24 Июн 2009 20:50 Jizhachok писав(ла): за двойку? или Вы имеете ввиду случаи, когда мать только говорит так, чтобы простимулировать ребенка? Если же это по-всамделишнему, то такая мать - эгоистка, априори не способная к безусловной любви. Но думаю, что это единичные случаи. А отцы, говорят, любят своих детей больше за их достижения.
Под поддерживанием любви я имею ввиду не делать регулярно ничего из ряду вон выходящего плохого.
Мнэээ.....т.е. у мужчин и у женщин любовь разная? Конечно разная, но как встречаются женщины с атрофированной безусловной любовью, так есть искренне "не за что", просто так любящие мужчины, любящие своих жен и детей.
А из ряда вон выходящее, это если топтаться по человеческой душе в грязных сапогах, то любовь взаимосвязь, тепло просто умрет, но не станет от этого условнее.
Хотя я вас поняла! Но самое удивительное, что на практике бывает то самое "про козла!"
24 Июн 2009 20:56 Marihuana писав(ла): Ну да. Только в определенном возрасте (подростковом) человеку надо заявить о себе миру, самоутвердиться. И тут уже у кого на что фантазии хватит...
Ты о том, что подростков принимать любыми сложнее?
Ну, мне про это можно не говорить у меня все уже в подростковом возрасте происходит и чувствую дубль два близится. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
24 Июн 2009 08:15 _drsk_ писав(ла): Я думаю, именно в ней и дело. Может он не верит, что может найти себе девушку которую полюбит, и поэтому пользуется тем, что бесплатно принесли. Типа, раз уж сами мне что-то принесли, потом не жалуйтесь что я это взял. Это конечно очень инфантильная позиция. Но на самом деле Ваша позиция тоже не многим лучше, такое ощущение что вы оба косите от ответственности за то что с вами происходит.
Бальзак: "А я что, я ничего, она ж сама ходит. Я ее на заставляю."
Напка: "А что я могу сделать, раз у меня ЧУВСТВА!"
В итоге никто не берет ответственность, он перекладывает ответственность на Вас, а Вы перекладываете ее на свои чувства, "ах, ничего не могу с собой поделать". Кто-то в итоге должен взять на себя ответственность.
Играть с человеком, который свободен и вправе требовать большего-это преступление... Кто мне сказал не получится? Если мне хочется сбудется!!!
Вопрос Бальзакам ))
(по мотивам темы о бальзачьей стеснительности)
Товарищ Бальзак, вот если тебе с другом хочется пойти на рыбалку/то есть не обязательно именно на рыбалку, но куда-нибудь хочется пойти с другом/, а твоей жене этого не хочется, а хочется, чтобы ты дома на диване лежал, как ты поступишь?
26 Июн 2009 12:00 Araucaria писав(ла): Вопрос Бальзакам ))
Товарищ Бальзак, вот если тебе с другом хочется пойти на рыбалку/то есть не обязательно именно на рыбалку, но куда-нибудь хочется пойти с другом/, а твоей жене этого не хочется, а хочется, чтобы ты дома на диване лежал, как ты поступишь?
В зависимости от того как сильно хочется. Если сильно то. Буду мучиться и страдать, либо на рыбалке что дома жена скучает, либо на диване что друг там небось уже трех акул поймал. ****Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
26 Июн 2009 13:10 Marihuana писав(ла): А жену сменить не вариант?
Низя разбрасываться женами, они имеют тенденцию заканчиваться ****Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
1 відвідувач подякували In-SoIo за цей допис
А еще лучше апгрейдить встроенной удочкой и диваном. Чтоб с собой на рыбалку водить. ****Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
26 Июн 2009 13:27 Marihuana писав(ла): Да-да, и обучить червей копать и на крючок насаживать. Ляпотаааа!
Неее, это слишком отетственная задача. Пусть лучше глинтвейн варит.
И поросенка запекает на вертеле. ****Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
26 Июн 2009 14:24 In-SoIo писав(ла): А еще лучше апгрейдить встроенной удочкой и диваном. Чтоб с собой на рыбалку водить.
Диван оснащенный удочкой..сложный механизм
А котел к нему привернуть, чтобы сам рыбу варил и еще мангал для шашлыка - какая рыбалка без шашлыка.
Вот лучше бы мне кто объяснил, думаю что не ТИМно это, но все же. У меня муж, если шашлык то из реальных дров нарубленных в лесу им самим, на разведенном им самим костре, всякие покупные угли, дрова, разжигалки и купленный готовый шашлык не признает, говорит:" Ну, тогда можно дома на сковородке кусов=к мяса пожарить" ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
26 Июн 2009 14:28 In-SoIo писав(ла): Неее, это слишком отетственная задача. Пусть лучше глинтвейн варит.
