12 Сен 2008 16:54 Apelsinka писав(ла): Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне ]
Ну а какой же ещё вектор мысли может быть у свободных мужчин? ) Меня это умилило.
12 Сен 2008 16:54 Apelsinka писав(ла): Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством
Всё равно надо в люди. Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя. What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)
12 Сен 2008 17:03 Painkiller писав(ла): Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя.
О... А ведь это и в самом деле так Если, правда, при этом к тебе хорошо относятся, а не наоборот
12 Сен 2008 17:20 Apelsinka писав(ла): А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу
Это ценное уточнение. Просто удивительно - как у нас все аналогично! Личное - это все, что мне нравится
12 Сен 2008 16:54 Apelsinka писав(ла): Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне ]
Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством
Видать все таки не очень свободные, или не очень решительные?
Можно и в гости было приехать, притащив кило макарон, 5 литров воды в банке, и еще че нить по мелочам..типа цветка что-ли Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
to Апельсинка:
Вы как-то не внемлете, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать
покупаете себе абонемент или просто разовое занятие в хороший спортзал или бассейн. Вода - есть, разрядка и положительные эмоции - тоже. Сублимируйте свою тоску что ли, в спорт вот, к примеру (мне помогает, спорт - панацея от всего, так было с самых ранних лет, приучили) Небычайная банальность - это антиутооопия (с)
12 Сен 2008 22:09 Apelsinka писав(ла): Тссс... эта идея - просто взять и приехать не пришла к ним в голову. И слава богу! Несколько кило макарон и рота голодных спасителей не входили в мои планы на ближ вечер
Не понял, готовит тот кто принес макароны Ну и к макаронам, мясо там , котлеты не так долго делаются Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
12 Сен 2008 22:21 daria-lea писав(ла): to Апельсинка:
Вы как-то не внемлите, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать
Да решается проблема - воду вот включат, и сразу станет хорошо.
А пока общаемся, внимание проявляем... (Хто там гостей мужского полу советует? Это к гамлету с немытой со вчерашнего дня головой? Несмешно даже ) Я лично близкую подружку-соседку в виду имела. Ну а за неимением таковой... Много в жизни смешных потерь (с)
12 Сен 2008 17:20 Apelsinka писав(ла): Про вектор. Может и должен быть такой. Но не вслух же! и не мне.
Да какая разница вслух, или нет? Содержание-то не поменяется. По мне так вслух даже лчуше - никаких неожиданностей.
12 Сен 2008 17:20 Apelsinka писав(ла): А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу
Да, как же я мог забыть про эту фирменную гамлетовскую заморочку... Но внимание, хотя бы на расстоянии точно нужно. Кстати, это идея. What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)
12 Сен 2008 14:25 Apelsinka писав(ла): еще холодина жуткая и воду отключили...
очень как-то мне....не очень
А душа у Гамлета все больше оранжевая!))))))))
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Все ли Гамлеты любят лето, солнце и тепло? Или есть любители зимы и холода?
Как вспомню уроки физ-ры в Екатеринбурге и лыжи...брррр..дрожь пробирает!
Вообще в период холодов депрессивные состояния и подавленное настроение превалирует когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
Гамлетессы!
Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками?
я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
Дорогие Гамлеты, у меня к вам вопрос...
Казалось бы, такой вопрос нужно задавать Максам, но....
В общем, ситуация такая. Моя знакомая Макса после большого перерыва в личной жизни встретила....еще одного Макса (она не большой мастер в типировании, но все же склоняется к тождику). НО! Их отношения буксуют на месте и не сдвигаются дальше общения в аське (хотя познакомились они в реале).
По своим отношениям с Максом знаю, что ему нужно что-то сродни "волшебному пенделю", то есть нужно поймать подходящий момент и дать Максу намек, что неплохо бы начать действовать. С моим это действует! Но ее Макс какой-то прям совсем деловой-деловой....а прямым вопросом в лоб она боится его напугать.
все мои методы, которые я ей предалагала, для нее слишком..."скользкие" что ли, в общем, не подходят
Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается? ЛЭФВ
19 Сен 2008 14:54 contraste писав(ла): Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается?
Можно, для начала, посоветовать вам заглянуть в тему - "Инициатива Гамлетессы" когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
Гамлетессы!
я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
С тождичками очень легко общаться. Но каждый день в таком общении я, лично, не нуждаюсь. Есть подружка Гамка, с которй видимся не часто. Но каждый раз это встряска, полет, беседы обо всем! Понимание потрясающее! Честно, для меня Гамы предсказуемы, что - ли, длительное общение не интересно. А если это еще и "примитивный" Гам, (и с такими сталкивалась), то просто противно.
19 Сен 2008 14:43 SHK писав(ла): Гамлетессы!
вообще, если на час-два, то очень здорово). Долго - невыносимо. Начинается передел внимания, какое-то соперничество во всем и оно тем ужаснее, что видишь тождика и его порывы как на ладони. В конце концов, долгое общение может закончится конфликтом нешуточным. В общем, подытоживая: общаться легко, приятно, но только если не на серьезном уровне и если нет общих мест соприкосновения, где задействованы "личные" интересы обеих сторон. Небычайная банальность - это антиутопия (с)
и у меня то же самое. Есть подруга близкая, Гамлет, действительно - 100%-ное понимание.
Но это единственный человек, с кем я два раза жестко обрывала общение на год-полтора. С остальными друзьями или сходит на нет, или выруливаем из конфликтов и дружим дальше, а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю...
И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?
И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?
я думаю, тут мультипликация срабатывает, мы друг друга усиливаем, смотрим друг на друга, как в зеркало и проживаем чужие эмоции как свои да плюс еще свои. а так все именно так, как девочки описывают: если общение не частое - то просто запоем можно проговорить много-много часов, если каждый день видеть, то трудно, приходится барьеры выставлять и самой на барьеры натыкаться всякое существо беззащитно во сне
19 Сен 2008 21:32 SHK писав(ла): а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю.
Хм, я почему-то сразу восприняла Ваш вопрос с негатива типа: конфликты есть?
Простите, в таком случае, если можно, продолжу ваш вопрос: если все же обстоятельства ставят вас в необходимость долгого и принужденного общения. Что происходит в итоге? Небычайная банальность - это антиутопия (с)