ИМХО, лучше выглядеть на фото не очень ярко, зато потом в реале произвести впечатление, чем выставить красивое профессиональное фото, а в реале увидеть разочарование в глазах. Это будет очень сильный удар.
Такс...молодой человек!) Горите да? Желание красоты и стервозной дерзости?! ну ну....удачи) Только не надо за всех Максов то говорить ладно..
Понятие красоты у каждого индивидуально и определение её качества так у каждого своё, одна и та же дама для одного королева а для другого так себе, один заметил искру а другой прошел мимо. Ведь КАЖДЫЙ не зависимо от ТИМа ищет что то своё как во внешности так и в человеке.
А вот высказавшись так не лестно о фото наших Гамочек вы заметно понизили свой собственный рейтинг...
Как говАривала мама "Не с красотой жить а с человеком".
Кстати о Штирлицах и пенсионерах) Можно даже о пенсионерах Штирлицах если желаете))) Есть знакомый...так очень не прочь красоты как раз! а вот душа...ну что там на пенсии, берем уже от жизни ВСЕ как говорится зачем глубоко в душу копать. Все очень индивидуально)))
нет, не горю... ходите в телогрейке и в валенке, ставьте одно карюзлое невзрачное фото в анкету
и ждите тут годами что вас завалят предложениями о знакомстве!
все мужчины вибирают глазами... и уже потом начинают изучать душу.... если вы это не понимаете.. мне вас жаль
Вы никогда не попадали в ситуацию, когда приезжаешь в отель по турпутевке, и потом долго бродишь вокруг вспоминая фотографии в альбоме и ища те места от куда можно было все так красиво снять?
да поймите же вы наконец, я никого не охаиваю... я просто не понимаю женской логики в данном направлении, следуя вашей позиции надо вобще фото непоказывать... типа приятно будет удивлен при встрече, новот например я и уверен таких как я много если сомневаются с фото ( нравится или нет дама) то они просто на свидание не позовут..понимаете о чем я?
я всего лишь хочу сказать что женщины сами по собственной глупости... удлиняют время ожидания возможного знакомства
Если собрать все написанное то пока вижу три варианта почему фотки могут быть таким на ваш взгляд невыразительными:
1 Возможно как вы говорите... по глупости.
2 фотки такие по причине, которую вам описали - болевая БС со всеми неуверенностями и другими последствиями.
3 или девушки на сайте используют другую стратерию:
общение - зацепило -раскрываюсь для более близкого общения ( с фоторгафиями, скайпом, свиданиями и тп)
вам написал молодой человек с предложением познакомится, внешне он вам никак, фото в анкете у него одно и невзрачное на котором почти ничего не видно, вы будете с ним знакомиться и развивать общение?
УВЕРЕН ЧТО НЕТ!!! И 99% ЖЕНЩИН НЕ СТАНЕТ
а теперь переиграйте ситуацию на себя но как будто вы мужчина
Буду знакомиться!!!! если с первых фраз он меня заинтересовал... потому что я знаю что внешность хороша в динамике... а в статике она может быть очень обманчива! а вот внутренний мир он либо есть и это сразу видно! либо он НЕ есть то что надо)))
В свое время назначали встречи прямо из чата, с фотографиями еще возиться... Зачем? Проще пойти да посмотреть сразу на человека Но zloy прав, сенсорикам все-таки сложно, когда плохо видно
Мы слишком разные, чтобы понимать друг дружку прямо сразу А потом... диада макс-гамлет все-таки немного отлична от нашей. Со стороны на их общение смотреть даже страшновато. Но весело
Что вот-вот поубивают друг друга... Или задушат в объятиях
Эмоциональный накал тут - максимальный. Есям лучше уши прижать
Сложно объяснить, что может вызывать любопытство, а что оставит равнодушной. Дело конкретного момента и ситуации.
А вообще любое знакомство с "привета" начинается