20 Мая 2009 14:48 suchgab писав(ла): Для меня умный тот, кто со мной не спорит
Пункт 1 Я всегда прав!
Если я не прав, см. п. 1.
Это скорее из области ПЙ и 1Л
Миша не задавай таких вопросов , я передала вопрос твой, на меня открылся хитрый глаз из под одеяла и сказали "Конечно считаю!!!" .
Пока я набирала воздух последовало "Шутка", вот и понимай как знаешь, тол ли душить, то ли обнимать
20 Мая 2009 15:26 RollingStone писав(ла): Не беспокойтесь, нам это не кажется.
Бедный, ну что вы все злобствуете. Весна на улице солнышко, тепло птички поют, яблони цветут Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
"Бедный, ну что вы все злобствуете. Весна на улице солнышко, тепло птички поют, яблони цветут"
У нас яблони не цветут!
Вообще, я не злобствую, я ехидничаю. А Михаил Братцев, между прочем, провокатор! Сама его формулировка вопроса заранее предполагает ехидный ответ. ) 5 відвідувачів подякували RollingStone за цей допис
20 Мая 2009 15:34 RollingStone писав(ла): Вообще, я не злобствую, я ехидничаю. А Михаил Братцев, между прочем, провокатор! Сама его формулировка вопроса заранее предполагает ехидный ответ. )
Миша, очень и вправду виктимно, такой вопросик...эээ....предполагающий либо ответ "Нет, что вы что!!!!" либо глумление. Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Да просто на последней гаммийской встрече мы обсуждали схожий вопрос: формулировку "глупый танк" по отношению к Напам. Там наличные Бали высказались в том духе, что Баль, мол, танкист, который в этом танке сидит и в нужную сторону башню разворачивает. Я и решил ещё раз переспросить.
20 Мая 2009 15:34 RollingStone писав(ла): А Михаил Братцев, между прочем, провокатор! Сама его формулировка вопроса заранее предполагает ехидный ответ. )
Сейчас кто-нибудь скажет про драйские этические провокации. Вообще, да, часто бывает, когда я беседую с Балями, я не могу понять, серьёзно они говорят, или дурака валяют.
20 Мая 2009 17:09 suchgab писав(ла): Какие у вас этичные бали...
Ничего, Напка тоже присутствовала. Она не обиделась.
20 Мая 2009 16:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): Вообще, да, часто бывает, когда я беседую с Балями, я не могу понять, серьёзно они говорят, или дурака валяют.
ИМХО, серьёзным надо быть в двух случаях: на похоронах и в уборной. И то на похоронах не обязательно. 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
20 Мая 2009 16:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): Вообще, да, часто бывает, когда я беседую с Балями, я не могу понять, серьёзно они говорят, или дурака валяют.
Они дурачась проявляют серьезность )))))) Шутка )))))
Не знаю, обычно, если Баль слегка не в своей тарелке, он может вести себя неестесственно, но обычно не замечала проблем с идентификацией сказаного Балем ))) А когда смысл передается в шутке, даже лучше воспринимается))))) Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))
20 Мая 2009 17:26 Jkm писав(ла): Они дурачась проявляют серьезность )))))) Шутка )))))
Не знаю, обычно, если Баль слегка не в своей тарелке, он может вести себя неестесственно, но обычно не замечала проблем с идентификацией сказаного Балем ))) А когда смысл передается в шутке, даже лучше воспринимается)))))
А я на наших встречах Балей двух видов видел. Одни - спокойные и серьёзные, а другие - вредные и ядовитые. Я говорил про последнюю разновидность.
20 Мая 2009 16:30 Mikhail_Bratsev писав(ла): А я на наших встречах Балей двух видов видел. Одни - спокойные и серьёзные, а другие - вредные и ядовитые. Я говорил про последнюю разновидность.
