2 Ноя 2014 18:45 LouS писав(ла):
Хочу я! Горькую правду услышать.
И мне любопытно оч, какие подарки мужчины хотят дарить от души. А какие дарят в виде аванса.
Мучайтесь теперь, умирайте от любопытства. Это вообще вопросы Гамлетам. А у мужчин тоже есть свои секреты. С чего бы мне ими делиться со всеми?
2 Ноя 2014 18:49 levvitta писав(ла):
странно, но первая мысль о подарке от души у меня была про ребенка)
хотя возможно и не в душе дело)))
Ой нет, дети тут не при чем вообще. Обычно это "подарок" именно в кавычках, от женщины В любви без страховки живут миллионы (с).
2 Ноя 2014 17:50 Fantomax писав(ла):
Ой нет, дети тут не при чем вообще. Обычно это "подарок" именно в кавычках, от женщины
добровольно-принудительный подарок от женщины)
а я вообще не понимаю "подарков". мне нужно все)) знал бы крипук жил бы в чоси
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
2 Ноя 2014 16:09 Argus писав(ла): А ждать от мужей больше чем от парней - наивно. Ровно наоборот. С какой стати человек, который уже получил желаемое, будет стараться горячее, чем тот, кто только добивается?
Ну, вот...А я стараюсь больше...Я не из тех, кто, получив штамп в паспорте, расслабляет булки и становится героиней анекдотов. Наоборот. Но, видимо, мир катится не туда, и действительно наивно полагать, что кроме меня еще есть такие ненормальные
2 Ноя 2014 18:01 LouS писав(ла):
И мне, и мне))
В т.ч. мысли, сердце, душу и фамилию.
+100, но без фамилии
Фантомакс, хотя бы одну фотографию с церемонии, ну, хоть со спины
2 Ноя 2014 18:48 iriska писав(ла):
Ну, вот...А я стараюсь больше...Я не из тех, кто, получив штамп в паспорте, расслабляет булки и становится героиней анекдотов. Наоборот. Но, видимо, мир катится не туда, и действительно наивно полагать, что кроме меня еще есть такие ненормальные
ахахахахахаххаахх)))
зачем делить жизнь на до и после штампа?
меняется статус, чувства не меняются.
чувства - топливо. именно на этом топливе в диаде и через 30 лет ощущение головокружения.
и у есей с жуками так, я проверяла)))
2 Ноя 2014 18:48 iriska писав(ла):
+100, но без фамилии
а про фамилию - зря. это важно. мы ж не демократы какие-то))) знал бы крипук жил бы в чоси
2 відвідувача подякували levvitta за цей допис
2 Ноя 2014 18:53 levvitta писав(ла):
ахахахахахаххаахх)))
зачем делить жизнь на до и после штампа?
меняется статус, чувства не меняются.
чувства - топливо. именно на этом топливе в диаде и через 30 лет ощущение головокружения.
и у есей с жуками так, я проверяла)))
Т.е.для Вас статус - пыль? Это с ценностной-то ЧС?
2 Ноя 2014 18:42 Fantomax писав(ла):
Но может во мне еще воля моя мешающая говорит. Если не по-моему, значит либо никак, либо я придумаю условие. Но я точно знаю, что не только у меня так.
М-м-м... Мне вот материальная сторона вопроса вообще фиолетова. "Нужное" я сама себе куплю.
Мне важно, что человек выражает. Какие чувства. Подарком или неподарком. Затасканная фраза "дорог не подарок, а внимание", но верная. Только не в том смысле, что спасибо, что вообще вспомнили. А именно внимание к личности, уважение к желаниям, искренняя потребность услышать, чего я на самом деле хочу и обрадовать, удивить. Цена не ценна. Ценны приложенные усилия, а особенно - когда человек подчиняет свои желания моим.
Я, между прочим, окончательно решила на Гекслике жениться именно после одного подарка.
2 Ноя 2014 19:48 iriska писав(ла):
Ну, вот...А я стараюсь больше...Я не из тех, кто, получив штамп в паспорте, расслабляет булки и становится героиней анекдотов.
Вообще не подумала про штамп. И даже про секс.
Я имела в виду мысли, сердце, душу и общую крышу.
Вообще, какие такие могут быть подарки, кроме милых пустячков, при общем-то бюджете?
2 Ноя 2014 20:04 LouS писав(ла):
А по-моему, для Вас. Раз фамилия не нужна)
Мне важен статус. Но в моей системе он с фамилией не связан. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Ноя 2014 19:39 Argus писав(ла):
Вообще не подумала про штамп. И даже про секс.
Я имела в виду мысли, сердце, душу и общую крышу.
Вообще, какие такие могут быть подарки, кроме милых пустячков, при общем-то бюджете?
Мне важен статус. Но в моей системе он с фамилией не связан.
а у нас с Лу такое попадание из-за агапе по пй. потому что у процессионных физик ого-го извращения запросы, связанные с миром принадлежания и надлежания).
но и вашу 2Л могу понять)
у вас ближе полюс именно к интеллектуальному обладанию. интеллектуальные щипки и поглаживания
мне вчера моя Еся ЭЛВФ сказала, что обожает сказку Гофмана "Песочный человек". для меня это многое прояснило) знал бы крипук жил бы в чоси
1 відвідувач подякували levvitta за цей допис
2 Ноя 2014 21:26 iriska писав(ла):
Куда на этот раз? В Джеки? Или Штирки? Ваша фантазия не знает границ ))) Многовато для фоновой
мое мнение - Джечка в суперэго.
черная этика ролевая.
я долго об этом думала, в итоге сложилось.
вы не чувствуете квадральных ценностей в упор.
на сим и закончим) знал бы крипук жил бы в чоси
3 відвідувача подякували levvitta за цей допис
Печально, что мужчин Гамов нет. С Максами все иначе.
Отвечаю на вопросы Гам орал, что девушка ему так для развлекухи, и он с ней расстается вообще уже не раз и гадостей гадостей добавил. Девушка в истерике ушла и все замолкла. Он подождал несколько дней и давай названивать. Девушка с ним рассталась ибо это было очевидно из того, как она уходила и что ей говорили. Он не книмается, дальше в след раскаянья, переосмысление, твердое решение изменить свое поведение, люблю, нужна, быть хочу лишь с тобой. Т.к. девушка в долговременном отъезде это все на словах.
Я знаю Максок плохо, знаю что сильный как смерть и неуступчивы. Но все же не играют же они роль мужика в отношениях и ответствееность на них и поступки и подарки. Что тогда мужику остается? Как Гамов с бла бла на поступки, на ответ за свои слова ориентировать. Разговоры по БЭ воспринимаются плохо, волевой нажим соскакивает, терпеливые и постоянные объяснения тоже порой не достигают цели.
2 Ноя 2014 22:40 levvitta писав(ла):
черная этика ролевая.
на сим и закончим)
А БС куда? Как всегда спишем на процессионную Физику? У Вас вот 2Ф и весьма разговорчивая, но цвет-то у нее очень отчетливый -
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Ноя 2014 04:15 Lumka писав(ла): Печально, что мужчин Гамов нет. С Максами все иначе.
Вы тут Гекслей мужского пола поищите. Тоже днем с огнем. Из мужиков - одни интуито-логики.
3 Ноя 2014 04:15 Lumka писав(ла): Отвечаю на вопросы Гам орал, что девушка ему так для развлекухи, и он с ней расстается вообще уже не раз и гадостей гадостей добавил. Девушка в истерике ушла и все замолкла. Он подождал несколько дней и давай названивать. Девушка с ним рассталась ибо это было очевидно из того, как она уходила и что ей говорили. Он не книмается, дальше в след раскаянья, переосмысление, твердое решение изменить свое поведение, люблю, нужна, быть хочу лишь с тобой. Т.к. девушка в долговременном отъезде это все на словах.
Я знаю Максок плохо, знаю что сильный как смерть и неуступчивы. Но все же не играют же они роль мужика в отношениях и ответствееность на них и поступки и подарки. Что тогда мужику остается? Как Гамов с бла бла на поступки, на ответ за свои слова ориентировать. Разговоры по БЭ воспринимаются плохо, волевой нажим соскакивает, терпеливые и постоянные объяснения тоже порой не достигают цели.
Из этого текста следует, что бедняга влюблен в Вас как кошка... тьфу!... влюблен, короче.
Во всяком случае, иной причины, которая подвигла бы меня терпеть "разговоры по БЭ, волевой нажим, терпеливые и постоянные объяснения" - представляю себе объяснения в исполнении Гексли - я представить себе не могу. Еще и первый мириться побежал, люблю, нужна, хочу!
А что в ссоре орал... дык в ссоре поорать гадостей - святое дело. Довела, значит. Поди подарков требовала, высокую страсть оскорбляла, смешивая с пошлой материей, красоту души и слов не оценила.
Вам чего надо-то? Каких конкретно поступков, с учетом того, что девушка в отъезде? Можно прямым текстом? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Ноя 2014 21:30 LouS писав(ла):
Да и в первый раз было понятно.
А почему не хотите? Долг платежом страшен, м? Я про готовить и что там было по списку.
Надоело Я самодостаточный человек с детства. И периоды одиночества меня никогда не пугали. А любить можно и не живя под одной крышей.
