24 Сен 2008 13:10 Xolod писав(ла): Деньги все считать умеют, тратить тоже. Ты же не хочешь как все?)
Поэтому предлагаю, танцевать в группе поддержки, получишь 1% прибыли + как бонус моральное удовлетворение и ватрушки с чаем.
не, я против. Во-первых процент не устраивает, а во-вторых танцевать за деньги и в группе вообще не хочу, только в паре.
Моральное удовлетворение я получаю от всего, что делаю. А ватрушки - фигня. It`s a kind of magic.
28 Сен 2008 20:50 Xolod писав(ла): Когда будет повторный запуск большого андронного коллайдера? И чем это грозит миру?
Всему - свое время (терпение, мой друг, терпение...)
Миру(в космическом масштабе ) - ничем не грозит (т.к. любые катаклизмы на Земле - это гораздо меньше "капли в море")
А у Бальзаков бывают словесные истерики, когда в ссоре начинает нести обо всем, что было с момнента "В начале сотворил Бог небо и землю.", в перерыве с оскорблениями, неся полнейшую чушь типа "ты ждешь, когда я умру" (человеку и 30 еще нет) и т.д.
Нюанс - это переписка. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
4 відвідувача подякували Dalina_Lila за цей допис
30 Сен 2008 10:06 Dalina_Lila писав(ла): А у Бальзаков бывают словесные истерики, когда в ссоре начинает нести обо всем, что было с момнента "В начале сотворил Бог небо и землю.", в перерыве с оскорблениями, неся полнейшую чушь типа "ты ждешь, когда я умру" (человеку и 30 еще нет) и т.д.
Нюанс - это переписка.
А они со всеми типами бывают. Ибо никто не железный.
(До поры до времени....)
1 Окт 2008 03:31 marina_3333 писав(ла): Ок! А почему Бали не задают вопросы Напам?
Хм...толи все и так ясно...или просто не охота?
Или вопрос типа..."А ЗАЧЕМ?"
Бали деклатимы, им не положено вопросы задавать, это не их роль. А если что - Оксана всегда на страже, на радость первой квадре!
Как воспринимаете детсую возню, непоседливость и рёв? С каким ребёнком вам проще будет найти общий язык - с активным и непоседливым, требующим к себе постоянного внимания или с тихим и спокойным, но не идущим на контакт, замкнутым..? Таю, таю, таю на губах.. как снежинка таю я в твоих руках.
2 Окт 2008 10:17 Chilli_pepper писав(ла): Антон, Вы меня боитесь или первую квадру?
Если первое - то правильно боИтесь, если второе - то зря.
Там весело, можно много не работать, зато вкусно кушать и валяться на мягком диванчике с книжечкой ... ну или еще с кем.
*Заглядывает в описание Бальзака*
Тут написано, что мне положено бояться не Вас, не первую квадру, а радость первой квадры. Как вообще, так и в связи с пресловутым квадральным патриотизьмом.
2 Окт 2008 11:02 Chilli_pepper писав(ла): описание в журнале "Крокодил" читаете?
Смейся, смейся. Но факт, остается фактом, если у меня есть необъяснимое раздражение от человека, то он оказывается из ортогональной квадры. Причем это от лычки не зависит, скорее наоборот. Если написано, Гам, Есь, то как-то просто собираешься и убираешь раздражение. А вот если написано Напка, то потом она признается, что эта анкета подстава, а на самом деле она Гамка, Если с от донки раздражение, то потом она оказывается Жуком. Это не означает, что так для всех представителей бетты, но все равно что-то есть часто.
2 Окт 2008 12:18 Chilli_pepper писав(ла): а я где-то об этом написала?
Конечно не написали, потому что если бы написали -то я бы и не спрашивал
Судя по вопросу, Вы все-таки допускаете незамысловатые и эффективные решения. Так чем же, извиняюсь, Вам не угодил журнал "Крокодил"?
2 Окт 2008 12:33 Chilli_pepper писав(ла): в данном случае фактическое положение дел состоит в том, что Антон боится, что я его опять отправлю в первую квадру
Я ничего не боюсь, мне просто нравится Вас дразнить Это становится моим любимым хобби...
1 Окт 2008 03:31 marina_3333 писав(ла): Ок! А почему Бали не задают вопросы Напам?
Хм...толи все и так ясно...или просто не охота?
Или вопрос типа..."А ЗАЧЕМ?"
О, у меня вопрос созрел! Дорогие дуалы - что для вас счастье? Какие условия должны выполняться? Часто ли вы чувствуете себя счастливыми/несчастливыми?
2 Окт 2008 12:25 suchgab писав(ла): Смейся, смейся. Но факт, остается фактом, если у меня есть необъяснимое раздражение от человека, то он оказывается из ортогональной квадры. Причем это от лычки не зависит, скорее наоборот. Если написано, Гам, Есь, то как-то просто собираешься и убираешь раздражение. А вот если написано Напка, то потом она признается, что эта анкета подстава, а на самом деле она Гамка, Если с от донки раздражение, то потом она оказывается Жуком. Это не означает, что так для всех представителей бетты, но все равно что-то есть часто.
Вот видишь, интроверты тебя все же меньше раздражают...
3 Окт 2008 17:38 proswet писав(ла): Возможный вариант ответа: иметь в своём распоряжении всё "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" - квартиру, работу, машину, предметы быта, в том числе и дуала тоже.
чуйства забыли. по-моему, Eu ближе к истине)))) Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО
[quote author=Typhoon link=8575----1210670563.html#1210670563 date=4 Окт 2008 00:50]
чуйства забыли. по-моему, Eu ближе к истине)))) Согласен... Любовь-это то, что соединяет мысли с чувствами...и для внутренней свободы местечко остается... ...и не понять: толь мы бежим по узкой полосе... иль нас несет безумное вращенье...
4 Окт 2008 21:52 Eu писав(ла): Потому тему зас...ли. Она от "трёпа" ничем уже не отличается. Почему "вопросы габенам" в "соционических типах", а бальзакам на лайте?
Дискриминация!)
я пока не на лайте никуда почти не залазила. И пока не собираюсь, вообще столько работы - не до форума. Но когда задаю вопрос и он остаётся без ответа, просто проигнорирован, и дальше идёт общение на тему чего-то и словесная игра - я начинаю чувствовать себя не то чтобы неловко, но желание задавать вопросы пропадает - не люблю я бесполезные действия и вещание в пустоту.