О... А ведь это и в самом деле так Если, правда, при этом к тебе хорошо относятся, а не наоборот Это ценное уточнение. Просто удивительно - как у нас все аналогично!
Видать все таки не очень свободные, или не очень решительные?
Можно и в гости было приехать, притащив кило макарон, 5 литров воды в банке, и еще че нить по мелочам..типа цветка что-ли
to Апельсинка:
Вы как-то не внемлете, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать
покупаете себе абонемент или просто разовое занятие в хороший спортзал или бассейн. Вода - есть, разрядка и положительные эмоции - тоже. Сублимируйте свою тоску что ли, в спорт вот, к примеру (мне помогает, спорт - панацея от всего, так было с самых ранних лет, приучили)
Да решается проблема - воду вот включат, и сразу станет хорошо.
А пока общаемся, внимание проявляем... (Хто там гостей мужского полу советует? Это к гамлету с немытой со вчерашнего дня головой? Несмешно даже ) Я лично близкую подружку-соседку в виду имела. Ну а за неимением таковой...
А душа у Гамлета все больше оранжевая!))))))))
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Все ли Гамлеты любят лето, солнце и тепло? Или есть любители зимы и холода?
Как вспомню уроки физ-ры в Екатеринбурге и лыжи...брррр..дрожь пробирает!
Вообще в период холодов депрессивные состояния и подавленное настроение превалирует
Гамлетессы!
Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками?
я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
Дорогие Гамлеты, у меня к вам вопрос...
Казалось бы, такой вопрос нужно задавать Максам, но....
В общем, ситуация такая. Моя знакомая Макса после большого перерыва в личной жизни встретила....еще одного Макса (она не большой мастер в типировании, но все же склоняется к тождику). НО! Их отношения буксуют на месте и не сдвигаются дальше общения в аське (хотя познакомились они в реале).
По своим отношениям с Максом знаю, что ему нужно что-то сродни "волшебному пенделю", то есть нужно поймать подходящий момент и дать Максу намек, что неплохо бы начать действовать. С моим это действует! Но ее Макс какой-то прям совсем деловой-деловой....а прямым вопросом в лоб она боится его напугать.
все мои методы, которые я ей предалагала, для нее слишком..."скользкие" что ли, в общем, не подходят
Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается?
Гамлетессы!
Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками?
я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
С тождичками очень легко общаться. Но каждый день в таком общении я, лично, не нуждаюсь. Есть подружка Гамка, с которй видимся не часто. Но каждый раз это встряска, полет, беседы обо всем! Понимание потрясающее! Честно, для меня Гамы предсказуемы, что - ли, длительное общение не интересно. А если это еще и "примитивный" Гам, (и с такими сталкивалась), то просто противно.
вообще, если на час-два, то очень здорово). Долго - невыносимо. Начинается передел внимания, какое-то соперничество во всем и оно тем ужаснее, что видишь тождика и его порывы как на ладони. В конце концов, долгое общение может закончится конфликтом нешуточным. В общем, подытоживая: общаться легко, приятно, но только если не на серьезном уровне и если нет общих мест соприкосновения, где задействованы "личные" интересы обеих сторон.
и у меня то же самое. Есть подруга близкая, Гамлет, действительно - 100%-ное понимание.
Но это единственный человек, с кем я два раза жестко обрывала общение на год-полтора. С остальными друзьями или сходит на нет, или выруливаем из конфликтов и дружим дальше, а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю...
И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?
И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?
я думаю, тут мультипликация срабатывает, мы друг друга усиливаем, смотрим друг на друга, как в зеркало и проживаем чужие эмоции как свои да плюс еще свои. а так все именно так, как девочки описывают: если общение не частое - то просто запоем можно проговорить много-много часов, если каждый день видеть, то трудно, приходится барьеры выставлять и самой на барьеры натыкаться
Хм, я почему-то сразу восприняла Ваш вопрос с негатива типа: конфликты есть?
Простите, в таком случае, если можно, продолжу ваш вопрос: если все же обстоятельства ставят вас в необходимость долгого и принужденного общения. Что происходит в итоге?