У меня сложился свой мирок, и пока нет никого, кому бы я позволила нарушить мое равновесие
2 Ноя 2014 21:40 levvitta писав(ла):
черная этика ролевая.
на сим и закончим)
Меня всегда удивляло, что люди, с разгону берущиеся типировать, не пишут в серьезных темах. Ну, если уж Вы такой знаток соционики - почему не делитесь своими знаниями там, где нужно и где просят?
Ролевая, работающая постоянно и без устали, - это новое слово в соционике. Не хотите трактат написать?
3 Ноя 2014 08:24 Argus писав(ла):
А БС куда? Как всегда спишем на процессионную Физику? У Вас вот 2Ф и весьма разговорчивая, но цвет-то у нее очень отчетливый -
помните, еще в теме типирования Марины, была от нее фотка какого-то торта-пирога. я еще тогда подумала, что это "номер" от слабой сознательной функции. + 3Ф. которой нужно доказать, что может.
я еще вспомнила, что Фантомакс долгое время говорил про Гюго. и у меня на места стало становиться - жить в суперэго - штука коварная. тиски такие, что в аду обзавидуются. ЧЭ и БС Джека доказывает ему, что он Гюго)
хорошо, что хоть иногда БИ прорывается))
но как раз из-за БИ такие пертурбации: базовую сознательно поначалу сложно понять и растождествиться с ней, творческую - видно, ролевую - ооо, пожалуйста .
вот и компот. с одной стороны суперэго, с другой стороны - БИ(хоть где-то уцелевшая от капкана вытеснения истинных потребностей ), а с третьей - базовая, которая не учитывается и ей навязывается, что она ЧЭ (представляю как взбрыкивает ЧЛ, наверное кошмары мучают).
в принципе и все.
а штирли для меня с другой энергетикой. я б даже не стала писать ничего)) потому что понимала, что для меня это в полынью. знал бы крипук жил бы в чоси
3 відвідувача подякували levvitta за цей допис
3 Ноя 2014 09:01 levvitta писав(ла):
помните, еще в теме типирования Марины, была от нее фотка какого-то торта-пирога. я еще тогда подумала, что это "номер" от слабой сознательной функции. + 3Ф. которой нужно доказать, что может.
я еще вспомнила, что Фантомакс долгое время говорил про Гюго. и у меня на места стало становиться - жить в суперэго - штука коварная. тиски такие, что в аду обзавидуются. ЧЭ и БС Джека доказывает ему, что он Гюго)
хорошо, что хоть иногда БИ прорывается))
но как раз из-за БИ такие пертурбации: базовую сознательно поначалу сложно понять и растождествиться с ней, творческую - видно, ролевую - ооо, пожалуйста .
вот и компот. с одной стороны суперэго, с другой стороны - БИ(хоть где-то уцелевшая от капкана вытеснения истинных потребностей ), а с третьей - базовая, которая не учитывается и ей навязывается, что она ЧЭ (представляю как взбрыкивает ЧЛ, наверное кошмары мучают).
в принципе и все.
а штирли для меня с другой энергетикой. я б даже не стала писать ничего)) потому что понимала, что для меня это в полынью.
Ну, намудрили....Даже комментировать нечего.
А торты...Себе не делаю - не люблю сладкое. Их мужчины обожают. А Гамлету нужна любовь. Послушайте Калинаускаса. Я любовь к себе буду добиваться любыми методами (если Он мне нужен по-настоящему). Мужчины, в принципе, создания примитивные. Им нужна еда и секс, особо развитым - еще интеллектуальная беседа и внимательные глаза, когда он говорит. Торты входят в набор )) Как контрольный выстрел. Действует наповал. Попробуйте сами 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
3 Ноя 2014 10:21 iriska писав(ла):
Ну, намудрили....Даже комментировать нечего.
А торты...Себе не делаю - не люблю сладкое. Их мужчины обожают. А Гамлету нужна любовь. Послушайте Калинаускаса. Я любовь к себе буду добиваться любыми методами (если Он мне нужен по-настоящему). Мужчины, в принципе, создания примитивные. Им нужна еда и секс, особо развитым - еще интеллектуальная беседа и внимательные глаза, когда он говорит. Торты входят в набор )) Как контрольный выстрел. Действует наповал. Попробуйте сами
По-моему, если любви нет, ее не добиться Настоящей любви не добиться.
Любовь она вопреки всему обычно как раз.
Про примитивных мужчин понравилось.
Мне от женщины не секс с едой нужен, а любовь духовная
Потому что поесть я могу в ресторане, секс получить тоже где-то примерно там же, а вот духовную любовь никак не купить, не наработать, не добиться намеренно. Она либо есть, либо ее нет. В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис