[quote author=marina_3333 link=8575----396923.html#396923 date=28 Мая 2008 18:17]А вот такой вопросик... А если враг для Напа-Баль? Что делать и как с этим бороться??? Случай серьезный...(это я без иронии и шуток). Все зависит-какие у данной пары отношения:деловые, дружеские или близкие... Слишком хорошо мы знаем болевые точки друг-друга, этим можем и воспользоваться в самый подходящий или неподходящий момент. И в таком конфликте все "не по детски". ИМХО В любом случае важно быть открытым и довести ситуацию до логического завершения. Либо-разбежаться, либо-договориться о мире... Если этого не сделать, то подобная хрень будет повторяться с другими... Проверено на кошках... Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
28 Мая 2008 23:43 Androz писав(ла): [quote author=marina_3333 link=8575----396923.html#396923 date=28 Мая 2008 18:17]А вот такой вопросик... А если враг для Напа-Баль? Что делать и как с этим бороться??? Случай серьезный...(это я без иронии и шуток). Все зависит-какие у данной пары отношения:деловые, дружеские или близкие... Слишком хорошо мы знаем болевые точки друг-друга, этим можем и воспользоваться в самый подходящий или неподходящий момент. И в таком конфликте все "не по детски". ИМХО В любом случае важно быть открытым и довести ситуацию до логического завершения. Либо-разбежаться, либо-договориться о мире... Если этого не сделать, то подобная хрень будет повторяться с другими... Проверено на кошках...
А если о МИРЕ-не судьба? А на болевые-давить не охота! Этика-не сробатывает...тормоз на обиде! Обижать...и охота...и, нет! то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
28 Мая 2008 23:56 marina_3333 писав(ла): А если о МИРЕ-не судьба? А на болевые-давить не охота! Этика-не сробатывает...тормоз на обиде! Обижать...и охота...и, нет!
Важно-простить... Не для него, а для самой себя... Это трудно..., но это нужно сделать, иначе все силы, весь ресурс удет непонатно на что и без результата. Если, конечно, тебе важен рзультат, а не процесс. Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
Простить конечно-важно.... Но, дело не в этом!!! Т.к я прощаю-быстро! Дело не в мужчине! Дело в друге! И, будет ли он им! то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
29 Мая 2008 00:11 marina_3333 писав(ла): Простить конечно-важно.... Но, дело не в этом!!! Т.к я прощаю-быстро! Дело не в мужчине! Дело в друге! И, будет ли он им!
Как у тебя все витиевато... Это замечательно, что ты хочешь сохранить дружбу...но этого к сожалению-недостаточно. Захочет ли он ее сохранить? Это тоже его выбор и он на него имеет право. Возможно, причина твоего расколбаса лежит намного глубже... Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
29 Мая 2008 00:37 Androz писав(ла): Как у тебя все витиевато... Это замечательно, что ты хочешь сохранить дружбу...но этого к сожалению-недостаточно. Захочет ли он ее сохранить? Это тоже его выбор и он на него имеет право. Возможно, причина твоего расколбаса лежит намного глубже...
Ой...я не правильно выразилась... Хм... Вообще речь я вела не о мужчине..ну, и об этом тоже... У меня есть знакомая, Балька, мы с ней одно время очень, очень хорошо общались..пока не произошла одна ситуация-она встала на сторону Жука!не важно в чем и как...и, эта парочка скооперировалась...да..не простая неделька тогда у меня была... щас походу опять тоже назревает..вот и думаю. то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
29 Мая 2008 13:11 marina_3333 писав(ла): Ой...я не правильно выразилась... Хм... Вообще речь я вела не о мужчине..ну, и об этом тоже... У меня есть знакомая, Балька, мы с ней одно время очень, очень хорошо общались..пока не произошла одна ситуация-она встала на сторону Жука!не важно в чем и как...и, эта парочка скооперировалась...да..не простая неделька тогда у меня была... щас походу опять тоже назревает..вот и думаю.
Это как раз самое важное в чем и как.
Что то мне подсказывает, что с большой вероятностью, на них можно просто плюнуть и не обращать внимания. И при этом ничего не изменится.
29 Мая 2008 13:57 DARK писав(ла): Это как раз самое важное в чем и как.
Что то мне подсказывает, что с большой вероятностью, на них можно просто плюнуть и не обращать внимания. И при этом ничего не изменится.
В чем и как...никак не могу сдесь написать!
А плюнуть...да плевала...плевала! А потом опять заденут и, понеслось!!! А глаза закрывать - не умею!!! то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
29 Мая 2008 14:05 marina_3333 писав(ла): В чем и как...никак не могу сдесь написать!
