23 Июн 2009 18:02 Jabry писав(ла): Не допущу развития отношений, однозачно.
Некоторые развивают. И такое впечатление, что им нравится то, что от них без ума. И как говорится жилы на руку наматывают.
Не знаю, общаясь со мной обычно говорят, что отдыхают
При общении да - отдых, но вот когда это все запущено, и начинаешь выкручивать ситуацию в нужное тебе русло, а бальзак вроде как и не против, но в то же время упирается, и это все затягивается...что приходится рубить концы... Уже ничего не хочется.
RollingStone, компания далеко не одна и та. Знакомство случайное. Общение интересное. Но на просьбы о том что хватит, начинает включать идиота непонимающего. Это что нравится так вам?
мне например, потребовалось некоторое время чтобы понять, что бальзачье внимание, ухаживания, совместное проживание, общие планы это просто симпатия, за это время я сильно привязалась и подумала, что действительно нужна кому-то со всей этой чепухой в виде ужинов при свечах и желанием заботиться. Оказалось, что я же сама это хотела ну а он был не против...
и не только со мной был не против...
и тут понимаешь, что ты со своими чувствами и планами наполеоновскими совсем одна. глупое и беспомощное состояние. Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 18:12 misstress писав(ла): знаете, когда бали на форумах ноют, как им тяжко после разлуки, от нещастной любви и вообще по болевой напы и прочие ездят целыми девизиями.
а когда нап влюблен он, что, не человек? ему не больно? вы хотите от нас определенности а как часто вы сами готовы ее дать напу, проявить мега интуицию когда человек в Вас влюбился по уши и надо что-то решать, или логики мало чтобы понять, что однажды Вы его оставите или он просто очухается, поняв что нафиг не нужен и ему придется уйти. Бальзак же разведет руками "я никому ничего не обещал, оно само".
Да, а в придачу добявят еще критики, и замаринуют тем, что "Я так и знал, что все так выйдет".
23 Июн 2009 18:17 misstress писав(ла): мне например, потребовалось некоторое время чтобы понять, что бальзачье внимание, ухаживания, совместное проживание, общие планы это просто симпатия, за это время я сильно привязалась и подумала, что действительно нужна кому-то со всей этой чепухой в виде ужинов при свечах и желанием заботиться. Оказалось, что я же сама это хотела ну а он был не против... и не только со мной был не против...
и тут понимаешь, что ты со своими чувствами и планами наполеоновскими совсем одна. глупое и беспомощное состояние.
Да, подписываюсь под каждым словом. а то что выделила так особенно больно.
Хоть и существует стереотип о напах, но мы тоже ведь человеки. и ничто человеческое нам не чуждо.
Вот и спрашивается ЗАЧЕМ? Что бы потешить ваше самолюбие или как?
23 Июн 2009 19:21 Marihuana писав(ла): Я видела. Только я не понимаю, как это. Поэтому не знаю, что тут можно ответить. Наверно, то же самое, только с другой стороны баррикад.
я почему спросила, чисто технически любой баль может в такую ситуацию попасть, Андрей пишет, что не будет уходить резко и будет общаться дружески, для влюбленного напа дружески-это уже надежда которую он разукрасит своими иллюзиями. но тут баль не виноват. А вот что насчет сознательного поведения, когда баль тянет время...
может тут никто и не признается а может это и вправду не осознается...я так и не поняла Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
1 відвідувач подякували misstress за цей допис
23 Июн 2009 19:25 misstress писав(ла): я почему спросила, чисто технически любой баль может в такую ситуацию попасть, Андрей пишет, что не будет уходить резко и будет общаться дружески, для влюбленного напа дружески-это уже надежда которую он разукрасит своими иллюзиями. но тут баль не виноват. А вот что насчет сознательного поведения, когда баль тянет время...
может тут никто и не признается а может это и вправду не осознается...я так и не поняла
Ну лично мне пока прямым текстом не скажут, что меня любят, я могу и не догнать. Ну а когда сказали, то тут следует какая-то реакция: либо мне приятно, либо я извиняюсь и огородами-огородами. Про запас никогда никого не держала, болевая не позволяет-с
23 Июн 2009 18:30 Marihuana писав(ла): Ну лично мне пока прямым текстом не скажут, что меня любят, я могу и не догнать. Ну а когда сказали, то тут следует какая-то реакция: либо мне приятно, либо я извиняюсь и огородами-огородами. Про запас никогда никого не держала, болевая не позволяет-с
23 Июн 2009 18:17 arielka писав(ла): Некоторые развивают. И такое впечатление, что им нравится то, что от них без ума. И как говорится жилы на руку наматывают.
Как видите, это личностное. Тешат свой комплекс неполноценности.
При общении да - отдых, но вот когда это все запущено, и начинаешь выкручивать ситуацию в нужное тебе русло, а бальзак вроде как и не против, но в то же время упирается, и это все затягивается...что приходится рубить концы... Уже ничего не хочется.
Ну, здесь все что угодно может быть результатом, в том числе и выжатый лимон - зависит от того, что за ситуция, как выкручиваться, почему Баль упирается и насколько все это запущено.
arielka, надо же. я думала только мне так повезло) я правда такого больше не встречала и эта жесть не помешала общаться с балями потом.
да, были разговоры о фиговом предопределении и еще " я не умею любить, не верю в долгие отношения. а что такое любовь?"
после этого у меня руки опускались и понимала, что это не моя остановка но чувства и ощущение, что все перевернулось с ног на голову мешали принять это все. плюс обида, что баль до этого
жил с гекслей, которая не любила его и хранил ей верность, ждал ее с работы с готовым ужином.
