23 Июн 2009 19:25 misstress писав(ла): я почему спросила, чисто технически любой баль может в такую ситуацию попасть, Андрей пишет, что не будет уходить резко и будет общаться дружески, для влюбленного напа дружески-это уже надежда которую он разукрасит своими иллюзиями. но тут баль не виноват. А вот что насчет сознательного поведения, когда баль тянет время...
может тут никто и не признается а может это и вправду не осознается...я так и не поняла
Ну, наверное, всё-таки виноват, поскольку цель - не обижая понапрасну человека, дать понять, что ничего не будет. )
23 Июн 2009 18:56 RollingStone писав(ла): Ну балю нужно постоянно видеть отношение к себе. Хорошее отношение.
Честно, но иногда надоедает эта игра в "одни ворота". Такое впечатление, что человеку это нужно всего лишь для поддержания его в тонусе.
А напам? Как должна выражаться определённость, что мы делаем не так?
Восве не нужна банальщина, которую мы и без балей можем великолепно получить, но хочется некой стабильности.
Человек может сегодня со всем соглашаться, да, и и слово приятное скажет, но на завтра, этого нет... Не нужны бурные проявления... тихо- плавно, но чтобы была некая уверенность.
23 Июн 2009 18:58 misstress писав(ла): по поводу урока еще..я согласна с вами...но какое-то ощущение, что живешь на половину...что все рационально. я себе напоминаю, про те времена и мучения но все равно хочеться жить по полной, без расчетов. По опыту нужно сдерживать чувства но если я пойму в итоге, что только там можно себя уберечь от страданий, будет очень грустно мне.
Думается мне, что он просто не был еще готов к отношениям. Такое случается. Все рациональные приемы в отношениях придуманы для вовлечения таких людей. Если же человек реально хочет отношений и знает как их поддерживать - с ним можно вести себя вполне свободно.
23 Июн 2009 18:59 Marihuana писав(ла): Какие выносы мозгов? Чьи? Я перестала вас понимать, сорри Требую переводчика с напского на человеческий
Так, счас переведу. Видать эмоции выше всего остального.
Мозги естественно наповские. Это когда ты человеку говоришь к примеру, я тебя люблю, а он в ответ, "ой, не тебе показалось". Мамочки думаешь, вроде до этого не казалось, а тут мерещится... Или еще что то говоришь, а он начинает все это критиковать... То то не так, то эдак не так... И вот эти постоянные "объяснялки", мозги выносят.
23 Июн 2009 20:03 arielka писав(ла): Честно, но иногда надоедает эта игра в "одни ворота". Такое впечатление, что человеку это нужно всего лишь для поддержания его в тонусе.
Восве не нужна банальщина, которую мы и без балей можем великолепно получить, но хочется некой стабильности.
Человек может сегодня со всем соглашаться, да, и и слово приятное скажет, но на завтра, этого нет... Не нужны бурные проявления... тихо- плавно, но чтобы была некая уверенность.
23 Июн 2009 19:57 Jabry писав(ла): Если раскрываться полностью перед любимым человеком, пусть даже в заботе о нем - он может подумать, что вы про него забыли и почувствует себя в одиночестве. И тогда взаимности не ждите -он будет думать, что вам и без взаимности очень хорошо...
ох ты...мне даж не понять этого с первого раза... Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 19:12 misstress писав(ла): ох ты...мне даж не понять этого с первого раза...
Возможно, Вы не встречали в жизни такое ощущение, когда о Вас кто-то заботился, но Вы чувствовали, что сами то Вы человеку совершенно неинтересны, а это он через Вас просто самореализуется. Такое бывает, и тогда несмотря на внимание и присутствие другого чеовека возникает реальное ощущение одиночества.
23 Июн 2009 19:08 RollingStone писав(ла): Т.е. постоянно давать понять, что напа мне нужна?
А дела какие? Примеры можете привести? )
Скажу за себя. Постоянно не надо. Должна присутствовать некая игра. Это очень подогревает интерес. Но это на начальных стадиях, что "зацепиться" лучше.
А дальше, ну не ерничайте и не выпендривайтесь, за вас многое сделают. Просто будьте рядом.
23 Июн 2009 20:03 Jabry писав(ла): Думается мне, что он просто не был еще готов к отношениям. Такое случается. Все рациональные приемы в отношениях придуманы для вовлечения таких людей. Если же человек реально хочет отношений и знает как их поддерживать - с ним можно вести себя вполне свободно.
вторые отношения у меня были с балем как раз который был не готов. я писала на эту тему в этой группе, год назад и ты по-моему даже советы мне давал)
тот баль был совсем мальчик и при всей неуклюжести, не оставил обиды на него, просто вышли на разговор где он сказал, что нет достаточных чувств и что не видит перспектив, не готов к чему-то хотя симпатия очень сильная. и все. отболело и прошло. это да, не готов, при том, что баль был молоденький и почти без опыта. первый же женат когда-то был и заиканием не страдал.... Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 19:18 misstress писав(ла): вторые отношения у меня были с балем как раз который был не готов. я писала на эту тему в этой группе, год назад и ты по-моему даже советы мне давал)
тот баль был совсем мальчик и при всей неуклюжести, не оставил обиды на него, просто вышли на разговор где он сказал, что нет достаточных чувств и что не видит перспектив, не готов к чему-то хотя симпатия очень сильная. и все. отболело и прошло. это да, не готов, при том, что баль был молоденький и почти без опыта. первый же женат когда-то был и заиканием не страдал....
Ну, не знаю. У каждого свои тараканы, разного размера и просхождения.
23 Июн 2009 19:17 Jabry писав(ла): Возможно, Вы не встречали в жизни такое ощущение, когда о Вас кто-то заботился, но Вы чувствовали, что сами то Вы человеку совершенно неинтересны, а это он через Вас просто самореализуется. Такое бывает, и тогда несмотря на внимание и присутствие другого чеовека возникает реальное ощущение одиночества.
Но я чувствовала именно эту заботу балевскую. Это когда человек рядом, всегда поддержит. Даже если он выскажет свое мнение о ситуации, которое не совсем схоже с моим, но в итоге оказывается он прав. Очень много всего было, и "приятно" ему было, и сам много чего говорил, а потом бац...ушел подусать...и все.. Неужели у вас так?
Я не могу понять, как можно говорить одно, а делать другое...
23 Июн 2009 19:22 arielka писав(ла): Я не могу понять, как можно говорить одно, а делать другое...
Слова Балей частенько выражают не истинное полжение вещей, а их намерение. Иногда Балю достаточно представить что-то - а оно раз, и сбывается. Вот он и привыкает бежать впереди паровоза.
Но иногда это не срабатыват, и тогда выходит что Баль говорит о любви - а потом (понял что это не в его силах и) сразу уходит.
23 Июн 2009 20:17 Jabry писав(ла): Возможно, Вы не встречали в жизни такое ощущение, когда о Вас кто-то заботился, но Вы чувствовали, что сами то Вы человеку совершенно неинтересны, а это он через Вас просто самореализуется. Такое бывает, и тогда несмотря на внимание и присутствие другого чеовека возникает реальное ощущение одиночества.
ну можете же когда хотите!
в смысле сказать Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 19:07 arielka писав(ла): Так, счас переведу. Видать эмоции выше всего остального.
Мозги естественно наповские. Это когда ты человеку говоришь к примеру, я тебя люблю, а он в ответ, "ой, не тебе показалось". Мамочки думаешь, вроде до этого не казалось, а тут мерещится... Или еще что то говоришь, а он начинает все это критиковать... То то не так, то эдак не так... И вот эти постоянные "объяснялки", мозги выносят.
Это к чему такое?
У меня тут одно объяснение: хочет послать подальше, но не хочет обидеть. Поэтому так неуклюже выворачивается. Молодой наверно. И глупый.
23 Июн 2009 19:18 misstress писав(ла):
тот баль был совсем мальчик и при всей неуклюжести, не оставил обиды на него, просто вышли на разговор где он сказал, что нет достаточных чувств и что не видит перспектив, не готов к чему-то хотя симпатия очень сильная. и все. отболело и прошло. это да, не готов, при том, что баль был молоденький и почти без опыта.
Александра, я вывожу на разговор, мне говорят, но конкретики нет. Да, меня официально признали другом, вернее подругой... Но человеку объясняешь, что не могу я выступать в этой роли в твоей жизни. такое впечатление, будто бы не слышит. Гнет свою линии. И не да и не нет. Время покажет.
Что это может быть?
самый прикол был, что когда я уже была в других отношениях, первый баль сказал, что любит и не бросит меня (не понятно в каком смысле)
и пригласив в кино предложил выйти за него, типа он не знает никого кому мог бы сделать такое предлжение. я супер и прочее.
это последння стадия ФГМ. мало того что сделать больно так прийти через год с добрыми намерениями, думая, что кому-то это нужно.... Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
23 Июн 2009 19:31 Marihuana писав(ла): У меня тут одно объяснение: хочет послать подальше, но не хочет обидеть. Поэтому так неуклюже выворачивается. Молодой наверно. И глупый.
Ой.. не, не молодой. Немного старше Вас.
Спасибо за версию. у меня мелькала такая же.
Но, сами подумайте, если человека просишь, отпути, не морочь голову, он упирается, и как бы "хватается" за отношения. Такое впечатление, вроде, вот вот и сейчас настанет....