И поросенка запекает на вертеле.
А поросенок откуда взялся? Его тоже на удочку ловить будем?
26 Июн 2009 14:29 Nefertary писав(ла): Вот лучше бы мне кто объяснил, думаю что не ТИМно это, но все же. У меня муж, если шашлык то из реальных дров нарубленных в лесу им самим, на разведенном им самим костре, всякие покупные угли, дрова, разжигалки и купленный готовый шашлык не признает, говорит:" Ну, тогда можно дома на сковородке кусов=к мяса пожарить"
Это тимно. Базовая такая, понимаешь. Тупо пожрать нам не в кайф, нужен ритуал.
26 Июн 2009 13:29 Nefertary писав(ла): Диван оснащенный удочкой..сложный механизм
А котел к нему привернуть, чтобы сам рыбу варил и еще мангал для шашлыка - какая рыбалка без шашлыка.
Не диван -жена. Оснащенная и тем и другом.
26 Июн 2009 13:29 Nefertary писав(ла): Вот лучше бы мне кто объяснил, думаю что не ТИМно это, но все же. У меня муж, если шашлык то из реальных дров нарубленных в лесу им самим, на разведенном им самим костре, всякие покупные угли, дрова, разжигалки и купленный готовый шашлык не признает, говорит:" Ну, тогда можно дома на сковородке кусов=к мяса пожарить"
Ну да, понятие шашлыки означает ряд мероприятий. В том числе и рубка дров.
Чем меньше мероприятий тем все меньше и меньше "шашлыка"
26 Июн 2009 13:29 Marihuana писав(ла): А поросенок откуда взялся? Его тоже на удочку ловить будем?
Можно и половить, но лучше всетаки из магазина принести.
И верещит громко.
Да и убивать жалко будет, в результате вместо рыбалки все будут поросенку вкусного из лесу таскать. ****Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
Вспомнилось, как-то совмещали рыбалку и шашлык, все рыбаки (и я в том числе) пошли ловить рыбу, а товарищу, который от сего ритуала стояния и глядения на поплавок отказался, дали задания - найти дрова и начать делать угли.
Ловим мы рыбу, а с места стоянки дымище повалил...вонище...ринулись, что там творится узнать, а там пытаются развести костер для углей из гнилого забора с гвоздями. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
4 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
Может быть на этика интуита похож, по-работать любит, там в магазин сбегать, картошки начистить посуду помыть, но с четкими указаниями, возможно четвертая физика еще.
Он так живо удивлялся:" Ну, как же дерево же? Дрова же! Откуда я знаю что они гнилые?" ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
26 Июн 2009 13:47 Nefertary писав(ла): Может быть на этика интуита похож, по-работать любит, там в магазин сбегать, картошки начистить посуду помыть, но с четкими указаниями, возможно четвертая физика еще.
Он так живо удивлялся:" Ну, как же дерево же? Дрова же! Откуда я знаю что они гнилые?"
Тогда точно болевой сенсорик.
Какие же из забора дрова-то? Мало того что трухлявый еще и с краской.
И какие угли с рухляди? Оно же даже не горит а тлеет. ****Я знаю точно наперед, сегодня кое-кто умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка а Бальзак.
26 Июн 2009 14:00 Araucaria писав(ла): Вопрос Бальзакам ))
Лежание на диване с любимой женщиной заменяет рыбалку, и вообще, много чего заменяет. Эх, если бы у меня была жена-любимая женщина.... Какая, к чёрту, рыбалка! как-будто есть еще путь...(с)
6 відвідувачів подякували klyam за цей допис
27 Июн 2009 01:09 klyam писав(ла): Эх, если бы у меня была жена-любимая женщина.... Какая, к чёрту, рыбалка!
Ну, "любимая жена" и против рыбалки не была бы, мне кажется)) Я, видимо, про просто жён. Ну или даже про не очень любимых жён.
О, а если Бальзак живёт с не очень любимой женой, то это зачем? ))
27 Июн 2009 08:07 Araucaria писав(ла): Ну, "любимая жена" и против рыбалки не была бы, мне кажется)) Я, видимо, про просто жён. Ну или даже про не очень любимых жён.
О, а если Бальзак живёт с не очень любимой женой, то это зачем? ))
Час от часу не легче!
Планируете к бальзаку в не очень любимые жены? А зачем вам?