20 Июн 2014 15:54 SummerSagittarius писав(ла):
Чувства - отдельно. Настроение и проявляемые эмоции - отдельно.
Я чувства вообще не трогаю. Это не выносится на обсуждение.
Каким образом Вы можете отделить настроение с эмоциями ОТ ЧУВСТВ? Эмоции это проявление ЧУВСТВ.
Т.е. Вы тут обсуждаете, как ИГРАТЬ в нежность? Ну если убрать БСное описание на тему выбрать платье из гардероба.
Гамлеты НЕ ИГРАЮТ. Они такие НАСТОЯЩИЕ.
Нежность они могут проявлять, но только с тем, кому это позволено видеть и чувствовать. В любви без страховки живут миллионы (с).
еще, по-моему, в нежности еще что-то материнское. у меня есть пара друзей - Дюма-Гексли. там везде и во всем присутствует нежность
но ведь в любви ты всегда разными сторонами поворачиваешься к человеку, и, конечно, будет присутствовать разный спектр эмоций.
просто я на людях не показываю ни нежность, ни мягкость, потому что считаю это моветоном.
ненавижу целующиеся парочки в метро падающего подтолкни (с)
1 відвідувач подякували uglywinter за цей допис
20 Июн 2014 18:12 Fantomax писав(ла): Каким образом Вы можете отделить настроение с эмоциями ОТ ЧУВСТВ? Эмоции это проявление ЧУВСТВ.
Т.е. Вы тут обсуждаете, как ИГРАТЬ в нежность? Ну если убрать БСное описание на тему выбрать платье из гардероба.
Гамлеты НЕ ИГРАЮТ. Они такие НАСТОЯЩИЕ.
Нежность они могут проявлять, но только с тем, кому это позволено видеть и чувствовать.
Вы внимательнее читайте, пожалуйста. Я не говорю - ИГРАЮ, я сказала - ВКЛЮЧАЮ. Это разные вещи. И включаю - как и все люди - не со всеми подряд, а кто вызывает желание быть нежной.
Вопрос, каким образом я могу отделить настроение от чувств меня просто уложил на обе лопатки. Я хочу задать встречный Вам: а Вы что, НЕ видите разницу? Здесь столько уже писалось о чувствах и эмоциях как о неидентичном, и как-то Аргус шикарно описала, посмотрите форум.
Причем тут БС к выбору платья - это еще одна загадка. Может, Вас в Габены-таки отдать? Если Вам везде БС мерещится. Одежда для меня - это ЧС. Это как я выгляжу. А не как я себя в ней чувствую. Как чувствую - не скажу, пока не натрет, где не надо. Если не трет, не колет и не заставляет психовать какими-то неприятными ощущениями, значит, все нормально. Но я не умею выбирать одежду по удобству. Я выбираю по красоте на мне. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
20 Июн 2014 19:38 SummerSagittarius писав(ла):
Вы внимательнее читайте, пожалуйста. Я не говорю - ИГРАЮ, я сказала - ВКЛЮЧАЮ. Это разные вещи. И включаю - как и все люди - не со всеми подряд, а кто вызывает желание быть нежной.
Вопрос, каким образом я могу отделить настроение от чувств меня просто уложил на обе лопатки. Я хочу задать встречный Вам: а Вы что, НЕ видите разницу? Здесь столько уже писалось о чувствах и эмоциях как о неидентичном, и как-то Аргус шикарно описала, посмотрите форум.
Каким образом Вы включаете НЕЖНОСТЬ, не испытывая чувств?
Расскажите, пожалуйста.
Без отсылок на чужие мысли и посты.
А про БС - это очень забавно, сравнивать эмоции с платьями, а чувства с плесенью. В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
20 Июн 2014 18:41 Fantomax писав(ла):
Каким образом Вы включаете НЕЖНОСТЬ, не испытывая чувств?
Расскажите, пожалуйста.
Без отсылок на чужие мысли и посты.
Без чувств нежность не включится. Раз. Повторяю в последний раз - это не игра, следовательно, корни те же, что и у Вас.
Как включаю. Элементарно. Иду с работы. Надоела затурканность и серость дня. Иду и думаю "а он у меня такой классный..." - и дальше начинаю вспоминать, почему классный, в душе тепло разливается. На лице уже улыбка играть начинает. Я предвкушаю, как увижу...Я это делаю не спонтанно, а сознательно. Не потому что так думается, а потому что хочу сегодняшний вечер провести отлично, с нежностью и теплом.
(Заметьте при этом - чувства - они и так есть, 24/7. В виде любви. А эмоции забиваются дневными проблемами, разговорами с другими людьми и пр.)
Так вот ты идешь домой и выбираешь быть сегодня вечером не задерганной работницей или уставшей будничной кухаркой, а нежной и любящей, с горящими глазами на счастливом лице. Это не игра Это ныряние в свои же чувства, отбрасывая сегодняшний день и оставляя его за порогом.
Но раз это сознательный выбор и сознательный настрой - это я и называю ролью.
Кто-то может любить не меньше, но прийти домой на той же волне, на которой общался со всеми другими. Да, любит. А что снаружи? Потухший взгляд, привычный беглый "чмок" на пороге, разговоры о том, что завтра в школе родительское собрание....Уныло...
Так понятнее стало?
20 Июн 2014 18:41 Fantomax писав(ла):
А про БС - это очень забавно, сравнивать эмоции с платьями, а чувства с плесенью.
О.о. Где Вы о плесени-то прочитали? то, что нас не убивает, делает нас сильнее
2 відвідувача подякували SummerSagittarius за цей допис
20 Июн 2014 19:55 SummerSagittarius писав(ла):
Без чувств нежность не включится. Раз. Повторяю в последний раз - это не игра, следовательно, корни те же, что и у Вас.
Как включаю. Элементарно. Иду с работы. Надоела затурканность и серость дня. Иду и думаю "а он у меня такой классный..." - и дальше начинаю вспоминать, почему классный, в душе тепло разливается. На лице уже улыбка играть начинает. Я предвкушаю, как увижу...Я это делаю не спонтанно, а сознательно. Не потому что так думается, а потому что хочу сегодняшний вечер провести отлично, с нежностью и теплом.
(Заметьте при этом - чувства - они и так есть, 24/7. В виде любви. А эмоции забиваются дневными проблемами, разговорами с другими людьми и пр.)
Так вот ты идешь домой и выбираешь быть сегодня вечером не задерганной работницей или уставшей будничной кухаркой, а нежной и любящей, с горящими глазами на счастливом лице. Это не игра Это ныряние в свои же чувства, отбрасывая сегодняшний день и оставляя его за порогом.
Но раз это сознательный выбор и сознательный настрой - это я и называю ролью.
Кто-то может любить не меньше, но прийти домой на той же волне, на которой общался со всеми другими. Да, любит. А что снаружи? Потухший взгляд, привычный беглый "чмок" на пороге, разговоры о том, что завтра в школе родительское собрание....Уныло...
Так понятнее стало?
Марина, честно, я согласна с Сулейманом, что вы очень стараетесь быть Гамлетом.
но блин.
не нужно сознательно ковырять чувства, если они есть. либо есть, либо нет. просто живешь ими и все. потухший взгляд - это из другой оперы.
мне сложно вас понять, несмотря на то, что вы всячески стараетесь быть понятой. падающего подтолкни (с)
5 відвідувачів подякували uglywinter за цей допис
20 Июн 2014 18:59 uglywinter писав(ла):
Марина, честно, я согласна с Сулейманом, что вы очень стараетесь быть Гамлетом.
но блин.
не нужно сознательно ковырять чувства, если они есть. либо есть, либо нет. просто живешь ими и все. потухший взгляд - это из другой оперы.
мне сложно вас понять, несмотря на то, что вы всячески стараетесь быть понятой.
Если меня не понимает 3 человека на форуме (не знаю, кем и как протипированных) - это лично для меня сомнительный повод усомниться в себе то, что нас не убивает, делает нас сильнее
20 Июн 2014 19:55 SummerSagittarius писав(ла):
Без чувств нежность не включится. Раз.
О.о. Где Вы о плесени-то прочитали?
То чувства отдельно, то без чувств не включится. Что-то одно бы выбрать.
15 Июн 2014 14:28 SummerSagittarius писав(ла):
Вы прямо описываете то, что у меня сейчас, с нынешним. Это просто нечто! Нет, не так - НЕЧТО! Такие американские горки - покой нам только снится. И даже иногда мне кажется, что мне это нужно. Как-то когда ровно, начинаю покрываться плесенью и грустить. И быстро порчусь )) Поживем - увидим, что будет дальше.
За пожелание - спасибо !!!
это шедевральный ответ))) в цитатник. В любви без страховки живут миллионы (с).
