если не любит, то вряд ли усышите эти слова...а вот если любит или по крайней мере ну очень привязан, то скорее от чел. зависит...я и просто так без повода говорю, не так часто как Напу хотелось бы(по 115 раз в день), но необходимость слышать эти слова в своё время муж мне доказывал...учла... Хотя раньше считала и так понятно, и получалось обычно в духе: и я тоже тебя люблю...
Один в один мой Бальзак. Т. е. иногда "люблю" всё-таки говорит, но как-то в контексте, вплетая эту фразу в другие предложения... А слушает - да, с удовольствием. И чего это говорят, что Бальзаки не любят признания в любви.
Бальзаку, конечно! Ведь критиковать физиономию не в пример удобнее и проще!
Критикуем все, что плохо лежит. Или стоит. Вообще, очень любим разные идеи терзать, как Тузик грелку. Просто ради спортивного интереса.
Не попадаться - на модных, но неглубоких идеях, попсовых увлечениях... там много пунктов, лень перечислять. Но главное - не это. Если Вы заметили, что Вас начали критиковать - скорее соглашайтесь. Чем быстрее согласитесь - тем скорее Вас возьмут в союзники.
Почему слабаком? Если баль начнёт критику, тот значит, что у него на руках как правило есть все факты, которые подтвердят его слова. Тут категории слабакне слабак не рассматриваются вообще. А так, всё зависит от целей - можем критиковать по "доброму" - указывать на ошибки, и объяснять как их можно исправить, хотя это не каждый понимает... Или по злому, с исключительно ехидным лицом, во втором случае можете не соглашаться, от вас собственно, ничего уже не будет зависеть)))
1. Разумеется. Но доказывать, что ты лучший - это, право, скучно. Все, кому надо, об этом и так знают. А если кому-то этого не видно... Значит, этот индивид вообще не заслуживает нашего внимания!
2. О себе как о центре вселенной, о других людях, о вселенной в принципе как таковой. Обо всем. И ни о чем.
3. Недостаток и нерегулярность энергии. У меня ноут такой же - очень бодрый и быстрый, а подыхает всегда в самый неподходящий момент ) Еще излишне быстрая адаптируемость. Вернее, так кажется со стороны. А внутри она достигается ох как нелегко... Еще я люблю лесть, приправленную изрядной долей хорошего юмора, меня легко на нее зацепить, но как правило, это ненадолго. Хотя все равно очень мешает. А еще у меня уши оттопыренные. Чуть-чуть. Самую капельку. Но все-таки оттопыренные (
2. ради достижения каких-то целей типа - уйти от скандала. успокоить кого-то, достигнуть чего-там, что можно достигнуть только через эти слова...короче - ради своих целей
Бальзаки, ответьте пожалуйста, как вы оцениваете интеллектуальные способности Наполеонов и Драйзеров? А то есть мнение, что они должны вам казаться глуповатыми и недалёкими людьми.