать и положила на стол проект ОБЪЕДИНЕНИЯ соперничающих ведомств, написанный на тетрадных листах в клеточку на коленке ночью под жалкой лампочкой пятьсот-веселого поезда. Никто не нашелся, что возразить. Директор подписал как загипнотизированный.
Знаю, что потом мои девочки сплетничали, что зава пьяная на совещание пришла. Они были правы. Я была пьяна в хлам - от счастья.
О да, это экстаз. Нет, это адреналиновый кайф, как на лыжах проехаться. И особый шик - что бумажка была именно такая поганая, и лампочка тусклая)) в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
9 Мая 2014 01:05 Stepa-velikan1 писав(ла): Угу, Гамы не такие традиционно дистрофичные, как Доны.
Вам не кажется, что не испытывать чувство голода - это чревато для своего здоровья? Это же означает, что голос тела вы уже не слышите - ни по поводу голода, ни по поводу других проблем. Перспектива у человека с такой привычкой нехорошая.
Я знаю, что болевые БС склонны к таким проблемам, но интересно и вас послушать.
Что ж вы его как коня гоните - тело-то? Оно же ваше, друг, так сказать.
Оно - инструмент. Многофункциональный. Ужасно несовершенный.
Инструмент должен содержаться в рабочем состоянии и не доставлять неудобств. Ровно в этих рамках я и озабочена здоровьем. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Мамой - не надо. Лучше скажите, кого это Вы и с какими "добрыми" целями выключать нацелились.
это не для отключения, скорее для изучения человеческой (Гамлетовской) натуры - для себя. Но не исключен случай, когда и Гамлета нужно будет притормозить. Вы иногда себя не жалеете только потому, что сдержаться не можете - ну жалко же человека - хоть советом помогу, скажу, что вот сейчас мол, в лепешку расшибешься, остановись)
Нажимать "кнопку" врядли буду, просто буду иметь в виду, что это можно сделать, как-то так.
9 Мая 2014 00:11 Argus писав(ла): Оно - инструмент. Многофункциональный. Ужасно несовершенный.
Инструмент должен содержаться в рабочем состоянии и не доставлять неудобств. Ровно в этих рамках я и озабочена здоровьем.
Функциональное отношение к телу - ошибка нашей цивилизации
Ошибаетесь, тело - крайне совершенный инструмент, с огромными ресурсами и запасом прочности, только инструкция к нему не прилагается. в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
9 Мая 2014 01:19 Stepa-velikan1 писав(ла):
Ошибаетесь, тело - крайне совершенный инструмент, с огромными ресурсами и запасом прочности, только инструкция к нему не прилагается.
Да ну его! То болеет, то хочет чего-нибудь. И все - не кстати. И третьей руки нету. И фейс страшненький. Тьфу!
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен