22 Мая 2009 15:17 Draika писав(ла): молодой, молодой))
драйзер? и ласково смотреть? что вы такое говорите?))))
а глаза он прячет - не особо-то и посмотришь)
Тогда и не знаю даже, может Бальзаки что подскажут? Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))
22 Мая 2009 12:13 Xennia писав(ла): Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (С) Уинстон Черчилль
22 Мая 2009 21:24 RollingStone писав(ла): Ну тогда, может, не нравитесь вы ему. Безо всякой соционики.
А зачем же он звонит? (Хоть и не часто) Зачем каждый раз восхищается и внешностью и умом и ценностями и взглядами? Неужели для Вас все это пустой звук?
23 Мая 2009 00:54 Helgo4ka писав(ла): А зачем же он звонит? (Хоть и не часто) Зачем каждый раз восхищается и внешностью и умом и ценностями и взглядами? Неужели для Вас все это пустой звук?
Правда... ну тогда один вариант - тот, что Xennia посоветовала. ) 1 відвідувач подякували RollingStone за цей допис
22 Мая 2009 15:16 Draika писав(ла): А мой знакомый баль не дается А так хочется пощупать))
Так все-таки, тимное или нет?))
Если Баль с 3Ф, то щупать он дается только своим очень близким и только в хорошем настроении, да и в хорошем иногда делает вид что ему не хочется, но явно нравиться если настойчиво продолжить.
23 Мая 2009 11:10 Tanyha писав(ла): Согласна с Ксюшей. Прижать его покрепче и все выяснить. А так - мозгов не хватит, накручивать себе...
Экие вы все же творческие Чс-ники , прижать пока не запищит...
ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
23 Мая 2009 11:30 Nefertary писав(ла): Если Баль с 3Ф, то щупать он дается только своим очень близким и только в хорошем настроении, да и в хорошем иногда делает вид что ему не хочется, но явно нравиться если настойчиво продолжить. Экие вы все же творческие Чс-ники , прижать пока не запищит...
понравилось очень - если он в хорошем настроении...ну-ну...
Да уж. Нравиться мне это дело.
Прижимать к стенке, да еще покрепче-это, действительно не стоит... Будет воспринято как грубая манипуляция и эффект будет обратным до непредсказуемости... А вот перевести все в актуализацию, искренне заинтересовать... Скоррее всего, этот баль и объявляется в трудные для него минуты, для эмоциональной поддержки, подзарядки... И в эти минуты(часы) он явно не готов принимать решения, в этом ему нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ помощь, мягко направить в нужное (обоим)русло развитие событий...или оставить все как есть... Тут уж по ситуации... Лучше всего мы, Бали, воспринимаем отношения в решительной, но мягкой форме... Делай, что должен и...будь, что будет
2 відвідувача подякували Androz за цей допис
23 Мая 2009 00:56 Helgo4ka писав(ла): Подскажите, а как лучше звонить, придумать какой-то повод или прямо сказать, что хочу увидиться???
Вообще-то он давно об этом знает, и скорее всего даже не прочь увидеться, но не знает как себя вести в новом качестве. Ему нужен четкий понятный контекст встречи, на которой он чувствовал бы в своей тарелке. Встреча для "просто увидеться" возможна лишь после нескольких встреч, когда он поймет, что "просто встречаться" - это тоже достойная цель и ничего неудобного в ней нет.
Для первого раза можно например понять, где он часто бывает, чтобы ему было о чем рассказать - и напроситься из любопытства. Или если у вас есть выраженные совместные интересы - тут уже можно предлагать тематическую встречу.
23 Мая 2009 05:56 Helgo4ka писав(ла): Подскажите, а как лучше звонить, придумать какой-то повод или прямо сказать, что хочу увидиться???
повод лучше.и еще по секрету только между нами(интимный взгляд), если Бальзак пригласил Вас в гости обсудить 1)дела 2)попить чаю, 3)посмотреть что с компом неладно и починить. значит он вас не просто так пригласил. Заманивает. Бальзак ничего и никогда не делает просто так!чтобы вы вдруг не подумали, что вы ему интересны. Или он, упаси Бог, навязывается! Более всего меня, допустим, интересует тот, кого я игнорирую
22 Мая 2009 19:52 Helgo4ka писав(ла): В том то и дело, что не молчу. Но вот только когда я предлагаю встретиться, у него каждый раз уважительная причина для отказа! То он на работе перегружен, то у друга день рожденья, то болеет! Короче говоря, на мою инициативу он не реагирует!
Действие ограничительной функции у Бальзака."не могу"-значит скорее всего ты ему нравишся.попробуй бить тем же оружием-игнором. такого он точно не ожидает.враг коварен и хитер, меняй стратегию! клинически здорова
2 відвідувача подякували anasteZiya за цей допис
23 Мая 2009 20:53 anasteZiya писав(ла): Действие ограничительной функции у Бальзака."не могу"-значит скорее всего ты ему нравишся.попробуй бить тем же оружием-игнором. такого он точно не ожидает.враг коварен и хитер, меняй стратегию!
Только с игнором не перестарайтесь - больно это и наводит на мысли о своей не нужности. А лучше и не надо его, лучше - дозированное внимание по принципу око за око.
23 Мая 2009 19:53 anasteZiya писав(ла): и еще по секрету только между нами(интимный взгляд), если Бальзак пригласил Вас в гости обсудить 1)дела 2)попить чаю, 3)посмотреть что с компом неладно и починить. значит он вас не просто так пригласил. Заманивает. Бальзак ничего и никогда не делает просто так!чтобы вы вдруг не подумали, что вы ему интересны. Или он, упаси Бог, навязывается! Более всего меня, допустим, интересует тот, кого я игнорирую
ага, так и запишем, приглашает домой - интересуется)))) 1 відвідувач подякували Draika за цей допис
23 Мая 2009 19:53 anasteZiya писав(ла): Действие ограничительной функции у Бальзака."не могу"-значит скорее всего ты ему нравишся.попробуй бить тем же оружием-игнором. такого он точно не ожидает.враг коварен и хитер, меняй стратегию!
Как же мне его игнорировать, когда он и так появляется раз в месяц, и это в лучшем случае! Как-то было решила я для себя, что пора с этим завязывать и проигнорировала ОДНО его смс! Так он после этого несколько месяцев не появлялся!
Он за свободу свою боится, это я точно знаю! А вот что с этим делать понятия не имею!
22 Мая 2009 14:16 Draika писав(ла): А мой знакомый баль не дается А так хочется пощупать))
Так все-таки, тимное или нет?))
а по-мужски не пробовали? Сперва тепло, но коротко прикоснуться в удобный момент во время разговора, потом еще как-то. Только дозированно. ИМХО, за один разговор два раза - перебор жуткий.
Вспомнила, как я коротким прикосновением поблагодарила за любезность (сказать "спасибо" было неуместно, поскольку он в это время разговаривал). Реакция Бальзака была, как для Бальзака, феерической.
24 Мая 2009 22:17 Landysh писав(ла): а по-мужски не пробовали? Сперва тепло, но коротко прикоснуться в удобный момент во время разговора, потом еще как-то. Только дозированно. ИМХО, за один разговор два раза - перебор жуткий.
Вспомнила, как я коротким прикосновением поблагодарила за любезность (сказать "спасибо" было неуместно, поскольку он в это время разговаривал). Реакция Бальзака была, как для Бальзака, феерической.
нет, по-мужски не пробовала))))
меня вообще-то больше интересует, не как пощупать конкретного баля, а действительно тимное или нет) как бальзаки реагируют на прикосновения. вот.
25 Мая 2009 04:21 Draika писав(ла): нет, по-мужски не пробовала))))
меня вообще-то больше интересует, не как пощупать конкретного баля, а действительно тимное или нет) как бальзаки реагируют на прикосновения. вот.
Смущаются...столбняк нападает или прострация.любой неадекват, причем баль часто не знает, как сам отреагирует, во что страшно-то...кстати, бали вовсе не безинициативны. Вот один мой знакомый баль. Шли с ним куда-то, взял меня за руку. Повод нашел, что лед и скользко...а я вот засмущалась, т.к.сама баль!!смешно и нелепо..он ведь обиделся. Вот и поди нас разбери... Веселости и задора всей этой истории добавляет тот факт, что я потом ведь до него сама домогалась, так как была влюблена по уши Угадайте с трех раз, как он отреагировал( клинически здорова