3 Июн 2009 03:46 RollingStone писав(ла): Не знаю. ))
1. Врешь 2. Не врешь-так узнай. Маме позвони-срочно надо узнать группу крови, вот, посреди ночи явился ангел, спрашивает, говорит у меня божественная миссия на земле- мама поймет) детства моего чистые глазенки
тем более она наверняка знает, что ее сын-мессия, так что проблем не будет. Только в следующий раз как соберешься с ней повидаться, оденься во все белое, две недели не брейся ни с кем не разговаривай, и лицо попроникновенней, чтобы выражало всея мировые скорби.как у меня на фотке, например)
3 Июн 2009 03:57 RollingStone писав(ла): Не, у тебя не получается. ) Объяснять чего-то начинаешь, обосновывать... )))
Сам такой)
3 Июн 2009 03:57 RollingStone писав(ла): Не, у тебя не получается. ) Объяснять чего-то начинаешь, обосновывать... )))
У меня все получается, просто через монитор не видно
У меня 1я. А балям объсни, что исследование признано научным открытием. А вообще лучше связать и пытать, все скажут как миленькие!) Про рукав-Фу, как банально... детства моего чистые глазенки
3 Июн 2009 00:26 anasteZiya писав(ла): У меня 1я. А балям объсни, что исследование признано научным открытием. А вообще лучше связать и пытать, все скажут как миленькие!) Про рукав-Фу, как банально...
а я не сказала про исследование, из вредности, пусть мучаются) а то лишь бы своей ЧЛ прессовать ]
Бальзаки, а расскажите, пожалуйста, как проявляется ваша 5-я функция – волевая сенсорика?
Как вы относитесь к тому, когда на вас наседают (нажимают), какие ощущения вызывает в вас агрессивное давление со стороны базовых чёрных сенсориков, как переносите субординацию, что думаете про людей, которые вам навязывают свою дружбу и общение, как охраняете личное пространство, как принимаете волевые решения и т.д. и т.п.? Рождённый ползать – освободите ВПП!
3 Июн 2009 12:01 Isadora писав(ла): Бальзаки, а расскажите, пожалуйста, как проявляется ваша 5-я функция – волевая сенсорика?
Как вы относитесь к тому, когда на вас наседают (нажимают), какие ощущения вызывает в вас агрессивное давление со стороны базовых чёрных сенсориков, как переносите субординацию, что думаете про людей, которые вам навязывают свою дружбу и общение, как охраняете личное пространство, как принимаете волевые решения и т.д. и т.п.?
ага, черные сенсорики навязывают дружбу, насилуют в темных подьездах и едят детей 1 відвідувач подякували misstress за цей допис
3 Июн 2009 16:45 misstress писав(ла): ага, черные сенсорики навязывают дружбу, насилуют в темных подьездах и едят детей
))))Ага, могу подтвердить, едят.а еще кусают за попу и другие неприличные места, в общем, отрываются как могут. Нига-а-дяи!!! Вот меня черный сенсорик в детстве покусал. Заметно, да?) детства моего чистые глазенки
3 Июн 2009 12:01 Isadora писав(ла): Бальзаки, а расскажите, пожалуйста, как проявляется ваша 5-я функция – волевая сенсорика?
Как вы относитесь к тому, когда на вас наседают (нажимают), какие ощущения вызывает в вас агрессивное давление со стороны базовых чёрных сенсориков, как переносите субординацию, что думаете про людей, которые вам навязывают свою дружбу и общение, как охраняете личное пространство, как принимаете волевые решения и т.д. и т.п.?
Не, ну я могу конечно ответить на все эти вопросы. Только при чем тут ЧС?
На меня очень редко наседают-нажимают, потому что я этого не люблю и умею поставить на место того глупыша, который вздумает так развлекаться.
С агессивным давлением Жуковых не сталкивалась, так как у меня всего два знакомых Жука и оба интеллигентные люди. А Напы и агрессивное давление - две вещи несовместные.
Субординация - это БЛ. Я ее учитываю, но не сильно уважаю.
Навязывание дружбы и общения - это мне по болевой, ибо ЧЭ. Очень плохо отношусь. Могу и нагрубить.
Личное пространство охраняю с собакой и взводом пограничников
Волевые решения не принимаю. Волевое решение - это для тех, у кого нет ни воображения, ни разума. Решения должны быть правильными, а не волевыми.
Вообще веселят меня такие вопросы. Ребята, ЧС - это прежде всего сенсорика, если кто забыл.
Я видел, как на Баля наседал с какими-то дурацкими вопросами пьяный Гамлет. Баль, как обычно, сначала валял дурака и отшучивался, но Гамлет не отставал. Тогда Баль стал прятаться. Снова не получилось. После этого Баль в самом прямом смысле взвыл и плачущим голосом воззвал меня что-нибудь сделать. Пришлось Баля спасти и Гамлета отделить.
3 Июн 2009 17:39 Marihuana писав(ла): Ребята, ЧС - это прежде всего сенсорика, если кто забыл.
зРя ты так. в 1 и 4 квадрах именно так и воспринимается. Я понимаю только, что для виктимов это совсем иначе, чем для инфантилов. Я только со стороны наблюдаю- то, на что у меня давно дыбом стала бы шерсть, у джека вызывает расслабленность и удовольствие.
Это сенсорика, да. Но от агрессоров часто исходит поле силового давления, как бы. В реале.
3 Июн 2009 17:47 Mikhail_Bratsev писав(ла): Я видел, как на Баля наседал с какими-то дурацкими вопросами пьяный Гамлет. Баль, как обычно, сначала валял дурака и отшучивался, но Гамлет не отставал. Тогда Баль стал прятаться. Снова не получилось. После этого Баль в самом прямом смысле взвыл и плачущим голосом воззвал меня что-нибудь сделать. Пришлось Баля спасти и Гамлета отделить.
3 Июн 2009 18:02 kinofobaII писав(ла): зРя ты так. в 1 и 4 квадрах именно так и воспринимается. Я понимаю только, что для виктимов это совсем иначе, чем для инфантилов. Я только со стороны наблюдаю- то, на что у меня давно дыбом стала бы шерсть, у джека вызывает расслабленность и удовольствие.
Это сенсорика, да. Но от агрессоров часто исходит поле силового давления, как бы. В реале.
Как так? Интересно, как воспринимается ЧС в 1 и 4 квадрах? Как хамство и наезды? Лично я наивно полагаю, что агрессия - это не от тима, а от психики нездоровой
Бальзаки, а расскажите, пожалуйста, как проявляется ваша 5-я функция – волевая сенсорика?
Как вы относитесь к тому, когда на вас наседают (нажимают),
1) Выполняю, 2) игнорирую, 3) отшучиваюсь, перевожу тему, 4) обещаю, а потом говорю, что "забыла" (метод откровенно неэтичный), 5) говорю, что делать это не буду...
какие ощущения вызывает в вас агрессивное давление со стороны базовых чёрных сенсориков,
Давление со стороны жуковых - разряжается эмоциями аля Еська, с непременным восторженным заглядыванием в глаза. Со стороны напов - даж не знаю, что-то не приходит никаких ситуаций в голову...
как переносите субординацию,
Она мне мешает, когда пересекаются личные и должностные отношения. Хотя совсем без субординации, наверно, было бы неудобно.
что думаете про людей, которые вам навязывают свою дружбу и общение,
Навязывание дружбы - очень уж растяжимое понятие; так, можно откровенно приставать, а можно просто фонтанировать предложениями (не суть важно, к месту или нет). В принципе - отрицательно (см. пункт 1). Но! Все самые хорошие отношения у меня строились именно после того, как кто-то долго навязывал мне дружбу, а я это долго игнорировала... Так что если кто-то долго что-то пытается ко мне иметь - значит, что-то в этом есть)))
как охраняете личное пространство,
??? Можно подумать, в него кто-то лезет...
как принимаете волевые решения и т.д. и т.п.?
"волевые решения" - это кто такие???
3 Июн 2009 17:47 Mikhail_Bratsev писав(ла): Я видел, как на Баля наседал с какими-то дурацкими вопросами пьяный Гамлет. Баль, как обычно, сначала валял дурака и отшучивался, но Гамлет не отставал. Тогда Баль стал прятаться. Снова не получилось. После этого Баль в самом прямом смысле взвыл и плачущим голосом воззвал меня что-нибудь сделать. Пришлось Баля спасти и Гамлета отделить.
Михаила к звезде за мужество и отвагу!
баля в пансионат на восстановление душевного равновесия) я как активный дуалофил хочу напомнить, что то что в 1 и 4 квадрах будет восприниматься как наезд и т.д, с балем будет иначе, потому что сам нап будет другим и чтоб у баля вызвать праведный гнев, нужно залезть на совершенно иные территории а на это способен просто неосторожный или глупый человек, что не тимно... ну или не нап)))))
нап может раздражать баля в крайнем случае, озадачить, вызвать ухмылку но люфт для понимания всегда остаётся.
«Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента»
ЗЫ дуалы, ничего что я так расхвалила напов?) опять черт побери 1 відвідувач подякували misstress за цей допис