Мнэээ.....т.е. у мужчин и у женщин любовь разная? Конечно разная, но как встречаются женщины с атрофированной безусловной любовью, так есть искренне "не за что", просто так любящие мужчины, любящие своих жен и детей.
А из ряда вон выходящее, это если топтаться по человеческой душе в грязных сапогах, то любовь взаимосвязь, тепло просто умрет, но не станет от этого условнее.
Хотя я вас поняла! Но самое удивительное, что на практике бывает то самое "про козла!"
Ты о том, что подростков принимать любыми сложнее?
Ну, мне про это можно не говорить у меня все уже в подростковом возрасте происходит и чувствую дубль два близится.
Вопрос Бальзакам ))
(по мотивам темы о бальзачьей стеснительности)
Товарищ Бальзак, вот если тебе с другом хочется пойти на рыбалку/то есть не обязательно именно на рыбалку, но куда-нибудь хочется пойти с другом/, а твоей жене этого не хочется, а хочется, чтобы ты дома на диване лежал, как ты поступишь?
В зависимости от того как сильно хочется. Если сильно то. Буду мучиться и страдать, либо на рыбалке что дома жена скучает, либо на диване что друг там небось уже трех акул поймал.
Диван оснащенный удочкой..сложный механизм
А котел к нему привернуть, чтобы сам рыбу варил и еще мангал для шашлыка - какая рыбалка без шашлыка.
Вот лучше бы мне кто объяснил, думаю что не ТИМно это, но все же. У меня муж, если шашлык то из реальных дров нарубленных в лесу им самим, на разведенном им самим костре, всякие покупные угли, дрова, разжигалки и купленный готовый шашлык не признает, говорит:" Ну, тогда можно дома на сковородке кусов=к мяса пожарить"
Ну да, понятие шашлыки означает ряд мероприятий. В том числе и рубка дров.
Чем меньше мероприятий тем все меньше и меньше "шашлыка"
Можно и половить, но лучше всетаки из магазина принести.
И верещит громко.
Да и убивать жалко будет, в результате вместо рыбалки все будут поросенку вкусного из лесу таскать.
Вспомнилось, как-то совмещали рыбалку и шашлык, все рыбаки (и я в том числе) пошли ловить рыбу, а товарищу, который от сего ритуала стояния и глядения на поплавок отказался, дали задания - найти дрова и начать делать угли.
Ловим мы рыбу, а с места стоянки дымище повалил...вонище...ринулись, что там творится узнать, а там пытаются развести костер для углей из гнилого забора с гвоздями.
Может быть на этика интуита похож, по-работать любит, там в магазин сбегать, картошки начистить посуду помыть, но с четкими указаниями, возможно четвертая физика еще.
Он так живо удивлялся:" Ну, как же дерево же? Дрова же! Откуда я знаю что они гнилые?"
Тогда точно болевой сенсорик.
Какие же из забора дрова-то? Мало того что трухлявый еще и с краской.
И какие угли с рухляди? Оно же даже не горит а тлеет.
Лежание на диване с любимой женщиной заменяет рыбалку, и вообще, много чего заменяет. Эх, если бы у меня была жена-любимая женщина.... Какая, к чёрту, рыбалка!
Ну, "любимая жена" и против рыбалки не была бы, мне кажется)) Я, видимо, про просто жён. Ну или даже про не очень любимых жён.
О, а если Бальзак живёт с не очень любимой женой, то это зачем? ))