Пункт 1 Я всегда прав!
Если я не прав, см. п. 1.
Это скорее из области ПЙ и 1Л
Миша не задавай таких вопросов , я передала вопрос твой, на меня открылся хитрый глаз из под одеяла и сказали "Конечно считаю!!!" .
Пока я набирала воздух последовало "Шутка", вот и понимай как знаешь, тол ли душить, то ли обнимать
Бедный, ну что вы все злобствуете. Весна на улице солнышко, тепло птички поют, яблони цветут
Да просто на последней гаммийской встрече мы обсуждали схожий вопрос: формулировку "глупый танк" по отношению к Напам. Там наличные Бали высказались в том духе, что Баль, мол, танкист, который в этом танке сидит и в нужную сторону башню разворачивает. Я и решил ещё раз переспросить.
Сейчас кто-нибудь скажет про драйские этические провокации. Вообще, да, часто бывает, когда я беседую с Балями, я не могу понять, серьёзно они говорят, или дурака валяют.
Ничего, Напка тоже присутствовала. Она не обиделась.
Они дурачась проявляют серьезность )))))) Шутка )))))
Не знаю, обычно, если Баль слегка не в своей тарелке, он может вести себя неестесственно, но обычно не замечала проблем с идентификацией сказаного Балем ))) А когда смысл передается в шутке, даже лучше воспринимается)))))
Ага, знаком типаж ))))) меня вот что удивляло... сидит например, вот такой вот вреднючий Баль, и кажется схватишь его за руку, и он так же будет вырываться и отпихиваться, как в словах это делает. А не тут то было... замирает слегка и даже расслабляется ))) я балдею просто от такого эффекта ))))) интересно, это у всех Балей так? ))))
Это потому, что после долгих сидений за прицелом танка и его лазерного дальномера, а также тыканья в кнопки баллистического вычислителя, подбирая при этом тип выстрела, поневоле потянешься к сенсорным впечатлениям от умных и близких....
Бальзаки, помогите пожалуйста! Совсем не знаю что делать и как себя вести!
Он Бальзак, мы знакомы уже 1, 5 года, но видимся крайне редко. После каждого нашего душевного и замечательного общения, он пропадает. И когда я уже прихожу к выводу, что общаться он не хочет, он появляется снова! Каждый раз делает комплименты и говорит о том, как же ему приятно со мной общаться! Но я то хочу большего!
Подскажите, как его понять? И что с этим всем можно сделать? Есть ли смысл его добиваться? И как?
Встречный вопрос. А недалекость и непосредственность в Вашем понимании случайно не синонимы? Т.к. иногда обвиняют, что я якобы своей непосредственностью в тупик загоняю.
В том то и дело, что не молчу. Но вот только когда я предлагаю встретиться, у него каждый раз уважительная причина для отказа! То он на работе перегружен, то у друга день рожденья, то болеет! Короче говоря, на мою инициативу он не реагирует!
Может молодой еще, неопытный ? А доброту проявляли? В глаза ласково смотрели?
У меня так общение с Балями и начинается обычно. Активатор действительно обращает на себя внимание и нравится. Я очень внимательно слушаю, глядя в глаза, а Баль зачастую начинает меня "опекать", ну там помочь чего или подсказать, так по доброму тоже ))