По скайпу?
Раздумчиво: А у нас с июля золотую погоду обещают...
нене)
наживо.
но отпуск только зимой, поэтому буду мечтать. авось
и вообще. такие вещи должны сами собой организовываться.
вот чтобы зачем-то я приехала в Питер, замыленая. была уставшая, и думала уже спать зефирным сном. вышла на улицу и где-нибудь недалеко увидела бы знакомый профиль, выгуливающий кого-нибудь.
и я бы вскрикнула, и может быть даже заплакала.
и не до сна уже. падающего подтолкни (с)
1 відвідувач подякували uglywinter за цей допис
23 Июн 2014 19:07 BIackLuna писав(ла):
Для своего удобства перефразирую ваш вопрос, если вы не против. Я чувствую себя связанной с человеком, когда у меня появляется к нему чувство. Не может быть такого, что я с человеком встречаюсь-встречаюсь в ожидании еще чуть более серьезных чувств, чтоб назвать это построенными отношениями, например, не представляю себя в таких обстоятельствах и не понимаю, что значит это словосочетание. А недостроенные отношения - это что? Это я так вслух просто рассуждаю... Чувства либо есть, либо нет, без них любые даже самые серьезные отношения типа брака, где все друг друга уважают, привязаны и тыпы - пустышка. Есть взаимные чувства - значит, мы вместе, нет - значит, нет, мы НЕ вместе, даже если спим в одной кровати, воспитываем детей и ведем совместное хозяйство.
Когда я встретила своего Макса, мы посмотрели друг на друга и сразу стали вместе, без плавного перехода. Когда мы решили пожениться, мы даже не знали друг друга в том смысле, который обычно люди вкладывают - где работает, кто родители, какие интересы, доходы, музыкальные предпочтения (даже - пардон за подробности - в одежде легче свитера друг друга не видели), а тем более строительство отношений нам и в голову не пришло))).
И даже сейчас, во взрослом возрасте, я не знаю лучшего сценария, чем посмотреть друг другу в глаза и за секунду сразу стать вместе.
какая красивая сказка!
тем более чудесная, что правда -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
23 Июн 2014 20:50 uglywinter писав(ла):
нене)
наживо.
но отпуск только зимой, поэтому буду мечтать. авось
и вообще. такие вещи должны сами собой организовываться.
вот чтобы зачем-то я приехала в Питер, замыленая. была уставшая, и думала уже спать зефирным сном. вышла на улицу и где-нибудь недалеко увидела бы знакомый профиль, выгуливающий кого-нибудь.
и я бы вскрикнула, и может быть даже заплакала.
и не до сна уже.
Ух ты! Вы так доверяете своей интуиции?
А я совсем не доверяю.
Уйду в сенсологики. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Гамлеты, Гамлеты, так хочется узнать о ваших чувствах! Может, когда-нибудь поставлю более четкие вопросы. Вы — небо. Все остальное - это всего лишь погода.
23 Июн 2014 21:13 uglywinter писав(ла):
НЕ ВЕРЮ!
p.s. Макс бы из вас получился шикарный
Чему? Что не верю? Только-только пыталась расхрабриться и научиться, а как она меня под Новый год кинула, так наверное уже никогда не поверю. На собственном поле лоханулась, на литературе, на лексике и стилистике!
За Макса спасибо. Поделила на 16, но все равно польщена.
23 Июн 2014 21:38 achieve писав(ла): Гамлеты, Гамлеты, так хочется узнать о ваших чувствах! Может, когда-нибудь поставлю более четкие вопросы.
Да Вы собственному Гамлету поставьте. Вернее будет. Или мешает что? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Вот и я вопрос Гамлетам придумала.
Как Гамлет завоевывает человека, к которому воспылал тем самым? А если безразличие? Да еще и без шансов? А если соперница, тогда как?
23 Июн 2014 22:02 Wi-Fi писав(ла): Вот и я вопрос Гамлетам придумала.
Как Гамлет завоевывает человека, к которому воспылал тем самым? А если безразличие? Да еще и без шансов? А если соперница, тогда как?
Я не Гамлет, но раз недавно был им и это еще не забыто...
Короче не могу пройти мимо и не ответить.
ЛБОВЬЮ они завоевывают. Просто любят, отдают себя и ведут себя по-настоящему.
Взгляд со стороны)
Не навязываются, не привязывают, знают, что насильно мил не будешь, "борятся" за свою любовь исключительно при взаимности чувств. В любви без страховки живут миллионы (с).