20 Июн 2014 20:08 Fantomax писав(ла):
.
Представьте, что есть черный ящик и в нем лежит нечто уникальное. Что именно в нем лежит, известно только его владельцу (хотя и ему это не всегда ясно), просто открыть ящик и показать другому человеку содержимое нельзя. Но можно попытаться передать через образы (словами, творчеством или еще как).
Черный ящик - сердце человека, нечто уникальное - его чувства, а способ выражения - эмоции.
Вы же понимаете разницу между обозначаемым и знаком? Но без связи с обозначаемым знак пуст, как эмоция без чувства. В чем проблема? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
Представьте, что есть черный ящик и в нем лежит нечто уникальное. Что именно в нем лежит, известно только его владельцу (хотя и ему это не всегда ясно), просто открыть ящик и показать другому человеку содержимое нельзя. Но можно попытаться передать через образы (словами, творчеством или еще как).
Черный ящик - сердце человека, нечто уникальное - его чувства, а способ выражения - эмоции.
Вы же понимаете разницу между обозначаемым и знаком? Но без связи с обозначаемым знак пуст, как эмоция без чувства. В чем проблема?
Проблема в том, что в этой теме мне интересны ответы Гамлетов.
Но Вы хорошо описали свою позицию. И она схожа с Саммер. И не является Гамлетовской, такскзаать.
Потому что Гамлеты ничего не открывают по желанию, у них это либо есть, либо нет, игры не нужно - или как там это назвали, смысл понятен. По щелчку пальцев не вызывают они чувства или эмоции. Это миф. В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
20 Июн 2014 19:08 Fantomax писав(ла):
Я устаю от людей, которые хотят не понять, а не понять.
Чувства отдельны от эмоций не сами по себе, а как то, что глубже. Вы правда считаете, что если любишь человека, то в тебе ежесекундно сквозит любовь?..Что это видно?..
Скольких Гамлетов Вы лично опрашивали на вопрос т.н. игры?
Я Вам приведу ответ Аргус из темы об 1Э. Я тогда прекрасно поняла, о чем речь. Надеюсь, ее мнение Вас убедит в том, что есть разные Гамлеты.
23 Мая 2014 08:51 Argus писав(ла): Другое дело, что одновременно в душе может быть несколько чувств, вызванных разными причинами и направленных на разные объекты. Я могу совершенно искренне гневаться на какой-нибудь пустяшный начальственный идиотизм на работе или смеяться выходкам кота приятельницы, в то время как на душе скребут кошки и хочется лечь и тихо помереть. В глубине - лечь и помереть, а в каком-то маленьком участке души - реально смешно. Параллельно, почти не смешиваясь. И какую из частей себя я покажу - выбираю в каждый момент я сама. По ситуации.
Выделенное - ППКС.
20 Июн 2014 19:29 Fantomax писав(ла):
Но Вы хорошо описали свою позицию. И она схожа с Саммер. И не является Гамлетовской, такскзаать.
Поэтому я Драйзер... то, что нас не убивает, делает нас сильнее
20 Июн 2014 21:45 SummerSagittarius писав(ла):
Я устаю от людей, которые хотят не понять, а не понять.
Чувства отдельны от эмоций не сами по себе, а как то, что глубже. Вы правда считаете, что если любишь человека, то в тебе ежесекундно сквозит любовь?..Что это видно?..
Скольких Гамлетов Вы лично опрашивали на вопрос т.н. игры?
Я Вам приведу ответ Аргус из темы об 1Э. Я тогда прекрасно поняла, о чем речь. Надеюсь, ее мнение Вас убедит в том, что есть разные Гамлеты.
Выделенное - ППКС.
Поэтому я Драйзер...
В цитируемом сообщение контекст совсем другой.
Или Вы разницы не замечаете?
Ну и я писал, что не интересно читать чужие мысли или фразы "у меня так же".
Вы говорите штампами и шаблонами, а так же чужими словами и цитатами. Даже про роль, Аргус писала одно, Вы поняли по-своему...и в Вашем исполнении смысл изменился.
Трудно Вам дается именно базовая...про творческую я в принципе молчу. Кто Вы - мне все равно. Нап, Гюго, Джек. Точно не Гамлет. Но я уже думаю, что и не Гюга. ЧЭ не убедительна, хотя Вы очень стараетесь и это не только мне видно. Может и прав был Миронов, а может Новикова, кто его знает. В Гексли Вы смотрелись гармоничнее и правдоподобнее, запевая про то, какие плохие Максы и как же трудно Гамлетам с ними живется В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
20 Июн 2014 21:22 Fantomax писав(ла): Ну и я писал, что не интересно читать чужие мысли или фразы "у меня так же".
Вы говорите штампами и шаблонами, а так же чужими словами и цитатами. Даже про роль, Аргус писала одно, Вы поняли по-своему...и в Вашем исполнении смысл изменился.
Не чужими, а людей, которых Вы слушаете. Когда я это говорю - Вы делаете вид, что это не по-Гамлетовски. Я привела пример Гамлета. Вы и сейчас будете упрямо настаивать на своем. Я предпочитаю не продолжать бессмысленный разговор. Время бесценно. Мне его всегда было жаль тратить впустую. За сим откланиваюсь. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
Ну и я писал, что не интересно читать чужие мысли или фразы "у меня так же".
Трудно Вам дается именно базовая...про творческую я в принципе молчу. Кто Вы - мне все равно. Нап, Гюго, Джек. Точно не Гамлет. Но я уже думаю, что и не Гюга. ЧЭ не убедительна, хотя Вы очень стараетесь и это не только мне видно. Может и прав был Миронов, а может Новикова, кто его знает. В Гексли Вы смотрелись гармоничнее и правдоподобнее, запевая про то, какие плохие Максы и как же трудно Гамлетам с ними живется
20 Июн 2014 13:38 SummerSagittarius писав(ла): Читаю о болевых всех ТИМов. Натолкнулась на такую фразу по БС:
Джек и Гамлет (БС4) испытывают сильный дискомфорт в ситуации, которая вынуждает:
- быть мягкими, нежными и ласковыми.
Хотела спросить - Гамлеты, как у вас?
Я попыталась представить себе
ситуацию, которая вынуждает быть мягкими, нежными, ласковыми.
И поняла, что мое воображение даже не дошло до мягкости и ласковости, наткнувшись на "вынуждает быть". Во-первых, сам факт вынужденности автоматически вызывает протест. Без разницы уже, к чему. А во-вторых, нельзя вынудить быть. Вынудить можно только притвориться.
Я не мягкая и не ласковая. И притворяться таковой не считаю нужным.
Но нежность - мое слово, я очень его люблю, и очень люблю то состояние, которое им называется.
Но не очень люблю его показывать. В том числе и объекту. Слишком уж это беззащитно.
Только вот... подозреваю, что одним этим словом разные люди называют разные состояния души.
Я не хочу экстраполировать на всех БС-ценностных, но те, с кем мне случалось об этом говорить, чувствуют нежность совсем иначе, чем я. У них рядом с этим словом стоят слова "близость", "покой", "тепло", "ласка", "доброта".
Моя нежность - пронзительна до боли, в ней есть отчаянное ощущение конечности, необратимости, невозвратимости мгновения и его бесценности, звенящий восторг и ранящее предчувствие утраты.
БС-нежность обнимает уверенно и тепло, и гладит по голове теплой ладонью. Моя - обмирает от блаженства, едва посмев коснуться рукой воздуха возле плеча. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
9 відвідувачів подякували Argus за цей допис
20 Июн 2014 12:38 SummerSagittarius писав(ла): Читаю о болевых всех ТИМов. Натолкнулась на такую фразу по БС:
Джек и Гамлет (БС4) испытывают сильный дискомфорт в ситуации, которая вынуждает:
- быть мягкими, нежными и ласковыми.
Хотела спросить - Гамлеты, как у вас?
В ситуации, которая ВЫНУЖДАЕТ меня быть мягкой, нежной и ласковой, я - БЕЗУСЛОВНО! - почувствую дискомфорт!
Как и в любой ситуации, которая к чему-либо вынуждает... Вы не находите?
или я что-то не поняла в формулировке...
мне гораздо больше по душе ИСПЫТЫВАТЬ мягкость, нежность и ЖЕЛАТЬ поделиться лаской... меня завораживает это состояние, когда я испытываю его, завораживает и обескураживает - так оно сильно по сути своей... когда нежность эта рвётся наружу, когда улыбка сама на лице расцветает... щемящая, порывистая, какая-то глубинная... и немного страшно, потому что я безоружна в этот момент абсолютно, и душа вся наизнанку, и страшно, что сметёт эта нежность нафиг всё со своего пути, и внезапно оборачивается слезами, навзрыд...
Вот поэтому я стараюсь удержать её в себе... я боюсь своих эмоций. Мне всё время кажется, что я не владею ими абсолютно, когда какое-либо чувство владеет мной - я бессильна с ним бороться, оно ВЛАДЕЕТ мной, я чувствую себя сумасшедшей, мне порой очень страшно показать людям, ЧТО у меня внутри, потому что ЭТО - стихия, и я не имею права обрушивать её на ни в чём не повинных людей рядом...
Такой вот... парадокс... и я беззащитна, и люди беззащитны, и я хочу её, эту нежность, я люблю её, ведь она ТАКАЯ НАСТОЯЩАЯ, БЕСЦЕННАЯ, НЕВОЗМОЖНАЯ! И она пугает меня... как бы много я отдала за инструмент, который помог с ней справиться, дозировал бы её, не рождая во мне чувство сожаления от того, что это дозирование необходимо для здравого существования...
И вот откуда столько пафоса? Почему я не могу писать обычными словами... самой смешно... блин...
Переделайте меня в Гексли, пожалуйста. Или в Джечку! Ну пожалуйста... спасите меня от меня!
20 Июн 2014 14:26 SummerSagittarius писав(ла):
Никаких?...Не скучно?
Или нужно сверить понятия ради исключения взаимонепонимания. Роль - своя, естественная грань, но которую "включаешь" в определенное время под настроение. Это не неискренность. Это желание вот сейчас быть вот такой из...Как из гардероба выбирать платье.
Чёрт побери! Я бы отдала весь мир и пару коньков за такой полезный навык! К сожалению это возможно, только если нет помех - то-есть сильного негативного переживания... Я не смогу нацепить беззаботную маску, если у меня внутри всё в жгучий комок от боли сжимается... скажете тоже - платье...
Нет, маску одеть можно... но легче-то не станет! И фальшивость этой маски будет заметна. Во всяком случае, тем, кому ты не совсем безразличен. И самой будет ПРОТИВНО от этой фальши...
Кстати, вот наоборот - из радости в слёзы - получается почему-то, как назло, гораздо чаще
Только вот всё хорошо было - ииииии.... БАЦ! уже трагедия! Откуда? Что? Взялось?
Пожалуйста, заберите меня кто-нибудь из Гамлетов в нормальные уравновешенные люди! -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
2 відвідувача подякували KatarinaBlues за цей допис
Я не хочу экстраполировать на всех БС-ценностных, но те, с кем мне случалось об этом говорить, чувствуют нежность совсем иначе, чем я. У них рядом с этим словом стоят слова "близость", "покой", "тепло", "ласка", "доброта".
Моя нежность - пронзительна до боли, в ней есть отчаянное ощущение конечности, необратимости, невозвратимости мгновения и его бесценности, звенящий восторг и ранящее предчувствие утраты.
БС-нежность обнимает уверенно и тепло, и гладит по голове теплой ладонью. Моя - обмирает от блаженства, едва посмев коснуться рукой воздуха возле плеча.
Argus, обожаю Вас читать. В ваших текстах всегда сквозят нотки пронзительно-обреченного счастья. Захватывающий, энергичный, обезоруживающий своей смелостью эпос с уже известным трагичным финалом. Ничего плохого не подумайте, просто, я думаю, Вы и сами обладаете подобным самоощущением
Если к делу, то хочу задать Вам вопрос: а как Вы относитесь к красочным, "этикоинтуитивным" монологам? Как Вы можете их... характеризовать? Какой эффект они несут, с Вашей точки зрения? И что для Вас важнее: они или сухая констатация фактов? Интересны Ваши ответы
Может и прав был Миронов, а может Новикова, кто его знает.
Не в тему: каковы их мнения? Просто это важно. Вы мне очень поможете ответом.
Каким образом Вы можете отделить настроение с эмоциями ОТ ЧУВСТВ? Эмоции это проявление ЧУВСТВ.
Настроение - это совокупность чувств. Эмоции, в данном контексте - внешнее проявление чувств. Было бы мило, если бы все люди на земле не могли разделить внешние "эмоции" с внутренними: сразу было бы все истинные переживания видно.
Проще говоря, Вы действительно, искренне, испытываете к определенным людям внешнюю эмоциональную реакцию, "рябь", которая, впрочем, не затрагивает Вашу "глубину", Ваше общее настроение, Ваши глубинные думы, тревоги, заботы и радости, так? Скажем, конкретно близкому человеку ты рад, но в целом внутренние проблемы и негатив все равно есть, если они есть. Мне это знакомо.
