ну тут я имела в виду, что меня эти самые эмоции чужие давят, доходит до конфликтов, и я могу всё взять и разорвать в какой-то момент, но тогда меня грызет БЭ: человек-то мне ничего плохого не сделал, наоборот, поддерживает чем может... но эта поддержка такая, сложная что ли. Там, где другой человек даст по голове просто-напросто и вернет на землю, моя Гамлетесса (подчеркиваю, в моем конкретном случае! просто она гипер-грустная и эмоциональная в негативную сторону) дает философские выкладки.
в случае с подругой не могу сказать что общение принужденное. Всё-таки дружба - это дело добровольное.
а вот на работе у меня есть Гамлетесса, старше меня по должности и возрасту, из другого отдела. Взаимодействовать и общаться вынуждены постоянно. Начиналось всё оч.мило и эмоционально, прямо такое огромное чувство душевного родства, чаепития, разговоры... за год всё настолько изменилось, что мы зеленеем при виде друг друга, и что самое ужасное - мы полностью отчетливо понимаем все мотивы и противоречия, и что у кого на уме! она на меня смотрит рентгеновским взглядом, я - на нее ]
Жуткая конкуренция за внимание (хотя мы в абсолютно разных, скажем так, "весовых категориях"), и сколько раз я обещала себе забить и больше в это не ввязываться, всё равно каким-то волшебным образом мы сталкиваемся лбами.
Надеюсь это исключение и со временем пройдет девочки, я счас подумала, мы так договоримся до того что Гамлеты... ммм... плохие
Гамочки хорошие!!! очень! каждая себя высоко ценит, и это классно!
[quote author=SHK link=8562----455217.html#455217 date=19 Сен 2008 22:3
Гамочки хорошие!!! очень! каждая себя высоко ценит, и это классно!
так что возразите мне пожалуйста на мои посты [/quote]
Все - таки, зависит от того, насколько Гам духовен!
Я готова петь в честь ТИМа ГАМЛЕТ, ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону, БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!) может быть таким мерзким. Нам многое дано, но с нас многое и спросится.
Милые Гамлеты, помогите советом. Как заставить себя заниматься делами ежедневными и важными, особенно учебой, когда в голове увлечения разные, в том числе и личные? Ответьте поскорее, а то нужно сдать сессию...
jolie_madame - будем мучаться вместе)) я тоже на сессии... проще всего - составить хотя бы набросок плана и вычеркивать сделанное. а когда глянешь на незачеркнутое несделанное - никакой другой мотивации не понадобится
Забавно, что Джексона и Зверева к нам записали, так как мы одного из них (Зверева) отправили в Гексли Ну да ладно, уже нужно привыкнуть к альфийским выкладкам: у них что ни плохо, то в Гамлеты прямиком. Уж так они к нам неравнодушны
Теперь по существу вопроса. Из-за своей болевой, видимо, 3-й физики по ПЙ и в силу некоторых не очень благоприятных жизненных обстоятельств были у меня некоторые заморочки со своей внешностью, и я даже подумывала решиться на некоторые преобразования. Но это было, скорее, из разряда "А вот не слетать ли мне на Луну", так как в трезвом уме и твердой памяти я все-таки не решусь на изуверство со своим телом. Я, просто, договорилась со своими комплексами и нашла иные пути усовершенствования
А вот как раз знаю нескольких сенсоров, которые сделали-таки себе подтяжки...
Ну вот на что я наверное никогда не соглашусь, так это на пластику! УжОс! Ведь сташно же!!!! Могут такие осложнения быть что с лихвой перечеркнут весь эффект... да и не верится мне что-то в позитивный эффект от пластики, и еще мне кажется что это какие-то дикие игры, причем бессмысленные. Дело в том, что я уверена что красота не в параметрах (длине носа или размере груди), а совсем в других вещах заключается. На мой взгляд основное что украшает женщину - это ее изюминка и ее шарм, думаю над этим и стоит работать.
Обаяние чаще заключается в уме, чем в лице, так как красота лица обнаруживается сразу и не таит ничего неожиданного; но ум раскрывается лишь понемногу, когда сам человек этого желает, и в той мере, в какой он этого желает.( Ш. Монтескье)
Саша, поверь, изюминка есть в каждом человеке, ведь каждый уникален и неповторим. Просто далеко не все это понимают и ценят... иногда люди бегут от собственной индивидуальности к стандартам. Это я и имела ввиду. Думаю дело в том, чтобы понимать и любить себя и это не только женской красоты касается.
Можно предложить шокотерапию.
Совсем забрасываете учебу, горите на экзаменах. Сессию сдаете не известно как (надеюсь, сдадите).
Метод позволяет определиться с пределами своих возможностей, получить ответ на вопрос "а что будет, если...?", узнать цену времени, ощутить грань вседозволенного.
Пережитое нервное потрясение и ясное видение границ должно уберечь от рецидива в будущем.
Никогда бы не стала так издеваться над природой. Что есть, то есть. Я даже косметику делаю по минимуму. Комплекс внешности у меня бывает приступами. Вдруг начинает казаться, что всё у меня не так. Но о пластической операции я всё равно не думаю. Потому что в такие периоды меня не устраивает всё, абсолютно ВСЁ. Так что тут не операцию нужно, а просто другого человека.
Есть то есть, тут я согласен - но все ли ее видят? Кому-то изюминка, а кому то бросовый товар. Те что поярче и называют обычно изюминками в общепринятом понимании.