19 Июл 2017 21:42 ZapZa писав(ла): по Стратиевской - Альфа - квадровый комплекс "зажатого рта..."
Запрещать разговаривать и последовательно раздалбывать все идеи в хлам. И почему "иначе" вообще нифига не синоним "лучше".
У меня против конфликтеров работает, как карпет бомбинг.
Это да. Нет, все понятно, но шо конкретно?
должна быть какая-нибудь тема, интонация, лейтмотив...Точка джи, которая заводит всех.
Тут еще цимус во внезапности и научной необъяснимости. Если ты что-то запрещаешь и что-то раздалбливаешь, реакция и понятна.
А вот если заботишься об общем блаааге, хихихи...Просто пишешь себе и пишешь или говоришь и говоришь, никого не трогаешь. А вокруг все исходят на экскременты . Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
19 Июл 2017 22:51 Sa_ran_ka писав(ла): Это да. Нет, все понятно, но шо конкретно?
должна быть какая-нибудь тема, интонация, лейтмотив...Точка джи, которая заводит всех.
Тут еще цимус во внезапности и научной необъяснимости. Если ты что-то запрещаешь и что-то раздалбливаешь, реакция и понятна.
А вот если заботишься об общем блаааге, хихихи...Просто пишешь себе и пишешь или говоришь и говоришь, никого не трогаешь. А вокруг все исходят на экскременты .
Тогда о деньгах. У них это тема неприличная. Как и у вас. 1 відвідувач подякували ZapZa за цей допис
19 Июл 2017 19:05 ZapZa писав(ла): у меня просто опять ребенок, так я изучаю, что детям нравится. А то за 30 лет подзабылось..
Гексли кучу рецептов надавала, но все равно готовить не будет.
Насчет паутинок, просто берешь рукой , выкладываешь на свовороде и чуть чуть раздерибаниваешь, чтобы дырдочки были. Оно должно быть тоненькое, как блинчики, и не густая констистенция, муки совсем мало добавляйте , чуть присыпать.
Если б знала зафоткала.
Вот нашла в инете. Только тут густовато сделали , если жиже сделать, то можно выложить паутинкой.
19 Июл 2017 19:25 Sa_ran_ka писав(ла): Мне стало интересно, чем можно достать альфу? чтоб получилось "боль за боль".
Как можно достать гаммийцев вечной любовью, это мы видели и это примерно понятно.
Какие же мы все таки разные. Я изо всех сил стараюсь, чтобы не обидеть.
А вы чтобы пришибить.
Каков смысл этого действа ?
19 Июл 2017 23:08 ZapZa писав(ла): Тогда о деньгах. У них это тема неприличная. Как и у вас.
Ничего подобного, уж во 2 квадре очень даже приличная тема.
У меня мама Жуков, умеет обращаться деньгами и зарабатывать, мама которая всем помогает и детям и внукам и племянникам и за счет экономии и умения находить выгоду , а так же за счет того , что у нее очень много очень нужных знакомств.
Да и у нас, может интуиты то не очень про деньги думают, но как воплотить идеи , без ресурсов?. Никак. А комфорт, и здоровую, вкусную пищу без денег как?! Никак. Так что сенсорикам нашим тоже надо деньги.
Думаю во 2 квадре тоже сенсорики про это думают, и не только, я знаю Гамлетессу, которая и ремонт сделала шикарный в Питере. Сама рабочими руководила, почему бы нет, и работа у нее денежная.
Яхты может и не нужны, но вот так , чтобы на все хватало, на путешествия, вкусную еду , идеи, в 1 квадре , обязательно!
А уж во 2 квадре на статус и красоту, сто пудово денюжка нужна!
Мотивация просто разная, (1 квадра) , нас чтобы не парило отсутствие денег, а вам чтобы побольше...я так думаю...
20 Июл 2017 00:23 Snowwhite писав(ла): Какие же мы все таки разные. Я изо всех сил стараюсь, чтобы не обидеть.
А вы чтобы пришибить.
Каков смысл этого действа ?
Смысл в сохранении собственной психики.
Но я вообще очень редко изо всех сил стараюсь кого-то пришибить.
Просто есть закономерность, которая проявляется в т.ч. на этом форуме: на некоторые темы существует острая именно квадральная реакция, хотя понятно, что есть отдельные люди и надсоционическое понимание и пр. Это если брать в общем. Вот бета сейчас забурлила, а гамма бурлила раннее в ответ на цыганочку беты.
Вот меня и заинтересовало, как продолжается эта закономерность, раз. А во-вторых, меня правда иногда достает альфийская манера наносить любовь. И хочется ответить тем же, чтобы на той стороне ощутили, насколько это дискомфортно.
К сожалению, "а чо такова? ну сказала я про еду, а что в этом плохого?" - это вполне типичная реакция альфийских этиков.
Вы вот соционику знаете, опытный и толерантный человек, и то отчитываетесь, что и как Ваша Гамлетесса по-новому ест)) А есть же куча других людей!!
Впрочем, мне кажется, смысла в этом действительно никакого нет, ибо в тяжелых случаях поток любви непробиваем(( Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
20 Июл 2017 00:05 Sa_ran_ka писав(ла): Смысл в сохранении собственной психики.
Но я вообще очень редко изо всех сил стараюсь кого-то пришибить.
Просто есть закономерность, которая проявляется в т.ч. на этом форуме: на некоторые темы существует острая именно квадральная реакция, хотя понятно, что есть отдельные люди и надсоционическое понимание и пр. Это если брать в общем. Вот бета сейчас забурлила, а гамма бурлила раннее в ответ на цыганочку беты.
Вот меня и заинтересовало, как продолжается эта закономерность, раз. А во-вторых, меня правда иногда достает альфийская манера наносить любовь. И хочется ответить тем же, чтобы на той стороне ощутили, насколько это дискомфортно.
К сожалению, "а чо такова? ну сказала я про еду, а что в этом плохого?" - это вполне типичная реакция альфийских этиков.
Вы вот соционику знаете, опытный и толерантный человек, и то отчитываетесь, что и как Ваша Гамлетесса по-новому ест)) А есть же куча других людей!!
Впрочем, мне кажется, смысла в этом действительно никакого нет, ибо в тяжелых случаях поток любви непробиваем((
По мне , лучше просто отстраниться.
Тех людей, которые тяжелы для тебя , просто игнорируешь и все. Или какие то слова, просто мимо ушей. Ну сказал и сказал...тем более вы соционику знаете .
Если начинаешь в отместку гоняться, и сам заведешься, еще и получишь кучу эмоций от другого в ответ.
Но человек то все равно не поймет. Он видит совсем по другому. Он же зла не желает. Он даже не поймет , что вы хотите. Тогда просто нет смысла!!!
Мне все таки соционика дала то, что я стараюсь видеть людей такими какие они есть.
Может не всегда понимаю, но я стараюсь.
А тут я просто пыталась обьяснить, чтобы решить проблему.
Я например, бс - ник , ну хоть тресни не смогу говорить именно с маломерных, ума не хватит, так выкоежиться.
ЧЭ +БС - это как дышать.
... ну может и лишнего наболтала, эмоции жиж, понесли :-), ...мне приятно было общаться.
А сама говорила , чем могу.
И что ж, расстрелять ?:-):-)
И кстати да, очень благодарна. Очень сильно понимание изменилось. Это очень ценно.
Прошу прощения если сумбурно пишу, уже пол первого, а мы сегодня праздновали прощальный день.
19 Июл 2017 20:25 Sa_ran_ka писав(ла): Мне стало интересно, чем можно достать альфу? чтоб получилось "боль за боль".
Начнем с того, что не вся альфа такая как Snowwhite. И не все Гюго. Хотя Snowwhite - очень характерная Гюгоша. Я только к середине второго поста подумала, что я ж ее знаю, это ж вот кто! И только дочитав третий - уверилась. Стилистика очень тимная. Я их очень люблю и им много можно. Не потому что терплю, терпение в число моих добродетелей не входит. А потому что реально не царапает, пролетает вскользь. А не царапает потому что органично, искренне и тем красиво. "Принимаю".
А достать альфу теоретически не сложно. ЧС-ом. И аристократизмом. В чисто соционическом смысле слова.
Есть такой типаж - Жукова прямая карта. Я их довольно много видела и тоже очень люблю. И тоже - за искренность. Моя свекруха, наша З... Крупная, тяжелая, резкая тетка. Тут фишка в том, что я их грозности - не замечаю. Для меня они классные, умные, четкие, честные, юморные, приятные в общении люди. Очень вежливые. (З. - вообще самый терпеливый человек в нашей библиотеке. Не то, что мы с завой, Макса уже кипит, Дюмашу вообще за стеллаж прогнали, чтоб лишнего сгоряча не ляпнула - а З. все еще спокойно объясняет, почему не надо так делать. )
Но все кроме бетанцев воспринимают их как чудовищных грубиянок. Вот за эту прямоту, безжалостное называние вещей своими именами и бестрепетную уверенность, что будет так, как они объяснили. Вот так - грубо, увесисто, прямо и очень хладнокровно определить границу. Не шибануть по конкретному нарушителю, чтоб далеко летел, как я, а именно безлично определить, что будет вот так, и сиренево, кто и что там болтает. Сейчас цитату принесу.
18 Июл 2017 19:46 FullPlate писав(ла): В бете тоже ЧЭ - сверхценность, и как по вашему бетанцы смотрят на чужих людей?
Дам подсказку, жуков как на инструменты, макс как на статистику, гамлет как на публику, еси вообще не смотрят - они сами по себе прекрасны.
На альфу действует парализующе.
Наша альфийская компашка, помню, перед Жуковой по половице ходила, при том что Жукова друзей сына принимала очень сердечно, Робка один раз с нами за чаем посидела - больше ни за что, Дюмаша если чем недовольна, если чего не поняла - идет ко мне, хотя меня знает 4 месяца, а З. - бог знает сколько лет.
19 Июл 2017 23:51 Sa_ran_ka писав(ла): Если ты что-то запрещаешь и что-то раздалбливаешь, реакция и понятна.
А вот если заботишься об общем блаааге, хихихи...
Не надо ничего запрещать и раздалбывать. Просто внутренне обесценьте до ноля, до того уровня ничтожности, когда даже запрещать и раздалбывать нет необходимости.
Это уже не ЧС, это так называемый "фирменный гамский игнор", по-психологически - объективация. Гениально выражено у Олди в описании восприятия рабов помпилианцами.
Альфу можно еще БЭ занудить до полусмерти. Но я это исполнять не буду, себе дороже. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
20 Июл 2017 06:57 ZapZa писав(ла): не извиняйтесь.
У этих жыстоких людей нету детей ни у кого, они тему не курят.
Что это такое, когда этот выродок не жрет, хоть ты его режь.
Наш например сейчас предпочитает кушать тряпочку.)) Не выманишь никакими силами. Но он и молод пока еще.
Тоже, жду фокусов. Скоро.
Ну что вы говорите, какой выродок.
Эта ж самая любимая, единственная племяшка, такая похожая на меня. И эмоционально и на лицо, я в детстве такая была.
Мы с ней дружим. Она меня понимает, я ей рассказываю как можно стать волшебником .
Мы с ней у мира, что то просим и он исполняет. И всегда получается. То автобус заказали, то очень добрую хорошую маму на целый день, чтобы не ругалась. И мир выполняет, а мы переглядываеся и радуемся. Мы с ней на одной волне. Она чувствует, что я ее люблю.
Я ей рассказываю всякие волшебства и она слушает с удовольствием.
Хотя она волшебник уже изначально.
Ее мама вчера торговалась с ней. Что тебе купить, за то то...
Может гироскутер. Эта тема у них давно летает.
Она в ответ. Ты все равно купишь его на день рождение.
Она еще не знает, но мама уже давно купила гироскутер и он ждет ее дома на день рождение.
Но каким то образом она уже просекла, что купят.
Меня аж перекорежило от слово выродок, как можно человека так назвать из за такой мелочи. Причем родного и любимого.
Выродок для меня это убийца маньяк. 1 відвідувач подякували Snowwhite за цей допис
20 Июл 2017 00:23 Snowwhite писав(ла): Гексли кучу рецептов надавала, но все равно готовить не будет.
Гексли права и молодец. Во-первых, Вы сами это выше писали, как может и умеет - она готовит. По мне так для жизни вполне достаточно. А что через силу и поперек души делать не хочет - права и молодец. Ничего не надо делать через силу и поперек души. Ничего хорошего из этого не получится. Только нарастание злости, раздражения, отвращения. Сначала - к себе, а потом - переадресация на того, ради кого себя насиловал. И со всеми вытекающими отношенческими последствиями. Насилие - неперспективно. Альфа должна бы знать.
Пусть лучше будет нежная и веселая мама-россомаха. А с голоду в наше время помереть - и захочешь, да не получится.
Меня Гек лет десять кормил. Практически одним блюдом под названием "ирландское рагу". Мне нравилось.
20 Июл 2017 09:19 Snowwhite писав(ла): Эта ж самая любимая, единственная племяшка
Я приняла к сведению, что не внучка. А то сначала попутала, извините.
20 Июл 2017 09:19 Snowwhite писав(ла): Меня аж перекорежило от слово выродок, как можно человека так назвать из за такой мелочи. Причем родного и любимого.
Выродок для меня это убийца маньяк.
Не обращайте внимания, это такие черносенсорные нежности. Это любя.
Саранка, Вам на заметку. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
У меня мама Жуков, всем мамам мама. И есть у нее подруга Есенин. Причем сдружились, маме 68 , а ей сорока нет. Я тут чуть пожаловалась Есе , что мама достала, воспитывает и воспитывает, давит. Одно и тоже по 5 раз на день может повторить, еще и любит вытаскивать из меня негативные эмоции, провоцирует их, сама не понимая. Любит обзываться то я толстая, то отекшая, то ноги кривые, то волосы выгореавшие, то очень помятая юбка, то недостаточно накрасилась :-):-):-)
Ото б я парилась по этому поводу, но она заставляет париться.:-)
Если б не воспитывала, все остальное вообще не парит. Просто мне не надо говорить иди направо иди налево, я сама знаю куда мне идти.
Я это мимо ушей проношу. Но когда 5 раз на день, надоедает. Решаю всегда я. Хоть завоспитывайся.
Есечка видит ее негативные стороны, поддакивает мне, но они ее не парят . Хорошая такая Есечка, я с ней тоже дружу.
Кстати мама моя хорошо относиться к Робеспьеру моему, он рукастый, приехал много чего починил, спокойный, добрый.
А штирлиц ее раздражал, бывший муж, впридачу у Штирлица руки не с того места росли, и одевался как черти что, и ел все сам, не думая о детях. И грубый был очень, взрывной.Короче просто не нравился.
А Робеспьер нравится и видит как мы душа в душу, радуется за нас.
20 Июл 2017 08:19 Snowwhite писав(ла): Ну что вы говорите, какой выродок.
Эта ж самая любимая, единственная племяшка, такая похожая на меня. И эмоционально и на лицо, я в детстве такая была.
Мы с ней дружим. Она меня понимает, я ей рассказываю как можно стать волшебником .
Мы с ней у мира, что то просим и он исполняет. И всегда получается. То автобус заказали, то очень добрую хорошую маму на целый день, чтобы не ругалась. И мир выполняет, а мы переглядываеся и радуемся. Мы с ней на одной волне. Она чувствует, что я ее люблю.
Я ей рассказываю всякие волшебства и она слушает с удовольствием.
Хотя она волшебник уже изначально.
Ее мама вчера торговалась с ней. Что тебе купить, за то то...
Может гироскутер. Эта тема у них давно летает.
Она в ответ. Ты все равно купишь его на день рождение.
Она еще не знает, но мама уже давно купила гироскутер и он ждет ее дома на день рождение.
Но каким то образом она уже просекла, что купят.
Меня аж перекорежило от слово выродок, как можно человека так назвать из за такой мелочи. Причем родного и любимого.
Выродок для меня это убийца маньяк.
ну вот. Внезапно я вас достала.
"Выродок" был мужского пола, и к вашей племяшке безотносителен. Он мой, а не ваш.
А так как выродился он у нас, зараза, подозрительно идеальным, то пока слов не разумеет, кроем по всякому. У нас так принято и чтоб не сглазить. Потому что там есть чего... 1 відвідувач подякували ZapZa за цей допис
20 Июл 2017 09:28 ZapZa писав(ла): ну вот. Внезапно я вас достала.
"Выродок" был мужского пола, и к вашей племяшке безотносителен. Он мой, а не ваш.
А так как выродился он у нас, зараза, подозрительно идеальным, то пока слов не разумеет, кроем по всякому. У нас так принято и чтоб не сглазить. Потому что там есть чего...
Тогда тьфу тьфу тьфу. Пусть растет таким как надо ...
Не особо задели, просто эмоционально реагирую, но то мои тараканы. Я очень придаю смысл словам. Не знаю почему. Хотя мама как меня только не называла.
И кстати это не у всех гюго так.
Знаю Гюго которая может обозвать придурком и глазом не моргнет. Я не могу.
20 Июл 2017 12:23 Sa_ran_ka писав(ла): есть ли у вас на него ответ?
Ну тут дело такое, что я ж человек не витиеватый.
И аж вот так
Это я щас не конкретно за вами "гоняюсь") Понятно, что вы в своем праве писать что хотите, это даже не тема есениных, многим людям нравится вас читать, а я легко могу не читать, если станет совсем невмоготу. ( Кроме того, вот щас мы же разговариваем на тему соционики и мести, нормально) если б настолько не о чем вне квадры говорить было, ни у кого бы не было друзей, супругов, любимых писателей с другим инфообменом)
не выверну.
Я это читаю в том духе, что слышь, тетка. Задолбала ты своей внучкой, Жучкой, кошкой, мышкой, репкой, пашлавонотседова.
Просто в сахарно-припудренном виде.
Мне именно Есенины , ну допуситим не во множественном числе , что-то такое пытались как-то сообщить, в такой же приблизительно форме.. Крайне потом изумлялись, что в следующие 4 секунды оказались забанены на всех площадках, а амнистии у меня не бывает. И я этим кстати не горжусь.
Ну то есть все зашибись и олл было бы файн энд денди, если бы весь этот бетанский зооп паноптикум жестко сидел у себя в квадре, с лозунгом "других не пускать, но и самим никуда не шляться."
А то как-то выходит, что вам про картофельные оладьи рассказали - вы в обморок попадали от прозы жизни, а когда какая-нибудь Крестсвойнесущая заспамливает ВЕСЬ форум, насквозь, своим этим "крестом", то как бы все ок и у человека жы чюйства.
20 Июл 2017 13:55 ZapZa писав(ла): Ну тут дело такое, что я ж человек не витиеватый.
И аж вот так
не выверну.
Я это читаю в том духе, что слышь, тетка. Задолбала ты своей внучкой, Жучкой, кошкой, мышкой, репкой, пашлавонотседова.
Просто в сахарно-припудренном виде.
Мне именно Есенины , ну допуситим не во множественном числе , что-то такое пытались как-то сообщить, в такой же приблизительно форме.. Крайне потом изумлялись, что в следующие 4 секунды оказались забанены на всех площадках, а амнистии у меня не бывает. И я этим кстати не горжусь.
Ну то есть все зашибись и олл было бы файн энд денди, если бы весь этот бетанский зооп паноптикум жестко сидел у себя в квадре, с лозунгом "других не пускать, но и самим никуда не шляться."
А то как-то выходит, что вам про картофельные оладьи рассказали - вы в обморок попадали от прозы жизни, а когда какая-нибудь Крестсвойнесущая заспамливает ВЕСЬ форум, насквозь, своим этим "крестом", то как бы все ок и у человека жы чюйства.
Я демократ, идрить меня в качель.
Я за одинаковые правила для всех.
Ну, того что вы читаете, я не писала. Потому что да, меня раздражает, когда пишут "хватит писать про чувства", потому что я читаю и мне интересно. И также я понимаю, что многим интересно читать про картофельные оладьи, тем более что мне самой интересно - в малых дозах. Более того, проблема с оладьями была тут же решена, и паноптикум, по-моему, вполне вошел в положение. Ну или значительная его часть, по-крайней мере.
Сейчас, как мне казалось, мы со Снежаной беседуем на тему "откуда негатив, есть ли смысл его выражать, есть ли смысл в желании причинить зло, можно ли остановить альфу и т.д.". Мне интересно. Не исключено, что на кого-то это действует так же, как на меня оверБС. И это тоже интересная для меня информация, которую я в дальнейшем смогу учитывать.
вот она практика, а не теория.
