17 Июн 2009 00:28 Kristina писав(ла): Не совсем поняла, о каком "шаблоне" идет речь.
Человек понимет, что тревожиться не о чем, любящая женщина может питаться "завтраками" до бесконечности, никаких волнений.
И вдруг!!! Трах-бах, открывается дверь и понеслось... приквел кошмарного сна, который сам же Бальзак себе и придумает, стоит лишь только подтолкнуть.
Самое интересное, что подруге и делать-то ничего не придётся, кроме как дать точные инструкции своим налоговикам, и ждать результата.
А нулевой результат, в случае чего, тоже результат.... как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
Дык, на сколько я понимаю, то ему можно рассказать весь сценарий в картинках изначально, в смысле поставить некий ультиматум, если не возвращаешь, то будет то-то и то-то.
Реплэй: сценарий он напишет себе сам, товарищам лишь нужно серьёзно, без улыбок, с расфокусированными взглядами,
вежливо попросить. И никаких намёков на криминал. Тихо, мирно, чисто-конкретно. как-будто есть еще путь...(с)
Народ, хелп ревную Баля к маме и сестре, вот только что осознала что за дипресняк меня накрыл. Он поехал с ними на дачу, без меня, там правда действительно в маше места не было, да я еще и инвалид (недачная совсем).
И мне что-то фигово и фогово вот почему (детский сад ей, богу с моей стороны), но мне кажется что там у мамы и сестры еще первый муж сестры второй муж сестры и взрослый сын, а у меня именно из близких мужиков собственно только он и вот в момент когда я полу-калека однорукая меня вот так блин кинули и поехали ветки пилить.
Поговорили он искреннее не понимает. Считает что это блажь.
Как донесть, что вот вся я такая самостоятельная а сейчас мне чисто физически помощь была нужна, а он свалил на две суток. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
23 Июн 2009 00:01 Nefertary писав(ла): Поговорили он искреннее не понимает. Считает что это блажь.
Как донесть, что вот вся я такая самостоятельная а сейчас мне чисто физически помощь была нужна, а он свалил на две суток.
ну он же не каждый день уезжает пилить ветки он наверное не понял, почему так срочно понадобилась физическая помощь.. ну он же всегда рядом, а тут ему просто надо было попилить ветки.. тоже дело полезное)) а вам именно в этот момент понадобилась помощь..может заподозрить шантаж
23 Июн 2009 00:26 JJ писав(ла): ну он же не каждый день уезжает пилить ветки он наверное не понял, почему так срочно понадобилась физическая помощь.. ну он же всегда рядом, а тут ему просто надо было попилить ветки.. тоже дело полезное)) а вам именно в этот момент понадобилась помощь..может заподозрить шантаж
Так некая манипуляция в момент отъезда имела место , мне вот почему то очень захотелось чтобы он не ездил. Таракан-с однако!?
Вот я тут просидела одна, а они там все вместе.
И потом отматывая назад, я не в первый раз реагирую на уход помочь туда, понимаю что это хреново так вот. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
23 Июн 2009 00:32 Nefertary писав(ла): Так некая манипуляция в момент отъезда имела место , мне вот почему то очень захотелось чтобы он не ездил. Таракан-с однако!?
Вот я тут просидела одна, а они там все вместе.
И потом отматывая назад, я не в первый раз реагирую на уход помочь туда, понимаю что это хреново так вот.
почему хреново? по-моему, это нормально..действительо одиноко сидеть одной, когда все гужуются на природе. А он всегда уезжает один?
а вообще как вам перспектива видеть "у мамы и сестры еще первый муж сестры второй муж сестры и взрослый сын"? может лучше одной посидеть))
23 Июн 2009 00:51 JJ писав(ла): почему хреново? по-моему, это нормально..действительо одиноко сидеть одной, когда все гужуются на природе. А он всегда уезжает один?
а вообще как вам перспектива видеть "у мамы и сестры еще первый муж сестры второй муж сестры и взрослый сын"? может лучше одной посидеть))
Дело не в то. что там толпа народа, а именно в том что для выполнения всех этих нехитрых манипуляций вполне есть кого привлечь, кроме, но почему-то вот необходимо его присутствии и участии, в починке машины, вырубке веток и прочее. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
23 Июн 2009 01:01 Nefertary писав(ла): Дело не в то. что там толпа народа, а именно в том что для выполнения всех этих нехитрых манипуляций вполне есть кого привлечь, кроме, но почему-то вот необходимо его присутствии и участии, в починке машины, вырубке веток и прочее.
а если предположить, что ваш муж лучше всего чинит машину и рубит ветки)) а все эти мужья сестры не вызывают доверия?
не жадничайте)) маме ваш муж тоже иногда нужен)) 1 відвідувач подякували JJ за цей допис
23 Июн 2009 00:01 Nefertary писав(ла): Народ, хелп ревную Баля к маме и сестре, вот только что осознала что за дипресняк меня накрыл. Он поехал с ними на дачу, без меня, там правда действительно в маше места не было, да я еще и инвалид (недачная совсем).
И мне что-то фигово и фогово вот почему (детский сад ей, богу с моей стороны), но мне кажется что там у мамы и сестры еще первый муж сестры второй муж сестры и взрослый сын, а у меня именно из близких мужиков собственно только он и вот в момент когда я полу-калека однорукая меня вот так блин кинули и поехали ветки пилить.
Поговорили он искреннее не понимает. Считает что это блажь.
Как донесть, что вот вся я такая самостоятельная а сейчас мне чисто физически помощь была нужна, а он свалил на две суток.
Физически - это как? То есть ты реально не в состоянии себя обслужить? Если да, то это свинство с его стороны. Если нет и ничем реально он тебе помочь не в состоянии, то почему бы ему не помочь родственникам?
А если вообще, то ты сама писала тут про "гнездо", про то, что даже бывших мужей и свекровей считаешь своей семьей. Ну так у него точно так же: нынешние мать и сестра - это его "гнездо" вместе с тобой и с кучей других родственников. Это вообще-то общегаммийская фишка такая.
23 Июн 2009 01:42 JJ писав(ла): а если предположить, что ваш муж лучше всего чинит машину и рубит ветки)) а все эти мужья сестры не вызывают доверия?
не жадничайте)) маме ваш муж тоже иногда нужен))
Машину чинит однозначно лучше, но если он все время будет чинить чужие у нас не будет своей
23 Июн 2009 02:53 toor писав(ла): Анна, не надо ревновать, право..
У вас дочь есть? У моей знакомой напки сын растет..
У меня две дочери!
Да, я уже успокоилась немного, меня саму удивило это открытие, а так два дня просто хандра была причина всплыла когда поговорили и вроде как обижать-то не за что, вот тогда я и поняла. Мы ж экстраверты, нам виднее что снаружи, а вот что внутри выясняется позднее
23 Июн 2009 09:59 Marihuana писав(ла): Физически - это как? То есть ты реально не в состоянии себя обслужить? Если да, то это свинство с его стороны. Если нет и ничем реально он тебе помочь не в состоянии, то почему бы ему не помочь родственникам?
А если вообще, то ты сама писала тут про "гнездо", про то, что даже бывших мужей и свекровей считаешь своей семьей. Ну так у него точно так же: нынешние мать и сестра - это его "гнездо" вместе с тобой и с кучей других родственников. Это вообще-то общегаммийская фишка такая.
Да, все уже устаканилось - это у меня шок от открытия случился . ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Бальзаки, у меня к вам такой вопрос. Вот вы когда начинаете общаться с интересным вам человеком противоположного пола, вы задумываетесь о последствиях этого общения? На что вы расчитываете? И почему по окончанию общения с отдельными представителями вашего ТИМа чувствуешь себя словно выжатый лимон?
23 Июн 2009 18:38 arielka писав(ла): Бальзаки, у меня к вам такой вопрос. Вот вы когда начинаете общаться с интересным вам человеком противоположного пола, вы задумываетесь о последствиях этого общения? На что вы расчитываете? И почему по окончанию общения с отдельными представителями вашего ТИМа чувствуешь себя словно выжатый лимон?
о, хороший вопрос!
еще от себя добавлю, допускаете ли Вы зная, что человек в Вас безответно влюблен, позволять отношениям развиваться, понимая, что Вы не сможете полюбить? Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 18:38 arielka писав(ла): Бальзаки, у меня к вам такой вопрос. Вот вы когда начинаете общаться с интересным вам человеком противоположного пола, вы задумываетесь о последствиях этого общения? На что вы расчитываете?
Я никогда в жизни не задумывалась на тему "а зачем мне этот человек? что я с него поимею?". Если узнаю, что человек склонен к подобным рассуждениям - исключаю его из числа уважаемых мной людей.
И почему по окончанию общения с отдельными представителями вашего ТИМа чувствуешь себя словно выжатый лимон?
Потому что лимон позволил, чтобы его выжали. Зачем продолжать общение, которое в тягость?
23 Июн 2009 18:38 arielka писав(ла): Бальзаки, у меня к вам такой вопрос. Вот вы когда начинаете общаться с интересным вам человеком противоположного пола, вы задумываетесь о последствиях этого общения? На что вы расчитываете? И почему по окончанию общения с отдельными представителями вашего ТИМа чувствуешь себя словно выжатый лимон?
Как лимон вы себя чувствуете потому, что бальзак достаёт вас какими-то непонятными повышенными требованиями. И это, наверное, потому, что если он с вами начинает общаться, то держит в уме, в качестве последствий, что-то серьёзное, а поведение напы его постоянно удручает несерьёзностью. Нужно очень постараться, чтобы преодолеть это непонимание.
Я правильно ответил?
23 Июн 2009 17:48 Marihuana писав(ла): Я никогда в жизни не задумывалась на тему "а зачем мне этот человек? что я с него поимею?". Если узнаю, что человек склонен к подобным рассуждениям - исключаю его из числа уважаемых мной людей.
Там misstress, добавила к вопросу еще пунктик.
Я понимаю что Вы не задумывались, я тоже редко задумываюсь. Если с человеком общаешься, значит чем то тебе он приятен, получаешь удовольствие от общения. В таких случаях "поиметь" ну ничего не хочется.
23 Июн 2009 18:43 misstress писав(ла): о, хороший вопрос!
еще от себя добавлю, допускаете ли Вы зная, что человек в Вас безответно влюблен, позволять отношениям развиваться, понимая, что Вы не сможете полюбить?
Лично я просто не начинаю отношений, ну или держу длинную дистанцию от человека, которого не люблю, но который почему-то оказался вдруг влюблён в меня. )
23 Июн 2009 17:52 RollingStone писав(ла): Как лимон вы себя чувствуете потому, что бальзак достаёт вас какими-то непонятными повышенными требованиями. И это, наверное, потому, что если он с вами начинает общаться, то держит в уме, в качестве последствий, что-то серьёзное, а поведение напы его постоянно удручает несерьёзностью. Нужно очень постараться, чтобы преодолеть это непонимание.
Я правильно ответил?
Да)))
Честно, был косяк с моей стороны.)))
После чего я сделала вывод, что Бальзаки еще и мстить могут. Как бы переворачивать ситуацию, что бы и Я прочувствовала все на своей шкуре. А вот это действительно жестоко.
23 Июн 2009 17:54 RollingStone писав(ла): Лично я просто не начинаю отношений, ну или держу длинную дистанцию от человека, которого не люблю, но который почему-то оказался вдруг влюблён в меня. )
А зачем держать дистанцию?
Не проще ли обрубить концы, чтоб не мучался человек. Это при условии что Вы знаете о его отношениии к Вам.
23 Июн 2009 17:43 misstress писав(ла): о, хороший вопрос!
еще от себя добавлю, допускаете ли Вы зная, что человек в Вас безответно влюблен, позволять отношениям развиваться, понимая, что Вы не сможете полюбить?
Не допущу развития отношений, однозачно.
23 Июн 2009 17:38 arielka писав(ла): И почему по окончанию общения с отдельными представителями вашего ТИМа чувствуешь себя словно выжатый лимон?
Не знаю, общаясь со мной обычно говорят, что отдыхают.
23 Июн 2009 18:58 arielka писав(ла): А зачем держать дистанцию?
Не проще ли обрубить концы, чтоб не мучался человек. Это при условии что Вы знаете о его отношениии к Вам.
Обрубить как? )
Нарочно, естественно, я не общаюсь. Т.е. только реагирую, но тон всегда одинаково дистанцированный и дружеский.
Если оказались в одной компании, то что? Разворачиваться и уходить, прогонять её, весь вечер нарочито не замечать, посылать волны презрения и ненависти, чтоб отбило охоту со мной связываться? ))))
Ни в коем случае. Буду общаться как со всеми, но может быть чууууть-чуть меньше, чтобы лишний раз не задевать.
знаете, когда бали на форумах ноют, как им тяжко после разлуки, от нещастной любви и вообще по болевой напы и прочие ездят целыми девизиями.
а когда нап влюблен он, что, не человек? ему не больно? вы хотите от нас определенности а как часто вы сами готовы ее дать напу, проявить мега интуицию когда человек в Вас влюбился по уши и надо что-то решать, или логики мало чтобы понять, что однажды Вы его оставите или он просто очухается, поняв что нафиг не нужен и ему придется уйти. Бальзак же разведет руками "я никому ничего не обещал, оно само". Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
4 відвідувача подякували misstress за цей допис