А плюнуть...да плевала...плевала! А потом опять заденут и, понеслось!!! А глаза закрывать - не умею!!!
Замечательно.... не захочешь а начнешь провоцировать)))))))
29 Мая 2008 16:06 DrayZER писав(ла): не получается - "спать очень хочется"
В том то вся и фишка.
Тот что я щас иногда использую просто купирует потребность во сне. Не прибавит ни сил ни бодрости духа, давление тоже не повысит, просто не будет хотеться спать. Правда есть одна фишка - помогает только если чем то заниматься. Если плевать в потолок то все равно заснешь.
дозировки 0, 1 - если спать не очень хочется.
0, 2 примерно 10 часов без сна из любого состояния
0, 3 (она же максимальная суточная доза) - ну мне хватает часов на 20 с хвостиком после предыдущих суток без сна.
Продержаться на этой хрени можно трое суток, дальше не рекоменду. срубит неожиданно и в неподходящем для этого месте.
Удовольствие недешовое примерно 150 р. за 0, 1
Если нужно название велкам в личку. А потом найдете где нить в интернете щас много предложений по нему. Заодно и почтитаете что это не какая то там наркота)))))))))))) 2 відвідувача подякували DARK за цей допис
29 Мая 2008 16:17 DARK писав(ла): В том то вся и фишка.
Тот что я щас иногда использую просто купирует потребность во сне. Не прибавит ни сил ни бодрости духа, давление тоже не повысит, просто не будет хотеться спать. Правда есть одна фишка - помогает только если чем то заниматься. Если плевать в потолок то все равно заснешь.
дозировки 0, 1 - если спать не очень хочется.
0, 2 примерно 10 часов без сна из любого состояния
0, 3 (она же максимальная суточная доза) - ну мне хватает часов на 20 с хвостиком после предыдущих суток без сна.
Продержаться на этой хрени можно трое суток, дальше не рекоменду. срубит неожиданно и в неподходящем для этого месте.
Удовольствие недешовое примерно 150 р. за 0, 1
Если нужно название велкам в личку. А потом найдете где нить в интернете щас много предложений по нему. Заодно и почтитаете что это не какая то там наркота))))))))))))
нервная система по любому должна затормаживаться. все равно организм проспит свои положеные 8-10 часов. только в другом месте
29 Мая 2008 16:31 mbf писав(ла): нервная система по любому должна затормаживаться. все равно организм проспит свои положеные 8-10 часов. только в другом месте
за меня спит начальство. разбежалось куда то
Вот это для меня попрежнему загадка... ибо после двух суток получаются те же 8-10 часов...
ЛОгически понимаю что это все не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. ПОэтому использую эту хрень не часто.
Ну в любом случае это ж химический препарат активно воздействующий на организм. Чего еще от него ожидать кроме подлянок.
29 Мая 2008 17:04 DARK писав(ла): Вот это для меня попрежнему загадка... ибо после двух суток получаются те же 8-10 часов...
ЛОгически понимаю что это все не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. ПОэтому использую эту хрень не часто.
Ну в любом случае это ж химический препарат активно воздействующий на организм. Чего еще от него ожидать кроме подлянок.
Чаёк всегда лучше но в личке будет любопытно узнать.
У меня есть несколько (6 человек) знакомых Бальзаков. Порой создаётся впечатление, что они вообще не спят - я, когда захожу в аську, например, всегда их вижу. Вы когда-нибудь отдыхаете? Или это так - интернет между делом всегда работает? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
29 Мая 2008 17:02 Eu писав(ла): Боже... сколько Вы проспали..)
Ну, не знаю! Это частности. Я концепцию предлагаю)
так мы вашу концепцию воплотили в жизнь. сколько не спи - все равно работать придется
29 Мая 2008 17:04 DARK писав(ла): Вот это для меня попрежнему загадка... ибо после двух суток получаются те же 8-10 часов...
может твоя норма - 6 часов. достаточно близко и давно знаю парочку мужчин, которые стабильно спят по 5 часов уже много лет. без допинга.
29 Мая 2008 16:14 instable писав(ла): вот у меня тоже других вариантов нет
но хотелось бы бальзачье мнение
Поза йоговская есть. Гарантированы 3-4 часа бодрствования без всякой химии. Простая, любому под силу. Могу описать, если конечно Ваш вопрос про сон не риторический... на основе критики и самокритики
29 Мая 2008 17:51 sadova_o писав(ла): Поза йоговская есть. Гарантированы 3-4 часа бодрствования без всякой химии. Простая, любому под силу. Могу описать, если конечно Ваш вопрос про сон не риторический...
а ничо, что я на работе буду в этой позе? меня за дуру не примут, я надеюсь? Если нет - то давайте, рассказывайте!))) "Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...