Эту информацию я почерпнула как раз из книг по соционике.Вы как обычно со своей манией величия - себе пальму первенства среди всех философов, а нам даже бабами ЯгАми нельзя побыть.
Попроще будьте, и люди к Вам потянутся. Даже шпынять перестанут, сто процентов даю.
Я вынуждена процитировать одну из альфийских мудростей. Почерпнуто на этом форуме, в соответствующем разделе:
Судя по подписи - да, вполне
А не надо оправдывать одну крайность - другой. Тогда и будет просто-гармонично.
Проще быть - не хочу. Я человек сложный, а специальное упрощение будет просто обманом окружающих. Лично меня шпыняния не волнуют. Заметил же только потому, что mbf кажется начала кидаться на всех, кого попало.
Ну какая... такая властная асоциальная бабулька, весь мир которой кружится вокруг ее недугов и болячек
Это неосознанное мое качество. . Я принимаю его, как факт и исхожу из него..
хм.. властная и асоциальная одновременно это как? асоциальный товарищ как раз безразличен к обществу вроде бы.. пассивен..а властному это общество как воздух нужно, чем же он командовать-то будет..
у вас БЯ вся какая-то противоречивая получилась))
ничего не понимаю.. как же вы о нем знаете и принимаете его, если оно неосознанное...? вам о нем рассказали, да? кто-то другой? ну как вы о нем узнали.. ну мну понять хочется... если я чего-то не осознаю, значит я этого и знать не могу.. и принять как факт.. ну если только мне скажут.. Маш, ну ты умная-красивая очень, а я в упор этого не вижу, но народ настаивает, ну я тогда только поверить смогу...и принять как факт.. у вас наверное тоже так, да?
ну тогда у нас есть шанс поспорить)) как объективистам
честно.. не понимаю..я туповата.. объясните....
Ну как вы понимаете, что любите (предположим) клубнику, но не вполне осознаете почему... Вы ее просто кушаете, вместо того, чтобы разбираться с физико-химическими механизмами этой привязанности.
Может быть, нам в интеллектуальный ринг захотелось? Там этому как раз тема...
А я леноват Лень мне клавиши сегодня топтать. Прошу извинить.
не, на ринг я не хочу..настроения нет
хм..клубнику люблю, наверное, потому что она вкусная и я это осознаю, поэтому и люблю..
согласна с вашей сложностью, потому что вам посоветовали быть проще, значит принимают вас за сложного человека...вы мну простите, объективизм это так дотошно.. пока сто доказательств не найдешь, не поверишь..сама устаю
да не страшно.. извиняю, конечно..я уже и так перегрелась...пойду думать почему я люблю клубнику..
а у вас есть еще неосознанные качества?
Ну вот видите, как же я буду теперь представлять из себя простого, если я сложный? Это был бы с моей стороны настоящий обман.
Это дело техники и привычки. Я физиком-теоретиком долго работал, гнул извилины о свой исследовательский инстинкт.
Лучше как и я - кушайте ее Это же был всего лишь пример..
Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов))
Да нет, настроение хорошее. Просто фраза сложная для понимания была. Честно.. после таких фраз так и хочется сказать, а можно ли как-то попроще.. ну нам разжевать бы...
т.е. Вы нам морочите голову? нам? самым доверчивым и наивным за что?
Олечка, да я все понимаю...
у нас с этим просто сложно.. мы любим чтоб было попроще и поточнее, чтоб без красивостей, а наиболее точно передавало суть...
Почему же? Я играю Бальзака изо всех сил.
Но типа у меня нет. Что в этом противоречивого?
Попроще и поточнее - так не бывает, увы. Либо то, либо другое. Это было поточнее. И красивость признаю - была.
ни в коем разе.. я пытаюсь понять как можно гнуть что-то об инстинкт..
для меня это уже вторая сложная фраза.. после обделывания мыслей.. я перегораю на таких фразах, ничего не понимаю.. честно
Маш, то было образное выражение, сама знаешь: "Будь проще и к тебе потянутся люди".
Перевожу: нет смысла строить из себя нЕчто, чем ты не являешься на самом деле.
Ну вот как раз мания величия (конкретно - интеллектуальное превосходство и вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им) и есть неосознанное качество Антона.