А раз вы демократ, так и не относите меня к другим есениным, которые Вам что-то доносили. Бан - это метод, который я всячески поддерживаю. Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
19 Июл 2017 10:43 Snowwhite писав(ла): И меняйте уже тим, а то вводите бедных Гюгошек в заблужление. А это ужасно и жутко
PikkuMyy, а ведь Snowwhite дело говорит . Вы действительно вводите в заблуждение, причем не только бедных
Гюго, но и, что самое печальное (для Вас), богатых Напов . Я тоже, как прочту Ваши сообщения, все время вопрос, и с чего это вдруг Робики такими прикольными стали ? Может, думаю, климат влияет, и белорусские Робы они такие, типа наших Бальзаков?
Это в Гамме не чавкают, не выплевывают. Потому что, в первую очередь, все должно быть красиво, эстетично. А в Альфе, прежде всего, должно быть вкусно, удовольствие получить от пищи, главная задача. И чавканье им не мешает, как и выплевывание, даже, может, и помогает. А у нас вы попробуйте еще с Джеком рядом почавкать. Страшно за обоих . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
20 Июл 2017 13:44 Belladonna писав(ла): PikkuMyy, а ведь Snowwhite дело говорит . Вы действительно вводите в заблуждение, причем не только бедных
Гюго , но и, что самое печально (для Вас) богатых Напов . Я тоже, как прочту Ваши сообщения, все время вопрос, и с чего это вдруг Робики такими прикольными стали?
Я подустала менять таблички. Тем более, единой, на-всё-отвечающей версии все равно нет. Поэтому, я оставила ту, которая вызывает минимум противоречий в максимуме ситуаций
20 Июл 2017 13:51 PikkuMyy писав(ла): Я подустала менять таблички. Тем более, единой, на-всё-отвечающей версии все равно нет. Поэтому, я оставила ту, которая вызывает минимум противоречий в максимуме ситуаций
Ну что, тоже вариант. Лично мне не мешает, мне все равно, что у кого написано . Как говорится, "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим". Но, на мой взгляд, Вы все-таки больше того, слон С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
20 Июл 2017 13:10 Sa_ran_ka писав(ла): Нет, можно просто запостить картинку котенка "я обязательно выживу" и порассуждать о том, как много в мире страдания и несчастных людей и что голод и гуманитарные катастрофы повсюду и что надо посочувствовать еще тем и тем, и можно веселиться, но нужно помнить что вокруг полно обездоленных, которым всем мы никогда не сможем помочь.
Так... А меня-то за что?
20 Июл 2017 14:24 Sa_ran_ka писав(ла): беседуем на тему "откуда негатив...
А действительно - откуда? Вопрос не практический, чисто исследовательское любопытство.
И еще вопрос.
Меня в соседней теме Гексли пришибла заявлением "у меня эмоции для всех одинаковы". Я так думаю, что Гексли все же погорячилась и не совсем то имела в виду, однако сама возможность такой формулировки... Одно то, как сказано: "у меня эмоции ДЛЯ..." У меня лично эмоции не для кого-то, у меня эмоции НА кого-то.
Так вот, вопрос: Зависят ли эмоции, вызываемые человеком, его словами, поступками, чувствами, мнениями от отношения к этому человеку, от представления о нем?
У меня - однозначно да, и очень сильно.
Не сходя с темы.
Первая реакция на первый пост Snowwhite - возмущение с 3В и активационной: Насилие! Кого-то есть заставляют! Какая гадость эти ваши пиццы, читать не могу!
... Дочитываю. Опознаю автора.
Все. Эмоции, именно эмоции, первичные реакции меняются скачком. Потому что это Снежана, очаровательнейший человек и на насилие явно не способный. И уже картофельные оладьи становятся вполне милыми.
Это - с одной стороны.
С другой - приятное или отвратное, но все это поверхностное форумное общение, и эмоции, вызванные им, тоже неглубоки и кратковременны, они есть, пока человек, вызывающий их, присутствует в поле зрения, переживать, ломать голову, ночами не спать я из-за этого не стану по определению. Сутками рыдать и годами тосковать я о своих буду, о тех с кем близкие личные отношения.
Вообще-то лучше всех про это сказал пан Анджей Кмициц: "Из ТВОИХ рук, прекрасная панна, я бы и отравы выпил". Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис