не, я против. Во-первых процент не устраивает, а во-вторых танцевать за деньги и в группе вообще не хочу, только в паре.
Моральное удовлетворение я получаю от всего, что делаю. А ватрушки - фигня.
Всему - свое время (терпение, мой друг, терпение...)
Миру(в космическом масштабе ) - ничем не грозит (т.к. любые катаклизмы на Земле - это гораздо меньше "капли в море")
А у Бальзаков бывают словесные истерики, когда в ссоре начинает нести обо всем, что было с момнента "В начале сотворил Бог небо и землю.", в перерыве с оскорблениями, неся полнейшую чушь типа "ты ждешь, когда я умру" (человеку и 30 еще нет) и т.д.
Нюанс - это переписка.
Как воспринимаете детсую возню, непоседливость и рёв? С каким ребёнком вам проще будет найти общий язык - с активным и непоседливым, требующим к себе постоянного внимания или с тихим и спокойным, но не идущим на контакт, замкнутым..?
*Заглядывает в описание Бальзака*
Тут написано, что мне положено бояться не Вас, не первую квадру, а радость первой квадры. Как вообще, так и в связи с пресловутым квадральным патриотизьмом.
Смейся, смейся. Но факт, остается фактом, если у меня есть необъяснимое раздражение от человека, то он оказывается из ортогональной квадры. Причем это от лычки не зависит, скорее наоборот. Если написано, Гам, Есь, то как-то просто собираешься и убираешь раздражение. А вот если написано Напка, то потом она признается, что эта анкета подстава, а на самом деле она Гамка, Если с от донки раздражение, то потом она оказывается Жуком. Это не означает, что так для всех представителей бетты, но все равно что-то есть часто.
Конечно не написали, потому что если бы написали -то я бы и не спрашивал
Судя по вопросу, Вы все-таки допускаете незамысловатые и эффективные решения. Так чем же, извиняюсь, Вам не угодил журнал "Крокодил"?
Я ничего не боюсь, мне просто нравится Вас дразнить Это становится моим любимым хобби...
[quote author=Typhoon link=8575----1210670563.html#1210670563 date=4 Окт 2008 00:50]
чуйства забыли. по-моему, Eu ближе к истине)))) Согласен... Любовь-это то, что соединяет мысли с чувствами...и для внутренней свободы местечко остается...
я пока не на лайте никуда почти не залазила. И пока не собираюсь, вообще столько работы - не до форума. Но когда задаю вопрос и он остаётся без ответа, просто проигнорирован, и дальше идёт общение на тему чего-то и словесная игра - я начинаю чувствовать себя не то чтобы неловко, но желание задавать вопросы пропадает - не люблю я бесполезные действия и вещание в пустоту.