Бальзаки, скажите, вы краснеете? Не от солнца, алко и мороза, а от всяких букетов эмоций внутри.
Правильно ли я понимаю, что у Балей с выражением эмоций дела затруднительны, а внутри они - ой-ей-ей?..
6 Сен 2009 17:53 Androz писав(ла): "Понимать"-это все от головы...не для этого мы, Бали, на форум заглядываем... Ну, поделиться чем-то, помочь кому-то что-то разрешить или время убить(если оно неожиданно появилось)Еще некотороые по неопытности или одиночества тока Напку ищут А так, чтоб в кругу своих свои тараканы обсуждать? Маловероятно и достаточно редко. Чужие-завсегда пожалуйста... Внутреннее состояние одиночества не очень то напрягает. В реальной жизни много Балей не собирается, неуютно. Слишком индивидуальны... ИМХО
О! Только хотела спросить - но потом забыла, а вы мне напомнили Бальзаки сами хорошо осознают свою индивидуальность? Считают себя уникальными? Не в том смысле, что каждый человек - уникален, а в том, что "я не такой как все"? Внутреннее состояние одиночества - оно следствие или причина одиночества внешнего?
15 Авг 2009 18:04 Jabry писав(ла): А хотите к нам в третью квадру
Будем Вам рады!
Бальзаки, скажите, вы краснеете? Не от солнца, алко и мороза, а от всяких букетов эмоций внутри.
Правильно ли я понимаю, что у Балей с выражением эмоций дела затруднительны, а внутри они - ой-ей-ей?..
О! Только хотела спросить - но потом забыла, а вы мне напомнили Бальзаки сами хорошо осознают свою индивидуальность? Считают себя уникальными? Не в том смысле, что каждый человек - уникален, а в том, что "я не такой как все"? Внутреннее состояние одиночества - оно следствие или причина одиночества внешнего?
А вы всех берете?
"а внутри они - ой-ей-ей?.. " - а чего это значит?
Я лично только бледнею, когда не покушаю.
Мне глубоко неприятна мысль, что кроме меня есть ещё бальзаки, утешает немного то, что многие какие-то критиканские убитые еноты с полусонными глазами или "проходили_тут_мимо". В общем таких как я - мало. Ничего страшного, что нет уникальности, достаточно того, что я в меньшинстве.
На самом деле возьмём вряд ли, но пощупать не откажемся... знаете, как в магазинах тётки делают: подходят к какому-нибудь фрукту, щупают его и уходят, типа качество не понравилось, а на самом деле денег нет. ) 7 відвідувачів подякували RollingStone за цей допис
Все внутри есть: и эмоции, и кипят...и взрывемся порой... Об этом тока самые близкие знают и принимают... А про остальных-лишь бы поменьше мучали вопросами типа:"Чего это ты молчишь?" или"Сделай лицо попроще..." И как апофеоз:"Расскажи что-нить веселенькое" когда тебе этого не хочется... 3-ий Всемирный съезд некро-ботаников традиционной ориентации
2 відвідувача подякували Androz за цей допис
8 Сен 2009 23:08 Androz писав(ла): Все внутри есть: и эмоции, и кипят...и взрывемся порой... Об этом тока самые близкие знают и принимают... А про остальных-лишь бы поменьше мучали вопросами типа:"Чего это ты молчишь?" или"Сделай лицо попроще..." И как апофеоз:"Расскажи что-нить веселенькое" когда тебе этого не хочется...
Спасибо! Я думаю, такие "милые" реплики вообще никому не понравятся)
7 Сен 2009 15:37 Not_Found писав(ла): Бальзаки сами хорошо осознают свою индивидуальность? Считают себя уникальными? Не в том смысле, что каждый человек - уникален, а в том, что "я не такой как все"?
Да, причем до такой степени, что это плавно перетекает в высокомерие.
7 Сен 2009 15:37 Not_Found писав(ла): Внутреннее состояние одиночества - оно следствие или причина одиночества внешнего?
Внутреннее состояние одиночества никак не связано с количеством людей окружающих меня. И внешнего одиночества не ощущаю.
Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра
Зачем делать завтра то, что можно сделать как-нибудь потом
11 Сен 2009 12:05 Lljkl писав(ла): Признаки Рейнина подтвердили приговор.
Это и есть "понимание"? То есть внутренних противоречий вообще никаких - сразу так баль? Мне почему-то кажется, что у вас больше - особенно это в теме про напов и бизнес видно - но это просто мое такое ощущение, высказываю вслух, коль уж зашел разговор, и вы, что забавно, первый ответили на вопрос)) перетипи.. не собираюсь
Я вот по ПР чистый Драй - но мне почему-то это пока ничего не подтверждает Каков всадник, такова и лошадь.
Можете перетипировать, меня нисколько не смущает.
Хотите сказать о несостоятельности ПР? Или о неверной интерпретации? Сегодня буду милым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, ббблин.
11 Сен 2009 13:34 Lljkl писав(ла): Можете перетипировать, меня нисколько не смущает.
Хотите сказать о несостоятельности ПР? Или о неверной интерпретации?
да не хочу я никого перетипировывать - неблагодарное это дело - всё что хотела, я уже сказала. Каков всадник, такова и лошадь.
11 Сен 2009 16:22 Not_Found писав(ла): Бальзайцы и бальзайки, а как вы поняли, что вы Бали?
разверзлись хляби небесные, оттуда вылетел дух полководца Кутузова и начертал на стене пятиэтажного здания магазина "хозтовары" огненными буквами "ТЫ БАЛЬЗАК!!!"
-а ведь и вправду, -сказала я тогда, как щас помню.
было это в малолетве далеком сопливом в возрасте года одного.
пс.-все бальзаки определившие свой тим другим способом не бальзаки 5 відвідувачів подякували anasteZia за цей допис
11 Сен 2009 14:55 anasteZia писав(ла): разверзлись хляби небесные, оттуда вылетел дух полководца Кутузова и начертал на стене пятиэтажного здания магазина "хозтовары" огненными буквами "ТЫ БАЛЬЗАК!!!"
-а ведь и вправду, -сказала я тогда, как щас помню.
было это в отрочестве малолетском сопливом в возрасте года одного.
пс.-все бальзаки определившие свой тим другим способом не бальзаки
11 Сен 2009 14:52 sapient писав(ла): А почему вам в донах ходить не понравилось?
а кто вам сказал, что мне не понравилось? Каков всадник, такова и лошадь.
Аврора кстати говоря была в этот момент рядом и может все подтвердить
8 Сен 2009 03:37 Not_Found писав(ла): я вернулась
Правильно ли я понимаю, что у Балей с выражением эмоций дела затруднительны, а внутри они - ой-ей-ей?.. )
краснею, да.
волнуюсь иногда так, что нелепые вещи происходят.
как то разговаривая мысль на конференции я забыла-
1)одно очень простое слово, при том что двигала там сложную терминологию философскую. стою, молчу.кто-то сердобольный подсказал
2)к чему я это все собственно?
решила проблему я просто.обратилась к аудитори-
- кто нибудь помнит к чему я это все говорила?
11 Сен 2009 15:06 anasteZia писав(ла): Аврора кстати говоря была в этот момент рядом и может все подтвердить
краснею, да.
1)одно очень простое слово, при том что двигала там сложную терминологию философскую. стою, молчу.кто-то сердобольный подсказал
))) со мной такое постоянно.. я так и говорю)))
из серии "мысль ушла далеко.. очень" или когда развитие мысли по ходу сильно опережает ее словесное выражение )) Каков всадник, такова и лошадь.
11 Сен 2009 15:06 anasteZia писав(ла): Аврора кстати говоря была в этот момент рядом и может все подтвердить
ну я всегда с тобой, Анастезийка, все давно уже поняли, что у нас с тобой такая сильная внутренняя связь - типа как у Гарри Поттера с Воландемортом)))
11 Сен 2009 15:06 anasteZia писав(ла): краснею, да.
!!! Я делала раньше тоже самое на докладах, особенно если на английском - открывала слайд с текстом и говорила аудитории - всё равно вы читаете лучше, чем я говорю, так что читайте сами)
Помню ещё как на одном из докладов я долго выговаривала слово "эксцентриситет" -вариации были очень забавные, аудитория была в восторге просто. Я правда, не волнуюсь никогда, даже люблю выступать и я не краснею в критических ситуациях, а всегда делаю такое невинное выражение лица как у кота из Шрека или начинаю тоже безудержно смеяться -может в этой реакции и есть отличие демонстративной ЧЭ от болевой?
Мой коллега -Бальзак, в жизни спокойный и уравновешенный, знаю его таким лет десять, как-то на докладе очень спорил с аудиторией, там его не понимали, критиковали, и он сорвался в полуистеричное состояние -кричал на всех, грубил, эмоционально так, в общем, с надрывом, мне пришлось разруливать эту ситуацию и потом отпаивать его пивом до вечера, он очень тяжко переживал, что так среагировал.
Еще одна женщина, Балька, у меня с ней тоже огромная дружба, она просто в общении легкая и непринужденная, а на докладах начинает заикаться, тянуть слова, мычать, теряет связь..вообще кошмар, я в это время готова разрыдаться из-за неё, сидя в зале... может лучше вообще не делать публичных выступлений, раз вам так тяжело, а, например, подавать постерные доклады или что-то такое?
11 Сен 2009 23:26 Aurora_Borealis писав(ла): Еще одна женщина, Балька, у меня с ней тоже огромная дружба, она просто в общении легкая и непринужденная, а на докладах начинает заикаться, тянуть слова, мычать, теряет связь..вообще кошмар, я в это время готова разрыдаться из-за неё, сидя в зале... может лучше вообще не делать публичных выступлений, раз вам так тяжело, а, например, подавать постерные доклады или что-то такое?
проблемы нам даются как высшее благо в знак космической любви всех кришн алахов и абсолютов, для того чтобы мы их решали и становились лучше.
хорошо, уберем публичные выступления. найдуться те, кто начнет жаловаться, что ему трудно делать постерные доклады, и так далее, по нарастающей.
Ты с абсолютной точностью можешь сказать, что все до одного бальзаки выступают плохо?
если нет, то проблема решаема.
11 Сен 2009 19:20 anasteZia писав(ла):
проблемы нам даются как высшее благо в знак космической любви всех кришн алахов и абсолютов, для того чтобы мы их решали и становились лучше.
Выбрось эту чушь из головы щажже! Нет проблемы, от которой нельзя убежать (с).
11 Сен 2009 19:20 anasteZia писав(ла): хорошо, уберем публичные выступления. найдуться те, кто начнет жаловаться, что ему трудно делать постерные доклады, и так далее, по нарастающей.
Ты с абсолютной точностью можешь сказать, что все до одного бальзаки выступают плохо?
если нет, то проблема решаема.
Ну меня прежде всего волнует внутреннее состояние самого выступающего -ну зачем себя мучать, а? У меня вот, скажем, не получается играть на трубе, ну так давай решать эту проблему тем, что я с утра до ночи буду пытаться научиться на ней играть, пока не сбегут соседи и тараканы?
Проблемы надо устранять, не обращать на них внимания или бежать от них