29 Мая 2008 23:21 Limbo писав(ла): мне обычно хватало 1 баночки 0.3 "адреналин раш" чтобы продержаться до конца рабочего дня. Из любого состояния и после любого похмелья
не знаю, при чем тут похмелье
но мне вот адренали раш помогает только вечером не заснуть. причем 3 по 0, 3. а вот днем уже ни фига не тянет.
может потому, что вечером его пью...
наверное надо ред бул с адреналином чередовать "Что-то не так...."- подумал Колобок, доедая Лису...
Для меня, "совы" жизнь вообще начинается часов в 11-12, даже если и стану часов в 8 утра... А пик активности приходится на 15-21... Поэтому и работу себе выбрал, где редко нужно быть утром строго к 9... Организм строго берет свои7-8 часов, хотя..., может это и возрастное. В жизни бывает, что можно проспать15 часов и даже сутки, встав при этом разбитым. Значит во время этого "сна" происходит отток энергии, а не ее накопление. Вот с этим и нужно разбираться. Часто это происходит из-за нервного перенапряжения, после стресса. На этот случай мне знакомая Еся подарила СD под названием "Музыка для мозга"... Одна беда-нет времени для проведения этого эксперимента, хоть и зарекаюсь выделеть себе один свободный выходной на это...
29 Мая 2008 13:11 marina_3333 писав(ла): Ой...я не правильно выразилась... Хм... Вообще речь я вела не о мужчине..ну, и об этом тоже... У меня есть знакомая, Балька, мы с ней одно время очень, очень хорошо общались..пока не произошла одна ситуация-она встала на сторону Жука!не важно в чем и как...и, эта парочка скооперировалась...да..не простая неделька тогда у меня была... щас походу опять тоже назревает..вот и думаю.
Между женщинами -подругами всегда существует дух соперничества, даже если нет видимых и разумных причин... А уж между дуалами-тем более... Действительно, только время покажет как это все разрешится... И чем сильнее ты будешь на нее наезжать, тем жесче будет отпор с ее стороны. Предлагаю тебе "отпустить" ее..., а там видно будет. Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
30 Мая 2008 00:23 Androz писав(ла): Между женщинами -подругами всегда существует дух соперничества, даже если нет видимых и разумных причин... А уж между дуалами-тем более... Действительно, только время покажет как это все разрешится... И чем сильнее ты будешь на нее наезжать, тем жесче будет отпор с ее стороны. Предлагаю тебе "отпустить" ее..., а там видно будет.
Да а кто держит то?
И вообще вопрос с самого начала не обо мне был...а В общем! И, никто ничего толком не говорит.
Хорошо...следующий!
Как у Бальзаков с депрессиями? Бывают? Если да-как часто? Как боретесь? то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
30 Мая 2008 10:12 marina_3333 писав(ла): Вам по научному? Или своими словами рассказать?
Ну, спрашивайте как хотите, только учтите, что с большой долей вероятности о чем спросите - на то и будут отвечать (Спрашивают о чем попало - а отвечают о том, о чем надо, - идиллия, однако )
ЗЫ. Мне вот тоже интересно - а что же такое депрессия?
30 Мая 2008 10:33 Leroy писав(ла): Ну, спрашивайте как хотите, только учтите, что с большой долей вероятности о чем спросите - на то и будут отвечать (Спрашивают о чем попало - а отвечают о том, о чем надо, - идиллия, однако )
ЗЫ. Мне вот тоже интересно - а что же такое депрессия?
Вооооттт...
Депрессия- Состояние, сопровождающееся постоянным чувством апатии, тоски, тревоги...
Депрессия - Это состояние, характеризующееся преимущественно эмоциональными нарушениями в виде стойкого снижения настроения, а также рядом других психических и телесных проявлений. О ее наличии часто не знают даже люди, страдающие ею. Так понятно?? то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
30 Мая 2008 10:01 Eu писав(ла): А что такое депрессия?)
Это то, во что вы вгоняете меня
30 Мая 2008 09:53 marina_3333 писав(ла): Да а кто держит то?
И вообще вопрос с самого начала не обо мне был...а В общем!
так в общем и ответили
30 Мая 2008 00:23 Androz писав(ла): Между женщинами -подругами всегда существует дух соперничества, даже если нет видимых и разумных причин... А уж между дуалами-тем более...
30 Мая 2008 10:56 marina_3333 писав(ла): Вооооттт...
Депрессия- Состояние, сопровождающееся постоянным чувством апатии, тоски, тревоги...
Депрессия - Это состояние, характеризующееся преимущественно эмоциональными нарушениями в виде стойкого снижения настроения, а также рядом других психических и телесных проявлений. О ее наличии часто не знают даже люди, страдающие ею. Так понятно??
Ну, оно как бы и до этого было относительно понятно)))
Итак...
"Депрессия - состояние..." О, это у меня уже есть!
"сопровождающееся постоянным чувством апатии" - хм... хм...
"тоски" Ну не знаю...
"тревоги" О, этого стопудово нет! Ну в крайнем случае если все будет совсем-совсем плохо, то наступит какой-нибудь лета-льный исход... правда, родители будут переживать... а в остальном - прекрасная маркиза.
"Депрессия - Это состояние, характеризующееся преимущественно эмоциональными нарушениями" Нарушений кроме нарушений зрения у меня нет никаких, могу предоставить справку
"в виде стойкого снижения настроения" - ну, если скажете, в чем измерять и с чем сравнивать - то можно будет поразмыслить... а так - понятия не имею... /Прим.: имхо, стойким у меня бывает очень мало что, и уж к настроению это явно не относится))) Последнее, что мне выговаривали за мое настроение - это то, что оно слишком часто скачет./
"а также рядом других психических и телесных проявлений" Мда, ну вы и загнули... зеркало, вроде, говорит, что все в норме...
"О ее наличии часто не знают даже люди, страдающие ею." О! Так если я изначально не могу знать, есть ли она у меня, то зачем я тут распинаюсь?
Ну вот, все что знала - рассказала. Так как вы думаете - как у меня дела с депрессиями?
30 Мая 2008 12:17 mbf писав(ла): Это то, во что вы вгоняете меня
Я, конечно, не белый этик и высокой моральностью не отличаюсь, но такие прямые наезды, да еще и прицельно в болевую, да еще и в чужой теме я бы себе не позволила. Вне зависимости от собственного мнения по конкретному поводу. 7 відвідувачів подякували Leroy за цей допис
Вопрос к Балям нашла в своей душе и даже где-то в ее глубине.
Бали, насколько вам легко (при вашем негативизме) видеть в людях что-то хорошее?
Из чего я взяла свой вопрос? Из разговора с близким мне Балем. С одной стороны, идет запрос на БЭ и на разбор построения отношений, например, в его бизнес-среде. Иногда я упираюсь в стену, потому что конкретный Баль не видит ничего хорошего в людях, и я с трудом могу донести до него простейшую белоэтическую мысль о том, что созидание происходит на позитиве. Моральным является все, что приносит удовольствие! (Уинстон Черчилль))
Беда в том, что мы видим и"хорошее" и "плохое" одновременно. Все это очень условно, поэтому и поставил в кавычки. Ну, лень нам, да и страшновато ломиться в эти этико-сенсорные области, где мы себя чувствуем не очень уверено. Вот и надеваем на себя маски порой агрессивного критицизма, хотя в глубине своей души мы мягкие, понимающие и даже где-то нежные... А бизнес-отношения в нашей стране часто основаны на волчьих законах, где призывы руководителя к честному сотрудничеству(если они бывают)ограничительно-противоричивы. А это как раз и подверждает наше решение во все это не влезать, быть тихим "серым" кардиналом. Это ваша, Наповская, задача-видить цель, не замечая препятствий... Сложностей на этом пути мы вам и так устроим... А по поводу депрессухи... С точки зрения психологии(в отличае от медицины)-это состояние глубокого покоя, времы придти в себя, набраться сил... Время принятия важных решений... Процесс этот естественный и не нужно его пугаться или как-то себя из него насильно выдергивать. Ну, полежал зубами к стенке в одиночестве...денек ...и вперед, жизнь продолжается...
30 Мая 2008 12:17 mbf писав(ла): Это то, во что вы вгоняете меня
так в общем и ответили
Вам сильно не повезло с подругами.
Марина, мне, как мужчине, с подругами, если честно, очень даже повезло... Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
3 відвідувача подякували Androz за цей допис
30 Мая 2008 13:56 Leroy писав(ла): Я, конечно, не белый этик и высокой моральностью не отличаюсь, но такие прямые наезды, да еще и прицельно в болевую, да еще и в чужой теме я бы себе не позволила. Вне зависимости от собственного мнения по конкретному поводу.
Мне стало стыдно, и больше болевую белых эмоций я не трогаю. То есть Жуков. Я как раз задумалась над тем, что заставлять жуков поступать с окруюащими БЭтично - негуманно.
Болевая Балей - черная этика, этика бурных эмоций , я их в принципе не могу проявлять с балями. Хотя вам, естественно, удалось.
Так грамотно зайти с базовой (белая этика) и ударить по болевой (черная интуиция "я бы никогда бы..."), хотя конечно я оценила смягчение (сказали что никогда бы не ударили, но ударили). Или "никогда бы" относиться к чужой теме? Извините, сразу не заметила, все таки бурно эмоционирую под ударом. Зачту как полноценный удар по болевой с заходом с базовой. Следующий ваш шаг - удар по болевой с заходом с ролевой? Некоторые говорят, что это более эффективно (у меня ролевая БЛ)
31 Мая 2008 00:10 Androz писав(ла): Марина, мне, как мужчине, с подругами, если честно, очень даже повезло...
Если вы никогда не были женщиной, то не можете знать, как выглядят отношения изнутри. Для меня было бы странно судить о взаимоотношениях мужчин. Хотите, я расскажу вам, что чувствуешь сидя за штурвалом самолета на выстоте 10 тыс метров над уровнем моря? 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
31 Мая 2008 07:18 mbf писав(ла): Мне стало стыдно, и больше болевую белых эмоций я не трогаю. То есть Жуков. Я как раз задумалась над тем, что заставлять жуков поступать с окруюащими БЭтично - негуманно.
Болевая Балей - черная этика, этика бурных эмоций , я их в принципе не могу проявлять с балями. Хотя вам, естественно, удалось.
Так грамотно зайти с базовой (белая этика) и ударить по болевой (черная интуиция "я бы никогда бы..."), хотя конечно я оценила смягчение (сказали что никогда бы не ударили, но ударили). Или "никогда бы" относиться к чужой теме? Извините, сразу не заметила, все таки бурно эмоционирую под ударом. Зачту как полноценный удар по болевой с заходом с базовой. Следующий ваш шаг - удар по болевой с заходом с ролевой? Некоторые говорят, что это более эффективно (у меня ролевая БЛ)
mbf, а Вам не надоело шпынять на этом форуме всех кого попало? В ответ на справедливое замечание написать образец соционической демагогии - такого я тут еще не видел. Вы хотите, чтобы форум бросил все дела и занимался только Вашей депрессией? 5 відвідувачів подякували Jabry за цей допис
30 Мая 2008 16:33 novo писав(ла): Вопрос к Балям нашла в своей душе и даже где-то в ее глубине.
Бали, насколько вам легко (при вашем негативизме) видеть в людях что-то хорошее?
