23 Янв 2009 16:30 Vesna05 писав(ла): почему не зависит. часть людей используют слово "люблю" как слово "нравится", "хорошо к тебе отношусь", "выделяю тебя из остальных".
23 Янв 2009 16:10 Vesna05 писав(ла): вопрос бальзакам.
в какой ситуации бальзак может сказать "люблю"?
1. когда и вправду любит?
2. ради достижения каких-то целей типа - уйти от скандала. успокоить кого-то, достигнуть чего-там, что можно достигнуть только через эти слова...короче - ради своих целей
3. просто так. ну, хочешь, чтобы я сказал (сказала) - я повторю за тобой - мне не жалко!
если не любит, то вряд ли усышите эти слова...а вот если любит или по крайней мере ну очень привязан, то скорее от чел. зависит...я и просто так без повода говорю, не так часто как Напу хотелось бы(по 115 раз в день), но необходимость слышать эти слова в своё время муж мне доказывал...учла... Хотя раньше считала и так понятно, и получалось обычно в духе: и я тоже тебя люблю...
23 Янв 2009 16:35 Nefertary писав(ла): Ээээ....
Мой Бальзак, как таковых слов "я тебя люблю" не говорит, зато с удовольствием их слушает и отвечает, например так "Аналогично!" "Прикинь, та же фигня"
Один в один мой Бальзак. Т. е. иногда "люблю" всё-таки говорит, но как-то в контексте, вплетая эту фразу в другие предложения... А слушает - да, с удовольствием. И чего это говорят, что Бальзаки не любят признания в любви.
Бальзаку, конечно! Ведь критиковать физиономию не в пример удобнее и проще!
5 Фев 2009 23:45 Ternova писав(ла): И что же Вы критикуете чаще всего? В чем не попадаться?
Критикуем все, что плохо лежит. Или стоит. Вообще, очень любим разные идеи терзать, как Тузик грелку. Просто ради спортивного интереса.
Не попадаться - на модных, но неглубоких идеях, попсовых увлечениях... там много пунктов, лень перечислять. Но главное - не это. Если Вы заметили, что Вас начали критиковать - скорее соглашайтесь. Чем быстрее согласитесь - тем скорее Вас возьмут в союзники.
6 Фев 2009 00:08 Ternova писав(ла): Вот досада! А я надеялась по БЭ поездить .
Союзник? А не слабак?
Почему слабаком? Если баль начнёт критику, тот значит, что у него на руках как правило есть все факты, которые подтвердят его слова. Тут категории слабакне слабак не рассматриваются вообще. А так, всё зависит от целей - можем критиковать по "доброму" - указывать на ошибки, и объяснять как их можно исправить, хотя это не каждый понимает... Или по злому, с исключительно ехидным лицом, во втором случае можете не соглашаться, от вас собственно, ничего уже не будет зависеть)))
6 Фев 2009 01:40 quice писав(ла): Почему слабаком? Если баль начнёт критику, тот значит, что у него на руках как правило есть все факты, которые подтвердят его слова. Тут категории слабакне слабак не рассматриваются вообще. А так, всё зависит от целей - можем критиковать по "доброму" - указывать на ошибки, и объяснять как их можно исправить, хотя это не каждый понимает... Или по злому, с исключительно ехидным лицом, во втором случае можете не соглашаться, от вас собственно, ничего уже не будет зависеть)))
... и тогда только Максим сумеет заставить его умолкнуть
7 Мая 2008 22:07 marina_3333 писав(ла): Сдесь будут задаватся вопросы Балям!!
Итак..
1. Есть ли "Дух соперничества"!!??
Если есть то к чему, кому.
2. О чем Вы в основном думаете??
3. Какие недостатки(только честно!!)
хм...вопроссов много!!
Пока на эти ждемс ответ!
Дальше будет больше!!
1. Разумеется. Но доказывать, что ты лучший - это, право, скучно. Все, кому надо, об этом и так знают. А если кому-то этого не видно... Значит, этот индивид вообще не заслуживает нашего внимания!
2. О себе как о центре вселенной, о других людях, о вселенной в принципе как таковой. Обо всем. И ни о чем.
3. Недостаток и нерегулярность энергии. У меня ноут такой же - очень бодрый и быстрый, а подыхает всегда в самый неподходящий момент ) Еще излишне быстрая адаптируемость. Вернее, так кажется со стороны. А внутри она достигается ох как нелегко... Еще я люблю лесть, приправленную изрядной долей хорошего юмора, меня легко на нее зацепить, но как правило, это ненадолго. Хотя все равно очень мешает. А еще у меня уши оттопыренные. Чуть-чуть. Самую капельку. Но все-таки оттопыренные ( фатальная оптимистка
6 Фев 2009 16:12 goldbison писав(ла): А еще у меня уши оттопыренные. Чуть-чуть. Самую капельку. Но все-таки оттопыренные (
Пустяки, коллега, оттопыренные уши говорят пытливым о, как правило, высоком сексуальном статусе женщины! Так что это сомнительный недостаток))). как-будто есть еще путь...(с)
2. ради достижения каких-то целей типа - уйти от скандала. успокоить кого-то, достигнуть чего-там, что можно достигнуть только через эти слова...короче - ради своих целей
Бальзаки, ответьте пожалуйста, как вы оцениваете интеллектуальные способности Наполеонов и Драйзеров? А то есть мнение, что они должны вам казаться глуповатыми и недалёкими людьми.
20 Мая 2009 12:52 Mikhail_Bratsev писав(ла): Бальзаки, ответьте пожалуйста, как вы оцениваете интеллектуальные способности Наполеонов и Драйзеров? А то есть мнение, что они должны вам казаться глуповатыми и недалёкими людьми.
Это как оценивать Для меня умный тот, кто со мной не спорит