1 Июн 2008 14:27 Jabry писав(ла): А я когда сказки читаю - о соционике, слава богу, не думаю.
Эту информацию я почерпнула как раз из книг по соционике .
1 Июн 2008 14:27 Jabry писав(ла): В любом случае, до настоящих баб Ёг вам с mbf еще очень далеко! Тренироваться вам надо!
Вы как обычно со своей манией величия - себе пальму первенства среди всех философов, а нам даже бабами ЯгАми нельзя побыть.
Попроще будьте, и люди к Вам потянутся. Даже шпынять перестанут, сто процентов даю.
1 Июн 2008 14:27 Jabry писав(ла): Я хотел лишь предложить создать специальную тему для таких тренировок, с пометкой "осторожно, Бабы Ёги"! А то не все такое адекватно воспринимают! Зато в других темах нежнейшими будут абсолютно все Драйзерки
Я вынуждена процитировать одну из альфийских мудростей. Почерпнуто на этом форуме, в соответствующем разделе:
14 Мар 2008 14:26 citycat писав(ла): Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
1 Июн 2008 13:32 DrayZER писав(ла): 5 баллов. Правда, я подозревала, что тоже таковой являюсь...
Судя по подписи - да, вполне С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
Вы как обычно со своей манией величия - себе пальму первенства среди всех философов, а нам даже бабами ЯгАми нельзя побыть.
А не надо оправдывать одну крайность - другой. Тогда и будет просто-гармонично.
Попроще будьте, и люди к Вам потянутся. Даже шпынять перестанут, сто процентов даю.
Проще быть - не хочу. Я человек сложный, а специальное упрощение будет просто обманом окружающих. Лично меня шпыняния не волнуют. Заметил же только потому, что mbf кажется начала кидаться на всех, кого попало.
1 Июн 2008 16:07 Jin_Jie писав(ла): а какой должна быть настоящая Баба Яга? мну просто интересно.. меня бабушка в детстве пугала ею, говорила, что она сидит на березе и следит за мной.. я ей показывала всегда язык, но украдкой боялась...
Ну какая... такая властная асоциальная бабулька, весь мир которой кружится вокруг ее недугов и болячек
1 Июн 2008 17:34 Jin_Jie писав(ла): ок.. дубль два))
а зачем вам быть сложным? что это дает?
Это неосознанное мое качество. . Я принимаю его, как факт и исхожу из него..
1 Июн 2008 17:37 Jabry писав(ла): Ну какая... такая властная асоциальная бабулька, весь мир которой кружится вокруг ее недугов и болячек
хм.. властная и асоциальная одновременно это как? асоциальный товарищ как раз безразличен к обществу вроде бы.. пассивен..а властному это общество как воздух нужно, чем же он командовать-то будет..
у вас БЯ вся какая-то противоречивая получилась)) сочиняю сказки
1 Июн 2008 17:44 Jin_Jie писав(ла): хм.. властная и асоциальная одновременно это как? асоциальный товарищ как раз безразличен к обществу вроде бы.. пассивен..а властному это общество как воздух нужно, чем же он командовать-то будет..
у вас БЯ вся какая-то противоречивая получилась))
Ну, эти противоречия крайне поверхностные, как вы понимаете.. Жаль, что тема не об Бабах Ёгах, а о всяких интересностях про Бальзаков
1 Июн 2008 17:37 Jabry писав(ла): Это неосознанное мое качество. . Я принимаю его, как факт и исхожу из него..
ничего не понимаю.. как же вы о нем знаете и принимаете его, если оно неосознанное...? вам о нем рассказали, да? кто-то другой? ну как вы о нем узнали.. ну мну понять хочется... если я чего-то не осознаю, значит я этого и знать не могу.. и принять как факт.. ну если только мне скажут.. Маш, ну ты умная-красивая очень, а я в упор этого не вижу, но народ настаивает, ну я тогда только поверить смогу...и принять как факт.. у вас наверное тоже так, да?
ну тогда у нас есть шанс поспорить)) как объективистам
1 Июн 2008 17:49 Jabry писав(ла): Ну, эти противоречия крайне поверхностные, как вы понимаете.. Жаль, что тема не об Бабах Ёгах, а о всяких интересностях про Бальзаков
честно.. не понимаю..я туповата.. объясните.... сочиняю сказки
1 Июн 2008 17:54 Jin_Jie писав(ла): ничего не понимаю.. как же вы о нем знаете и принимаете его, если оно неосознанное...?
Ну как вы понимаете, что любите (предположим) клубнику, но не вполне осознаете почему... Вы ее просто кушаете, вместо того, чтобы разбираться с физико-химическими механизмами этой привязанности.
ну тогда у нас есть шанс поспорить)) как объективистам
Может быть, нам в интеллектуальный ринг захотелось? Там этому как раз тема...
1 Июн 2008 17:59 Jabry писав(ла): Ну как вы понимаете, что любите (предположим) клубнику, но не вполне осознаете почему... Вы ее просто кушаете, вместо того, чтобы разбираться с физико-химическими механизмами этой привязанности.
Может быть, нам в интеллектуальный ринг захотелось? Там этому как раз тема...
не, на ринг я не хочу..настроения нет
хм..клубнику люблю, наверное, потому что она вкусная и я это осознаю, поэтому и люблю..
согласна с вашей сложностью, потому что вам посоветовали быть проще, значит принимают вас за сложного человека...вы мну простите, объективизм это так дотошно.. пока сто доказательств не найдешь, не поверишь..сама устаю
1 Июн 2008 17:59 Jabry писав(ла): А я леноват Лень мне клавиши сегодня топтать. Прошу извинить.
да не страшно.. извиняю, конечно..я уже и так перегрелась...пойду думать почему я люблю клубнику..
а у вас есть еще неосознанные качества? сочиняю сказки
1 Июн 2008 18:19 Jabry писав(ла): Ну вот видите, как же я буду теперь представлять из себя простого, если я сложный? Это был бы с моей стороны настоящий обман.
Вы правы..это было бы нечестно... но что-то делать надо.. драйки ж просят..
гнул извилины о свой исследовательский инстинкт.
я буду плакать.. вы так сложно выражаетесь...
Да. Вишню мороженую люблю.
вы ее лучше размораживайте.. так вкуснее сочиняю сказки
1 Июн 2008 18:19 Jabry писав(ла): Ну вот видите, как же я буду теперь представлять из себя простого, если я сложный? Это был бы с моей стороны настоящий обман.
Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов))
1 Июн 2008 18:37 Jabry писав(ла): Извините, забыл, что Вы не в настроении.
.
Да нет, настроение хорошее. Просто фраза сложная для понимания была. Честно.. после таких фраз так и хочется сказать, а можно ли как-то попроще.. ну нам разжевать бы... сочиняю сказки
1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie писав(ла): Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов))
В процентах не скажу, но в целом весьма комфортно.
1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie писав(ла): Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов))
Ой, зря Вы с таким вопросом к Антону.
Он очень СЛОЖНЫЙ Бальзак
1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie писав(ла): Просто фраза сложная для понимания была. Честно.. после таких фраз так и хочется сказать, а можно ли как-то попроще.. ну нам разжевать бы...
Я люблю иногда закрученные фразы которые можно не только прочитать, но и почувствовать...
1 Июн 2008 18:49 Today08 писав(ла):
Ой, зря Вы с таким вопросом к Антону.
Он очень СЛОЖНЫЙ Бальзак
1 Июн 2008 18:57 Jin_Jie писав(ла): т.е. Вы нам морочите голову? нам? самым доверчивым и наивным за что?
Почему же? Я играю Бальзака изо всех сил.
Но типа у меня нет. Что в этом противоречивого?
1 Июн 2008 18:57 Jin_Jie писав(ла): у нас с этим просто сложно.. мы любим чтоб было попроще и поточнее, чтоб без красивостей, а наиболее точно передавало суть...
Попроще и поточнее - так не бывает, увы. Либо то, либо другое. Это было поточнее. И красивость признаю - была.
1 Июн 2008 19:03 DrayZER писав(ла): Маша, скажи мне, что ты шутишь...
ни в коем разе.. я пытаюсь понять как можно гнуть что-то об инстинкт..
для меня это уже вторая сложная фраза.. после обделывания мыслей.. я перегораю на таких фразах, ничего не понимаю.. честно сочиняю сказки
1 Июн 2008 18:08 Jin_Jie писав(ла): согласна с вашей сложностью, потому что вам посоветовали быть проще, значит принимают вас за сложного человека...
Маш, то было образное выражение, сама знаешь: "Будь проще и к тебе потянутся люди".
Перевожу: нет смысла строить из себя нЕчто, чем ты не являешься на самом деле.
1 Июн 2008 18:08 Jin_Jie писав(ла): а у вас есть еще неосознанные качества?
Ну вот как раз мания величия (конкретно - интеллектуальное превосходство и вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им) и есть неосознанное качество Антона. С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.