Знаете что! Умники.
Хорош мне голову морочить!
Говорите - система - пользуйтесь для примера таблицей умножения, что ли.
У мню абстрактного мышления нету! Арбуз - это хавчик! А никакая не система.
А у таблицы умножения структура как у любой таблицы вообще. Результат заданного действия ищите на пересечении строчки и столбца, вдоль или поперек - в данном случае неважно .
И вот чего о ней говорить? То ли дело - арбузы.
Арбуз - вполне можно рассматривать как систему, если Вы арбузовед и имеете целью постьчь его.
И хвостик от арбуза - совсем не системообразующий фактор. Это связь системы-арбуза-конкретного с другими системами. Если хвостик начинает пересыхать, это сигнал, что система насытилась, обособилась, готова отделиться от других систем и перейти в новое качество. Вот тут то надо поймать момент и сожрать эту вкусненькую ничейную системку.
Да, с арбузами сложнее. То ли он вырос, зараза и уже вкусный, мли нет, или просто так засох.
А Штирледзы Напам - подзаказные! Должна ж я Вас научить, как арбузоми пользоваццо и шариковыми ручками! Ну, или у Вас научиццо. Это Вы у Есек уточните, че как нам лучше приноровиться друг к другу, чтоб не бесить.
И вообще, странно, что Вы до сих пор не полюбили мою ЧЛ-логику. Вдруг, я бальзак.
это вектор - способный начертать путь в бесконечность с прямыми указаниями, дабы отправленный не сбился с пути!
зы...я сегодня Гамлет, терзаемый извечным вопросом " убить иль не убить , иль только покалечить?..." пообщавшись по делу с некоей дамой, сделала открытие - не фсех людей я люблю, ох, не фсех...!
Девочки, не ссорьтесь )))). Штиры отдыхают, Напкам бояццо! а на фиг щас пойду я '), патамушта во мне сегодня предположили творческого БЛогика ')
Сижу выбираю между Доном и Жуком. Доны слишком "няшки", да и научной степенью не выдалась я, так шо ДАЕШЬ САМОДУАЛИЗАЦИЮ ')
Ну, Бользаг с вас, машер, от стопудово как с Промокашки балерина. Што и где-то жаль.
Патом. Штирледза вам предлагали - так вы ж не взяли. Вы сказале в том духе, што я вот хачю шоб Жюк, а вы, Дартаньяночко, идитя лесом Габенов обижать разными интимными способаме. Так я ж и пошла..
Угадайте, кто самый послушный в мире?
Ручка шариковая - ну это писалка такая... Там шарик есть, в конце стержня, по которому стекает мажущее вещество. Этот шарик - он для равномерного размазывания вещества. Потому ручка называется шариковой. А еще перьевые были, но Вы знаете, наверно, помните еще.
Паффф! Так я и гусиные перья очень даже хорошо припоминаю, и клинопись. Берете глинянную табличку, и пока глина свежая, пишете. Потом сушите, и все, на века.
Потом, очень хорошо смешать жир и золу, и без всяких палочек, пальцем так, по стене пещеры. Мамонтов можно нарисовать, ну и вообще, что в голову придет. Я вообще писать с тех времен и люблю..
Угадайте, кто лучший в мире художник?
По настоящему каллиграфически они мечами писали на песке, ну или хлыстиками такими специальными... Как раз нажим правильным получается, особенно мечом.
у нас в первом классе были такие - палочка с пером и чернильница-непроливайка! нам другими не разрешали писать. а эти " непроливайки" самым чудесным образом растекались по парте! я полгода с синими руками ходила и мордаха вечно в отпечатках пальцев была!
А вот тут Кое Кто знает на своем опыте, как на стенах пещеры расписывать, и что б на морде ничего не нарисовалось.
Где можно посмотреть бесценные полотна лучшего в мире художника? Чтоб выдали сертификат, что за мои деньги моя семья смотрит именно лучшего в мире (хоть будет кого со мной сравнить).
а че Вы так заволновались, объективизм зачесался я нигде не была, за границами нашего краеведческого музея
а сертификат на самое красивое я и сама выдать могу Мона лиза там и в сотку не войдет
Плохо и хорошо, что сейчас коллегиально все решается. Если в соцсети что покажешь и объяснишь, это и может считаться правильным или красивым. Я пока ничего не объясняю, а может и не буду. Бисера не жалко, но ведь могут его есть, вместо того, чтоб смотреть.
Кстати, а где драйзеры? Эээ! А где Напка? Как же платьице для Робеспьера? Так много надо обсудить... а она ушла.... вооруженная сертификатом нелюбви ка мне