Ага, знаком типаж ))))) меня вот что удивляло... сидит например, вот такой вот вреднючий Баль, и кажется схватишь его за руку, и он так же будет вырываться и отпихиваться, как в словах это делает. А не тут то было... замирает слегка и даже расслабляется ))) я балдею просто от такого эффекта ))))) интересно, это у всех Балей так? )))) Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))
20 Мая 2009 16:42 Jkm писав(ла): Ага, знаком типаж ))))) меня вот что удивляло... сидит например, вот такой вот вреднючий Баль, и кажется схватишь его за руку, и он так же будет вырываться и отпихиваться, как в словах это делает. А не тут то было... замирает слегка и даже расслабляется ))) я балдею просто от такого эффекта ))))) интересно, это у всех Балей так? ))))
Хе хе..а потом еще сам, типа невзначай эту же руку и подставляет, чтоб еще его разочек за нее же и схватили
Это потому, что после долгих сидений за прицелом танка и его лазерного дальномера, а также тыканья в кнопки баллистического вычислителя, подбирая при этом тип выстрела, поневоле потянешься к сенсорным впечатлениям от умных и близких.... Делай, что должен и...будь, что будет
20 Мая 2009 05:52 Mikhail_Bratsev писав(ла): Бальзаки, ответьте пожалуйста, как вы оцениваете интеллектуальные способности Наполеонов и Драйзеров? А то есть мнение, что они должны вам казаться глуповатыми и недалёкими людьми.
Драйзеров не знаю, а вот Наполеоны действительно кажутся недалёкими. Глуповатыми, это наверное, слишком сильно сказано, но что-то есть.
Бальзаки, помогите пожалуйста! Совсем не знаю что делать и как себя вести!
Он Бальзак, мы знакомы уже 1, 5 года, но видимся крайне редко. После каждого нашего душевного и замечательного общения, он пропадает. И когда я уже прихожу к выводу, что общаться он не хочет, он появляется снова! Каждый раз делает комплименты и говорит о том, как же ему приятно со мной общаться! Но я то хочу большего!
Подскажите, как его понять? И что с этим всем можно сделать? Есть ли смысл его добиваться? И как?
22 Мая 2009 03:48 Helgo4ka писав(ла): Бальзаки, помогите пожалуйста! Совсем не знаю что делать и как себя вести!
Он Бальзак, мы знакомы уже 1, 5 года, но видимся крайне редко. После каждого нашего душевного и замечательного общения, он пропадает. И когда я уже прихожу к выводу, что общаться он не хочет, он появляется снова! Каждый раз делает комплименты и говорит о том, как же ему приятно со мной общаться! Но я то хочу большего!
Подскажите, как его понять? И что с этим всем можно сделать? Есть ли смысл его добиваться? И как?
А когда он пропадает, вы что делаете? Молчком молчите, чего ждёте и почему?
21 Мая 2009 22:55 Kritik писав(ла): Драйзеров не знаю, а вот Наполеоны действительно кажутся недалёкими. Глуповатыми, это наверное, слишком сильно сказано, но что-то есть.
Встречный вопрос. А недалекость и непосредственность в Вашем понимании случайно не синонимы? Т.к. иногда обвиняют, что я якобы своей непосредственностью в тупик загоняю.
20 Мая 2009 16:42 Jkm писав(ла): Ага, знаком типаж ))))) меня вот что удивляло... сидит например, вот такой вот вреднючий Баль, и кажется схватишь его за руку, и он так же будет вырываться и отпихиваться, как в словах это делает. А не тут то было... замирает слегка и даже расслабляется ))) я балдею просто от такого эффекта ))))) интересно, это у всех Балей так? ))))
А мой знакомый баль не дается А так хочется пощупать))
Так все-таки, тимное или нет?))
22 Мая 2009 04:17 RollingStone писав(ла): А когда он пропадает, вы что делаете? Молчком молчите, чего ждёте и почему?
В том то и дело, что не молчу. Но вот только когда я предлагаю встретиться, у него каждый раз уважительная причина для отказа! То он на работе перегружен, то у друга день рожденья, то болеет! Короче говоря, на мою инициативу он не реагирует!
22 Мая 2009 14:16 Draika писав(ла): А мой знакомый баль не дается А так хочется пощупать))
Так все-таки, тимное или нет?))
А кто его знает Может попробуйте сделать это неожиданно, как бы в разговоре, а там и он во вкус войдет )) Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))
22 Мая 2009 15:05 Draika писав(ла): Пробовала, вытерпел недолго, смутился, что-то пробормотал, убежал.
Может молодой еще, неопытный ? А доброту проявляли? В глаза ласково смотрели?
У меня так общение с Балями и начинается обычно. Активатор действительно обращает на себя внимание и нравится. Я очень внимательно слушаю, глядя в глаза, а Баль зачастую начинает меня "опекать", ну там помочь чего или подсказать, так по доброму тоже )) Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))