23 Июн 2014 22:19 Wi-Fi писав(ла): А если соперница? Какие кодексы чести?
Кодекс чести? Неа, не слышал (с).
Любовь их кодекс)
Если любовь взаимная, то о чем речь, о каких соперницах. Особенно с Максом?
Либо соперница, либо Гамлет, одно из двух. Да и крысиный яд еще никто не отменял! В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
23 Июн 2014 21:02 Wi-Fi писав(ла): Вот и я вопрос Гамлетам придумала.
Ох и вопросец
Пожалуй, я не смогу на него ответить.
Скажу одно - скрывать свои чувства для меня мучительнее всего, я так и не научилась.
А соперницы бывают разные.
Я буду бороться. Но если она ему нужнее - то пусть будет она, хоть пережить мне это будет чертовски, невыносимо трудно...
Но ведь любовь - это когда желаешь человеку счастья, так ведь? -Это еще что такое? -Арестованный. -Почему под оркестр? -Ваше высочество, сначала намечались торжества, потом решили совместить (с)
1 відвідувач подякували KatarinaBlues за цей допис
не хотела писать об этом, но напишу.
мне было 14 лет. я влюбилась. сильно.
а у него - фотка девушки все время с собой.
почему я об этом знаю - он сын второй жены моего отца, на тот момент я жила с отцом, ну и соответственно со своим "сводным" братом.
я влюбилась и сама была удивлена. не поддается, зараза. вижу обратную реакцию. вижу, что крыша у него летает, но все время ставит на контроль свои чувства.
ох, как это бесило.
в итоге, я заставила себя перегореть.
носился он с этой фоткой, с этой девушкой, которая его не воспринимала вообще.
в итоге все закончилось прозаично.
она начала с кем-то жить, для него это был удар.
и когда мне уже было 18 лет, и я забыла как он выглядит, он мне написал!
начал звонить - я понял, я дурак и т.д
было злорадство, не скрою.
самое смешное, до сих пор про меня через друзей узнает.
и слава богу, что все так закончилось. потому что был это Макс с 1В.
и еще у нас культурный уровень не совпадал, что для меня немаловажно.
а запала я думаю на ЧС. падающего подтолкни (с)
24 Июн 2014 00:23 BIackLuna писав(ла): Что значит соперница? Поконкретней.
А что, есть еще какой-то смысл?
Девушка, жена. Та, кто даже просто ближе.
24 Июн 2014 00:57 uglywinter писав(ла):
и слава богу, что все так закончилось. потому что был это Макс с 1В.
и еще у нас культурный уровень не совпадал, что для меня немаловажно.
а запала я думаю на ЧС.
что и что?)
я знаю, что зло прозвучит - но это типа - будешь локти себе кусать, балбес.
история - ода моей 3В падающего подтолкни (с)
Просто такая драмэтик стори, и в конце я Макс.
Шла война, летели снаряды, а в Мегамарте булки очень ок, и, кстати, я твиттер зарегестрировала.
тогда я не знала, что он Макс.)
это во-первых.
я его не любила.
это во-вторых.
да, зацепил. непохожестью на других, замкнутостью, твердостью и даже твердолобостью. все это хотелось тогда не отогреть, а ...не знаю...вторгнуться, пройтись ураганом, разрушить.
но мне было 14, и я была жуть какая вертлявая) меня было слишком много.
самое интересное - мы даже не целовались, а запомнилось. падающего подтолкни (с)
23 Июн 2014 21:58 Wi-Fi писав(ла):
А что, есть еще какой-то смысл?
Девушка, жена. Та, кто даже просто ближе.
)))
Разный может быть смысл. Иногда мужчина выбирает из двух одинаково неблизких. Или две девушки одновременно окучивают одного ничего не подозревающего мужчину, зная о намерениях друг друга. Или вы только начали с кем-то встречаться, и тут его бывшая из-за кустов. Всякое бывает, а не только девушка-жена... и от этих нюансов многое зависит. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.1 відвідувач подякували BIackLuna за цей допис
кстати
Я не любви Твоей прошу.
Она теперь в надежном месте...
Поверь, что я Твоей невесте
Ревнивых писем не пишу.
Но мудрые прими советы:
Дай ей читать мои стихи,
Дай ей хранить мои портреты-
Ведь так любезны женихи!
А этим дурочкам нужней
Сознанье полное победы,
Чем дружбы светлые беседы
И память первых нежных дней...
Когда же счастия гроши
Ты проживешь с подругой милой,
И для пресыщенной души
Все сразу станет так постыло -
В мою торжественную ночь
Не приходи. Тебя не знаю.
И чем могла б Тебе помочь?
От счастья я не исцеляю.
(с) падающего подтолкни (с)
Вопрос Гамлетам.
Ребенок Гамлет 10 лет.
Творческий, хороший, любит меня сильно, вроде полное понимание, кроме некоторых важных моментов.
1 история.
Школа. У нас там платят за питание в школе дети сами. Понедельно.
Открываю отчет по оценкам через инет и смотрю, что он целый месяц в мае не питался.
Узнаю, что он голодал, чтобы купить фигни для скрапбукинга.
Поясняю - в деньгах ребенка НЕ ограничиваю никогда.
Он просто не хотел просить ЕЩЕ, потому что я пару раз назвал его запасы БАРАХЛОМ.
История 2.
После этого я ему дал денежку внушительную купить ВСЕ и больше меня не обманывать.
Сегодня звонок, "я заблудился".
Поехал в магазин ВТИХАРЯ, мне не сказав. Обычно он мог меня попросить водителя, чтобы тот его свозил туда-обратно. Он ничего не сказал, поехал сам и заблудился. Его никто не отпускал.
Спрашиваю ПОЧЕМУ. Ответ - я не хотел ПЛАНИРОВАТЬ, пришло желание ИМЕННО СЕЙЧАС купить и поехал, а чтоб у меня попросить машину, над заранее хотя бы накануне вечером попросить. Просить он категорически не любит. ТОЛЬКО НАМЕКАЕТ, постоянные намеки, просьбы не дождешься.
Провел воспитательную работу, чтобы все говорил, все просил, что не сказать = обмануть = потерять доверие.
Не знаю, поможет ли. Раздражает.
Вопрос - кто виновоат и что делать?) В любви без страховки живут миллионы (с).
25 Июн 2014 20:33 Fantomax писав(ла): Вопрос Гамлетам.
Ребенок Гамлет 10 лет.
Творческий, хороший, любит меня сильно, вроде полное понимание, кроме некоторых важных моментов.
1 история.
Школа. У нас там платят за питание в школе дети сами. Понедельно.
Открываю отчет по оценкам через инет и смотрю, что он целый месяц в мае не питался.
Узнаю, что он голодал, чтобы купить фигни для скрапбукинга.
Поясняю - в деньгах ребенка НЕ ограничиваю никогда.
Он просто не хотел просить ЕЩЕ, потому что я пару раз назвал его запасы БАРАХЛОМ.
История 2.
После этого я ему дал денежку внушительную купить ВСЕ и больше меня не обманывать.
Сегодня звонок, "я заблудился".
Поехал в магазин ВТИХАРЯ, мне не сказав. Обычно он мог меня попросить водителя, чтобы тот его свозил туда-обратно. Он ничего не сказал, поехал сам и заблудился. Его никто не отпускал.
Спрашиваю ПОЧЕМУ. Ответ - я не хотел ПЛАНИРОВАТЬ, пришло желание ИМЕННО СЕЙЧАС купить и поехал, а чтоб у меня попросить машину, над заранее хотя бы накануне вечером попросить. Просить он категорически не любит. ТОЛЬКО НАМЕКАЕТ, постоянные намеки, просьбы не дождешься.
Провел воспитательную работу, чтобы все говорил, все просил, что не сказать = обмануть = потерять доверие.
Не знаю, поможет ли. Раздражает.
Вопрос - кто виновоат и что делать?)
никто не виноват. у ребенка приоритет - "барахло" для скрапбукинга.
еда - то, чем можно пожертвовать. потому что увлечение - страсть. вот это - ИМЕННО СЕЙЧАС - ну точно страсть, ведь по импульсу, по наитию
а еда вообще не в приоритете. если деньги можно потратить на что-то любимое, от чего горит душа, то как можно заставить себя в трезвом уме эти деньги проесть?) если на них можно купить себе идею?
а то, что дети платят сами - косяк школы.
было бы удобнее, чтобы родители вносили деньги и у них голова не болела(у родителей). но не все же понимают, что есть дети-интуиты)
я могу сказать, что сделала бы точно также.(потратила бы деньги на нужное МНЕ).
а то, что он позвонил и сказал, что заблудился, говорит о безмерном доверии. я в свой топографический кретинизм посвящаю только близких людей. падающего подтолкни (с)
4 відвідувача подякували uglywinter за цей допис