Я хочу задать встречный Вам: а Вы что, НЕ видите разницу? ... Причем тут БС к выбору платья - это еще одна загадка.
Тайна века У меня такое же удивление было по этим поводам.
А про БС - это очень забавно, сравнивать эмоции с платьями, а чувства с плесенью.
А почему нет? Бывают такие же мерзостные чувства, как плесень. Включите метафоричность и образность интуиции, друг мой
И я так же. Ты побеждаешь эту тьму внутри, ты ее отвергаешь, а затем принимаешь такого себя, каким ты хочешь быть. 1 відвідувач подякували Ahriman за цей допис
И тут такие Гамлеты против БС, и тут такая Аргус с котиком. Если бы Шекспир был программистом, фразу "То be or not to be" он написал бы так: 2b ! 2b (с)
1 відвідувач подякували Wi-Fi за цей допис
20 Июн 2014 23:40 KatarinaBlues писав(ла): Чёрт побери! Я бы отдала весь мир и пару коньков за такой полезный навык! К сожалению это возможно, только если нет помех - то-есть сильного негативного переживания... Я не смогу нацепить беззаботную маску, если у меня внутри всё в жгучий комок от боли сжимается... скажете тоже - платье...
Нет, маску одеть можно... но легче-то не станет! И фальшивость этой маски будет заметна. Во всяком случае, тем, кому ты не совсем безразличен. И самой будет ПРОТИВНО от этой фальши...
Зачем такие крайности, о комке от боли? Я в таких ситуациях тоже не сыграю радость. Да и зачем?
Все гораздо проще ) Неужели вы никогда не смеялись и не спрашивали вдруг у себя изнутри - а мне на самом деле смешно смешно было бы или это я себя "разогрела"? Не орали в бешенстве, по какой-либо причине, и не осознавали, что пар-то уже ушел, а ор продолжается как по инерции? Не плакали от фильма и не говорили себе "и чего я реву, не особо фильм и тяжелый, наверное, накопилось что-то другое, нужно было выплеснуть"? Присмотритесь к себе, и вы начнете задумываться, что такое есть эмоции. Они не существуют в отрыве от вас. И не они руководят вами, а вы - ими. И себя можно "раскачать" и в злость, и в смех, и в ярость, и в тоску - да, по причине, а не без, но амплитуду сделать больше. И чувствовать их - абсолютно четко, ощутимо и искренне. В чем здесь маски и фальшь, если вы реально проживаете эмоциональные состояния?
Вы когда идете в гости, не готовите себя на хорошее времяпровождение? Не говорите себе, что классно повеселитесь? У вас из-за этого предвкушения - от рассудка, заметьте - не поднимается настроение? Так это и есть то платье, которое вы одели. Платье радости. Радости, еще не имеющей вовне причины (вы же еще не пришли в гости, не видите друзей), но уже существующей в вас.
Аналогично я писала о нежности. Можно не думать и прийти домой на своей волне. А можно повспоминать все хорошести человека - и волна затапливает и щемит в груди )) Где здесь маска?..Вы просто хотите быть в хорошем состоянии - и создаете его в себе сами. Все книги по психологии об этих приемах, а тут вдруг полное непонимание. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
1 відвідувач подякували SummerSagittarius за цей допис
21 Июн 2014 00:14 SummerSagittarius писав(ла): Присмотритесь к себе, и вы начнете задумываться, что такое есть эмоции. Они не существуют в отрыве от вас. И не они руководят вами, а вы - ими.
Ха-ха-ха!
Знаете что, простите за резкость, я долго сдерживалась... но МНЕ про МОИ эмоции рассказывать не надо. Присмотритесь к себе.
21 Июн 2014 00:14 SummerSagittarius писав(ла):
Все книги по психологии об этих приемах, а тут вдруг полное непонимание.
no comment...
Вы очень симпатичная девушка. У Вас хорошая улыбка.
Но совершенно неискренние посты. Ваша "маска" видна за версту. Я не хочу Вас обидеть, но Вам очень не хватает естественности в словах...
Извините, пожалуйста.
Надеюсь, Вы поймёте.
Очень хочется увидеть Вас настоящую. -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
3 відвідувача подякували KatarinaBlues за цей допис