да, ее он тоже не любил...
вообщем, надеюсь это исключение из тима
Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 18:32 Jabry писав(ла): Как видите, это личностное. Тешат свой комплекс неполноценности.
Посредством других? Той же напки влюбленной. Смешно.
Ну, здесь все что угодно может быть результатом, в том числе и выжатый лимон - зависит от того, что за ситуция, как выкручиваться, почему Баль упирается и насколько все это запущено.
Не имею свойства громко хлопать дверью и бежать куда глаза глядят, в случае если человек мне НУЖЕН. Эт что бы потом не нужно было прижав хвоста возвращаться. Пока не перепробую все, не отступаю. А о запущенности ситуации...не знаю. Не все мы святые. у всех есть свои косяки, промахи...
23 Июн 2009 19:30 Marihuana писав(ла): Ну лично мне пока прямым текстом не скажут, что меня любят, я могу и не догнать. Ну а когда сказали, то тут следует какая-то реакция: либо мне приятно, либо я извиняюсь и огородами-огородами. Про запас никогда никого не держала, болевая не позволяет-с
ну кстати вопреки мнению, что напы ходят с транспарантами о своих чувствах, нап может и не сказать, что любит но это всегда перемена в поведении. если напка вначале флиртует и капризничает и пропадает где-то то влюблясь она и романтична и тортики печет и с работы ждет и никого ей не надо кроме него а он самый-самый. то есть поступки...бали вообще не держат никого, по определению.
кошек держат, в смысле заводят, в смысле дома)) Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 18:33 misstress писав(ла): arielka, надо же. я думала только мне так повезло) я правда такого больше не встречала и эта жесть не помешала общаться с балями потом.
да, были разговоры о фиговом предопределении и еще " я не умею любить, не верю в долгие отношения. а что такое любовь?"
после этого у меня руки опускались и понимала, что это не моя остановка но чувства и ощущение, что все перевернулось с ног на голову мешали принять это все. плюс обида, что баль до этого
жил с гекслей, которая не любила его и хранил ей верность, ждал ее с работы с готовым ужином.
да, ее он тоже не любил...
вообщем, надеюсь это исключение из тима
Да, что "повезло то повезло".
Но, знаешь, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". По моему это тот случай.
Дружить общаться - да, но не расрываться полностью... Пусть думают.
Вот такой урок я извлекла.)))
23 Июн 2009 18:38 arielka писав(ла): Не имею свойства громко хлопать дверью и бежать куда глаза глядят, в случае если человек мне НУЖЕН. Эт что бы потом не нужно было прижав хвоста возвращаться. Пока не перепробую все, не отступаю. А о запущенности ситуации...не знаю. Не все мы святые. у всех есть свои косяки, промахи...
Ну да, это такая работа, которую иногда приходится делать. Устаешь, конечно. Даже дуальные отношения - это оказывается не вечный отдых.
23 Июн 2009 18:43 arielka писав(ла): Да, что "повезло то повезло".
Но, знаешь, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". По моему это тот случай.
Дружить общаться - да, но не расрываться полностью... Пусть думают.
Кстати, совершенно верный урок, универсальный для любых типов.
Логично. Ну так расслабтесь и получайте удовольствие. Зачем делать три лишних круга, если в итоге все равно все к этому идет?
23 Июн 2009 18:43 Jabry писав(ла): Кстати, совершенно верный урок, универсальный для любых типов.
Урок да, хороший. Вот покричала помитинговала, все больше никогда такого не допущу...но, не верится, чего то кажется, что натура возьмет свое именно в такой ситуации.
полностью... Пусть думают.
[/quote]
да урок классический) только когда нет долго любви а потом она тебя накрывает, так хочеться не думать...ну хоть чутка...и веришь в свои силы, отдаешься на 200 процентов.
кстати, про цитату из великого тождика, она сыграла роль. мне баль ее процитировал...я переспросила к чему это, он вроде меня не баловал. оказывается, под пушкинской женщиной он подразумевал себя, что я мол, избаловала.
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
сетей захотел, виктимность, не иначе Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 19:12 misstress писав(ла): знаете, когда бали на форумах ноют, как им тяжко после разлуки, от нещастной любви и вообще по болевой напы и прочие ездят целыми девизиями.
а когда нап влюблен он, что, не человек? ему не больно? вы хотите от нас определенности а как часто вы сами готовы ее дать напу, проявить мега интуицию когда человек в Вас влюбился по уши и надо что-то решать, или логики мало чтобы понять, что однажды Вы его оставите или он просто очухается, поняв что нафиг не нужен и ему придется уйти. Бальзак же разведет руками "я никому ничего не обещал, оно само".
Ну балю нужно постоянно видеть отношение к себе. Хорошее отношение.
А напам? Как должна выражаться определённость, что мы делаем не так?
23 Июн 2009 18:47 arielka писав(ла): Урок да, хороший. Вот покричала помитинговала, все больше никогда такого не допущу...но, не верится, чего то кажется, что натура возьмет свое именно в такой ситуации.
Если раскрываться полностью перед любимым человеком, пусть даже в заботе о нем - он может подумать, что вы про него забыли и почувствует себя в одиночестве. И тогда взаимности не ждите -он будет думать, что вам и без взаимности очень хорошо...
по поводу урока еще..я согласна с вами...но какое-то ощущение, что живешь на половину...что все рационально. я себе напоминаю, про те времена и мучения но все равно хочеться жить по полной, без расчетов. По опыту нужно сдерживать чувства но если я пойму в итоге, что только там можно себя уберечь от страданий, будет очень грустно мне. Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!