25 Мая 2009 11:30 anasteZiya писав(ла): Смущаются...столбняк нападает или прострация.любой неадекват, причем баль часто не знает, как сам отреагирует, во что страшно-то...кстати, бали вовсе не безинициативны. Вот один мой знакомый баль. Шли с ним куда-то, взял меня за руку. Повод нашел, что лед и скользко...а я вот засмущалась, т.к.сама баль!!смешно и нелепо..он ведь обиделся. Вот и поди нас разбери... Веселости и задора всей этой истории добавляет тот факт, что я потом ведь до него сама домогалась, так как была влюблена по уши Угадайте с трех раз, как он отреагировал(
Мой Баль тоже сходу смутился. А когда я через пять минут вернулась в помещение, он уже оправился от смущения и почти не отводил эм-м-м... смущаюсь сказать какого взгляда. А когда мы все уже расходились по домам, подстроил так, чтобы вместе дойти до метро, а это дело нелегкое, поскольку он ходит медленно, а я не хожу, а бегаю.
24 Мая 2009 23:21 Draika писав(ла): нет, по-мужски не пробовала))))
меня вообще-то больше интересует, не как пощупать конкретного баля, а действительно тимное или нет) как бальзаки реагируют на прикосновения. вот.
Вам в копилку. Бальку взяли за руку. Как-то так уместно и деликатно. Она сразу же вырвалась. Но восприняла это как подтверждение тому, что она МЧ кажется, _действительно_нравится. И в следующий раз уже не была такой дикой.
25 Мая 2009 18:19 Landysh писав(ла): Мой Баль тоже сходу смутился. А когда я через пять минут вернулась в помещение, он уже оправился от смущения и почти не отводил эм-м-м... смущаюсь сказать какого взгляда. А когда мы все уже расходились по домам, подстроил так, чтобы вместе дойти до метро, а это дело нелегкое, поскольку он ходит медленно, а я не хожу, а бегаю. Вам в копилку. Бальку взяли за руку. Как-то так уместно и деликатно. Она сразу же вырвалась. Но восприняла это как подтверждение тому, что она МЧ кажется, _действительно_нравится. И в следующий раз уже не была такой дикой.
Не вырывалась я, просто спрашивать не надо было, а делать.а смутилась как раз потому, что не была уверена, мож он со всеми так.не знала тогда, что баль!а вот если во время разговора на какие-нибудь глубокомысленные темы, тогда я совсем ощущение реальности теряю, меня можно взять за руку и увести хоть на край света, я не замечу.много раз такое было уже клинически здорова
25 Мая 2009 12:30 anasteZiya писав(ла): ...я потом ведь до него сама домогалась, так как была влюблена по уши Угадайте с трех раз, как он отреагировал(
Наташа, а вы не расскажете, как выглядят со стороны домогания Бальзачки? А то я что-то совсем представить себе не могу.
25 Мая 2009 16:25 Mikhail_Bratsev писав(ла): Наташа, а вы не расскажете, как выглядят со стороны домогания Бальзачки? А то я что-то совсем представить себе не могу.
Любопытно, а что именно не можешь представить? Что Бальзачкам мужчины нравятся?
25 Мая 2009 00:21 Draika писав(ла): как бальзаки реагируют на прикосновения. вот.
Я не люблю, когда меня посторонние касаются. Но у меня физика третья.
25 Мая 2009 17:18 Marihuana писав(ла): Любопытно, а что именно не можешь представить? Что Бальзачкам мужчины нравятся?
Нет, мне непонятно, как Бальзачки могут именно домогаться. Я могу представить, как это делают Жучки и Напки. Те могут именно домогаться. Штирки могут довольно прямолинейно действововать. Но что Бальки вкладывают в это понятие? На мой взгляд, для активного домогания нужна ярко выраженная сенсорика.
25 Мая 2009 16:27 Mikhail_Bratsev писав(ла): Я могу представить, как это делают Жучки и Напки. Те могут именно домогаться.
Мне тоже кажется, слово какое то не то немножко)))) О Бальзачках не могу сказать, а вот Бальзаки очень даже активно пристают, но это не домогание, а именно такое... сложно описать )))) но очень приятное, на самом деле ))))) Это что то легкое, негрубое, провоцирующее, дразнящее и еще много можно эпитетов привести)))) + самый кайф в "обволакивании" временем, не знаю как объяснить, нужно только чувствовать. С Бальзаком, который неравнодушен , время течет по другому и это как то расслабляет и успокаивает Где то в соседней ветке, Баль (не помню ник) сказал что "ведет" в интиме. И То есть ЧС, мне кажется, влияет не на инициативу, а на способы ее выражения.
Это я не за Бальзачек отвечаю, просто пришла мысль по поводу слова "домогалась" ))) Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. ))
25 Мая 2009 17:27 Mikhail_Bratsev писав(ла): Нет, мне непонятно, как Бальзачки могут именно домогаться. Я могу представить, как это делают Жучки и Напки. Те могут именно домогаться. Штирки могут довольно прямолинейно действововать. Но что Бальки вкладывают в это понятие? На мой взгляд, для активного домогания нужна ярко выраженная сенсорика.
А, поняла. Дело в том, у меня "домогаться" - не значит сексуально навязываться. И мне кажется, что anasteZiya тоже употребило слово не в этом смысле. Это просто выражение определенного интереса к представителю противоположного пола и ничего криминального. Речевой оборот такой.
Не домагаться, а проявлять инициативу в общени!))) Я бы так это назвала. А то звучит так, будто бы мы маньячки какие то. Да и в "остальных моментах", не знаю кто как, я первая не трону. Но я всем своим видом дам понять, то что можно меня трогать.)) А если бальзаку сильно хочется и надо, то инициатива будет от него и аж бегом без малейших смущений.
А за руку поймать, так это вообще не проблема. Никуда он не вырывается, сидит весь довольный что ребенок. Все из собственного опыта.
25 Мая 2009 18:07 Marihuana писав(ла): А, поняла. Дело в том, у меня "домогаться" - не значит сексуально навязываться. И мне кажется, что anasteZiya тоже употребило слово не в этом смысле. Это просто выражение определенного интереса к представителю противоположного пола и ничего криминального. Речевой оборот такой.
А как это выглядит? Джабри, кажется, говорил как-то, что Бальзачки "вцепляются в мозг". Так и не объяснил тогда, что это значит. Так что?
25 Мая 2009 18:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): А как это выглядит? Джабри, кажется, говорил как-то, что Бальзачки "вцепляются в мозг". Так и не объяснил тогда, что это значит. Так что?
Откуда я знаю, как это выглядит? Я ж не в зеркало смотрю, а на объект
25 Мая 2009 18:29 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну а "изнутри", хотя бы, как?
Задумалсо
Вообще-то как провокация. Объект окружается очень пристальным вниманием, постоянно подкалывается, обсмеивается и обсыпается многозначительными намёками. Если до него так и не дошло, чего от него хотят, то может быть запросто приглашен в кино/кафе/гости. Только это не эксклюзивный признак особого интереса. Потому что я в кино/кафе могу и просто так пригласить, без всякой задней мысли.
Короче, тут чувствовать надо, а не описывать.
25 Мая 2009 20:25 Mikhail_Bratsev писав(ла): Наташа, а вы не расскажете, как выглядят со стороны домогания Бальзачки? А то я что-то совсем представить себе не могу.
Домогаться-не значит лезть в штаны гражданину. Да, в переносном смысле, , метафора эта, просто привыкла, что окружающие люди меня хорошо понимают, в следущий раз буду выражаться без двусмысленностей, с учетом сенсорного восприятия информации.конкретно, симпатия проявилась через комплименты, подсаживание к нему за одну парту, и опять же, попытку тактильного контакта через прикосновение к руке и поглаживание по голове. Далее, под воздействием концентрированног о, парализующего нервную и стимулирующего сердечно-сосудистую систему, обаяния вышеуказанного Бальзака, была совершена попытка внепланового признания, что буду скучать без данного Бальзака. клинически здорова
Вообще-то как провокация. Объект окружается очень пристальным вниманием, постоянно подкалывается, обсмеивается и обсыпается многозначительными намёками. Если до него так и не дошло, чего от него хотят, то может быть запросто приглашен в кино/кафе/гости. Только это не эксклюзивный признак особого интереса. Потому что я в кино/кафе могу и просто так пригласить, без всякой задней мысли.
Короче, тут чувствовать надо, а не описывать.
А, Мари, понял. Похоже, как у Джечек. Тоже демонстрируется интерес, пусть таким издевательским способом. Перепутать трудно.
25 Мая 2009 22:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): А как это выглядит? Джабри, кажется, говорил как-то, что Бальзачки "вцепляются в мозг". Так и не объяснил тогда, что это значит. Так что?
Ага, вцепляются, и высасывают через ноздри... А потом, обмотав жертву прочной веревкой, (которую всегда носят с собой)откладывают в ней личинку, логически аргументируя необходимостью проведения эксперимента, подтверждающего открытие одного японского ученого в области кибернетики клинически здорова
3 відвідувача подякували anasteZiya за цей допис
25 Мая 2009 19:02 anasteZiya писав(ла): Домогаться-не значит лезть в штаны гражданину. Да, в переносном смысле, , метафора эта, просто привыкла, что окружающие люди меня хорошо понимают, в следущий раз буду выражаться без двусмысленностей, с учетом сенсорного восприятия информации.конкретно, симпатия проявилась через комплименты, подсаживание к нему за одну парту, и опять же, попытку тактильного контакта через прикосновение к руке и поглаживание по голове. Далее, под воздействием концентрированног о, парализующего нервную и стимулирующего сердечно-сосудистую систему, обаяния вышеуказанного Бальзака, была совершена попытка внепланового признания, что буду скучать без данного Бальзака.
Наташа, спасибо. Приходилось даже наблюдать все эти симптомы. Правда, на прямой вопрос был ответ в духе "ой, я нечаянно, больше не буду".
25 Мая 2009 19:12 Marihuana писав(ла): И вовсе он не издевательский
26 Мая 2009 01:05 Mikhail_Bratsev писав(ла): Наташа, спасибо. Приходилось даже наблюдать все эти симптомы. Правда, на прямой вопрос был ответ в духе "ой, я нечаянно, больше не буду". Прошу прощения. Пусть будет "необычный".
Бюро похоронных услуг, для вас всегда пожалуйста, постоянным покупателям скидка клинически здорова
25 Мая 2009 00:21 Draika писав(ла): нет, по-мужски не пробовала))))
меня вообще-то больше интересует, не как пощупать конкретного баля, а действительно тимное или нет) как бальзаки реагируют на прикосновения. вот.
Не, не ТИМное.)) Которые с 4Ф и 2Ф - трогай не хочу.)) Тока довольны.)) Wet, Вет
26 Мая 2009 20:00 W-e-t писав(ла): А в чём опасность-то?)))
У меня он ходит по дому в каких-то загадочных тапках и электролизуется..а потом "бабах" и бьется током от прикосновений. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
26 Мая 2009 20:03 Nefertary писав(ла): У меня он ходит по дому в каких-то загадочных тапках и электролизуется..а потом "бабах" и бьется током от прикосновений.
А-а, это серьёзно, конечно.))))))
Нада его тогда трогать в резиновых перчатках. Wet, Вет