Из чего я взяла свой вопрос? Из разговора с близким мне Балем. С одной стороны, идет запрос на БЭ и на разбор построения отношений, например, в его бизнес-среде. Иногда я упираюсь в стену, потому что конкретный Баль не видит ничего хорошего в людях, и я с трудом могу донести до него простейшую белоэтическую мысль о том, что созидание происходит на позитиве.
Я не знаю всех деталей вашей ситуации, но мне кажется, что основная причина - непрокачанная этика обоих цветов и только потом негативизм. Данный Бальзак, вероятно, плохо ориентируется и в отношениях к себе, и в своих отношениях с другими людьми, поэтому как негативист в первую очередь предполагает плохое. Это лечится. Достаточно объяснить человеку, что он не пуп земли, и большинство людей, которые якобы его не любят, на самом деле вообще редко задумываются о его существовании. Для этого им нужен повод. И если повод будет позитивным, то и отношение будет соответствующим.
Но это как пример. Всё же от конкретики зависит
По поводу того, что чувствуешь, сидя за штурвалом самолета на высоте10 тыс. метров... Я это знаю... У меня образование авиационно-техническое и в критической ситуации(не дай Бог, конечно) я этим авиалайнером могу управлять и даже посадить.... А если "ближе к телу"... Женщина в жизни мужчины существует не для того, чтобы ее понимать, а для того, чтобы просто любить... И любить безусловно, просто так... Все остальное- приложится... Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
2 відвідувача подякували Androz за цей допис
31 Мая 2008 09:13 Jabry писав(ла): mbf, а Вам не надоело шпынять на этом форуме всех кого попало? В ответ на справедливое замечание написать образец соционической демагогии - такого я тут еще не видел.
Антон, знаете сказочный прототип ТИМа Драйзер?
Это баба Яга...
Так что полагаю, на Вашем месте даже неприлично возмущаться - на такую кучу нежнейших форумских Драйзерок всего две бабы Яги - я и Марина.
Вам крупно повезло... С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
1 відвідувач подякували Dolche за цей допис
Так что полагаю, на Вашем месте даже неприлично возмущаться - на такую кучу нежнейших форумских Драйзерок всего две бабы Яги - я и Марина.
Вам крупно повезло...
А я когда сказки читаю - о соционике, слава богу, не думаю. В любом случае, до настоящих баб Ёг вам с mbf еще очень далеко! Тренироваться вам надо!
Я хотел лишь предложить создать специальную тему для таких тренировок, с пометкой "осторожно, Бабы Ёги"! А то не все такое адекватно воспринимают! Зато в других темах нежнейшими будут абсолютно все Драйзерки
1 Июн 2008 14:27 Jabry писав(ла): А я когда сказки читаю - о соционике, слава богу, не думаю. В любом случае, до настоящих баб Ёг вам с mbf еще очень далеко! Тренироваться вам надо!
а какой должна быть настоящая Баба Яга? мну просто интересно.. меня бабушка в детстве пугала ею, говорила, что она сидит на березе и следит за мной.. я ей показывала всегда язык, но украдкой боялась... У меня такой вопрос к Балькам. Как вы относитесь к неразумным тратам денег?
Просто у меня вчера возник очень долгий разговор с одной подружкой, очень сильно подозреваю в ней Бальку. У нее очень серьезный конфликт возник в доме, ее мужчина совершенно не умеет тратить деньги)) т.е. абсолютно. Она просит его передать полномочия по покупке продуктов и вещей ей, а он отказывается. Ходит в магазин сам, покупает то, что не нужно никому, что пропадает-протухает, скармливается бродячим собакам. Она впадает в депрессию от этого, она всегда была достаточно бережливой и разумной в тратах, а тут такие никчемные расходы.. Товарищ очень похож на Гюга. Мы с ней вчера так и не придумали, как заставить его отказаться от самостоятельных покупок)) Никакие списки продуктов, ЦУ не помогают вообще. Ходить вместе тоже не получается, он после работы заезжает в магазин и затоваривается, она не успевает просто))) сочиняю сказки